Автор Тема: Сила, вымысел или факт  (Прочитано 26312 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #120 : 27 Декабрь 2007, 12:21 »
Сила существует! Афигеть!!! Я седня летал в универ по воздуху!! Это просто ппц был!!!

Люди, ну это уже даже не смешно. Хотя признаю мне самому интересно было такие истории выдумывать, как и большинству детей, лет в 6-7. А вам уже, насколько я могу судить, намного больше. И слава Богу, если это обычная инфантильность. А если аутизм?
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #121 : 27 Декабрь 2007, 19:21 »
...я не верю в совпадения. Глупо приписывать все происходящее к каким-то случайным явлениям. Так в жизни мало чему научишься..

Darth OZ, знаю я куда ты летаешь  Про полеты никто не говорит, хотя левитация - штука реальная. А вот писать в теме, о которой ты даже информацией не владеешь никакой - это для тебя аутизм или нет?
Думаешь ты, Йода учить перестает потому, что ученик слушать не хочет? Учитель Йода. Учит Йода, как алкоголики пьют, как убийцы убивают.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Сила, вымысел или факт
« Ответ #122 : 27 Декабрь 2007, 21:02 »
Аутизм - немного другое! Больной аутизмом не стал бы писать в форуме. Да, это умственная отсталость, но в сочетании с слишком сильным "уходом" внутрь себя, зацикленность на своём внутреннем мире. Гхм... так что... тоже... подумать надо прежде чем писать...
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #123 : 28 Декабрь 2007, 11:47 »
Вэйда
Суть аутизма в том, что человек воспринимает не окружающий мир, а иллюзии в собственном мозге. Иначе говоря, все в мире происходит не так, как оно есть, а так, как он хочет. Так он думает.
То же я наблюдаю здесь. Толпа людей рассказывает какие-то небылицы, только для того, чтобы доказать реальность американского коммерческого продукта.
Вы вообще адекватны?
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #124 : 28 Декабрь 2007, 18:01 »
Да причем здесь Лукас вообще? Сам не знаешь о чем пишешь. Здесь никто не говорит про то, что джедаи управляют мозгом и летают на кораблях со световыми мечами. Если бы тему почитал, то понял, что о силе она, да вот только не Лукас ее создал фильмами своими и немного не та эта сила, хотя сходства наблюдаются.
Адекватен ли тот человек, который вкладывает что-то свое в понятие "аутизм", не слышит других, не читает сообщения там, где сам пишет, и прочее... можно и продолжить. Ну пиши, пиши, только вот не думаю, что есть что сказать кроме как позиции своей, которую мы уже и так поняли.......
Думаешь ты, Йода учить перестает потому, что ученик слушать не хочет? Учитель Йода. Учит Йода, как алкоголики пьют, как убийцы убивают.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #125 : 28 Декабрь 2007, 20:05 »
Darth OZ
Нет, ну почему небылицы? Ведь есть и правда. Только вот не хотите верить - не верьте.
И ещё... можно сколько угодно кричать о том, что все написанные истории - небылицы и выдумки, попытка убедить себя и других в чём-то... но вы не можете знать лучше человека, написавшего свой опыт, выдумка это или нет.
Vivere est militare.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #126 : 29 Декабрь 2007, 12:48 »
Yoda I.B.
Эксперт по эзотерике, да? Поговори с человеком под ником Evilmen с этого форума, у вас найдется много тем для разговора.

Вэйда
Бред здесь уже сказал все до меня.
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #127 : 29 Декабрь 2007, 13:47 »
Darth OZ, эзотерикой не ограничиваюсь и эзотериком сам не являюсь, хотя астральные полеты практикую.
С человеком этим разговаривал, ничего общего между нами нет, да и поговорить не о чем.   Я люблю людей и не разделяю их по уровню знаний, просто немного вымораживает, когда кто-то утверждает об единоистинности своих знаний и о том, что есть а чего нет, видя все лишь с одной стороны...
Я много путей прошел прежде, чем что-либо осознанно утверждать. А спорить тут не особе есть на темы.....

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #128 : 29 Декабрь 2007, 15:26 »
Yoda I.B.
хотя астральные полеты практикую.
Я так и подозревал. Знаем таких проходили.

Я люблю людей и не разделяю их по уровню знаний, просто немного вымораживает, когда кто-то утверждает об единоистинности своих знаний и о том, что есть а чего нет, видя все лишь с одной стороны...
Знаешь, вот лет 100-200 назад любой мог свободно опробовать, скажем так, точку зрения другого на себе. Это было намного проще да и точек зрения было не так уж много. Сейчас же этот плюрализм мнений получил просто катастрофическое распространение, настолько катастрофическое, что любой суслик в каждом огороде возомнил себя агрономом, выдумывая что угодно, лишь бы доказать состоятельность своей точки зрения. Лишь в пределах этого форума я наблюдаю это уже в двух местах. А уж сколько раз я с таким в реале сталкивался, я уже и не считаю.
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Trionix

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #129 : 29 Декабрь 2007, 20:45 »
Похоже, что ведьмы-практики и ситы остались при своем мнении, джедаи-теоретики - при своем...

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #130 : 30 Декабрь 2007, 00:26 »
а я не ведьмо  

Цитата(Darth OZ)
Бред здесь уже сказал все до меня.[/quote]
он доказал истинность своего ника, не хочу, конечно, ни с кем ссориться, но ИМХО, ничего нового он не сказал и вообще О_о
Не верите - не надо, что другим мешать?  
Согласна, конечно, что не стоит утверждать что то, что тебе кажется правильным, только оно и правильно.
Vivere est militare.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #131 : 30 Декабрь 2007, 03:36 »
Darth OZ, что ты там знаешь? (ритор. вопрос, ответ известен)
Понахватаются верхушек и говорят общими фразами  
Trionix, на этом сайте нет ни тех, ни других

Оффлайн Trionix

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #132 : 30 Декабрь 2007, 12:23 »
а я не ведьма
Кто знает, кто знает... До 35 выглядеть как 20-летняя, быть везучее других, быть красавицей без косметики...

А цена, как образно сказала Darth Fury:
...
"Тьме жалость и наивность назначены ценой
Путь Света отбирает возможность быть собой.
...
Нет ничего задаром. Но мощь придет к тому,
Кто станет совершенством в своем пути во Тьму
..."

На такого рода форумах, как этот, концентрация Одаренных больше средней.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #133 : 30 Декабрь 2007, 12:41 »
Yoda I.B.
Сначала было это...
не читает сообщения там, где сам пишет
Потом это...
Понахватаются верхушек и говорят общими фразами
Остановись на чем-нибудь одном)
Но я тебя все же огорчу - я слежу за этой темой с самого ее открытия, периодически разбавляя ее мизерной каплей здравого смысла, которая так и остается незамеченной. Чисто из проффесионального интереса)

P.S. Относится ко всем, здесь пишущим. Эта тема, стараниями одного моего хорошего друга, давно уже ходит по сети и достигла статуса бояна, демонстрируя то, насколько человек может быть оторванным от реальности)
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #134 : 30 Декабрь 2007, 13:00 »
Darth OZ, ты меня никак не сможешь огорчить и слова твои смыслом не наделены. Останавлеваться на чем-то одном? Ты совсем невменяемый, если пишешь такую несуразицу. А еще какая-то тема, какой-то друг, где-то по сети, от какой-то реальности. Причем здесь сеть? Никакой конкретики и никакого смысла в словах, хоть чем-то подкрепленного. Сначала определись о чем ты пишешь и что имеешь ввиду под темой, чтоб не писать о "чем-то", но ты даже этого не можешь. Дурилка кортонная  
На сим общение с тролями всякого рода прекращаю. Вопросы есть - лс.

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2749
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Третья сила-существует ли она?

Автор Орм ЭмбарРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 13553
Последний ответ 02 Апрель 2005, 16:05
от HobBith_Yoda
Сила как химический элемент