Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 31189 раз)

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #120 : 11 Январь 2006, 19:11 »
Эрнон лежал неподвижно, молча, стискивая подлокотники кресла. Глава Союза Духа не удивился бы, если бы на них остались вмятины от пальцев. Он дождался, пока ушли другие и только тогда, не шевельнувшись, переправил рукоять со спрятаным смертоносным клинком в свою руку. Неторопливо встал, проверил предохранитель меча и засунул его за пояс.
- Я уже представляю, господин Брин, как вы говорите, что это... ИСПЫТАНИЕ... для нашего же блага. Ладно я - я взрослый мужчина. Но мальчик... Но вы не имели никакого права ставить эксперимент на подростке. Вы хоть можете себе представить, ЧТО он почувствовал, когда ему пришлось самому отбиваться от противников?
Эрнон говорил ледяным тоном, холоднее, чем вечный лёд Космоса. Говоря, он подходил к креслу, где сидел, дрожа всем телом, Рилан: сказывалось нервное напряжение.
"Рилан, ничего не было, мальчик мой. Это была иллюзия".
"Но я... я убивал..."
"Не более, чем в игре, в которые играют дети. Не по-настоящему".
"Но я на это способен!.."
Эрнон помолчал. Это жестокая истина, и когда-то он думал, что Рилану не придётся это узнать. Но всё меняется.
"Рилан... малыш, все способны. Но кто-то умеет это держать в узде, а кто-то - нет. Теперь ты знаешь, что сумеешь обуздать свой гнев. Самое главное, раз уж мы стали защитниками тех, кто даже не подозревает об опасности, надо научиться сражаться, не гневаясь".
Рилан успокаивался, перестал дрожать, но смотрел на учителя такими же глазами, как в тот вечер, когда впервые пришёл к нему.
- Самое главое, командор: можем ли мы быть уверены, что подобное... "испытание" больше не повторится?
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #121 : 11 Январь 2006, 19:35 »
За Брина ответил Ди Гриз.
*Нет, не можете... Ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Это я уяснил для себя еще тогда, когда только начинал служить у командора Брина.*
Видя, что Эрнон что-то хотел возразить, Эро сделал жест рукой, останавливая Главу Союза и сказал.
*Несколько лет назад вы были уверенны, что вы обычнй человек, бещз каких-либо способностей или отклонений от реальности.  Вчера этьот парень* - он кивнул в сторону Рилана - *Был уверен, что его учитель, да и он сам, никогда не возьмет в руки оружее ( а уж тем более столь смертоносное), и Сила упаси поднимет его на живое существо. Пару часов назад мы были уверенны, что база подверглась аттаки...* - он многозначительно замолчал.
*Видите, Эрнон, уверенность - штука очень редкая, а потому и очень ценная в нашей нелегкой жизни...*
Он слегка поклонился Брину, затем молча удалился из комнаты. Его дюрастилывые подошвы монотонно стучали по лестнице пока он спускался...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #122 : 11 Январь 2006, 19:57 »
Рилан дрожал всем телом  и не мог пошевелиться. В мысленном голосе  - а голосом обычным он вообще не мог овладеть - слышалась неуверенность, а ещё - ужас. Ужас от того, что могло произойти такое...а что ещё тогда может случиться? Если уже случилось это?
"Если что-нибудь ещё произойдет, вряд ли я смогу им чем-нибудь помочь...нет - не умеющим сражаться я им не нужен... и все-таки..один раз мне удалось!" - и Рилан испытал новое чувство - уверенность. Уверенность вместо столь привычного смятения, застенчивости и робости.
А потом Эрнон подошел к нему, и Рилану захотелось взять его за руку, чтобы чувствовать тепло, что хоть это не иллюзия...
"Мы ведь со всем справимся? - Рилан робко заглянул в глаза учителю.  - я не уверен в доброте их намерений, если они нас так используют!Разве это разрешено?"
Но, как показалось Рилану, с учителем что-то происходило...если он не ошибался, конечно. И он так хотел помочь! Но вот только не подозревал, как это сделать. Хотя бы просто быть рядом.
И Рилан протянул руку к клинку - на сей раз все с тем же чувством, что хватает кобру, причем сознательно и намеренно лезет рукой прямо в пасть - и остался стоять возле учителя, не выпуская его руки. Чтобы чувствовать себя поуверенней.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #123 : 11 Январь 2006, 21:44 »
Посмотрев в спину ушедшим, Брин вздохнул и произнес в след Эрнону и его ученику:

- Поверьте, я и правда не знаю, что вы видели, но вот о чем вам стоит задуматься так это о сути ваших видений. О том что и как вы в них делали, и что делали все вокруг. По сути вы столкнулись с подавленным подсознательным. С тем, что долго таилось под спудом самоконтроля, но было частью естества...
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #124 : 11 Январь 2006, 22:10 »
Эрнон с неожиданной для себя неприязнью посмотрел вслед Эро.
- Эро высказал свою точку зрения. Я хочу слышать ваш ответ. Все отвечают лишь за себя, я - ещё и за Рилана. И ещё я хотел бы услышать, подвергались ли вы подобному... "испытанию", - Эрнон произносил это слово с нескрываемым отвращением. - Не очень-то красиво было играть на наших чувствах... ОНИ в этом бреду были настоящими.
Эрнон посмотрел на Рилана. "Если что-нибудь ещё произойдет, вряд ли я смогу им чем-нибудь помочь... нет - не умеющим сражаться я им не нужен... и все-таки..один раз мне удалось!" Сознание мальчишки засветилось уверенностью. И вот тут Эрнону стало не по себе. Его уже не пугали перемены в себе, но Рилан... Мальчик словно откликнулся на чувства учителя: "Мы ведь со всем справимся?" - Рилан заглянул в глаза учителю. - "Я не уверен в доброте их намерений, если они нас так используют! Разве это разрешено?"
- А ты послушай эмоции, - посоветовал Эрнон. И поймал несколько обеспокоенный взгляд Брина. И осведомился:
- Может, мне сказать вслух то, что думает Рилан? Ладно. Скажу то, что думает Эрнон Мирель, глава Союза Духа: нельзя взаимодействие, которое модет стать боевым, начинать с обмана. Даже ради благих целей. Рилан, ты волен выбирать: лететь домой ближайшим транспортом или лететь... туда.
- Я полечу с вами. - Голос мальчика звучал так же негромко, как обычно, но в нём ощущалось нечто новое.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #125 : 12 Январь 2006, 09:53 »
- Да. Безусловно подвергался произнес сухо командор.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #126 : 12 Январь 2006, 11:58 »
На борту космолета "Джедай". Предстартовая готовность.

В рубку вошел коммандор Брин и шеклнул тумблером громкой связи. "Привествую Вас на борту космолета Джедай. Командному составу прибыть в рубку."
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #127 : 12 Январь 2006, 13:41 »
Вызов командора Брина застал Кевина за осмотром корабля. Спросив дорогу у проходившего мимо космофлотчика, Кевин направился в указанном направлении. Скоро он оказался в рубке.
- Командор Брин. - голос Кевина был сух и спокоен. - Вызывали?

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #128 : 12 Январь 2006, 14:08 »
Брин зашелся в сухом надрывном кашле.

- Да, садитесь. Я хочу представить вам экипаж. К тому же надо решить кто будет пилотировать корабль. Подождем остальных, а вы пока что можете ознакомится с управлением. Оно в достаточной мере стандартное.

Надо отметить, что выглядел Брин неважно. Он был бледен, лицо выглядело осунушимся, а кожа отдавала желтизной.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #129 : 12 Январь 2006, 14:25 »
Кевин посмотрел на панель управления.
- Да, управление мало чем отличается от стандартоного. Разве что возможности регулировки двигателей значительно расширены. Но думаю, освоиться с этим будет довольно легко. Что касается того, кто будет пилотировать корабль, то как мне кажется, мы все в той или иной мере обладаем навыками пилотирования. Впрочем, Вам лучше знать. Эту обязанность могу взять на себя и я. Как Вы наверное знаете, я неплохой пилот. - Кевин улыбнулся и посмотрел на Брина. Однако чем внимательнее он всматривался в его лицо, тем больше блекла его улыбка. - Командор, с Вами все в порядке? У вас очень нехороший вид...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #130 : 12 Январь 2006, 14:45 »
- Вот и славно. Будете первым пилотом. - ответил Кевину Брин и защелкал пальцами по клавиатуре.

- Не смотрите на меня так, я знаю как выгляжу. - пробурчал он в процессе, - Я болен. Неизлечимо даже при помощи моих способностей. Они могут лишь поддерживать мое существование, но не более того, но сегодня я слишком устал встречая вас всех...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #131 : 12 Январь 2006, 15:18 »
- Значит договорились - Кевин был доволен. Со всеми этими разговорами о силе духа(разума), и спорах как ее можно применять, а как нельзя он чувствовал себя лишним. Он был игроком, воином, но никогда философом.
- Ваших способностей? Ах да... А гм.. стандартная медицина тоже бессильна? Если Вы устали, то Вам вероятно следует отдохнуть. Уверен, Эро сможет заменить Вас на некоторое время.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #132 : 12 Январь 2006, 15:33 »
Подходя к рубке, Эро Ди Гриз пребывал в некотором раздумье. Больщая часть его мыслей была направлена относительно набранного командором Брином экипажа. Все они были одновременно и одинаковы, и диаметрально противополжны. Но те способности, которыми обладал каждый , и которые, безусловно, выделяли их из обычного общества, связывали их нитью более крепкой, чем разные взгляды на жизнь, на войну и на все остальное. Если сначала Эро сомневался в удачном выборе командора, то сейчас до него начало доходить, что же пытался создать Брин и на сколько велик был его план.
В таких раздумьях, Эро зашл в рубку пилотирования, в которой уже находились Брин и Кевин. Ди Гриз сразу отметил про себя, что командор выглядет неважно, даже еще хуже, чем на базе. Тогда Эро свел это на усталость, но сейчас...
*Вы звали, командор... Какие будут распоряжения?* - осведомился Ди Гриз.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #133 : 12 Январь 2006, 15:46 »
- Эро, - сразу же откликнулся командор и совершенно спокойным голосом добавил, - ознакомся в бортовом журнале с приказом, я назначаю тебя моим заместителем, ибо предвижу что заместитель понадобится. Да, кстати, Кевин назначен первым пилотом.  Я оставляю список прочих членов экипажа на на мониторе. Буду в своей каюте. Стартуйте по готовности.

1. Андрос Кратиган - Старший инженер
2. Кидрин Мекью - Ведущий инженер двигательной секции
3. Ла Пальма Эстодиас - Ведущий инженер боевой секции
4. Кротин Барматью - Ведущий инженер ремонтной секции - DEAD
4. Сведлик Юхан - Старший стюарт
5. Аманда Лаир - Заместитель старшего стюарта по хоз. части
6. Энсигн Кевин Робос - Командир спецотряда.
7. Сольда Румбальдо - Инженер
8. Тавриль Камова  -  Инженер
9. Микаэль Эсток  - Инженер
10. Джим Бертон  -  Инженер
11. Крин Астино  -  Инженер
12. Кара Бергман - Стюарт
13. Эвгар Пол  - Стюарт
14. Карина Мэссик - Врач
15. Энвер Бертон - Повар
16. Зондер Кармино - Cтрелок. Пилот
17. Максим Латто - Стрелок, Пилот
18. Шон Берри - Боец спецотряда
20. Джим Клайд - Боец спецотряда
21. Марк Заров - Боец спецотряда
22. Кевин Мол - Боец спецотряда
23. Галлиард О'Шейн - Боец спецотряда
24. Мбана Мобуту - Боец спецотряда
25. Вилли Клайн - Боец спецотряда
26. Мишель Тьюри - Боец спецотряда
27. Аштон Леманн - Боец спецотряда
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #134 : 12 Январь 2006, 15:47 »
Эрнон поднялся на борт космолёта. Рилан всю дорогу, как сынишка, держался за его руку, но при виде остальных засмущался и отстранился.
"Путь твой избран. Будь стойким", - навязчиво крутилась в голове фраза из обряда вступления в Союз Духа. Путь избран, оставалось быть стойким.
"Привествую Вас на борту космолета Джедай. Командному составу прибыть в рубку", - прозвучало по громкой связи. Эрнон и его ученик направились в рубку. Наблюдая за назначением Кевина на должность первого пилота, Эрнон что-то искал в пояснике. "Чем-то" оказался тонкий кожаный шнурок, которым глава Союза Духа перевязал свои длинные, ниже плеч, волосы. Мешают всё-таки, даже в... гм-м... гипнопроекции это чувствовалось. После, когда появится время и возможность, нужно будет укоротить причёску. И сменить одежду на более практичную.
- Джинн, - обернулся Эрнон к товарищу по миссии. - Если у вас ещё нет заданий и должностей... и если я не нужен больше здесь, - глава Союза Духа слегка поклонился Брину, - я был бы не против поучиться пользоваться нашим новым оружием. Вы как?
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2398
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 14418
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1562
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай