Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 29859 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #75 : 28 Декабрь 2005, 16:50 »
Как решите, хотя правильней произносить Джедаи.

Корабль в вашем распоряжении. Изучайте. Я внес заранее ваши имена в список команды и вам присвоены статусы командоров комитета. В вашей власти распоряжаться. К примеру вы можете распорядится перегнать вас звездолет сюда...
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #76 : 28 Декабрь 2005, 18:19 »
прошу меня извинить, господа. задумался...
этот так называемый "меч"...он великолепен по своим свойствам, конечно, но просто так махать им, без всякой техники, срубая все в радиусе метра вокруг себя, мягко говоря не эстетично. я предполагаю, что каждый из нас в скором времени станет обладателем такой игрушки, а поэтому мы должны разработать изящную технику для столь изящного оружия.
уважаемый Эро сказал, что эпохи мечей давно прошли и что с помощью меча нельзя защититься от пуль. смею оспорить его предположение. это сложное искусство и ему следует очень долго обучаться, прежде чем получиться отгораживаться клинком от пуль скорострельного оружия. для этого нужно сначала обучиться обострять свои чувства на столько, чтобы стал виден звук и слышен свет, также необходим дар предчувствования...и особый сплав для клинка. но тем, кто пожелает, могу показать основы этой техники. даже если у вас нет хорошего меча, знатие такой техники никому не повредит.
у меня есть древний талисман, в конструкции которого три тысячелетия назад был использован так называемый Кристалл Снов. он дает носящему его возможность видеть чужие сны. очень серьезная вещь. его нельзя использовать в создании меча?
кстати, командер Брин, а луч этого предмета...меча...как он взаимодействует с лазерными излучениями?
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #77 : 28 Декабрь 2005, 21:36 »
-Командор Брин, я никогда не встечал подобной конструкции - Кевин еще раз внимательно оглядел корабль - Думаю, несмотря на наши права, нам понадобится кто-нибудь, кто объяснит нам его устройство. Что же касается перегона сюда моего корабля... боюсь, что это смогу сделать только я сам... если только конечно вы не пошлете туда бригаду специалистов, которые сумеют преодолеть систему распознования личности.
Кевин повернулся к Джинну.
- Джинн, я полностью с Вами согласен. Я участвовал во многих экспедициях и умею владеть мечом достаточно, чтобы не повредить при атаке себе и друзьям, - Кевина охватили неприятные воспоминания. Вовсе не в экспедициях научился владеть мечом. Его детство прошло в таких кварталах, где для выживания нужно было владеть всем, что может быть использовано как оружие. Кевин выжил - а значит научился... - но против настоящего мастера - я ничто. С удовольствием пойду к Вам в ученики... Однако следует заметить, что этот меч очень сильно отличается от того, что мы привыкли понимать под этим словом. Он намного легче и смертоноснее, кроме того сам клинок не весит вообще ничего, хотя рукоять и тяжелее обычной. Боюсь, что техники для этого оружия Вам придется выдумывать на ходу.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #78 : 28 Декабрь 2005, 23:20 »
Право мы не успели испытать его в этом отношении,- задумчиво ответил командор.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #79 : 29 Декабрь 2005, 01:46 »
Эрнон задумчиво смотрел на корабль. В отличие от того же Рилана, Мирель не замечал в себе дара предвидения, но сейчас, когда он смотрел на этот странный, но, несомненно, красивый корабль, когда рядом были люди, не менее странные, чем он сам, ему казалось, что впереди - длинный-длинный путь. Как в детстве, когда полёт в другой город - целое путешествие, и не хотелось упустить ни мига удовольствия от дороги. А вот Рилан, которому бы скорее пожирать корабль глазами, как ту платформу (что он из неё сделал мысленно - уму непостижимо), был задумчив. "Не знаю, как сказать, учитель... ни удача, ни неудача", - вспомнил Эрнон.
- Да, Джинн, вы правы, - сказал он, когда Кевин заметил, что мечом - или как это оружие назвать - надо ещё учиться владеть. - Я... я не учился владению оружием, если не считать таковым охотничий нож, да и то на всякий случай. Ненападение - это не фанатичная беззащитность. Но, мне кажется, у этого меча большое будущее. Хоть он и останется уделом немногих. - Рыцари? Это они - замшелый философ, бывалый воин, игрок, военачальник, искатель истины, мальчик с телепатическими способностями - что, кроме Силы духа, у них общего? - Друзья, у нас не очень много времени. Кристаллов, учитывая тот, что у Рилана, кажется, восемь - я не ошибся? Корабль есть, но научиться им управлять можно и позже. А пока - не стоит ли заняться оружием? Командор Брин, могу ли я посмотреть ваш меч?
Философия ненападения явно терпела фиаско перед лицом действительности. Тогда, наверное, надо сохранить её главную часть: не нападать первым, пока твоей жизни не угрожают. "Твоей? А если надо кого-то защитить?" Эрнон оглянулся - Рилан был необыкновенно серьёзен.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #80 : 29 Декабрь 2005, 10:00 »
- Безусловно можете, Эрнон, для того я его и демонстрировал. Луч поля исходит вот отсюда. Вот это нажимная пластина для включения. Это предохранитель... - дрюжелюбно улыбнувшись ответил командор Брин и, отстегнув меч, положил его на стол.

