Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 29903 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #60 : 27 Декабрь 2005, 16:09 »
- На все или не на все это оружие действует одинаково я не знаю. Нужны обширные опыты. В конечном счете, ты Эро - прав, это оружие защиты, а не нападения. Крупнокалиберный пулемет или лазерная установка горздо опасней. Любое оружие опасно, но мудрое его использование может стать залогом уважения и мира. Сам факт того, что ты вооружен таким оружием может остановить нападающего. К тому же это компактное оружие самозащиты позволит не не использовать более грубые виды оружия. Пистолеты, Лазеры и тому подобное. Лучше пусть те кто закончил обучение носят это оружие, чем они будут гулять с пулеметами. - произнес Командор Брин  и добавил,

- По части неизвестного противника же я полагаю, что это еще одна инопланетная раса. На этот раз не столь мирная как те же дьюросы. Цель их очевидна. Устранить с арены нашу расу, нашу республику как устраняют молодого и агрессивного конкурента. Впрочем то, что они почему то посчитали опасными именно нас, тех кто щедро одарен духовной (заметив легкую гримасу на лице "инвестора"), хорошо просто Силой, говорит о том, что они и сами не представляют большинства своего народа...
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #61 : 27 Декабрь 2005, 16:25 »
-Может быть Вы и правы. А может и нет. Но похоже ситуация диктует нам свои условия. Эта новая раса... Скажите, насколько сложно изготовить этот меч? Если мы хотим осуществить эту операцию, то нам понадобится все, что мы можем использовать. - Кевин, казалось, находился не в комнате, а где-то там, в будующей операции - и даже то, что не можем....- он резко встряхнулся и осмотрел всю комнату, будто в поисках чего-то невидимого. Наконец, его взгляд остановился на Брине:
-Командор Брин, у меня складывается ощущение, что нам нужно торопиться. А меня редко подводят мои ощущения - медленно произнес он, сделав ударение на последнем слове.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #62 : 27 Декабрь 2005, 16:27 »
Брин нажал на какую кнопку на коммуникторе. Набрал короткую комманду и в центре стола на подъемнике появился графин с прозрачной жидкостью и бокалы. Брин налил себе жидкость и отпив немного добавил.

- Я пытался спроектировать автоматизированную линию по сборке оружия, но выяснил что автоматика не в состоянии подобрать и отюстировать кристалы. Так что массового производства не выйдет. Все компоненты мечей в наличии есть по меньшей мере с десяток. Надо лишь подобрать кристалы и отюстировать их. Хотите попробовать сами? Мне надо проверить корабль но Ди Гриз может собрать вам меч, если пожелает. Он мой друг, а не слуга.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #63 : 27 Декабрь 2005, 17:01 »
Налив себе немного, Ди Гриз сделал небольшой глоток.
*Я помогу каждому, кто пожелает, но нам понадобятся кристаллы.. Желательно в большом колическтве. У вас они есть, командор?*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #64 : 27 Декабрь 2005, 17:19 »
- У меня штук пять - несколько озадаченно ответил Брин.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #65 : 27 Декабрь 2005, 17:41 »
Ди Гриз приподнял левую бровь.
*Пять? Хм... Ладно, думаю пока хватит. Нас здесь не так уж и много. У вас, командор, меч есть, себе я зделал совсем недавно по вашему образцу, но пока толком не успел опробовать. Значит безоружными у нас пока остаются четверо.* - он бросил беглый взгляд на ученика Эрнона.  Тот молящим взглядом посмотрел на своего учителя. Казалось, что если Эрнон сейчас ответи отказом, парнишу хватит удар. Эро слегка улыбнулся, вспомнив себя в этом возрасте.
*Что ж, господа, если вы готовы создать себе новое оружие, милости прошу в мастерскую...*

