Эту тему я предлогаю всем (в форуме в болльшинстве авторские темы).
Написать все, что в голову пришло.
Вот, меня на досуге тоже мысль шибанула. Смотри ее ниже!
Эту историю я написала после короткого просмотра одного из форумов.
Эта история Вам знакома (возможно, до боли). Вы ее тоже видели!
-1-
Заявка на прием в Орден Рыцарей Джедай.
1.
Прошу принять меня в Орден Рыцарей Джедай!
2.
Причины поступления излагаю в порядке важности:
• «Нет смерти – есть Великая Сила» - Хочу жить вечно!!!!
• Халявная жрачка и тряпки (поставщик - Республика).
• Возможно безвозмездное пользование транспортом (задолбало на своих двух ходить). Люблю гонки на флаерах, особливо на Корусканте.
• Хочу сидеть в Совете и учить всех уму разуму!
• Надрать долбаному Ситу задницу!
3.
Биография.
Кликуха Кукишь (ласково - Куша). Мать – дальняя родственница одного неизвестного, но нагловатого Сита. Отец – близкий друг этого дальнего родственника, великий шпион и предатель, скрывающийся в академии Джедаев на Явине 4, под кодовым именем Кляуза.
Другие родственники неизвестны.
Живу в пещере отшельником. Ем, - ничего. Пью – всё! Хочу быть как Оби-Ван!
В прошлом:
Пилот республиканской эскадрильи. Совершил 1 полет. После этого – больше не пилот!
3.1 Боевые заслуги: разбито – 51 бутылка (1 на дне плескалось еще!), Флот (Республиканский) – 1 штука.
3.2 Взято в плен: сломанный дроид – 1 штука, кредиты (Республиканские) – 1 штука, Стопка ( надтреснула) – 0, срочный рапорт об увольнении – в размере Флот (Республиканский).
3.3 Медалей, и других наград: 2004 дружеских щелбана и 1 недружеский. пинок.
Шпион Его превосходительства Императора. Кодовое имя Масик. Место шпионажа – личные апартаменты Императора. Закончил службу в связи с переездом Императора в другие апартаменты.
Подаван Дарта Вейдера. Место работы: Прыганье без скафандра в открытый космос за духом Учителя Йоды.
Ныне безработный.
Жизнь в реале: см. 3.1
4.
Сторона Силы: Левая, ежели смотреть спереди. Рекомендация: сзади не смотреть – лягается!
5.
Что я жду от Ордена
…Однажды ко мне явился ангел и сказал: «Ты, скотина такая, опозорил меня! Я лежу у тебя по правую руку, а ты блюёшь в меня по ночам!» - и воссиял свет истины, - «Да, пошел бы ты к…Джедаям!» - и Хлопнул дверью!
И я решил исправиться. Я встану на стезю правду.
И буду исполнять все правила Кодекса и прилежно изучать историю…Республиканского Флота!
Торжественно клянусь, бросить извращаться по поступлении в Орден, бросить курить (в ранге Мастера), бросить летать (в ранге Главы Ордена)!!! Бросить пить – по уходу в Великую Силу.
12.23.2333333…
Подпись не ставлю. Возможны изменения.
Прошу утвердить Главу Совета!