Автор Тема: Сила, вымысел или факт  (Прочитано 26339 раз)

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #75 : 09 Февраль 2007, 19:41 »
I{enobI
Так вот значит кто это был?!?!?!
Я тоже уверен, что Сила есть. Иду я как-то со своими друзьями гопниками, пятерого всего нас было. Идём никого не трогаем. Смотрим, парень идёт хилый такой. Сразу видно по таким - никогда не дрались и не качались, спортом не занимались. Так вот, подкатываем мы к нему, значит, и только хотим спросить сотовый телефон посмотреть, как его руки буду задвигались сами.
Одна накинулась на Федьку из 3 его подъезда, вторая гасила Мишку Петрова и Влада. Вроде крепкие ребята...но таки упали. А потом я оглянуться не успел как мы все лежим, а главное парень опять со своими руками, правда, убегает.
Тут, значит, из-за угла выезжает УАЗ милицейский и оттуда вылезают ряженые, говорят нам, значит: "Собирайте *ТКХ* ополчение *ТКХхх*, дети зла *ТКХхх*". Говорил тот, что в чёрной маске был. Ну мы смекнули, что дело не чисто и побежали собирать народ на стрелку.
Всей оравой в 20 человек догоняем этого пацана. А там руки ноги ряженных в белом и мужик без руки бежит...думаю: "Что за чертовщина?!". И парень стоит с палкой из огня. Цвета не припомню. И зарубил нас всех.

Так что ребята - СИЛА есть!!
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #76 : 10 Февраль 2007, 16:09 »
Так ты значит из морга пишеш?  И кста!вас было 20 c самого начала)))  И нехрен у людей телефоны выманивать  И по сравнению с вами(качков без мозгов(ну гопники всетки))   Шварцнегер  ботаником покажется
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Сила, вымысел или факт
« Ответ #77 : 10 Февраль 2007, 21:09 »
Бред
Многим помогает, только я подозреваю, что ты говоришь совсем о другой вещи.
Я знаю, о чём говорю. А если не знаю - не стебусь. Или спрашиваю.
и как обычно бывает в фильмах делает тупое предположение.
Оно мне не кажется тупым. Нормальное предположение, имеющее право на существование, ИМХО.
Вы где-нибудь про это слышали в СМИ?!
Если вы про Силу - да, слышала. И про экстрасенсов, и про магию тоже.
Или от людей, которые не шарлатаны, а люди, у которых есть реальные подтверждения этому факту?!
И от них тоже слышала. От людей, которым доверяю. И читала посты тех людей, которых уважаю и которым верю. У них есть доказательства и личный опыт. А если вы не слышали, это ещё ничего не значит - может, вам пока не суждено об этом услышать.
А Вам нравиться телепередача "Необъеснимо, но факт"?
К сожалению, не смотрю. А на каком канале? И в какое время она идёт?

И вообще, народ, хватит обстёбывать человека! Ну написал он случай один, может врёт, может нет, но это реально могло произойти. Так что перестаньте, пожалуйста, над ним издеваться, неприятно уже!
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #78 : 10 Февраль 2007, 21:48 »
(I{enobI)
Так ты значит из морга пишеш?  И кста!вас было 20 c самого начала)))[/quote]
Это двадцать видимо ужо на тебя напало. У Вас там в районе народа Силового полно просто. Не один ты такой Силовой.
А ты думал. Я же говорю, Сила есть! Без рук и без ног себе.
(I{enobI)
И нехрен у людей телефоны выманивать [/quote]
Теперь будем исключительно на световые мечи специализироваться. И по штук 10 продавать в клубную деятельность. Авось, даже дороже выйдет, штук за 10,5...кто его знает. Штука красивая, применить можно во многих местах.
(I{enobI)
И по сравнению с вами(качков без мозгов(ну гопники всетки))   Шварцнегер  ботаником покажется [/quote]
Так он просто книжки в качалке читал. А мы фильмы всякие про негадяев наблюдали. Вот.

(Вэйда)
Я знаю, о чём говорю. А если не знаю - не стебусь. Или спрашиваю.[/quote]
А тебе никогда не хотелось подвергнуть это испытаниям на веру? Чтоб всё было без обмана, чтоб все факторы, которые могли повлиять на исход эксперимента не нужным образом были исключены?
Может давай соберёмся и будем его в пятером "мутузить". И попробую провести замеры как радиоактивного фона, так и электромагнитного. Посмотрим, что выйдет.
(Вэйда)
Оно мне не кажется тупым. Нормальное предположение, имеющее право на существование, ИМХО.[/quote]
Ты фильмы когда-нить смотрела про глупых учёных, которые делают тупые предположения, когда видят 100% паронармальный факт?
(Вэйда)
И от них тоже слышала. От людей, которым доверяю. И читала посты тех людей, которых уважаю и которым верю. У них есть доказательства и личный опыт. А если вы не слышали, это ещё ничего не значит - может, вам пока не суждено об этом услышать.[/quote]
И тебе никогда в голову не приходили вопросы, как такое могло произойти. Попробовать обосновать это научным методом. Попробовать повторить теже события, для того, чтобы понять, что произошло.
Ты поверишь, если я напишу, что видел твои пальцы, когда ты будешь печатать ответ?
Самое обидное из всего этого, что многие из нас встречались с этим. И во всех случаях на моей памяти - шарлатаны, которые выдавали свои сеансы спиритизма за сложную игру на психологии, подкреплённую физикой и анатомией. Но чаще это была психология.
Особенно мне нравится "тюлька" про народных целителей, которые могли голыми руками проникнуть в тело (даже куча видио было, как они из пуза постоянно что-то вытаскивают) и не повредить кожи человека. Разоблачено репортёрами. Которые рвались к истине. Целый цикл этому шарлатанству посвятили.
Так что слышали-слышали. Всё это бред, как мой ник и мои мысли, а также то что я пишу.
(Вэйда)
К сожалению, не смотрю. А на каком канале? И в какое время она идёт?[/quote]
Подозреваю, что там Вы найдёте много правды...=)
Канал нынче любимый молодёжью - ТНТ, вечером в 20, пятница и воскресение. Надо будет не пропустить серию...

(Вэйда)
И вообще, народ, хватит обстёбывать человека! Ну написал он случай один, может врёт, может нет, но это реально могло произойти. Так что перестаньте, пожалуйста, над ним издеваться, неприятно уже[/quote]
Это кому не приятно?! Я лично в этом увидел реальный фан. Ибо таки просто реально откуда-то содранный сюжет фильма про тинейджеров супергероев. Аля, такой вот русский Сила-мэн. Его укусила радиактивная Сила и с тех пор из руки молнии, и рефлексы как у Рики-Тики-Тави.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Govori Pravdu&#33

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #79 : 11 Февраль 2007, 15:42 »
И вообще, народ, хватит обстёбывать человека! Ну написал он случай один, может врёт, может нет, но это реально могло произойти. Так что перестаньте, пожалуйста, над ним издеваться, неприятно уже!

Я согласен, что всё реально, приходи ко мне потусить и ваще где реальность, а где нет забудешь... и тебе это понравится;)
Смотри...

Смотришь?

...Знаешь, я тоже смотрю.
А что ты знаешь о небе..?
Я тоже ничего незнаю.
Ты вообще умеешь смотреть?
...Тогда смотри...

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #80 : 12 Февраль 2007, 00:53 »
Долго искал, а так бы выложил бы эту ересь раньше. Просто жесть. Смотрите сами. Так что Сила есть!!
Тот кто скажет, что Силы нет - глупый скептик    
Школа Магии Атлантида
Магический Магазин
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #81 : 12 Февраль 2007, 21:20 »
Некие проявления того, что называется в ЗВ "Сила" всетаки существуют: телекинез, телепатия и т.д. Уже давно научно доказано, что у живых существ есть свое биополе. Что люди ведущие отрицательный образ жизни быстро стареют. Так, что есть повод склониться в положительную сторону. :yes:
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Govori Pravdu&#33

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #82 : 12 Февраль 2007, 22:59 »
(Мастер Вит)
Некие проявления того, что называется в ЗВ "Сила" всетаки существуют: телекинез, телепатия и т.д. Уже давно научно доказано, что у живых существ есть свое биополе. Что люди ведущие отрицательный образ жизни быстро стареют. Так, что есть повод склониться в положительную сторону. :yes:[/quote]

Давайте жить скучно... это же круто=))
Смотри...

Смотришь?

...Знаешь, я тоже смотрю.
А что ты знаешь о небе..?
Я тоже ничего незнаю.
Ты вообще умеешь смотреть?
...Тогда смотри...

Оффлайн faceless

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://radiation.ru
Сила, вымысел или факт
« Ответ #83 : 13 Февраль 2007, 19:59 »
Конечно сила есть! И равна она производной от вектора импульса по времени.
Дабы не оффтопить, по данному вопросу скорей присоединюсь к позиции Питера, прекрасно изложенной вторым постом..
Peas is a lie.
Горох это ложь.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #84 : 13 Февраль 2007, 22:54 »
Бред
Это кому не приятно?!
А я что, не считаюсь? Мне неприятно, нпр. <_<
ТНТ, вечером в 20, пятница и воскресение
Не смогу посмотреть. Вообще. Для меня этот канал - пока что несбыточная мечта.
А тебе никогда не хотелось подвергнуть это испытаниям на веру?
Ну, приходилось. И что?
А на то, чтобы научно обосновать у меня, если честно, образования ещё не хватает. Я ваще только в школе учусь.
Может давай соберёмся и будем его в пятером "мутузить".
Бредовая мысль. Зачем хорошего чела мучить? Хоть я и ситх, но не соглашуся. упс
Ты фильмы когда-нить смотрела про глупых учёных, которые делают тупые предположения, когда видят 100% паронармальный факт?
неа. и нехочу, неинтересно будет.  
Попробовать повторить теже события, для того, чтобы понять, что произошло.
It is dangerous (или как там прально). Я, может, пока нехочу. Смысла нет. И я не хочу влезать пока во всякие там истории с магией, астралом и всем, что с ними связано.
Мастер Вит,   Рада, что кто-то тож так думаит, как я.
Vivere est militare.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Сила, вымысел или факт
« Ответ #85 : 13 Февраль 2007, 22:59 »
(Вэйда)
Не смогу посмотреть. Вообще. Для меня этот канал - пока что несбыточная мечта. [/quote]
канал ТНТ - мечта?  
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #86 : 13 Февраль 2007, 23:16 »
(Мастер Вит)
Некие проявления того, что называется в ЗВ "Сила" всетаки существуют: телекинез, телепатия и т.д. Уже давно научно доказано, что у живых существ есть свое биополе.[/quote]
Стоп-стоп. "ЗВ Сила" всё-таки существует? Телепатия? Телекинез?
1. Это не ЗВ понятия. Слышали, когда-нибудь понятие Psionic?
2. Биополе? А вы не думали, что это могут быть проявления активности мозга? Или ещё что-либо. Так или иначе:
3. Доказательство биополя не являет следствие "проявления" сверхспособностей.
Да, и где доказательство. Что-то я не видел, чтоб был ожиотаж по этому поводу.
(Мастер Вит)
Что люди ведущие отрицательный образ жизни быстро стареют. Так, что есть повод склониться в положительную сторону. :yes:[/quote]
1. Отрицательный образ жизни (пьют, курят, наркотики, не занятия физ спортом) - конечно привидёт к более быстрому истощению организма. "Сила" тут не причём;
2. Не делайте странных выводов и читайте логику. Сильно подмениваете понятия.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #87 : 14 Февраль 2007, 21:56 »
Тимон
канал ТНТ - мечта?  
Что поделать... телек не показывает ТНТ. Такой уж он вредный

А кстати, некоторым "необычным способностям" может научиться каждый человек. Нпр - чувствовать границы ауры другого чела (я вот умею, не считайте меня сумасшедшей, пжалста). Или подпитываться энергией (энергетическим вампирам - запросто).
Vivere est militare.

Оффлайн SithLord

• Просмотр профиля
    • http://forum.igromania.ru/member.php?u=105673
Сила, вымысел или факт
« Ответ #88 : 15 Февраль 2007, 14:51 »
А на то, чтобы научно обосновать у меня, если честно, образования ещё не хватает. Я ваще только в школе учусь.

Вот вот ты ещё ничего незнаешь и готова верить в силу потому что больше никак не можешь обьяснить те или иные события, да и не пытаишься грузить себя какими-то рассуждениями, а сразу кричишь АААА это всё сила.
И ты говоришь что Н-ное колл-во времени назад верила в духов, ты и сейчас в них веришь ??? Если да - то разговор с тобой можно закончить и поставить на тебе штамп.

Зачем хорошего чела мучить?
Проверить существует сила или нет   Гыыыыы.
Посмотрим как он откинет всех молниями и достанет сабер.

Нпр - чувствовать границы ауры другого чела (я вот умею, не считайте меня сумасшедшей, пжалста). Или подпитываться энергией (энергетическим вампирам - запросто).

Мдеее.
Подпитываться энергией ???
То есть все кто рядом с тобой вечно усталые и сонные, а ты за счёт выпитой из них энергии вечно-активная ???
Эээх ты многое потеряла с отсутствием ТНТ и программы Необьяснимо но Факт.  
Даже серия там была про вампиров.

Бред
Полностью тебя поддерживаю, приятно читать посты умного человека.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #89 : 15 Февраль 2007, 23:30 »
SithLord
Вот вот ты ещё ничего незнаешь и готова верить в силу потому что больше никак не можешь обьяснить те или иные события, да и не пытаишься грузить себя какими-то рассуждениями, а сразу кричишь АААА это всё сила.
Вы недостаточно хорошо меня знаете, чтобы так уверенно это говорить.  А в Силу я верю не потому что не могу объяснить к-л события. Вам не понять, видимо.
Если да - то разговор с тобой можно закончить и поставить на тебе штамп.
Не надо на меня ничего ставить. Не хотите со мной разговаривать - так вас никто не заставляет. Это дело добровольное!
То есть все кто рядом с тобой вечно усталые и сонные, а ты за счёт выпитой из них энергии вечно-активная ???
Неа. И здесь вы меня не поняли. И кстати, почему сразу я? Вы считаете меня вампиршей?  Даже если я ей являюсь, то пока не признавала этого.

"Меня поражает ваше неверие..." (с)

Хотя верить/не верить во что-нить - у каждого своё мнение, ессно.
Vivere est militare.

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2753
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Третья сила-существует ли она?

Автор Орм ЭмбарРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 13592
Последний ответ 02 Апрель 2005, 16:05
от HobBith_Yoda
Сила как химический элемент