- У нас около восьми часов до отлета. Я еще могу успеть показать базовые техники моего "клеточного самоисцеления". Может кто-то хочет изучить его?
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #81 : 29 Декабрь 2005, 11:21 »
Ди Гриз сделал шаг вперед.
*Я бы хотел получить пару уроков, командор. С таким образом жизни, как у меня, такой навык будет более, чем полезен.*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #82 : 29 Декабрь 2005, 11:29 »
Брин улыбнулся и произнес:

- Отлично Эро, но вначале оснастим наших новых друзей мечами. Кевин где ваши кристалы. Срочно отправьте скоростную авиетку за ними. Я же дал вам полномочия...
Так у нас есть пять... шесть или даже семь кристалов. Пройдемте в мастерскую.

// Народ описываем процесс сборки своего меча и юстирование кристалов с помощью Ди Гриза и Брина. Помните кристалов лишь на три меча. С учетом того, что один из них кристал рилана, а другой кристал Джина. Цвет меча зависит от характера того, кто меч собирает (у Войнов синий, у философов зеленый). Экзотические кристалы могут  придавать мечу оригинальный цвет.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #83 : 29 Декабрь 2005, 20:06 »
-Система безопасности корабля не пропустит никого, кроме меня - слегка раздраженно ответил Брину Кевин. Но раздражение быстро сменилось всего лишь неясным ьурчанием под нос: ну вот, терерь еще взламывать систему безопасности собственного корабля - Кевин что-то быстро набирал на компьютере. Его экран несколько раз мигнул и Кевин чертыхнулся.- Что ж попробуем по-другому... - он снова что-то набрал. - Кажется получилось... Проверить можно только одним путем - он подошел к терминалу внутренней связи космодрома и кратко объяснил что именно ему требуется. Едва слышный гул из соседнего помещения показал, что оно уже в процессе выполнения. Что ж, единственное, что ему всегда нравилось в вооруженных силах - беспрекословное подчинение приказам. Разумеется до тех пор, пока не приходилось кому-то подчиняться самому.... Кевин усмехнулся про себя и стал, в ожидании возвращения авиетки, изучать конструкцию нового корабля с таким странным названием "Джедай"...

/// aldarin, простите, но по-моему сборка меча занимает достаточно длительное время. Даже при наличии всех необходимых компонентов. По-моему недели две, а то и больше. Даже у обученных  рыцарей вряд ли получится соьрать меч быстрее чем за несколько дней. А Вы предполагаете, что мы сделаем это за несколько часов? Или я чего-то не понял.....

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #84 : 29 Декабрь 2005, 21:04 »
//Ученики учатся собирать свои мечи не обладая никакой информацией. Они как бы открывают заново весь процесс. Вам фактически дают готовые мечи, в которых лишь надо отюстировать кристалы. Считаете неправильно?
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #85 : 30 Декабрь 2005, 09:28 »
Фактически у вас кристаллов на четыре меча. У Брина и Ди Гриза мечи уже есть.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #86 : 31 Декабрь 2005, 01:30 »
Эрнон бережно взял слегка нагревшуюся от ладоней Брина рукоять. Она была тяжелее, чем он думал, и легче, чем ожидалось. Эрнон покачал её в пальцах: центр тяжести наметился ближе к гарде (кажется, так называлась эта часть у старинного оружия). Хотя какая тут гарда. Скажем так - к тому концу рукояти, откуда появлялся клинок. Эрнон опустил рукоять, чтобы не видеть её, перебрал пальцами. Оружие опасно удобно легло в ладонь. Философия ненападения рассыпалась в прах от этого касания, переплавляясь, изменяясь... Под большой палец легла маленькая выпуклость. Нажимная пластина. Эрнон отошёл в сторону, чтобы никого не задеть, отключил предохранитель. Направил излучатель (такое слово пришло на ум) от себя и нерешительно надавил кнопку.
Клинок словно выдвинулся из рукояти, послышалось негромкое гудение. Зелёные отсветы легли на одежду. Эрнону на миг показалось - меч слегка вибрирует. Он неловко поводил зелёным лучом вправо-влево - тон звука немного изменился. Или так показалось. От меча исходило ощущение спокойной мощи.
- Да, командор, клеточное самоисцеление необходимо, но оружие в данный момент нужнее. Могу ли я позволить Рилану посмотреть меч? А сам я хотел бы поглядеть на те кристаллы, что у нас уже есть. - Всё это время глава Союза Духа осторожно прокручивал меч в воздухе. Клинок отзывался гудением. Эрнон сам не заметил, как начал "собирать тишину". Он "выключил" меч, ощущая что-то вроде сожаления, и обвёл взглядом присутствующих.
- Мы можем учить, и нам нужно учиться. Я также могу кое-чем поделиться в области знаний. Жаль, времени мало. Кстати, об экипаже: я знаю одного человека, который мог бы быть полезен. На будущее.
//aldarin, мой ученик одобрен или нет?//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #87 : 04 Январь 2006, 20:11 »
//Увяла, можно так назвать.. ну где все? Причем без предупреждения//
Я с ужасом наблюдал за своим учителем. Что же тут такое происходит? В его взгляде - явное любование... но мысли  -они о другом. "Только бы не переступить грань..."... а он ещё собрался отдать мне клинок Брина! ну так с кристаллом-то всё ясно было: красивая вещь, мне кто-то его подарил...  не помню когда. Я мало что помню о своей прошлой жизни...
Не дожидаясь, пока смертоносное оружие окажется в моих руках(и я скорей всего выроню его), я попытался было убежать, но тут учитель поймал меня.
"Я не хочу этого видеть, учитель! Как они бьют в осколки твое учение! Это..невыносимо, невозможно! как могло такое произойти?" - я смотрел на него широко раскрытыми глазами... и почти умолял...
"Я знаю, что из этого будет! Учитель! Не совершайте этой гнусной ошибки! Хотя.. если уж не вы, так другие... а потом - война за войной, и  - убивать друг друга... надо это предотвратить!" - я почти кричал мысленно.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #88 : 04 Январь 2006, 21:48 »
Эрнон обернулся к Рилану. В глазах ученика была открытая враждебность - не к учителю, к оружию в его руках. Рилан кинулся прочь, услышав, что наставник хочет предложить ЕМУ подержать в руках странное оружие. Эрнон поймал его за плечо. Ученик опустил голову.
"Я не хочу этого видеть, учитель! Как они бьют в осколки твое учение! Это... невыносимо, невозможно! как могло такое произойти?"
"Не они бьют, а жизнь. Тут уже выбор: блюсти учение - и позволить разбить Республику Свободных Звёзд в пыль, и тогда и нас завоеватели вряд ли пощадят; или отказаться от мирного учения и спасти людей. Что для тебя предпочтительнее?"
Глаза Рилана расширились. Он ещё не понимал, насколько всё серьёзно.
"Рилан, философия ненападения никуда не денется. Она лишь изменится".
"Я знаю, что из этого будет! Учитель! Не совершайте этой гнусной ошибки!"
"Ошибкой будет остаться в стороне ото всего. Ведь, если кто-то тонет, а ты умеешь плавать, ты всё равно поможешь, даже если придётся нарушить обет не входить в воду столько-то дней".
Рилан как-то вяло кивнул.
"Хотя.. если уж не вы, так другие... а потом - война за войной, и - убивать друг друга... надо это предотвратить!"
"Надо предотвратить ВОЙНУ, согласен. Для этого и нужна новая философия. Не нападать первыми, не поднимать оружия ни на кого, не имея на то причины. И, знаешь что? Это, - Эрнон качнул на ладони рукоять, - будет помощнее прочего оружия. Рилан, главная опасность  - не в оружии, а в том, что думает тот, в чьих руках оно находится. Что думает тот, что держит эту рукоять. Ты бы не стал применять его без причины, я - тоже, да и те, кто в этой комнате, пожалуй, тоже... а это значит, что необходима идеология нашей новой организации. Наше учение не исчезнет - оно станет основой для нового".
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #89 : 04 Январь 2006, 22:18 »
Я коснулся рукояти меча одними только кончиками пальцев...
"Применять без причины.. Учитель! Будут те, кто не будет искать причин! Но и те, кто никогда не поднимет меча просто так, ради развлечения... ты меняешься. Я знаю - изменения должны быть, иначе это... личность не развивается. Но... ты не станешь тем, кто... пойдет наперекор всему. Я знаю! - я смотрел на Учителя полными слез глазами. - Это путешествие.. оно ничего полезного не принесет. Только ускорит применение этого оружия. И... ведь это оружие... оно не будет мучать, так? Смерть будет быстрой... и справедливой. Но - сколько всё-таки впереди мертвых? Я не скажу крови - это невозможно, Он прижигает...."
Я закрыл лицо рукавом. Словно хотел и от мыслей учителя загородиться.
"Как все сложно.. почему всё всегда так сложно!!!!"

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2096
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 13634
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1384
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай