Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 29827 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #240 : 26 Январь 2006, 16:20 »
На пульте связи рубки замигала лампочка. Спустя пару мгновений послышался голос: Энсигн Кевин Робос, сэр, я полаю что в рубке стоит разместить пару моих бойцов. На всякий случай. Ваш пост важен.  И еще один момент. Ко мне обратились Кармино и Латто. Они ранее подчинялись командору, но теперь я полагаю их командир вы. Думаю, они вот вот появятся. Запрос по моим бойцам ожидаю по электронной почте. Отбой".

И в самом деле через пару минут в рубку вошли двое мужчин в пилотской военной форме и четко по военному доложили:

"Зондер Кармино, Максим Латто, прибыли в ваше распоряжение сэр, Орфан", - вперед выступил коротко стриженый пилот со слегка смуглой кожей и добавил, - "Пилотаж, Гиперпроекция, Ведение огня из бортовых установок. Мы хотели получить ваши распоряжения и разметить вахты. Вы, сэр, человек не военный и мы решили помочь вам освоиться."
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #241 : 26 Январь 2006, 18:44 »
Кевин все никак не мог привыкнуть к тому, что он офицер. Поэтому он слегка вздрогнул от доклада пилотов. Однако быстро собрался и ответил:
- Очень хорошо. Сейчас вы мне понадобитесь в первую очередь как пилоты. С вооружением разберемся чуть позже. Тем более, что я пока не в курсе что именно стоит на "Джедае" - он бросил быстрый многозначительный взгляд на Ди Гриза. - Расписание вахт - Кевин на секунду задумался - Думаю, что в связи с чрезвычайными обстоятельствами в рубке постоянно должнен быть хотя бы один пилот. Определитесь между собой, кто это будет сейчас. Я сменю его через восемь часов. Пока я думаю все. И еще. Называйте меня Кевин, ладно? Я не привык к своей фамилии.
Кевин устало потер виски - сказывалось постоянное наблюдение за всеми приборами сразу. Ему следовало поспать хотя бы пару часов.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #242 : 26 Январь 2006, 19:16 »
"Сэр, Зондер, с вашего позволения. Я возьму эту вахту."- твердо сказал все тот же смуглый мужчина.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #243 : 26 Январь 2006, 19:21 »
- Отлично, Зондер. Как я уже сказал, я сменю вас через восемь часов. - Кевин обернулся к Ди Гризу - Если я понадоблюсь, то я буду в своей каюте.
С этими словами он покинул рубку и проследовал в свою каюту. Там он не раздеваясь лег на кровать и через несколько минут заснул крепким сном.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #244 : 27 Январь 2006, 12:42 »
Кевину снилось плато выжженое нестерпимым знойным светом. Изуродованный остов корабля, так похожий на их собственный и цепочку следов ведущих куда-то вдаль. К краю плато.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #245 : 27 Январь 2006, 13:59 »
Рилан валился с ног от усталости. Ему было все равно, что творится, только лечь и уснуть..Но сначала надо добраться до кровати, лечь и...нет, перед глазами все же будут развернувшейся цепью события. Почему-то Рилану запомнились мелочи. Незначительные для других кусочки происходящего..не сами герои, а что-то другое...что? Все это проносилось перед ним яркими брызгами. Незапомоминающееся что-то...Рилан пробрался к себе в каюту и устроился спать. Он уснул быстро, но почему-то во сне было неспокойно...Рилан спасался от кого-то, бежал, но его скорость была недостаточна... для того, чтобы оторваться.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #246 : 27 Январь 2006, 15:30 »
Во сне Рилана догнал огромный зеленокожий монстр похожий на слизня, схватил начала пожирать его. При этом телепатически он гнал в разум Рилана мыслеволну:

"Прими радость поглощения! Я могу поглотить все. Все станет моим, только моим!"
