Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 29833 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #225 : 20 Январь 2006, 23:34 »
Это был тяжелый день и возможно эхо от смерти Брина еще не угасло, но обернувшись Эрнон не увидел никого, как точно так же никто не противодействовал Рилану.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #226 : 21 Январь 2006, 01:22 »
День был трудный, смерть командора стала тяжким испытанием. Но Эрнон был уверен, что голос ему не померещился. Но он не рискнул сказать об этом даже Рилану и мысленно. Впрочем, если голос был, то ученик наверняка его слышал. А если нет... ну что ж, все ошибаются.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #227 : 21 Январь 2006, 10:37 »
Прошло время и напряженно переговариваясь экипаж разошелся по своим постам. Бойцы спецотряда взяли под контроль жизненно важные части корабля. Ремонтники приступили к ремонту.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #228 : 21 Январь 2006, 17:32 »
//Эро, Кевин был в каюте Брина//.
Эрнону ничего не оставалось, кроме как присматривать за работой ремнотной бригады. Он ощущал странное для Союза Духа желание: пойти в тот грузовой отсек, где раньше они тренировались и, активировав меч, попытаться изобразить то, что делал Кевин. Ещё хотелось поговорить с самим Кевином - спокойно и неторопливо. Но эти желания приходилось отодвигать подальше до тех пор, пока корабль не отремонтирован. Иначе их путь окончится здесь.
Наблюдая за работой ремонтников, Эрнон обратил внимание на необычный звук. Он послышался при странном эмоциональном всплеске.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #229 : 23 Январь 2006, 21:27 »
По окончании часа с Ди Гризом связался старший инженер и сообщил об окончании ремонта. Тем временем эмпатам стало ясно, что в эмоциальном сфере в команде начинается разброд и шатание...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #230 : 23 Январь 2006, 21:59 »
Про Кевина как-то незаметно забыли. Он некоторое время поболтался в рубке, затем напрвился в комнату отдыха. Там он застал двух солдат, которые играли в карты. Судя по всему они нервничали и пытались снять стресс. Он спросил, можно ли к ним присоединиться и получил согласие, с удивлением поняв, что они похоже, ничего о нем не знали. Кевин улыбнулся, предвкушая хорошее развлечение, и вступил в игру...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #231 : 24 Январь 2006, 12:07 »
Играли солдаты в сравнении с талантами Кевина не слишком хорошо, но они были не глупыми парнями, да чужой талант ценить умели. Так что через часик все трое уже были приятелями не разлей вода.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #232 : 24 Январь 2006, 15:29 »
Весь час Ди Гриз просидел в рубке пилота. Прошедшии события тяжелым грузом давили на его плечи. Еще бы, ведь теперь кроме безопастости, он, как заместитель командора, теперь еще и волец-неволей возглавляет эту чертову миссию. Через час старший инженер доложил, что корабль снова исправно функционирует. Это была, наверное, самая лучшая новость за весь день. Поимку убийцы Эро не счтиал везением. Это была лишь часть от всей проблемы.
*Эх, Брин, как же, черт возьми, тебя угораздило уйти так невовремя...* - Эро закрыл глаза и погрузился в яркие нити Силы. В командном составе явно чувствовались разлад и шатания. Благо от бунта спасало лишь то интеллегентное общество, которым являлся весь экипаж корабля.
Выйдя из транса, Ди Гриз расправил плечи и поднял голову. Если уж ему выпала такая ноша, что ж, он не подведет командора.
*Кевин, жду вас в рубке пилотирования. Мы отправляемся дальше...* - вызвал он первого пилота...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #233 : 24 Январь 2006, 16:35 »
Отчаяние. Горе. Гнев. Недоумение. Почти истерика. Страх... Эрнон уже жалел, что родился эмпатом: весь этот "коктейль" изливался на его ощущения. Ремонт был пости завершён. "Тишина" не звенела, а гудела, и бывший глава Союза Духа поймал себя на том, что поглаживает висящую на поясе рукоять пальцами. Эрнон отдёрнул руку и обернулсяк инженеру-ремонтнику. Тот вздрогнул, будто его толкнули:
- Да, офицер?
- Когда работа будет завершена?
- Уже почти, офицер... - Инженер был немолод и вёл себя очень нервно. Эрнон осторожно коснулся его сознания. Человек немного успокоился и ответил толком:
- Последняя пайка - и всё.
Главный инженер утверждал, что тот участок, где сейчас находился Эрнон, наиболее важен. Инженер распрямился, и Эрнон увидел нашивку на груди человека: "Микаэль Эсток".
- Микаэль, сообщите старшему инженеру, что всё готово.
И, наконец, решился. Это было как постучать в дверь, о которой заведомо известно, что она заперта, но вдруг за ней кто-то есть?..
"Эро? Ничего, если я задержусь на пять минут?"
Пустой грузовой отсек был рядом. А от такого напряжения надо избавиться. Лёгкая физическая усталость - не худший вариант.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #234 : 25 Январь 2006, 16:52 »
Игра затягивала. Солдаты играли далеко не мастерски, но они были веселыми ребятами и не сильно обижались на проигрыш. Поэтому Кевину было даже немного жаль откликаться на вызов комлинка.
- Кевин, жду вас в рубке пилотирования. Мы отправляемся дальше...  - произнес Ди Гриз и отключился
Кевин попрощался с солдатами, настроение которых явно поднялось, и вышел, оставив на столе весь свой выигрышь.
Прходя по кораблю он внимательно всматривался в лица экипажа и увиденное его не порадовало. Похоже, что весь экипаж взволнован, пожалуй  чересчур сильно даже для такой экстренной ситуации. Кевин нахмурился и вошел в рубку.
Ди Гриз сидел в командирском кресле. Его лицо не выражало никаких эмоций, кроме спокойной уверенности, однако Кевин видел, что смерть Брина стала для него тяжелым ударом. Кевин обратился к нему:
- Эро? Если я правильно Вас понял, то ремонт закончен, верно? - Кевин прошел и сел на свое место. Датчики показывали, что двигатели в порядке. Кевин осторожно включил двигатели. Корабль двинулся вперед - Следуем прежним курсом?

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #235 : 25 Январь 2006, 17:55 »
Необходимо было прийти в себя. Зайдя в грузовой отсек, глава Союза Духа запер за собой дверь.
Нет эмоций там, где есть мир...
Не дожидаясь "тишины", снинул рубашку и снял с пояса меч. движение пальца - и отсек осветил зелёный огонь. Как там Кевин предлагал отбиваться от выстрелов?..
Нет невежества там, где есть знание...
Шаг, поворот, на каждый шаг несколько движений меча... клинок словно образует полусферу.
Нет страстей там, где есть спокойствие...
...а если ещё быстрее? нет, пока не надо... но почему нет? Это получится.
Нет хаоса там, где есть гармония...
Что-то начинает гудеть в тон необычному клинку, и появляется возможность двигаться быстрее. а внутри разгорается пламя - холодное и горячее одновременно. ггорячее, как его меч...
Нет смерти там, где есть Cила ...
Стоп.
Эрнон резко остановился. Выронил меч. Он почувсвтовал, что ступил в такие области, куда заходить нельзя. Так нельзя.
Нет страстей там, где есть спокойствие...
Эрнон отдышался. Потом, "собрав тишину", вспомнил упражнения, которые показывал Джинн - нга этот раз в полном спокойствии. И только когда "тишина" загудела, он остановился. Пока что достаточно. Надев рубашку, глава Союза Духа направился в рубку.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #236 : 25 Январь 2006, 19:06 »
Силуэт Кевина ясно вырисовывался из тонких нитей Силы. Эро буквально видел, как пилот поднялся по леснице,  как повернул ручку, как открыл дверь.
- Эро? Если я правильно Вас понял, то ремонт закончен, верно? - Кевин прошел и сел на свое место. Датчики показывали, что двигатели в порядке. Кевин осторожно включил двигатели. Корабль двинулся вперед - Следуем прежним курсом?
Ди Гриз поднялна него глаза.
*Да, Кевин. И давайте перейдем на ты, ладно? Как-никак, мы всев одной торелке варимся.* - он слегка улыбнулся, затем встал и походил по помещению взад-вперед. Кораблю вошел в гп и звезды в лобовом окне вытянулись в белые линии.
*Что ж, ждем остальных...*

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #237 : 25 Январь 2006, 19:24 »
- Да, Кевин. И давайте перейдем на ты, ладно? Как-никак, мы все в одной тарелке варимся.  - ответ Ди Гриза последовал незамедлительно. Кевин ввел настройки для нового гиперпрыжка. Корабль набрал скорость и исчез из обычного пространства. Кевин понаблюдал некоторое время за приборами, затем обернулся к старшему помошнику....нет,  уже командиру корабля.
- Хорошо, Эро - улыбнулся в ответ Кевин. - Думаю нам действительно предстоит еще немало испытаний. У меня есть к Вам ... то есть к тебе - быстро поправился пилот - просьба: мне нужен второй пилот - кто-то, кто бы подменял меня. В принципе не обязательно контролировать полет корабля в гиперпространстве, но лучше не рисковать. Особенно учитывая недавние события.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #238 : 25 Январь 2006, 20:01 »
*Второй пилот, говоришь... Извини, Кев, но я же говорил, что с техникой у меня не очень-то. Да и у меня, как мне кажется, и так забот будет хватать.* - он сделал паузу на мнгновение. - *Думаю, можно попросить об этом Джинна, когда он явится...*

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #239 : 26 Январь 2006, 10:05 »
Тем временем все посты отчитались, что у них все в порядке. Похоже корабль был готов к продолжению полета.
Жизнь прекрасна ...

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2094
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 13625
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1384
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай