Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 29825 раз)

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #270 : 02 Март 2006, 20:05 »
Джинн метался по своей каюте. Он не мог найти себе места ни в этой коробке четырех стен, ни на всем корабле. Он попробовал было пойти размяться с мечом, но руки не слушались, клинок все время норовил выпасть, а световой вообще ужал за ногу. Так не пойдет. Почему? Что со мной?! Джинн попробовал сосредоточиться на своих чувствах, но те разегались, как тараканы. Не давало покоя лишь Воспоминание... Нет смерти там, где есть Сила... Тебе незачем меня провожать... Поток света в глаза. Первый вдох после пробуждения и боль. Эта боль снова сжимает сердце и не дает покоя. Она заставляет что-то делать, постоянно находиться в движении, жить. Почему именно сейчас?..
...Пустые коридоры совершенно незнакомого корабля. В них уже успела поселиться печаль. Пустота была невыносимой, она разъедала глаза. Тревога. Сомнения. Испытание...
Джинн очнулся на полу перед опечатанной дверью каюты командера Брина.
"...иногдаэти ведения надоедают...ох, как же все не просто..."
Он двинулся искать остальных. Надо было поговорить.
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #271 : 03 Март 2006, 18:58 »
Неярко освещённое помещение - грузовой отсек, ставший залом для тренировок, не был заперт. Хотя после таких событий можно было ожидать всего. Трое зашли внутрь, и Эрнон  заблокировал дверь.
- Разминку, которую мы делали перед занятиями по самообороне, помнишь?
 - Конечно, помню.- Мальчик обернулся к учителю, его глаза блеснули. - Сейчас будет сложнее.
- Ну, начнём...  
Кевин немного понаблюдал за движениями Миреля и его ученика, затем попробовал повторить их. Примерно через полчаса занятий:
- Размялись, теперь к более важному. - Сняв с пояса рукоять, Эрнон взял её в обе руки и постарался вспомнить ощущение при создании меча. Оно не замедлило прийти...  
- Учитель, и как мы это назовем?  - спросил Рилан.
- Может, и не нам это называть. Как ты себе представляешь, что именно мы делаем? - сказал Эрнон, не открывая глаз.
- Стараемся ощутить свой меч, - проговорил Рилан. - Наверное, это важно. Так будет, я знаю. Многие будут делать так... но не сейчас. Позже...
- Да у тебя, никак, предвидение просыпается? - Эрнон всё-таки посмотрел на ученика.  
- Оно всегда было, учитель. - Рилан чувствовал взгляд Эрнона. - Просто теперь этот дар… как-то особенно обостряется. И я чувствую будущее лучше. Намного лучше.  
- Это возможно, - вмешался в разговор Кевин. - С момента начала нашей экспедиции меня стали чаще посещать подобные ощущения.
- И даже усиления ощущений. Так, Кевин?
- Да, - кивнул тот в ответ. - Не говоря уже об этой ... связи, которая возникла тогда между мной и Эрноном
- И это не может не иметь значения. И причины. - Эрнон посмотрел на своих товарищей очереди.  - Кевин, у вас был вопрос. Кажется, вот и ответ.  
- Вот только устроит ли нас ответ... - задумчиво проговорил Рилан.
- Вы считаете, что само присутствие рядом людей с похожими способностями усиливает наши возможности? - недоверчиво спросил Кевин.  
- Возможно... - задумчиво сказал Мирель. - Или поселяет уверенность, что наши необычные ощущения - не выдумка и не плод усталости.  
- Усиляет… и, возможно, все более сплачивает нас.
- Кевин, ваше умение впечатлило. Не могли бы вы ещё раз показать этот приём?
- Могу попробовать. Но не всегда это получается так хорошо, как тогда. Но я могу попробовать - Кевин активировал свой меч. Затем сделал несколько плавных движений. А еще через секунду на месте, где он только что стоял, можно было видеть лишь тень, окруженную синим огнем.
Рилан восхищенно смотрел на Кевина. В глазах мальчика не было зависти, только жгучее, неудержимое стремление научиться так же.
Эрнон отступил на несколько шагов. Ощущение звона сменило тон и превратилось в гудение, подобное звуку меча... и вместе с тем пришло не описываемое словами чувство. Эрнон ЗНАЛ, как такое делается.
ЭТО продолжалось секунд пятнадцать, а затем из тени вновь возник Кевин. Внимательный взгляд мог бы рассмотреть, как он постепенно замедляется, не переставая вращать  мечом
- А можно и мне попробовать так? - застенчиво спросил Рилан, отметив про себя, что невольно становится отважнее, а ведь раньше не умел спрашивать, долго думал перед этим. - Это нам пригодится... уже очень скоро.  
Эрнон очень внимательно посмотрел на ученика. "Я думаю… нет, чувствую, что ты прав".
- Кто я такой, чтобы запрещать вам? - спросил Кевин. - Пробуйте... только не советую пользоваться вашим оружием. По крайней мере в первый раз. Возможно, у вас и получится -  мне с каждым разом все легче и легче это дается. Сейчас я мог бы оставаться в таком состоянии гораздо дольше. И мое восприятие окружающего тоже усилилось - Кевин выглядел чем-то сильно удивленным.
"А разве и от него тоже надо таиться?" - искренне удивился Рилан. - Мне просто надо все подробнее объяснить... получится?
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #272 : 08 Апрель 2006, 01:42 »
"Ты в нём уверен? тогда - не надо".- Кевину показалось, что голос Эрнона прозвучал у него в голове. Но обращался он явно не к нему…
- Попробуй, Рилан – произнес Мирель вслух.
Кевин просто ждал. Все его чувства, тем не менее, были напряжены до предела - он готовился помочь в случае необходимости
Рилан принялся повторять серию ударов. Кое-где вышло не гладко, ну а дальше мальчик выровнялся потихоньку. А потом... он услышал, как учитель похвалил его... и поднял и сияющие глаза. Оружия он больше не боялся; теперь это был его преданный друг и помощник.
- Молодец, Рилан! Вот оно... - Эрнон сам удивился воодушевлению в своём голосе. - И Кевину, - как ощущения?
  - Это не описать словами - Кевин слегка улыбнулся и неожиданно подмигнул - Да, Вы были правы, это - он покачал рукоятью меча в воздухе - не только оружие. А из Рилана выйдет великолепный боец. Со временем.
- Я буду стараться...- мальчик совсем засмущался.
- Мне кажется, мы не только бойцы, - Эрнон медленно кивнул. А потом сам принялся повторять те же движения. В какой-то момент в нём словно что-то щёлкнуло - и гудящая в тон зелёного клинка "тишина" словно влилась в его движения...
Кевин внимательно слушал Эрнона, но его взгляд был устремлен на Рилана. Внезапно он ощутил какую-то перемену в окружающем. Его взгляд метнулся в сторону Эрнона... и обнаружил на его месте только тень и сияние меча. Кевин почти непроизвольно влился в это изменение пространства и через долю секунды уже видел Эрнона, спокойно переходящего из стойки в стойку. Преодолевая усилившееся сопротивление воздуха, Кевин подскочил к нему... и, повинуясь непонятному чувству, заблокировал один из его ударов
Синий и зелёный клинки встретились... столкнулись, гудение сменилось шипением, посыпались искры. Но светящиеся мечи не уступали друг другу. Поддавшись какому-то задору, бойцы надавливали всё сильнее  и сильнее на клинки друг друга, а потом, оттолкнувшись, одновременно скользнули назад. Рилан смотрел на происходящее блестящими глазами. Эрнон обнаружил, что тоже улыбается. Незнакомое чувство заполняло бывшего главу Союза Духа.
-Учитель! - Рилан обеспокоено кинулся к Эрнону. - Это.…  Было невероятно! Но это противоречит всему, чему вы учили... - Рилан склонил голову, плечи поникли...
Кевин первым "появился" в обычном мире - он хорошо знал, сколько сил отбирает подобное "ускорение". Тем не менее, в этот раз у него даже не сбилось дыхание. Он, улыбаясь, смотрел на сияние своего меча, ничуть не изменившееся от столкновения с мечом Эрнона
- Нет, Рилан, не всему, - убеждённо ответил Эрнон, дав своему мечу погаснуть. - Только не-ношению - не-использованию оружия. А как применить вещь, зависит от тебя. Или меня - любого, у кого оружие. - Он поклонился Кевину, - благодарю, Кевин.
- Меня Вам благодарить не за что - поклонился Кевин в ответ
- Ну почему же, я многое понял.
"А Рилану ещё предстоит это понять..." - мелькнуло в голове у Кевина

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #273 : 11 Апрель 2006, 11:11 »

*Джедай* медленно приблизился к неизвестному судну. Правый стыковочный отсек корабля открылся и через какое-то время корабли были почти что
одним целым. Возле входа в отсек собралась команда из 3 инженеров, 5 солдат и помошника командора Брина Эро Ди Гриза.

Ди Гриз ждал, когда стыковка закончиться. После глухого удара, корабль слегка тряхннуло. Комлинк на его груди запищалю.
 - Все готово, сэр. Мы уже выслали развед-группу, они ждут вас возле входа в отсек.
*Отлично, я сейчас буду.*
 - С вами пойдет еще кто-нибудь, сэр?
*Не думаю...* - мрачно ответил Ди Гриз.
Спустя 3 минуты, он уже стоял у отсека.
*Будте начеку ребята. Мало ли какие сюрпризы есть на этом кораблике...* - он набрал код на панеле рядом с дверью и отсек открылся...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2090
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 13620
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1384
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай