Автор Тема: Сила, вымысел или факт  (Прочитано 26338 раз)

Оффлайн corvinus

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #30 : 06 Апрель 2006, 06:19 »
Кроче, все берем и читаем книгу "Дао Звездных войн" - книга короткая, учит быть жидаем.
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #31 : 06 Апрель 2006, 09:09 »
Да,"ДАО Звездных Войн" книженция симпотишная...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн mira

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #32 : 13 Апрель 2006, 10:22 »
Цитата: Нархим Фиро
Дамс, но где найти наставника, вот в чём вопрос :ghm:
тот же Кастанеда: когда ученик будет готов, учитель появится сам
Возьми свой меч, развей мой страх –
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!

Он уже лежит на земле-
Гаснет свет в его глазах,
Но меня Дракон не жалел –
Я сгорел в его огнях!
Пусть ушла беда,
Сбылась мечта,
Но в сердце пустота
Не исчезнет никогда!  
(Эпидемия)

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #33 : 13 Апрель 2006, 14:41 »
Однако, тема ни о чём... Если учесть, что Силу Лукас, наверняка, брал не с потолка, то уж наверное есть что-то на неё похожее - магия, боги, астрал, там ещё чё-нить (нужное подчеркнуть)... Ассортимент богат, так что выбирайте - кому что нравицца! Тока горячку пороть не надо... <_< Сначала надо в этой жизни разобраться, а потом во всякие другие миры лезть. ;)
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Сила, вымысел или факт
« Ответ #34 : 13 Апрель 2006, 21:50 »
Чувак! Если ты когда-нибудь полностью разберешься в этой жизни, до последней капли, я встану перед тобой на колени, и скажу "прости меня,Боже". До этого момента посоветую таких опрометчивых выводов не делать, что никуда не лезть, пока в совей жизни не разобрались. До конца так и не разберемся. Никогда. Всегда будет что-то, что неведомо. :) Могу доказать. :) И до этого времени в другое "не лезть"... не согласен.

Хотя, по остальным пунктам, вообщем согласен - укас действительно не с потолка брал Силу, а вот похоже это не на всё и вся. а лишь на очень узкий круг хм... специальностей. И, допустим, тех же богов сюда вот никак не запихать.

А про то, что горячку пороть не надо... ну, эт да конечно, как грится, всегда требовать доказательств. Правда всегда чуть-чуть еще верить - на всякий случай. :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Нархим Фиро

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #35 : 14 Апрель 2006, 18:46 »
После долгава отсутствия на форуме я вернулся.
И так, за то время как я открыл эту тему, я многому научился (сам без всяких книжек, учителей и т.д.)
Сейчас я спокойно могу предсказывать события которые происходят через несколь секунд после предчувствия.
Это вроде как началось проявляться год назад иль около того, раньше на это внимание не обращал думал совпадение... Но теперь когда это происходит по 20 раз задень... то это уже далеко не совпадение...
Вот со мной случилась вчера такая вещ:
 Я шёл с репетиции часов в 11 ночи, когда подходил к своему дому вдруг почувствовал дуновение холодного порыва (но не ветра) обернулся, сзади никого не было, пошел дальше , не успел пройти 3 шагов как справа от меня появляются 5 гопников, явно бухих и довольно крепких, драться я хорошо не умею ни какие боевые искусства толком не изучал, драться приходилось но только 1 на 1, но вот так нет, подошли начали приставать с классическими вопросами и нарывами гопа. Я сказал мол денег нет и курить не курю после чего начали они меня грузить, и когда я сказал чтоб отстали а то хуже будет у меня появилось предчувствие (уйди вправо) я так и поступил, как раз в тот момент когда его кулак оказался в том месте где было моё лицо, потом мой сжатый кулак ударил ему прямо по почкам...
 Потом шла очень красивая драка, каждый удар который они ПЫТАЛИСЬ нанести я предвидел за секунду до этого, также сила стала возрастать и удары становились всё сильней...
 В конце концов, когда они все валялись, я почувствовал очередной приказ БЕГИ, что я без колебаний сделал.
 После 10 секунд бега я обернулся и увидел как к тем гопам подъезжают менты, я драпанул с такой силой с какой никогда не бегал, перелетая через заборы как сумасшедший миновав 2 ограды оказался дома и никакой отдышки полный 0, это происшествие я вспоминаю с удивлением и восторгом!
 Ребята сила есть! 100% хотите верьте хотите нет это ваш выбор, я сделал свой, я доказал для себя что я могу, и что возможности человека ого го какие, просто надо духовно развиваться, теперь я понял 2 года занятий не прошли даром.
Ситхи это не только ценный мех, но и укусное миасо.

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Сила, вымысел или факт
« Ответ #36 : 14 Апрель 2006, 19:15 »
"да у него реакция джедая" © Квай-Гон
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #37 : 14 Апрель 2006, 20:08 »
Нархим Фиро, правда это или нет, звучит крайне неправдоподобно ;)  Если бы со мной такое случилось, никогда бы не написал на форум, зная, что мне все равно никто не поверит. Тем не менее, если не обманываешь, то за тебя можно только порадоваться :)
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Сила, вымысел или факт
« Ответ #38 : 14 Апрель 2006, 21:50 »
Хех... тут очень двоякая вещь. что он написал. Он может гнать, а может и правду говорить. Всегда есть слабая надежда, что поверят.  Снимаут покров скептицизма люди.  Как грится - имеющий уши да услышит. Даже комментить не буду - если и коммнтить - то только в личке - свои причины есть.
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #39 : 14 Апрель 2006, 22:50 »
Цитата: Mystic Nihilistic
Чувак! Если ты когда-нибудь полностью разберешься в этой жизни...

Хотя, по остальным пунктам, вообщем согласен - укас действительно не с потолка брал Силу, а вот похоже это не на всё и вся. а лишь на очень узкий круг хм... специальностей. И, допустим, тех же богов сюда вот никак не запихать.

А про то, что горячку пороть не надо... ну, эт да конечно, как грится, всегда требовать доказательств.
Ну, доказать я и сам могу, что всегда останется что-то неизведанное... ;) Я не предлагаю разбиратся полностью, но только-только начав жить, ИМХО, не стоит брать на себя то, что не сможешь унести (это я не про тебя конкретно, а ваабче - по факту :) ). И лезть ещё куда-то, без какого-либо опыта общения с вышеозначеным "неизведанным" тоже, наверное не стоит... Ибо - нафиг... :unsure:

А насчёт Силы - так это ж дело вкуса - можно её олицетворить  в каком-нить боге - не проблема, можно в магии, допустим, в той же, а можно и в том и в другом сразу - как понравится. :) Если есть фантазия, то можно что-нить своё придумать (что Лукас и сделал, кстати)... Тут уж вариантов - море... :yes:
Правда, всегда чуть-чуть еще верить - на всякий случай. :)
А кто сказал, что я ни во что не верю? ;)

Оффлайн Нархим Фиро

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #40 : 15 Апрель 2006, 04:22 »
Цитата: Mugles Mouse
Нархим Фиро, правда это или нет, звучит крайне неправдоподобно ;)  Если бы со мной такое случилось, никогда бы не написал на форум, зная, что мне все равно никто не поверит. Тем не менее, если не обманываешь, то за тебя можно только порадоваться :)
Это правда. :yes:
Я говорю можете верить, или не верить, каждый человек делает свой выбор, повторяясь - я свой сделал.
А написал сюда потому шо не могу держать такое в себе, и показать что теперь я 100% знаю сила (или что то тип того) есть , я не кому не навязываю это просто говорю - ВЕРУЙТЕ! :)
Ситхи это не только ценный мех, но и укусное миасо.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #41 : 15 Апрель 2006, 07:53 »
Нархим Фиро,ответь,ты сам потом читаешь,то,что здесь написал?Я не о куче грамматических ошибок,а просто о смысле,о содержании.Я конечно же могу сказать,что одним ударом уложил Холефилда,мне Сила помогла.Только вот не думаю,что мне кто-то поверит...Твоя история недалека от этого.Раскидать в одиночку 5 человек...ну тут даже Силы мало...Даже Стивен Сигал,в интервью,на вопрос "Что нужно делать,когда на вас нападают 4 человека?" ответил "Сматываться надо".Вот если бы на твоем месте был,скажем,ВДВшник,или боксер,к примеру...вот тогда я бы поверил.Да и то он бы не вышел из этой драки без единой царапины.
От 5-6 человек бежать надо,если ты один.При таких раскладах в бегстве нет ничего зазорного.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #42 : 15 Апрель 2006, 12:37 »
Цитата: Нархим Фиро
Я шёл с репетиции часов в 11 ночи, когда подходил к своему дому вдруг почувствовал дуновение холодного порыва (но не ветра) обернулся, сзади никого не было, пошел дальше , не успел пройти 3 шагов как справа от меня появляются 5 гопников, явно бухих и довольно крепких, драться я хорошо не умею ни какие боевые искусства толком не изучал, драться приходилось но только 1 на 1, но вот так нет, подошли начали приставать с классическими вопросами и нарывами гопа. Я сказал мол денег нет и курить не курю после чего начали они меня грузить, и когда я сказал чтоб отстали а то хуже будет у меня появилось предчувствие (уйди вправо) я так и поступил, как раз в тот момент когда его кулак оказался в том месте где было моё лицо, потом мой сжатый кулак ударил ему прямо по почкам...
 Потом шла очень красивая драка, каждый удар который они ПЫТАЛИСЬ нанести я предвидел за секунду до этого, также сила стала возрастать и удары становились всё сильней...
 В конце концов, когда они все валялись, я почувствовал очередной приказ БЕГИ, что я без колебаний сделал.
 После 10 секунд бега я обернулся и увидел как к тем гопам подъезжают менты, я драпанул с такой силой с какой никогда не бегал, перелетая через заборы как сумасшедший миновав 2 ограды оказался дома и никакой отдышки полный 0, это происшествие я вспоминаю с удивлением и восторгом!
Куда мир катится... <_< Народ, не выдумывайте НАСТОЛЬКО научно-фантастическую чушь... ;)

Оффлайн Night Guest

• Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #43 : 23 Май 2006, 12:28 »
Я считаю,что Сила на самом деле существует.Конечно,предложить какую-нить историю из серии тех,что здесь уже есть,я не могу,зато у меня в жизни было много фактов,когда,например,мне удавалось уговорить человека сделать что-то,угодное мне,после характерного жеста рукой.Смешно,но правда.Или,например,очень часто просто случалось то,чего мне достаточно сильно хотелось.Совпадение,удача или везение - не знаю,но мне кажется,что в этом замешана именно Сила.
I was there for a moment...
And then... I was gone. (c)

Оффлайн Тимон

• Легенда форума
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Сила, вымысел или факт
« Ответ #44 : 23 Май 2006, 13:24 »
везения не бывает, везение - это всего лишь непрогляжённые линии Силы
как-то так Оби-Ван говорил
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2753
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Третья сила-существует ли она?

Автор Орм ЭмбарРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 13592
Последний ответ 02 Апрель 2005, 16:05
от HobBith_Yoda
Сила как химический элемент