Эх блин... ёлки. Я вообще-то никому не утверждал, что кто-то там осталый, люди, я никого оскорблять не хочу, просто высказываю имхо своё.
Вообще, недоверие - вещь очень полезная, даже необходимая в жизни. К сожалению. А вообще, многие "фантастические" вещи, которые люди придумали - очень даже реалистичные, хотя и может показаться магией для каких-нибудь средневековых людей. Например, если показать пылесос австралопитеку, но решит что это какая-то супермагия, и начнёт ему поклоняться. Мы приходим, говорим австралопитеку, что вообще-то никакой магии здесь нет - сплошная техника. Он есно не поверит я посчитает нас за врунов... ипродолжит поклоняться пылесосу, назвав его "богом чистоты". И если пылесос выдернется из розетки и престанет работать, австралопитек решит, что этот "бог чистоты" за его дела покарал отсутствием чистоты... И т.д.
Притча ясна? Дело не в том, что кто-то австралопитек, а кто-то нет, мы все австралопитеки, и всегда ми будем, ибо узнать всё просто нереально. И вся Сила и т.д. - это всего лишь недооткрытые законы природы. Надеюсь, здесь не надётся настолько умных людей, которые скажут, что знают всё про эту Вселенную? Если не найдётся - я буду счастлив, и буду верен, что разговариваю с умными людьми. Вообщем-то я и сейчас уверен.

Никого переубеждать не собираюсь, чес слово - и вообще я развиваю эту тему лишь ради интереса, зная уже к чему это приведёт, и зная готовый ответ на эти вопросы. Нет, я тоже ни фига не зна, но у меня хватает ума не отрицать то, что видел.
Кстати, могу еще больше ошарашить. Спрошу просто три вопроса - если кто правильно и более чем исчерпывающе ответит - дам нобелевскую премию лично. Главное, чтобы ответы не были как в том анекдоте, что "Ватсон и Холмс на воздушном шаре. Ватсон смотьрит вниз и спрашивает: "Холмс, где мы?". Холмс: "Элементарно, Ватсон. Мы на воздушном шаре"
1) Что такое электромагнитные волны?
2) Что такое вакуум?
3) Что есть Сила?
4) Можно ли утверждать 100%, что Силы нет, обладая теми знаниями, которые доступны человечеству в данный момент?
Пока что откланиваюсь... что господ материалистов - пусть докажут мне, что я верблюд.

зы: "Кто скажет, что это девочка пусть первый бросит в меня камень!" (с) Остап Бендер.