Автор Тема: Сила, вымысел или факт  (Прочитано 26335 раз)

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #90 : 15 Февраль 2007, 23:51 »
(Вэйда)
Вы недостаточно хорошо меня знаете, чтобы так уверенно это говорить.  А в Силу я верю не потому что не могу объяснить к-л события. Вам не понять, видимо. [/quote]
Понять. И поверь, каждый из многих пресутствующих здесь только и занимается тем, чтобы это сделать как можно более качествено. Без утечки смысла. Но это тяжело сделать, если целью стоит не дискуссия, а простое бохвальство, нервирование или какая-нибудь другая игра.
Вместо того, чтобы написать "Вам не понять" и поставить смайлик, символизирущий удовольствие от своеобразной победы над человеком, который сделал не правильный на твой взгляд вывод, объясни, что есть правильно в твоём понимании. А то в эту игру играть можно очень долго. А награда будет всегда у тебя. Это игра не честна.
(Вэйда)
Не надо на меня ничего ставить. Не хотите со мной разговаривать - так вас никто не заставляет. Это дело добровольное! [/quote]
А почему не надо ставить?! На всех ставят, а на неё не надо. Ведь есть такие штампы как студент, профессор, врач, лаботряс и можно продолжать до бесконечности. Такие штампы применяешь и ты и я, наши друзья по форуму 100% пишут теже штампы, оценивая ответы друг друга.
(Вэйда)
Неа. И здесь вы меня не поняли. И кстати, почему сразу я? Вы считаете меня вампиршей?  Даже если я ей являюсь, то пока не признавала этого.

"Меня поражает ваше неверие..." (с)

Хотя верить/не верить во что-нить - у каждого своё мнение, ессно. [/quote]
Лучше бы нам помогла разобраться и понять. Существует или нет и создала для нас тем самым поле для дискуссии и стёба. А то "Вы меня не понимаете и всё тут!". Выставляешь народ дураками. А мы пыжимся и тратим время на то, чтобы прочесть буковки по интересуещему нас вопросу.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Сила, вымысел или факт
« Ответ #91 : 16 Февраль 2007, 22:54 »
Разберёмся с разногласиями.
1)про свою точку зрения о Силе я писала выше... и про то, почему в неё верю. Это мой первый пост в данной теме (на предыдущей странице). На всякий случай повторюсь - я видела реальные подтверждения того, что Сила есть. А некоторые из них прочувствовала на себе.
2)разве профессор, врач, студент, лоботряс итд - штампы? Чела можно назвать как угодно, но, имхо, это не будет штампом. Хотя, может, я неправильно поняла - слово штамп мне напоминает печать.  Глупо, конечно, но ничего другого в голову не лезет.
3)я никого не хочу выставить в дураках. Энергетический вампиризм реально существует - это подтверждают некоторые учёные (к сожалению, не могу привести примеров). Энергетический вампиризм - это подпитывание чужой энергией, но не в таком буквальном смысле, что все вокруг вампира начинают валиться от усталости. Если с вами пообщался вампир, после этого разговора с ним вы можете почувствовать головную боль, может ухудшиться настроение, иногда можно почувствовать себя подавленно, особенно если во время разговора с ним вы проявляли негативные эмоции. Энергетические вампиры специально доводят людей до того, чтобы те злились, или нпр, что тоже возможно - "плакались в жилетку" им, но возможны и другие способы отъёма энергии. С такими людьми иногда тяжело общаться.
Хотя мне кажется, что есть "скрытые" вампиры - с ними можно спокойно общаться, не чувствуя ничего особо отталкивающего, но когда им нужно - они могут довести очень сильно. Если вампир чувствует (возможно даже не совсем осознавая), что ему не хватает собственной энергии, он будет стараться её "добывать", а сам процесс подпитки может сопровождаться внутренними положительными эмоциями (но он их, конечно, не выставит напоказ). Хорошо, что есть не только вампиры, но и энергетические доноры, делящиеся своей энергией с собеседником.
Кстати, после такой подпитки у вампира улучшается самочувствие, иногда возникает ощущение, что стало больше внутренних сил.
Извините, если непонятно объясняю... это не из книг, а то, что я знаю...
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #92 : 17 Февраль 2007, 01:15 »
(Вэйда)
Разберёмся с разногласиями.
1)про свою точку зрения о Силе я писала выше... и про то, почему в неё верю. Это мой первый пост в данной теме (на предыдущей странице). На всякий случай повторюсь - я видела реальные подтверждения того, что Сила есть. А некоторые из них прочувствовала на себе.[/quote]
Расскажи подробнее. Попробуем эти ситуации разобрать с нескольтих точек зрения.
(Вэйда)
2)разве профессор, врач, студент, лоботряс итд - штампы? Чела можно назвать как угодно, но, имхо, это не будет штампом. Хотя, может, я неправильно поняла - слово штамп мне напоминает печать.  Глупо, конечно, но ничего другого в голову не лезет.[/quote]
Да, это штампы. Но подозреваю, эта ветвь дискуссии к нашей теме не относится. Или находится слишком далеко. Если быть точнее, то это своего рода ролевые функции в обществе, которые предпологают к поведению определёнными патернами. Так вот на тебя хотели повесить такого рода схему поведения. И всё кроме последнего поста оправдывало все наложенные на тебя "штампы".
(Вэйда)
3)я никого не хочу выставить в дураках. Энергетический вампиризм реально существует - это подтверждают некоторые учёные (к сожалению, не могу привести примеров).[/quote]
Какими учёными? Вампирологических наук? Или науке о Силе? Кем доказаны?
Я подозреваю, что это всего лишь некое психологическое состояние двух людей, которые обмениваются трансзакциями. Не более и не менее. Интровентированные люди чаще склонны к отождествлению различных событий в своём организме причислять к разного рода внешним эффектам. Т.е. "Весь мир виноват, только не я сам". А в совокупности с не знанием и не вниманием за окружающей средой из-за своей интровентированности, человек, возможно, начинает приписывать мистические состовляющие таким событиям с его настроением, здоровьем и т.п. Хотя причина могла крыться в совершенно другом факте, который не был удостоин должным вниманием человека.
(Вэйда)
Энергетический вампиризм - это подпитывание чужой энергией, но не в таком буквальном смысле, что все вокруг вампира начинают валиться от усталости. Если с вами пообщался вампир, после этого разговора с ним вы можете почувствовать головную боль, может ухудшиться настроение, иногда можно почувствовать себя подавленно, особенно если во время разговора с ним вы проявляли негативные эмоции. Энергетические вампиры специально доводят людей до того, чтобы те злились, или нпр, что тоже возможно - "плакались в жилетку" им, но возможны и другие способы отъёма энергии. С такими людьми иногда тяжело общаться.[/quote]
Сразу же замечу. Вампирам бы не было выгодно не общаться с людьми, если они подпитываются от эмоций. Тогда бы они прилагали бы все усилия для того, чтобы общаться как можно более эффективнее и разрабатывать умение общению.
Также подозреваю, что все перечисленные эффекты могли наступать совершенно различных обстоятельств не касающихся мистики.
Вопрос: А куда тогда уходит та энергия, которая была "высосана" эмоцианальным вампиром?
(Вэйда)
Хотя мне кажется, что есть "скрытые" вампиры - с ними можно спокойно общаться, не чувствуя ничего особо отталкивающего, но когда им нужно - они могут довести очень сильно. Если вампир чувствует (возможно даже не совсем осознавая), что ему не хватает собственной энергии, он будет стараться её "добывать", а сам процесс подпитки может сопровождаться внутренними положительными эмоциями (но он их, конечно, не выставит напоказ). Хорошо, что есть не только вампиры, но и энергетические доноры, делящиеся своей энергией с собеседником.
Кстати, после такой подпитки у вампира улучшается самочувствие, иногда возникает ощущение, что стало больше внутренних сил.
Извините, если непонятно объясняю... это не из книг, а то, что я знаю...[/quote]
Хорошо. А никогда не задумаваливась ли Вы, что это всего навсего манеры общаться? Что, возможно, что это вовсе не вампиры, а состояния человека сопряжённые с психологическим состоянием собеседников?
Ведь, сюдя по тому, что Вы описали, в офисах, практически, каждый второй человек явялется вампиром. И при этом каждый не гнушается этим, так как когда делается гадость, то у другого человека возрастает настроение.
Чем отличается человек, который просто портит настроение другому и от этого получает удовольствие от вампира, который сосёт "кровь"? Как это можно определить? Как с этим бороться?
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #93 : 17 Февраль 2007, 23:01 »
Про случаи - знаете, мне что-то нехочецца рассказывать. Здесь много людей, которые просто оборжут мои рассказы. Это, конечно, не значит, что я сейчас вру про них.

Вот примеры исследователей - Николай Васильцев, Авессалом Подводный, Сергей Лазарев (не певец!). Учёный - Никола Тесла, а все нынешние засекречены. Даже если здесь есть люди, знающие их имена, они не скажут ничего.

Энергия никуда не уходит - вампир её "добывает" для себя. А куда она уйдёт, он решает сам, точнее его организм.

Манера общаться как раз и выдаёт энергетического вампира. То, что у человека внутри, определяет его внешнее поведение. Если человек делает гадость, и после этого у него возрастает настроение, это значит - что он энергетический вампир. У всех вампиров улучшается настроение после сделанной ими гадости, или того, что он довёл другого до крика, может, даже истерики, испортил настроение другого.
если вы любите издеваться над людьми, портить им хороший настрой, разочаровывать их и ничего хорошего взамен не давать - напротив, испытывать удовольствие от того, что вы настояли на своём и человек разочаровался - значит, вы обладаете четрами энергетического вампира.

Человек, который просто портит настроение другому и от этого получает удовольствие отличается от вампира, который сосёт "кровь" тем, что первый - энергетический вампир, а второй - больной. Есть такое генетическое заболевание - ликантропия, с ним связан "настоящий" вампиризм - человеку требуется пить кровь других теплокровных существ потому что его организм не может вырабатывать некоторые белки и из-за этого не усваивает из пищи некоторые микроэлементы, которые добывает из чужой крови в доступном для себя виде. Но таких людей чрезвычайно мало.

Способы борьбы или защиты от энергетических вампиров, конечно, существуют, но зачем вам они - вы же в них не верите?
Vivere est militare.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #94 : 17 Февраль 2007, 23:25 »
(Вэйда)
Про случаи - знаете, мне что-то нехочецца рассказывать. Здесь много людей, которые просто оборжут мои рассказы. Это, конечно, не значит, что я сейчас вру про них.[/quote]
Да, среди них буду и я, честно говоря. На самом деле я честно для начала попытаюсь объяснить их с точки зрения существующих наук. И только потом стебануться.
(Вэйда)
Вот примеры исследователей - Николай Васильцев, Авессалом Подводный, Сергей Лазарев (не певец!). Учёный - Никола Тесла, а все нынешние засекречены. Даже если здесь есть люди, знающие их имена, они не скажут ничего.[/quote]
Всё то что я прочёл в Wikipedia про этих товарищей (а некоторых, бонально, нет) не внушило доверия совсем. А Тесла лично занимался разработкой теории "Вампиров". Я так понял он разрабатывал теорию вампиров от розетки.
(Вэйда)
Энергия никуда не уходит - вампир её "добывает" для себя. А куда она уйдёт, он решает сам, точнее его организм.[/quote]
Не понял: так сам он решает куда её девать или всё же его организм за него решает куда направлять эту энергию? А что кроме хорошего настроения даёт ему эта энергия? Есть ли какие-либо другие способности у этого существа? А вообще, это человек или нет?
(Вэйда)
Манера общаться как раз и выдаёт энергетического вампира. То, что у человека внутри, определяет его внешнее поведение. Если человек делает гадость, и после этого у него возрастает настроение, это значит - что он энергетический вампир. У всех вампиров улучшается настроение после сделанной ими гадости, или того, что он довёл другого до крика, может, даже истерики, испортил настроение другого.
если вы любите издеваться над людьми, портить им хороший настрой, разочаровывать их и ничего хорошего взамен не давать - напротив, испытывать удовольствие от того, что вы настояли на своём и человек разочаровался - значит, вы обладаете четрами энергетического вампира.

Человек, который просто портит настроение другому и от этого получает удовольствие отличается от вампира, который сосёт "кровь" тем, что первый - энергетический вампир, а второй - больной. Есть такое генетическое заболевание - ликантропия, с ним связан "настоящий" вампиризм - человеку требуется пить кровь других теплокровных существ потому что его организм не может вырабатывать некоторые белки и из-за этого не усваивает из пищи некоторые микроэлементы, которые добывает из чужой крови в доступном для себя виде. Но таких людей чрезвычайно мало.[/quote]
1. По твоим рассуждениям получается, что большая часть народу в метро больные. А главное, что народ в боксе, спаринге и т.д. больны. Что-то как-то много нормального народа больны. Очень уж размыта граница между вампиром и "больным" человеком.
Получается что вся разница в состоянии. Либо больной, либо вампир. А как это почувствовать, что либо из тебя жнергию пьют, либо сосут из тебя энергию?
2. Ликантропия — (греч. ”lycoi” - волк и “anthropos” - человек) разновидость психического растройства (называемая так же кликушничество) при котором человек воображает себя волком. В Средние Века послужила основанием для легенд.
Термины хромают. Не в первый раз у тех кто верит в "силу".
(Вэйда)
Способы борьбы или защиты от энергетических вампиров, конечно, существуют, но зачем вам они - вы же в них не верите?[/quote]
А вдруг поверю? И захочу стать vampire hunter'ом. Вы же меня не знаете. =)
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #95 : 18 Февраль 2007, 23:09 »
Ну, вот я и убедилась, что мне нет смысла писать случаи из моей жизни...

Энергетический вампир - это, конечно, человек. Если вас этот вопрос так заинтересовал - покупайте специальные книги по этим вопросам или юзайте Инет, там тоже много чего найти можно.

А главное, что народ в боксе, спаринге и т.д. больны.
Почему? Я этого не утверждала, речь шла о людях, которые хотят пить кровь - настоящую; это не энергетические вампиры, а реальные (только не как в книгах и легендах). Боксёры к таким не относятся.

А вдруг поверю?
Если поверите - станете добывать литературу них. А сейчас вам это, видимо, надо только для того, чтобы элементарно сказать, что я пишу полный бред. Я не буду тратить на эти пустые разговоры свои бесценные время и энергию. Это уже чистый вампиризм с вашей стороны.
Vivere est militare.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #96 : 19 Февраль 2007, 02:42 »
(Вэйда)
Ну, вот я и убедилась, что мне нет смысла писать случаи из моей жизни...[/quote]
 на самом деле. Почему бы не написать один рассказик?
(Вэйда)
Энергетический вампир - это, конечно, человек. Если вас этот вопрос так заинтересовал - покупайте специальные книги по этим вопросам или юзайте Инет, там тоже много чего найти можно.[/quote]
А самой рассказать сложно? Ведь, половины из книги - это качественная вода. Вы бы могли дать выжимку и рассказать наиболее подробно.
(Вэйда)
Почему? Я этого не утверждала, речь шла о людях, которые хотят пить кровь - настоящую; это не энергетические вампиры, а реальные (только не как в книгах и легендах). Боксёры к таким не относятся.[/quote]
Подождите. Вот теперь мы переключаемся на оригинальных вампиров? Это произошло из-за того, что я написал "кровь"? Они тоже существуют? И пьют реальную кровь? То есть, есть энергетические, есть оригинальные?
Хорошо, а реальные вампиры чем отличаются от тех, что были описаны в книгах и легендах? Какие у них особенности? Как их отличить от нормального человека?
(Вэйда)
Если поверите - станете добывать литературу них. А сейчас вам это, видимо, надо только для того, чтобы элементарно сказать, что я пишу полный бред. Я не буду тратить на эти пустые разговоры свои бесценные время и энергию. Это уже чистый вампиризм с вашей стороны.[/quote]
Могу с увереностью сказать, что до сих пор никакой энергии Вы не потратили, кроме эмоцианальной. Даже не разъяснили как отличить энерговампира от просто человека, которому доставляет удовольствие доставлять плохие эмоции другим людям.
И честно говоря, у меня такое ощущение, что эта так называемая "наука" не систематизированные знания, которые можно применять на практике, а потому наукой не является.

И я не прочёл от Вас ответы на след. вопросы:
(Бред)
Чем отличается человек, который просто портит настроение другому и от этого получает удовольствие от вампира, который сосёт "кровь"? Как это можно определить? Как с этим бороться?[/quote]
(Бред)
А что кроме хорошего настроения даёт ему эта энергия? Есть ли какие-либо другие способности у этого существа?[/quote]
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн SithLord

• Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
Сила, вымысел или факт
« Ответ #97 : 19 Февраль 2007, 21:56 »
Хорошо, а реальные вампиры чем отличаются от тех, что были описаны в книгах и легендах? Какие у них особенности? Как их отличить от нормального человека?
Очень просто.
Ты видел больных раком людей, особенно на заключительной стадии - вот как-то типа этого выглядят.
Особенностей и сверх способностей у них нет.
Это не вампиры это просто болезнь, это очень страшная болезнь и вся жизнь такого вампира скорее всего пройдёт на койке.
Даже не разъяснили как отличить энерговампира от просто человека, которому доставляет удовольствие доставлять плохие эмоции другим людям.
А никак    Человек любящий доставлять плохие эмоции людям по версии нашей собеседницы и есть Энерго-вампир.
Так что все дружно всаживаем себе осиновый кол в сердце.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #98 : 20 Февраль 2007, 19:39 »
(SithLord)
Так что все дружно всаживаем себе осиновый кол в сердце. [/quote]
Я всадил себе один. Но не помогает. Может я что-то делаю не так? Помогите пожалуйста.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #99 : 21 Февраль 2007, 22:58 »
Стоп-стоп. "ЗВ Сила" всё-таки существует? Телепатия? Телекинез?
1. Это не ЗВ понятия. Слышали, когда-нибудь понятие Psionic?
2. Биополе? А вы не думали, что это могут быть проявления активности мозга? Или ещё что-либо. Так или иначе:
3. Доказательство биополя не являет следствие "проявления" сверхспособностей.
Да, и где доказательство. Что-то я не видел, чтоб был ожиотаж по этому поводу.

Цитата(Мастер Вит @ 12.02.2007, 21:20)

Что люди ведущие отрицательный образ жизни быстро стареют. Так, что есть повод склониться в положительную сторону.

1. Отрицательный образ жизни (пьют, курят, наркотики, не занятия физ спортом) - конечно привидёт к более быстрому истощению организма. "Сила" тут не причём;
2. Не делайте странных выводов и читайте логику. Сильно подмениваете понятия[/quote

Под отрицательным образом жизни понимается не только наркомания (алкоголь, курение и т.п), а как же эмоции (глубже мыслить надо)? Биополя, сверхспособности, да 100% дядя Лукас создавая ЗВ имел представление о подобных вещах, тем более во времена "холодной" войны(статейки одна другая). Ты говоришь о том, что "пытаюсь все объяснить со стороны наук, ммм ты вундеркинд?(у тебя такие обширные знания). Но ведь некоторые разделы науки основываются на "голой" теории! Тому пример физика, которая кстати и пытается объяснять все так называемое параномальное.
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #100 : 21 Февраль 2007, 23:16 »
(SithLord)
Очень просто.
Ты видел больных раком людей, особенно на заключительной стадии - вот как-то типа этого выглядят.
Особенностей и сверх способностей у них нет.
Это не вампиры это просто болезнь, это очень страшная болезнь и вся жизнь такого вампира скорее всего пройдёт на койке.

А никак    Человек любящий доставлять плохие эмоции людям по версии нашей собеседницы и есть Энерго-вампир.
Так что все дружно всаживаем себе осиновый кол в сердце. [/quote]
Лучше пулю в голову   :vdv:
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Tрayн

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #101 : 04 Март 2007, 16:13 »
Всё, тему забираю на Золотую Ботву
Гэллемар, ты мой сестра.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #102 : 13 Декабрь 2007, 15:15 »
Сила есть - однозначно. И на силе этой и построена вся Вселенная. Можете смеяться - это меня не расстроит, только вы с таким отношением теряете многое, а я приобретаю.. приобретаю постоянно. Я знаю, что следующий мой опыт будет уже на более высоком уровне, чем жизнь на планете Земля (правильно называть Волга - историческое название, данное при рождении планете)...
Вроде есть люди взрослые, а ограничиваете себя просмотром фильмов и только....
Думаешь ты, Йода учить перестает потому, что ученик слушать не хочет? Учитель Йода. Учит Йода, как алкоголики пьют, как убийцы убивают.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #103 : 13 Декабрь 2007, 23:33 »
А ставить себя заранее превыше всех, даже не проникнувшись нормально  в форум и его жизнь, его посетителей, как минимум странно...
Цитата(Yoda I.B.)
Я знаю, что следующий мой опыт будет уже на более высоком уровне, чем жизнь на планете Земля [/quote]
разве человек на такое способен? Он - часть жизни на Земле, и не может приобрести опыт выше уровня жизни, на котором сам и стоит.
Даже если это и правда (в чём я, извините, сомневаюсь) и следующий ваш опыт продвигнет вас на такой уровень, то сейчас вы тоже должны быть на достаточно высоком уровне, но тогда вы бы не стали утверждать то, что написали.
Vivere est militare.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #104 : 14 Декабрь 2007, 02:26 »
А что есть нормальность? Быть как все и видят то, что видят все? Говорить то, что кошка черная, если так все говорят, когда на самом деле ее цвет нельзя описать на языке, понятном всем...
Говорю лишь то, что знаю. Не сектант: не хожу ни в одну из школ йоги (хотя надо бы), не являюсь ни массоном, ни членом ДЕИР, ни поклонником Кастанеды, ни буддистом, ни кем другим. Несмотря на это, знаю не только суть их учений, но и многие практики. - это чтоб полная картинка сложилась и мыслей не возникало, заранее отвечаю на вопросы.
Ни в коем случае не хочу сказать, что я выше вас. Скорее всего, кто-то на более высоком уровне, но до своей смерти этого не узнает, а я вижу это.
Человеческое тело - часть жизни на земле, часть эволюции, которая и является смыслом жизни для этой планеты. Для каждого в отдельности смысл - это телесный опыт за его жизнь, у кого-то еще и миссия.
Человеческая душа - это другое, она связана с телом тонкой нитью и использует тело только как оболочку на то время, пока копится этот опыт. В зависимости от этого опыта и решается: остаться ли на второй год или перейти в следующий класс. Несмотря на это тело является храмом души и чем правильнее мы живем, тем больше опыта получим.
Многие религии полезны потому что они учат правильно жить.
Тонкие материи, 4-х, 5-ти, 10-ти, 20ти-мерные пространства, вместо 3-х мерного  -  разве интересно вам это?

Я не задираю нос, по крайней мере стараюсь этого не делать. Будучи учителем для кого-то, все равно являюсь учеником. Если есть вопросы - с радостью отвечу на них.

Насчет форума и его жизни: у меня нет столько времени, чтобы приощаться к "тусовке". Если получится - войду в коллектив, нет - буду продолжать черпать свое, ту информацию, которая мне нужна.

Извините за несдержанность, за то, что я вообще пишу в этой теме. Это меня не красит, понимаю. Мое мнение: все люди равны и не стоит делить их на тех, кто что-то видел и тех, кто продолжает жить иллюзиями...
Думаешь ты, Йода учить перестает потому, что ученик слушать не хочет? Учитель Йода. Учит Йода, как алкоголики пьют, как убийцы убивают.

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2753
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Третья сила-существует ли она?

Автор Орм ЭмбарРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 13591
Последний ответ 02 Апрель 2005, 16:05
от HobBith_Yoda
Сила как химический элемент