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #247 : 28 Январь 2006, 02:14 »
Кевин очень устал и отправился отдыхать. Ладно, успеется... если, конечно, не призойдёт нечто вроде того, что случилось с Брином. Всё это до сих пор казклось непостижимым. Так круто изменилась жизнь главы, что порой казалось, что он, Эрнон Мирель, слушает или читает о ком-то другом. И самое большое подтверждение перемен висит на поясе Миреля. Но теперь меч кажется... нет, не естественным, но логичным орудием его нового пути.
Похоже, сбор в рубке откладывается на неопределённое время. Что ж, отдохнуть надо всем. Но вот сам Эрнон не мог спать. Что странно: напряжение, усталость, перемена всей жизни... но не тянет спать. И Эрнон направился в рубку.
Там дежурили незнакомые Эрнону пилоты. Глава Союза Духа бегло глянул на нашивки: имена ничего не говорили, но ст0ит запомнить. А ещё в рубке сидел усталый Эро. Что называется, лица нет. Чувства говорили о том же.
- Отдохнули бы вы, Эро.
Тот молча покачал головой. Потом сказал:
- Не время.
- Потом его может и не быть вообще.
- Не до того, - отмахнулся Эро и потёр глаза.
Эрнон попробовал ещё раз потянуться к сознанию Ди Гриза. "Эро... почему же ты не отвечаешь? Ведь это наше преимущество - возможность общаться, не говоря ни слова..."
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #248 : 28 Январь 2006, 15:05 »
Почувствовав прикосновение к своему разуму, Ди Гриз ответил, хоть и нехотя.
"Ты, Эрнон, считешь это даром... Для меня же это по большей части бремя. Нет, я не жалуюсь, часто эти способности выручали меня, но все же я придерживаюсь того мнения, что если я могу сорвать с дерева фрукт своей ркой, зачем мне брать в руки палку..."
Открыв глаза, он посмотрел на Эрнона и сказал уже нормальным языком.
*Я вижу, наши друзья немного притомились. Придется отложить совещание на неопределенное время.*
Он встал с кресла и вышел из рубки, оглянувшись около дверей.
*Я буду в грузовом отсеке - тренироки всегда помагали мне лучше сосредоточится...*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #249 : 28 Январь 2006, 21:11 »
"Я имел в виду преимущество не перед нашими же товарищами, - улыбнулся Эрнон, - а перед недругами. Кто бы они ни были". И добавил вслух.
- А я вот не могу спать. Если не помешаю, я бы потренировался ещё. Я слишком мало умею. И не хочу будить Рилана.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #250 : 28 Январь 2006, 21:45 »
Джинн не знал, сколько он проспал, да и спал ли он вообще. он не помнил, что он делал, где был.
"..который сейчас час? а какое это имеет значение?! надо хоть пойти и узнать, что происходит на корабле.."
Джинн подошел к зеркалу. он уже почти пришел в себя, хотя выглядел все-таки не так хорошо, как следует. умирать не так-то просто, а еще труднее возвращаться... что-то в лице все же было не так. глаза... почему-то стали ярко ораньжевые. пожие на Солнце.
Джинн знал, что это обычно означает. и это ему не нравилось. у Джинна похолодело на сердце.
"неужели я поддался?! не может быть!!.. но это решит время"
тяжело дыша, молча оделся, взял оба меча и направился в грузовой отсек.
Дойдя до отсека, Джинн услышал уже знакомое гудение.
- Добрый...мда... здравствуйте, господа. надеюсь, не помешаю.
Джинн скинул балахон и остался в одной майке. на левом предплечье красовался отборный шрам, оставшийся со Смутных времен, на правом - наколотый иероглиф на древнем языке уже давным-давно вымершего народа. оправил ремень, активировал меч и сделал два стандартных прохода уже более уверенно, чем в прошлый раз. движения были более плавными и более точными и опасными.
- если вам не сложно, введите меня в курс дела, а то боюсь я многое пропустил. каковы наши дальнейшие планы?
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #251 : 31 Январь 2006, 13:33 »
- А я вот не могу спать. Если не помешаю, я бы потренировался ещё. Я слишком мало умею. И не хочу будить Рилана.
Эро посмотрел на Эрнона.
*Конечно, почему нет?* - они оба отправились в грузовой отсек.
Тренировка началась в обычном темпе Ди Гриза - сначала небольшая разминка, затем несколько взмахов и ударов по воздуху. Эрнон держал меч более уверенно, чем в первый раз и , как отметил про себя Ди Гриз, удары его были более плавными и точными, когда дело дошло до небольшого спаринга атака-зашита. Через пол часа в отсек вошел Джинн.
- Добрый...мда... здравствуйте, господа. надеюсь, не помешаю.
Джинн скинул балахон и остался в одной майке. На его правом плече кросвовался большой шрам, схожий с тем, что был у Эро на левой щеке. С мечом Джинн управлялся наредкость хорошо. Хуже командора, но намного лучше Эрнона. Немного размявшись, Джинн дективировал клинок.
- если вам не сложно, введите меня в курс дела, а то боюсь я многое пропустил. каковы наши дальнейшие планы?
*Ну как ты уже зметил, корабль в прежнем состояние и мы продолжаем следовать нашим курсом.* - Ди Гриз замолчал на секунду. - *Так как командора... больше нет с нами, командование на себя принял я. С этим согласились все. Надеюсь, у вас возражений не будет?*- Ди Гриз внимательно посмотрел на Джинна.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #252 : 01 Февраль 2006, 12:53 »
- другого варианта я предположить не мог. ты лучше всех нас здесь знаешь о цели нашей миссии, так как был ближе всех к командеру. поэтому возражений не будет до того момента, пока твое командование будет справедливым и мудрым.
Джинн устало улыбнулся и слегка наклонил голову, что можно было счесть в качестве уважительного поклона, но зрачки цвета Солнца сверлили глаза нового командира. После продолжилась тренировка.
примерно через полчаса, когда плечи сладко заныли от нагрузок, Джинн подошел к Ди Гризу:
- если не возражаешь, где-то через часик мне надо с тобой обсудить то, что я видел Там... (при этих словах по лицу Джинна пробежала тень) это напрямую связано с командером, и думаю это понадобится нам в разработке кодекса нашего, с позволения сказать, ордена. мы ведь до сих пор так и не приступили к этому. а с этим медлить не стоит.
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #253 : 01 Февраль 2006, 13:23 »
Вниательно посмотрев на Джинна, Эро кивнул.
*Конечно, Джинн. Когда угодно.*
Накинув на плечи свою черную куртку, Ди Гриз пригадил свои черные, как смоль, местами с ранеей проседью, волосы и повесил клинок на пояс.
*Что ж господа. Тренировка вышла хорошей. Сейчас нам всем нужно отдохнуть, пока есть такая возможность. Мне кажется, скоро должно что-то начаться, и я не собираюсь встречать это что-то с тяжелой головой и ватными ногами.* - он кивнул товарищам и вышел из отсека, направляясь в свою каюту...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #254 : 01 Февраль 2006, 14:39 »
- Если не возражаете, я бы присоединился к вашему обсуждению. Вероятно, в кодексе Союза Духа есть то, что могло бы быть полезным. Я тоже попробую отдохнуть.
Плечи у Эрнона ныли от непривычной нагрузки, но голова оставалась ясной, и придётся прибегнуть к релаксации, чтобы уснуть. Он отвесил полупоклон Джинну и тоже вышел. Джинн мог услышать, как бывший глава Союза Духа что-то тизо напел, различима бфыла только строчка: "...невидимое что-то проникает в города..."
В их общей с Риланом каюте учитель уловил тревожный сон ученика. Мирель не удивился бы, если бы он увидел то же самое, хотя прежде такое случалось редко. Ну так прежде не было и многого другого...
Как ни странно, релаксация не потребовалась. И в последнем перед провалом в сон забытьи ему почудился голос, произносящий строки, написанные Брином... А после Эрнон заснул.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2091
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 13621
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1384
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай