Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 29868 раз)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #105 : 07 Январь 2006, 03:22 »
- Нет, Рилан, мы никем не жертвуем. Эро, вы правы, пора уходить. Непонятно лишь, кто он и почему нас преследует, но об этом лучше рассуждать, будучи на корабле.
Оставалось подавать собой пример. Мягким шагом Эрнон приблизился к распахнутой двери.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #106 : 07 Январь 2006, 12:55 »
- А разве я говорил о жертве? Я же...учитель, я говорил о копиях... пока я могу удерживать копии, у нас есть время! - вполголоса проговорил Рилан. - торопитесь, я не могу сказать, как долго всё это будет продолжаться... Следуйте за Эрноном! - сказал Рилан уже громче. Копия Джинна вдруг пропала. Интересно, противник проинформирован о том, сколько их должно быть? Уже нет Рилана и Джинна... хотя... Надо идти. И не думать о том, что враги...могут и догадаться о том, что их провели.
Рилан нагнал своего учителя.
"Учитель...ничего..что я себя...некоторым образом выдал?"
"Позже... пока не будем об этом".
Рилану было любопытно, что будет с копиями, если враги пробьют их защиту... сумеют ранить.. будет ли кровь, или копия просто лопнет, как воздушный шарик?
 - Нет времени, Рилан, это не последний раз! - Эрнону пришлось прикрикнуть на ученика, чтобы тот не бежал. оглядываясь и от этого замедляясь.
Он нырнул в проход следом за учителем.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #107 : 07 Январь 2006, 13:51 »
Джинн бежал за остальными по длинным прямым коридорам с блестящими стенами. он был готов ко всему. он готов разорвать все, что будет представлять угрозу. посох в руке блестел черными всполохами на свету ламп. этот старый соратник никогда не придаст, никогда не откажет в помощи. сколько раз он спасал Джинна от смерти...
а вот с новым оружием были трудности. меч как-будто нашептывал: "дай мне свободу, и я убью твоих врагов. дай мне убить. это же так просто!.. ты ничего не можешь без меня!.. ты - никто! я - ВСЁ!.. ".
Джинн пошатнулся на бегу. "..какие интересные кристаллы были укомандора Брина.."
надо просто не обращать на это внимание. постараться... но он говорит такие правильные вещи...
от них тянет тем, что я поклялся уничтожить, когда еще только получал звание Магистра. вспомнить последний урок...
"...Тьма сильна, но она всегда несет разрушение. ее сила не может ничего создать, потому что ее сила слепа, как слепа и непрозорлива ненависть. главное, Джалис, не дай разрушить себя. только тогда ты сможешь помочь другим...", - мой старый учитель... как мне иногда его не хватает. жаль, что я так и не смог его найти.
ладно...
сейчас нет ни Света, ни Тьмы. нет ничего. есть только Ты и те, Кто тебе дорог
знакомый голос...
в лицо Джинну дунул уже давно знакомый ветерок. мысли очистились, и все стало просто, как никогда.
- все просто, друзья! те, кто за нами гонятся, за два коридора от нас, метрах в 100, их точно 8...
и, Эрнон. им нужен ваш ученик.
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #108 : 07 Январь 2006, 14:36 »
- Им нужен я?! - испуганно произнес Рилан. - Значит, они гонятся за вами только из-за меня?! Я приношу вам неприятности. Может, лучше... - словно в тумане он остановился, потянулся рукою к преследователям  -казалось, что они сейчас схватят его за руку... и увлекут за собою, куда-то туда...
Эрнон вдруг остановился, его взгляд стал цвета стали, он вцепился в другую руку Рилана и, с силой надавив на эту, опустил её.
 - О чём ты думаешь. Рилан! Не время для этого!! бежим!
 - Но почему я... что во мне-то особенного? я же знаю не так много, как вы, учитель! Но - вперед!
Рилан сбросил с себя наваждение и пустился бежать.

Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #109 : 07 Январь 2006, 14:56 »
Коридор впереди разделялся на два. Эрнон остановился:
- Джинн, Кевин, вы - дальше. И Рилан с вами. Мы - сюда, - глава Союза Духа махнул в сторону второго коридора. - Но мы останемся возле развилки и проследим, куда направятся преследователи. Если за нами - уведём подальше. Если за вами - они окажутся между нашими отрядами.
- Учитель, - Рилан был удивлён, - как вы это придумали?
- Читал о подобном, - Эрнон мельком улыбнулся. - Я тоже их чувствую. Давайте, - он махнул рукой от себя. Засунутый прежде за пояс меч оказался в руке. - Командор, надеюсь, вы не против. Если разделимся - до встречи на корабле, - сказал он спутникам. Проследив за взглядом Рилана, с неприязнью глядящего на оружие в руке учителя, добавил мысленно: "Думаю, крайний случай уже пришёл".
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #110 : 07 Январь 2006, 15:35 »
- Учитель! - Рилану не хотелось расставаться. - Поберегите себя! Пожалуйста! - он так и продолжал бежать, оглядываясь на Эрнона. Тот шутливо пригорзил ему, и Рилану ничего не оставалось, как свернуть. Последнее, что он увидел в темном корридоре - это вспышку. Учитель включил эту смертоносную штуку... Рилан крепко-крепко зажмурился, но свечение все-таки пробивалось даже сквозь плотно сомкнутые веки. С трудом подавив горестный вздох, Рилан побежал за остальными. Он сильно отстал, но жизнь на улице смогла научить его быстроте... но все же он не поспевал. Просто бежал вперед, смертоносная вещица болталась на боку, ударяя по бедру... и тут Рилан задел ногой обо что-то и упал. Проворно встал, но...недостаточно быстро. И, оглянувшись, оказался один на один с преследователем.
Отчаяние придало сил. Рилан снял с пояса меч и нажал на кнопку. Луч фиолетового пламени вырвался, зашипев, словно кобра. Преследователь зачарованно пронаблюдал за этим пламенем, выпустил руку Рилана, за которую его ухватил... рука Рилана выскользнула, Рилан сделал обманное движение - резко взмахнул мечом, враг продолжал в ступоре следить за брызгом-всплеском фиолетового пламени, вытянувшегося в размазанную черточку... и вдруг меч погас. Рилан успел убежать.  
А в голове был мальчишеский задор, от экстаза - что удалось спастись:
"Как я тебя!"

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #111 : 07 Январь 2006, 15:58 »
///Господа, я не совсем понял в какой коридор мы выбежали. Был второй выход или нет? Или мы проскочили в корридор быстрее, чем "гости" до нас добрались? Ладно, как бы то ни было....

Кевину не нравилась идея разделиться, но спорить было уже поздно. Он первым устремился в один из коридоров. Однако вскоре его задержал звук падающего тела. Резко развернувшись он устремился обратно, но успел лишь понаблюдать за короткой схваткой Рилана и одного из преследователей.
-Рилан! Ты цел - окликнул он его. Убедившись, что это так он продолжил - По-видимому не только мы можем чувствовать их. Они нас тоже. Или же у них хватило ума разделиться. Не думаю, что сейчас стоит продолжать бегство. Можем нарваться на засаду. Поэтому предлагаю принять бой.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #112 : 07 Январь 2006, 16:49 »
-Я не считаю это правильным, - Рилан посмотрел на свой клинок. Спящая змея. Которая вот-вот резко раскроет глаза и вопьётся зубами... - Война - это вообще неправильно! Не так как надо... - Рилан мысленно потянулся к Эрнону:"Где ты, учитель? Все ли...хорошо? Как ты?", но ощутил только...ничего. Эрнон молчал. Не хотел отвечать - видимо, некогда.
Тем не менее Рилан включил свой меч. Ему придало храбрости то, что учитель не ответил. Рилан держал меч клинком вниз, намереваясь ударить им, как...обычным кинжалом? Нет. Для этого меча должна быть иная техника. Не снизу - от груди. Рилан поднял меч на уровень груди, взмахнул, разогнав мрак фиолетовым лучем... и в свете своего меча увидел - их. На короткое мгновение. Их было четверо. Они тоже догадались разделиться! Вдобавок один из них подбежал слишком близко- старый знакомый, тот, кто ещё тогда схватил за руку...Рилан судил об этом по тому, что врага не испугало то, как Рилан крутил в руке меч.
"Они привыкнут! Привыкнут к этим необычным мечам и уже перестанут их пугаться!" - Рилан видел, как вся четверка устремляется к нему, игнорируя остальных... Он коротко, чуть ли не зажмурившись, взмахнул мечом... Запахло горелым мясом. Рука(клешня?конечность?или что? в темноте не разберешь) упала на пол, отрезанная. И тут Рилана осенило: он выловил темноту, скомкал её... и создал сразу нескольких Риланов. Мысленно роздал им приказы бежать в разных направлениях. Риланы пустились врассыпную, настоящий Рилан - тоже. Но он совсем сбился с пути, перепутал направление и... побежал обратно. Там он увидел вспышку... У преследователей такие же мечи?! О, нет! Но то была неправда. Рилан различил черты лица Эрнона.
"Рилан, ты...!"
"Учитель, я заблудился... и...сколько меня тут пробегало? Судя по твоему лицу, я - первый... суматоха такая... но не будем время тратить. Ненастоящие Риланы - они с более тусклыми мечами, и... они не телепаты. Вот как нас отличить. Я пойду с тобой!"
"Рилан, как ты думаешь, ЗАЧЕМ я тебя услал? Чтобы ты быстрей добрался на корабль! Эх, так и быть уж..."-в мысленном голосе Эрнона было напряжение.
"Теперь ничего не поделаешь. Будем выбираться. И... сдается мне, тебе хочется использовать этот...меч?"-Рилан смотрел с омерзением.
В глазах Эрнона был только упрек.
"А я уже отсек им руку. Больше не хочу напрасных жертв!"-ответил Рилан больше самому себе.
"Хочешь, чтобы нас тут всех положили, не так ли? Как хочешь. Теперь придется обороняться".
"От кого?"
"Они идут".

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #113 : 07 Январь 2006, 18:41 »
"...так. теперь понятно, как действуют эти мечи на плоть. а идеология Эрнона все больше рушится и осыпается. это по блеску в глазах видно" - подумал Джинн, глядя на Рилана из темноты за спинами нападающих.
"мальчик отсек руку, скорее интуитивно, чем..."
Додумать ему не дали. Рилан справился со своим противником в два счета, но оставалось еще трое. вдруг Риланов стало больше. это было то еще зрелище...
"...Риланам надо скрыться, значит им ни к чему лишние помехи..."
Джинн отклеился от стены и просто прошел за спинами у двух нападающих, прошел тихо, как тень. и хотя его могли видеть, тишину нарушили только краткий щелчок ножен и свист клинка. тонкий клинок темного металла с серебряной росписью очертил две изящных петли, одна из оторых лишила головы одного врага, а другая прошлась вскользь по спине второго. третий нападающий отступил в тень и пропал из виду. клинок вернулся в ножны.
"...люди. все-таки это люди... надо переложить эту технику обратного хвата на наши новые мечи..."
Риланы разбежались врассыпную, а настоящий Рилан, от которого исходил такой страх, что воздух вибрировал в такт его сердцу, побежал назад... и нарвался на учителя.
Джинн материализовался из темноты перед Эрноном, который тут же включил меч и приготовился убить.
"Эрнон, не беспокойтесь, это я. тут где-то остался только один человек, он скрылся от меня. дальше вы сами справитесь, а я догоняю Кевина. осмотрим засады дальше по коридору".

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #114 : 11 Январь 2006, 14:22 »
// Ну вы даете!!!! Хорош фантазировать. Вечером внимательно все перечитаю и подумаю как все это вписать в сюжет!
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #115 : 11 Январь 2006, 14:39 »
*** Спустя час по окончанию сборки мечей в тренажерном гипнозале***

Свет внезапно погас. Тьма окутала вязкой душной пеленой все вокруг. Стало тяжко дышать. Мысли становились все тише, тише, тише... Внезапно, как глоток свежего воздуха, разлился свет. Что это? Небо? Нет. Небо не бывает в кафельную клеточку. Господи, это белая стена.

(Каждый из вас. Цел и Невредим лежит в медицинского рода кресле. Зажимы отщелкиваются. Аппаратура неизвестного характера с тихим гулом уходит куда-то назад.)

Слышен голос командора Брина, он стоит где-то рядом.  

- Прошу прощения друзья, это было лишь испытание, навеянное специально подготовленным курсом гипномедикаментозной обработки. Мы должны были записать все ваши реакции и проверить сможете ли вы быть той самой командой которая нам нужна. Сами понимате. Силу вы получаете в свои руки немалую...

Брин спокойно стоял сбоку от медицинских кресел. Рядом со стеной. Сбоку от него на низком столике лежали рядком ваши мечи.

- Время не ждет. Прошу взять свои мечи и подняться на борт вашего корабля, - с улыбкой добавил он заметив странное выражение на лицах иных из новоиспеченных членов комитета звездоплаванья.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #116 : 11 Январь 2006, 15:01 »
Встав с кресла и размяв зтекшие мышцы, Эро взял свою черную рукоять и прикрепил ее обратно на пояс.
*Что ж... Весьма впечатляет, командор. Я уж было подумал, что наше предприятие накрылось.* - сказал боец своим обычным холодно-сухим голосом и подобно тени встал слегка позади командора, ожидая остальных членов группы.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #117 : 11 Январь 2006, 15:42 »
Командор выглядел усталым.

- Хотел бы я знать, что вам грезилось, мой друг. Задаются ведь лишь самые общие очертания "сюжета". В вашем случае это было нападение на вас вашего альтер-эго.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #118 : 11 Январь 2006, 15:47 »
/aldarin, браво! :yes:

Кевин поднялся и мрачно посмотрел на Брина.
- Надеюсь, командор, подобные испытания вы будете нам устраивать не часто. Иначе можете больше не считать меня участником экспедиции.
Если Вы не знали, я ОЧЕНЬ не люблю, когда кто-то набюдает за моим сознанием. А в подобных случаях вообще чувствую себя подопытным кроликом.
Но даже если Вам неважны мои чувства, то посмотрите на него - он кивнул в сторону Рилана, который никак не мог отойти от пережитого. -  Он мог и не пережить этого. Следовало подготовить его, а не бросать сразу вот так....- Так и не закончив фразы Кевин взял со стола свой световой меч и быстрым шагом направился в сторону "Джедая". Лицо его ничего не выражало, но походка выдавала раздражение.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #119 : 11 Январь 2006, 17:31 »
// круто! такого я никак не ожидал! респект! //

Джинн не сразу понял, что произошло. перед глазами только белая пелена, звуки смазаны. когда зрение вернулось в полной мере, он увидел белый кафель потолка и почувствовал специфический запах, который невозможно спутать ни с чем другим.
"значит медицинский...".
Джинн поднялся как раз в тот момент, когда командер Брин объяснял, что произошло:
- Прошу прощения друзья, это было лишь испытание, навеянное специально подготовленным курсом гипномедикаментозной обработки. Мы должны были записать все ваши реакции и проверить сможете ли вы быть той самой командой которая нам нужна. Сами понимате. Силу вы получаете в свои руки немалую...
Джинн встал и подошел к столу с амуницией, на которой лежали его меч и посох.
- занятная была проверочка. я уж решил, что нам не дадут выбраться в полном составе. по крайней мере для себя я понял, как мы должны работать и какие у нас есть опасные слабости.
- например, к гипнозу... - пробурчал он себе под нос, выходя вслед за Кевином.

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2096
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 13634
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1385
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай