Автор Тема: Сила, вымысел или факт  (Прочитано 26310 раз)

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #135 : 30 Декабрь 2007, 18:34 »
Yoda I.B.
Прекращаешь, ну еще бы. Не нравится, когда на землю опускают?)

Замечу, что пока что я не оскорблял никого, да и впедь постараюсь этого не делать. Больно любопытно, что ж дальше будет.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #136 : 30 Декабрь 2007, 20:34 »
Опять ты начал свой бред нести
Думаешь ты, Йода учить перестает потому, что ученик слушать не хочет? Учитель Йода. Учит Йода, как алкоголики пьют, как убийцы убивают.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars.10bb.ru/
Сила, вымысел или факт
« Ответ #137 : 30 Декабрь 2007, 20:47 »
Цитата(Trionix)
Кто знает, кто знает... До 35 выглядеть как 20-летняя, быть везучее других, быть красавицей без косметики...[/quote]
Откуда такие сведения? Мне меньше 20!  
А насчёт везучести, это, ИМХО, перебор...
Yoda I.B.  а почему много разговоров с вами оканчиваются вашими словами: "Вопросы есть - лс"?
Darth OZ, оторваны от реальности фанатики и больные на голову, а здесь нет ни тех ни других. Может, подскажите хотя бы несколько ссылок на подобные темы,, мы тоже почитать хотим!

Yoda I.B., повежливее надо быть, повежливее. К мнению чужому всё же прислушиваться.
Vivere est militare.
Contra vim mortis non est medicamen in hortis.

http://starwars.10bb.ru/

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #138 : 31 Декабрь 2007, 02:49 »
Да потому что людям просто хочется зацепица языком, а сказать по существу мало кто что может... Так вот и не пишут лс и вроде как флуд прекращается
Думаешь ты, Йода учить перестает потому, что ученик слушать не хочет? Учитель Йода. Учит Йода, как алкоголики пьют, как убийцы убивают.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #139 : 31 Декабрь 2007, 11:53 »
Вэйда
Элементарно. Первый пост темы...
Вот меня терзает вопрос - есть ли сила наяву, или что-то на подобие того.
Мой отец в юношестве занимался медитацией, говорит что при этом твой дух как бы выходит из тела , что при долговременном занятии ты просто видишь настоящее, будущее и прошлое.
Рассказывал что при драке это очень помогает будто невидимая "СИЛА" направляет твою руку... (исходя из вселенной ЗВ можно назвать это боевой медитацией, что ли...).
Да, сперва я тоже не верил, а потом что-то подтолкнуло на проверку батиной версии, тогда я спросил у отца может ли он научить меня этому - он сходу сказал НЕТ, сказал что можно выйти из тела и не вернуться...
Тогда я сам начал заниматься, и вот до сих пор перед сном это уже как обязательство.
Я уже как пол года этим занимаюсь и результат был - всего 2 раза правда:
1) Я увидел своё прошлое, как я гулял по лесу рядом с кладбищем....
2) Это я видел скорее всего будущее, а точнее - видел тёмный лес узкая тропа, и как будто что-то меня призывает идти вперёд...
Дело в том что я знаю где эта тропа находится, в этих местах я был пару раз, и этим летом я собираюсь туда сходить, проверить насколько "ВИДЕНИЕ" право.
После этого всего я и впрямь поверил что сила есть.
Пост номер 36:
После долгава отсутствия на форуме я вернулся.
И так, за то время как я открыл эту тему, я многому научился (сам без всяких книжек, учителей и т.д.)
Сейчас я спокойно могу предсказывать события которые происходят через несколь секунд после предчувствия.
Это вроде как началось проявляться год назад иль около того, раньше на это внимание не обращал думал совпадение... Но теперь когда это происходит по 20 раз задень... то это уже далеко не совпадение...
Вот со мной случилась вчера такая вещ:
Я шёл с репетиции часов в 11 ночи, когда подходил к своему дому вдруг почувствовал дуновение холодного порыва (но не ветра) обернулся, сзади никого не было, пошел дальше , не успел пройти 3 шагов как справа от меня появляются 5 гопников, явно бухих и довольно крепких, драться я хорошо не умею ни какие боевые искусства толком не изучал, драться приходилось но только 1 на 1, но вот так нет, подошли начали приставать с классическими вопросами и нарывами гопа. Я сказал мол денег нет и курить не курю после чего начали они меня грузить, и когда я сказал чтоб отстали а то хуже будет у меня появилось предчувствие (уйди вправо) я так и поступил, как раз в тот момент когда его кулак оказался в том месте где было моё лицо, потом мой сжатый кулак ударил ему прямо по почкам...
Потом шла очень красивая драка, каждый удар который они ПЫТАЛИСЬ нанести я предвидел за секунду до этого, также сила стала возрастать и удары становились всё сильней...
В конце концов, когда они все валялись, я почувствовал очередной приказ БЕГИ, что я без колебаний сделал.
После 10 секунд бега я обернулся и увидел как к тем гопам подъезжают менты, я драпанул с такой силой с какой никогда не бегал, перелетая через заборы как сумасшедший миновав 2 ограды оказался дома и никакой отдышки полный 0, это происшествие я вспоминаю с удивлением и восторгом!
Ребята сила есть! 100% хотите верьте хотите нет это ваш выбор, я сделал свой, я доказал для себя что я могу, и что возможности человека ого го какие, просто надо духовно развиваться, теперь я понял 2 года занятий не прошли даром.
И еще примерно две трети всех постов темы, поддакивающих этому, и подобному, бреду. Причина моего возмущения ясна?
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #140 : 31 Декабрь 2007, 18:39 »
Ожидала большего... это же посты с нашего форума, из данной темы. А говорил - эта тема давно по Сети ходит... я имела в виду - может, с других форумов ссылки/цитаты нам дадите? А то это просто пустой флуд получается.
Yoda I.B., личка существует ну для серьёзных личных обсуждений, или для того, что в форуме не хочется публиковать. Вряд ли вам хоть одну личку написали после того, как вы сами говорили - по данным вопросам можно в теме разобраться. Не хотите сами препираться или спорить? Можно просто уйти из данной темы и всё (замечу, что я не пытаюсь вас выгнать - ни в коем случае!).
Vivere est militare.

Оффлайн Berg

• Легенда форума
  • Убит в психбольнице)
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #141 : 31 Декабрь 2007, 19:20 »
ИМХО
Есть конечно, просто Джедая на нее нет.=)
Раньше был "I{enobI" теперь Берг)))

Джедаи учатся летать,
Доверив смело тушку Силе,
В своем неповторимом стиле -
Нельзя честь Ордена ронять.
Джедаи учатся летать.

Оффлайн R2D2

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://trupnyi.narod.ru/
Сила, вымысел или факт
« Ответ #142 : 31 Декабрь 2007, 19:30 »
(Darth OZ)
Вэйда
Суть аутизма в том, что человек воспринимает не окружающий мир, а иллюзии в собственном мозге. Иначе говоря, все в мире происходит не так, как оно есть, а так, как он хочет. Так он думает.
То же я наблюдаю здесь. Толпа людей рассказывает какие-то небылицы, только для того, чтобы доказать реальность американского коммерческого продукта.
Вы вообще адекватны?[/quote]

Товарищи, я не устаю требовать точности (и не устану - не надейтесь   )

Если вы принялись говорить об аутизме, дык возьмите хотя бы залезьте в яндекс и наберите там в словарях красивое умное слово ПРЕЖДЕ, чем трактовать его направо и налево...
Горох - это пища для размышления окружающих о твоих личных качествах

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #143 : 31 Декабрь 2007, 21:28 »
Вэйда, вряд ли стоит мне что-то объяснять  я прожил не меньше
R2D2, вот-вот, и я о том же. Не стоит растекаться мыслию по древу!

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #144 : 01 Январь 2008, 04:52 »
вот и определение.
"Аутизм (греч. autos - сам + ismus - длительное болезненное состояние) - самоуглубление/огораживание себя от внешнего мира, склонность к символике, теоретичности" (словарь медицинских терминов)
"Аутизмом называют нарушения развития, характеризующиеся неспособностью к нормальному общению и дефицитом языковых навыков. Эти дефекты сопровождаются наличием серьёзных трудностей в восприятии и неадекватной реакции на повседневные стимулы, нарушением адаптации к изменениям окружающей чреды и повседневной деятельности, а также при изменении окружающей среды и повседневной деятельности по собственной инициативе. Признаки аутизма появляются ещё до того, как ребёнок достигнет возраста 2,5 лет, и сохраняются в течение всей жизни, хотя некоторые из симптомов могут потерять свою остроту" (Всё о здоровье вашего ребёнка)
Исходя из определения, я думаю, никто из общающихся на форуме данной болезнью не страдает, иначе, как я говорила выше, не смог бы нормально тут (да и вообще) общаться.
Yoda I.B., а я ничего не заставляю объяснять.
Vivere est militare.

Оффлайн Yoda I.B.

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #145 : 01 Январь 2008, 10:20 »
Вэйда, еще бы. А я ничего не заставляю писать мне

Оффлайн Вэйда

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #146 : 01 Январь 2008, 22:15 »
Darth OZ, вот, посмотрите, где настоящий отрыв от реальности:
http://forum.swclub.ru/index.php?showtopic=3945&st=260 последние страницы - ваще пипец...
так что вот...
неужели мы так и не увидим ссылки на тему, блуждающую по инету? Так хотелось...)
Vivere est militare.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #147 : 02 Январь 2008, 11:29 »
Вэйда
 А можно узнать в чем проявилась оторванность от реальности? Если хотите отипишитесь в той теме. Прям по пунктам, например:
1) Люди общающиеся в той теме оторваны от реальности потому что...
2) Все о чем они говорят неверно, так как...

Лично мне очень интересно прочитать, в чем я не прав и где заблуждаюсь.

А по поводу данной темы я хочу выложить пару видеороликов. Смотреть обязательно по порядку, сначала первый, потом второй. Может быть у кого-то иллюзии пропадут.

target="_blank">[/url]

target="_blank">[/url]

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #148 : 02 Январь 2008, 12:12 »
Да, признаю, я подобрал неверное выражение. Съели?

Вэйда
Я знаю. Ты еще почитай, что Я там говорил. Точно тем же я занимаюсь теперь и здесь. Дошло?)
Сходи на главный ролевиковский сайт РФ Золотую Батву, будут тебе сцылки)))

Diesel
Ничего удивительного во втором ролике я не вижу)
Китай давно поставил на свою армейскую службу своих буддистских монахов(у них выбор - вся жизнь в монастыре или, дословно, "защита отечества"). И я видел, на что они способны, на учениях. Что-то типа продемонстрированного, как-то лазание по отвесной стене в 4-5 этажей, вырубание противника в рукопашной парой ударов и т.п.
В Силах Самообороны Японии наверняка тоже есть подобные подразделения.
А вот первый ролик, ИМХО, обычная показуха. Почему? Ответ вытекает из вышесказанного - если бы такое действительно было возможно, правительства Китая и Японии давно бы поставили себе таких людей в армию) А ведь глупо было бы наблюдать такую впечатляющюю демонстрацию силы какой-нибудь Японской школы боевых искусств на ютубе и не видеть и не слышать ничего от Японских ВС, в то время как склонность азиатов демонстрировать подобные трюки их солдат просто зашкаливает все разумные пределы)
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сила, вымысел или факт
« Ответ #149 : 02 Январь 2008, 12:35 »
Darth OZ
 Самое смешное, что на обоих роликах присутствует один и тот же человек. Этот "китайский дедушка" на первом ролике раскидывает своих учеников. А на втором... Ну в общем видно что с ним делает обычный тренированный человек, никакого понятия о "астральных" ударах не имеющий.

Да, прибудет с вами Сила! Но у меня вопрос:)

Автор BlackmortРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 4
Просмотров: 2749
Последний ответ 14 Октябрь 2009, 23:58
от yatorrero
Третья сила-существует ли она?

Автор Орм ЭмбарРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 63
Просмотров: 13553
Последний ответ 02 Апрель 2005, 16:05
от HobBith_Yoda
Сила как химический элемент