Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 29846 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #210 : 18 Январь 2006, 13:59 »
Спустя десять минут весь личный состав космолета собрался в корридоре рядом с каютой командора. Мужчина средних лет с серьезным сосредоточенным лицом откашлялся и найдя взглядом Ди Гриза задал ему вопрос:

- Сэр, Андрос Кратиган, Старший инженер, согласно новому (он сделал акцент на слове новому) штатному расписанию вы заместитель командора Брина во время полета. Я хочу задать вопрос: что случилось? Где командор? Кто все эти странные люди?! Что случилось с Кротином?
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #211 : 18 Январь 2006, 14:37 »
Проводив взглядом Ди Гриза и еще раз посетовав про себя, что не может последовать за ним, Кевин вернулся к рассчетам. Вскоре они были закончены и Кевин осторожно уменшил мощность двигателей до минимума. "Джедай" слегка тряхнуло, и он вернулся в обычное пространсьво. Вокруг была только пустота - ни плпнет, ни астероидов не наблюдалось. Кевин облегченно вздохнул отключил двигатели. Корабль завис в пустоте. Кевин потянулся к коммуникатору громкой связи:
- Всему экипажу. Говорит первый пилот. В связи с техническими неполадками в двигательном отсеке наш полет временно прервется. Как только неполадки будут устранены, полет возобновиться.
Кевин встал, потянул затекшие мышцы и по пустым корридорам корабля проследовал к каюте коммандора. Там уже толпился весь экипаж.
Он осторожно протолкался к месту, где стояли Эрнон и Рилан, по дороге послав Эрнону вопросительный взгяд, и встал рядом с ними.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #212 : 18 Январь 2006, 17:02 »
У Рилана перехватило дыхание. Он встретился взглядом с печальными по-прежнему глазами... ему так не хотелось читать эти мысли... Но они были как раскрытая книга, в которую нельзя не заглянуть - и прочесть текст... Рилан обернулся и наткнулся на взгляд учителя.
"Он не убивал. Как можно было...убить с ТАКИМИ глазами? Учитель..кажется, его заставили сделать это. Это он, учитель!" - Рилан опустил глаза... ему казалось - он напрасно рассказал обо всем.. Может, стоило бы держать это в тайне? Скрыть? Больше всего на свете Рилану хотелось сейчас оставить здесь свою иллюзию, а самому спрятаться где-нибудь в своей каюте...прочь от всех. Но, раз уж он уже идет по этой дороге, то почему внезапно так надо сворачивать? Нет, он пройдет до конца и узнает, где и чем заканчивается дорога... И мальчик остался. Ему почти что не было страшно.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #213 : 18 Январь 2006, 17:43 »
Да именно так. Джим Бертон стоял надежно схваченный под локотки бойцами в одном концов корридора. Его мрачное, грустное лицо было покрыто синяками, а на рукавах форменной куртки были видны следы крови.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #214 : 18 Январь 2006, 19:25 »
Оглядев всех присутствующих, Ди Гриз вышел на несколько шагов вперед.
*Итак, всем должно быть изестно, что на этом корабле произошло убийство.* - он сделал паузу, чтобы сказанное дошло до всех. - *Жертвой стал командор Брин, командующий этой миссией. Его убили у себя в каюте.* - он дал знак охранникам и те выволокли вперед Джима Бертона. - *Этот человек  был найден на месте убийства еще одного члена экипажа.* - он повернулся к Бертону. - Джеймс Бертон, я задам вам прямой вопрос и вы должны даить мне на него не менее прямой ответ - вы убили командора?*
Наступила гробовая тишина...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #215 : 18 Январь 2006, 21:41 »
Джим Бартон поднял голову и из под лобья взглянул на Ди Гриза. Его взгляд был наполнен глухой беспросветной тоской. Тоской и Отчаянием. Он молчал, но взгляд его мог сказать о многом...

"Что молчишь свочоль?" - вдруг изошелся криком чей-то женский голос из задних рядов.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #216 : 19 Январь 2006, 02:13 »
"Стоп, Рилан, что-то не так. Если убил он, то кто его заставил?"
- Эро, секундочку, - глава Союза Духа посмотрел в глаза товарищу и пожалел, что Ди Гриз нечувствителен к телепатии. - Так мы ничего не выясним. Кевин, присмотри...те, пожалуйста, за Джим Бартоном, он никуда не побежит, я уверен. И, пожалуйста, проследите, чтобы его больше не били - он нужен живым, чтобы выяснить подробности. Спасибо, Кевин, - Эрнон бросил взгляд, понятный только Счастливчику.
Когда Джима вывели из каюты под присмотром двух бойцов и Кевина, Эрнон обратился к ученику: "Рилан, я буду говорить, а ты следи за эмоциональным фоном. Потом сравним наблюдения".
- Разместитесь поудобнее, если получится... Я понимаю, приятного мало, но нам придётся это преодолеть. Да, наша экспедиция лишилась лидера, но мы не можем бросить тех, кого отправились спасать. Иначе погибших будет больше. Многим командор Брин был дорог, но, если мы остановимся, потерь будет ещё больше. К тому же, я отнюдь не уверен, что этот несчастный человек... совершил то, что совершил, по своей инициативе, и не я один так думаю. Поэтому... - Эрнон бросил быстрый взгляд на Рилана, - поэтому призываю вас быть бдительными. Но это не повод подозреать всех и вся. Нам нужна осторожность. Не больше, не меньше.
Эрнон говорил, прохаживаясь перед соравшимися людьми. Места было мало, но, ходя, проще уловить эмоции. Эрнон разглядывал женщин, пытаясь угадать крикнувшую о "сволочи". В клубке эмоций толпы он что-то уловил и снова посмотрел на Рилана. Мальчик еле заметно кивнул.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #217 : 19 Январь 2006, 09:59 »
Женщина угадывалась довольно легко. Скрывать свои чувства она даже не пыталась. Впрочем многие были искренне привязаны к своему командиру. Женщину же звали Кара Бергман.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #218 : 19 Январь 2006, 16:20 »
все это время Джинн тихо сидел у стенки каюты Брина, надвинув капюшон на глаза, чтобы не пугать экипаж своим видом. эмоции гуляли по маленькому помещению, как сквозняки, только были окрашены в разные цвета, меняющиеся вместе с настроением их хозяев. Джинн наблюдал за Эрноном. это был великий человек. он либо очень хорошо скрывал свои чувства, либо просто был действительно настолько спокоен. Джинн не мог просто физически принимать активное участие в этом заседании. но это не мешало эмоциям других протекать через него, подобно воде.
"...пока что все как и должно быть в такой ситуации. горечь, агрессия, страх... пока ничего интересного. надо будет все же рассказать Ди Гризу о том, я видел. но сейчас это к дело имеет весьма отдаленное отношение. потом. позже..."
Джинн поправил капюшон и продолжил наблюдать за происходящим.
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #219 : 19 Январь 2006, 16:29 »
Ситуация была просто устрашающая. Рилан боялся, но ледяное спокойствие учителя захлестывало его, придавало сил. Поэтому он старался помочь ему чем мог.
"Вон эта женщина", - Рилан еле заметно кивнул. Ему показалось, что это так легко действовать уверенно - только втверди себе, что ты можешь, убери из мыслей и из речи все "не уверен".
Все-таки мальчик ещё не вполне оправился от пережитого. Слишком уж много всего на него свалилось. За слишком короткое время. Он не ходил взад-вперед, как Эрнон, он стоял за его спиной и старался не упускать из виду ни единой мелочи... И ни единой мысли. Кто-то боялся. Надо только понять, кто. И...не было ли это  -из будущего? Кто-то боялся, но здесь ли, в настоящем?

Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #220 : 19 Январь 2006, 17:32 »
эмоции подозреваемого отличались от остальных тем, что были очень переменчивы. они были похожи на прерывистое дыхание сильно больного человека. однако прослеживалась в них и одна достаточно размытая, но понятная линия: мужчиной владели глубокое горе и отчаяние. В его внутреннем мире мела поземка. Его отчаяние было совершенно иного рода, чем то, что могло бы охватить наемного убийцу, загнанного в угол. Он горевал о том, что теперь умрут его жена и сын. больше ответов не было.
- Эрнон, смею вас прервать, но это важно.
- да, Джинн
и он пересказал ему то, что почувствовал так, чтобы его никто более не услышал.
- я думаю, этому человеку нужна помощь, а не суд эмоций, - добавил Джинн, когда закончил делиться мыслями
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #221 : 20 Январь 2006, 00:47 »
- Конечно, Джинн. Никакого суда эмоций. И не всё так просто, как кажется, это понятно... Но зачем всё это понадобилось? Вот вопрос. Вы можете МНЕ сказать, кто? - И громче, - Гневом и ненавистью мы делу не поможем. Прошу вас, - Эрнон посмотрел на Кару. - Выполнив последний долг перед командором, мы пойдём дальше. Потому что это - наш долг.
"Видишь, кто?" - это Рилану. Вопросительный взгляд - Джинну. Речь была лишь способом отвлечь внимание людей друг от друга, а заодно немного перенаправить эмоции - с мести убийце на продолжение общего дела.
- Эро, не знаю, как у вас... теперь - у нас, принято провожать в последний путь. На долгую скорбь нет времени. А у нас ещё корабль повреждён.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #222 : 20 Январь 2006, 13:00 »
/// Эрнон, мой перс очень даже восприимчив к телепатии - это дна из его основных способностей (остальные две - телекинез и определение Силы)///
Эмоции Бартона и правда были в таком хаосе, что Эро стало его жаль. Но гнев на человека, убившего Брина еще не до конца улетучился. Сделав глубокий вздох, он сказал максимально спокойным голосом:
*Убийцу мы нашли. Судьбу его орпеделим потом, сейчас есть дела и поважнее* - он кивнул Эрнону. - *Уважаемый глава, думаю, я смогу на вас положиться и вы проследите за тем, чтобы корабль привели в должное состояние как можно быстрее. Возьмите с собой всех свободных инженеров.*
Немного подумав, он добавил.
*Остальные можете возвращаться к своим обязанностям. Господина Бартона поместите под охрану, когда вся эта суматоха прекратиться, займемся им. У меня имеется к нму парочка вопросов.*
Когда все начали расходиться, Эро подошел к Эрнону и Джинну.
*Друзья, у меня такое чувство, что Бартон действовал не в одиночку... По крайней мере, я бы на месте *заказчика* подстраховался еще парочкой двойных агентов, так что нужно быть бдительными.*
Окинув товарищей взглядом, Эро продолжил.
*Через час собираемся в капитанской рубке и обговорим план дальнейших действий.*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #223 : 20 Январь 2006, 14:48 »
"Видишь, кто?" - задал Рилану мысленный  вопрос учитель.
Рилан пытался разобраться, кто именно. Вокруг витали обрывки эмоций. И... тут Рилан понял, что что-то мешает ему, препятствует, не поддается.. такое могло быть либо от страха, либо от перенапряжения, либо...могло быть правдой. Рилан в ужасе кинул Эрнону: "Тут кто-то не пускает меня!Обороняется!" Или мальчику показалось? Или просто нервы на пределе?

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #224 : 20 Январь 2006, 16:42 »
//Тогда остаётся "настроиться" на "волну" друг друга. Я открыт - сейчас.//
- Да Эро, убийца - только винтик. Ещё предстоит найти виновного. Но, думаете, нам хватит часа, чтобы восстановить все повреждения? К тому же, в чём-в чём ,а в технике я разбираюсь слабо, единственное, что могу сделать - попробовать проследить, чтобы не было дальнейших "поломок", но и то - по эмоциональному фону. Вы не это имели в виду, Эро? - глава Союза Духа умудрился улыбнуться. Рилана передёрнуло.
"Тут кто-то не пускает меня!Обороняется!"
"Логично, - мысленно солгасился Эрнон. - Иначе бы мы его уже нашли. Будем искать дальше".
Учитель и ученик шагнули было к двери, когда...
"Эрнон", - сказал в сознании новый голос. Мирель обернулся к его обладателю...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2095
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 13630
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1384
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай