Оно мне не кажется тупым. Нормальное предположение, имеющее право на существование, ИМХО.[/quote]
Ты фильмы когда-нить смотрела про глупых учёных, которые делают тупые предположения, когда видят 100% паронармальный факт?
И от них тоже слышала. От людей, которым доверяю. И читала посты тех людей, которых уважаю и которым верю. У них есть доказательства и личный опыт. А если вы не слышали, это ещё ничего не значит - может, вам пока не суждено об этом услышать.[/quote]
И тебе никогда в голову не приходили вопросы, как такое могло произойти. Попробовать обосновать это научным методом. Попробовать повторить теже события, для того, чтобы понять, что произошло.
Ты поверишь, если я напишу, что видел твои пальцы, когда ты будешь печатать ответ?
Самое обидное из всего этого, что многие из нас встречались с этим. И во всех случаях на моей памяти - шарлатаны, которые выдавали свои сеансы спиритизма за сложную игру на психологии, подкреплённую физикой и анатомией. Но чаще это была психология.
Особенно мне нравится "тюлька" про народных целителей, которые могли голыми руками проникнуть в тело (даже куча видио было, как они из пуза постоянно что-то вытаскивают) и не повредить кожи человека. Разоблачено репортёрами. Которые рвались к истине. Целый цикл этому шарлатанству посвятили.
Так что слышали-слышали. Всё это бред, как мой ник и мои мысли, а также то что я пишу.
(Вэйда)
К сожалению, не смотрю. А на каком канале? И в какое время она идёт?[/quote]
Подозреваю, что там Вы найдёте много правды...=)
Канал нынче любимый молодёжью -
ТНТ, вечером в 20, пятница и воскресение. Надо будет не пропустить серию...
(Вэйда)
И вообще, народ, хватит обстёбывать человека! Ну написал он случай один, может врёт, может нет, но это реально могло произойти. Так что перестаньте, пожалуйста, над ним издеваться, неприятно уже[/quote]
Это кому не приятно?! Я лично в этом увидел реальный фан. Ибо таки просто реально откуда-то содранный сюжет фильма про тинейджеров супергероев. Аля, такой вот русский Сила-мэн. Его укусила радиактивная Сила и с тех пор из руки молнии, и рефлексы как у Рики-Тики-Тави.