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #66 : 27 Декабрь 2005, 17:45 »
- Может быть у вас самих найдутся интерсные кристалы? Знаю я нашего брата как сороки все время что-то блестящее и прозрачное в дом тащим. - проворчал Брин.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #67 : 27 Декабрь 2005, 18:08 »
От Эрнона не ускользнул обмен взглядами между Эро и Риланом. Для порядка нахмурился. Но ученика это не смутило. Мальчик чуть не подпрыгивал на месте от нетерпения. Эрнон тяжело вздохнул. "Меня не миновало это искушение, но я надеялся, что хоть ты останешься чист... видимо, зря я взял тебя с собой". Рилан опустил голову, но искоса продолжал поглядывать. Он старался разом и смотреть на учителя, и на меч - надо же, как название древнего оружия приклеилось к этому предмету! "Рилан! мы не пользуемся оружием, ты забыл?" в его настрое ощущалось что-то вроде: "А вы тоже..." Потом Рилан поднял голову, отнапускного раскаяния не осталось и следа. "Нет, учитель. Мы не нападаем. А об оружии ничего не говорится. И потом... мы хотим защитить себя. Значит, придётся взяться за оружие. Или погибнуть".
Эрнон смотрел на Рилана - и не узнавал его. В его мыслях - мысленном голосе! - он услышал того, на чьём учении основывал Союз Духа. "А если бы была война, чтобы сделали, учитель?" - "Я взял бы оружие и защитил свою Родину. А наказание сам бы себе назначил, но после".
- Может быть у вас самих найдутся интерсные кристалы? Знаю я нашего брата, как сороки, все время что-то блестящее и прозрачное в дом тащим, - проворчал Брин.
И снова Рилан опустил голову, но только затем, чтобы вытащить из поясника "блестящее и прозрачное".
- Это годится? - обратился мальчик к Эро Ди Гризу.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #68 : 27 Декабрь 2005, 18:51 »
- Кристаллы? Для меча? - Кевин глубоко задумался. - Нет у меня нет ничего похожего на отдельные кристаллы.... Хотя с другой стороны... Я даже не знаю - он замялся - В общем, смотрите сами - с этими словами он достал из пояса миникомпьютер, набрал несколько комманд и на экране засветилось изображение. Диковинка представляла собой маленькую копию водопада. Вода низвергалась с "горы" и ручьюем утекала куда-то в сторону. За водопадом легко можно было различить пещеру. "Гора", как и вся композиция была сделана из кристаллов разного цвета и формы, так аккуратно подобранных друг к другу, что фантазия сама рисовала деревья, растущие внизу, скалы и снег, лежащий на вершине. - Но я всегда думал, что это просто красивая игрушка, сделанная из каких-то неизвестных или неизученных кристалллов. - однако по голосу Кевина было ясно, что он почему-то дорожит этой "игрушкой" и даже гордится ей.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #69 : 27 Декабрь 2005, 19:48 »
// Ди Гризу. По изучении кристалов на специальной установке камень Рилана подходит. Из композиции Кевина можно подобрать два камня. На каждый меч уходит по два камня...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #70 : 27 Декабрь 2005, 19:57 »
*Времени у нас в обрез, так что ем быстрее вы изготовите себе оружее, тем будет лучше.* - он повернулся к командору. - *Вы все еще считаете, что нам не нужно подкрепление в этой миссии?*

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #71 : 27 Декабрь 2005, 21:22 »
"Нас все равно не хватит ни по колличеству, ни по качеству на экипаж современного корабля. По крайней мере  по боевому расписанию. Экипаж будет.", - устало ответил командор.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #72 : 27 Декабрь 2005, 22:50 »
-Вы првы, Эро - ответил Кевин - но не здесь же его изготавливать. К тому же нужно еще привезти композицию с моего корабля.... что вряд ли кто-то кроме меня сможет сделать... К разговору о кораблях: Брин, а на чем мы полетим? Как выглядит и какими возможностями обладает этот новый корабль? И можно ли его осмотреть?

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #73 : 28 Декабрь 2005, 09:52 »
Наверно самое время продемонстрировать вам наш корабль, - ответил Кевину командор Брин и щелкнул тумблером комуникационном устройстве стола. Тяжелые стальные шторы начали сдвигаться вбок, открывая широкое темное окно с видом на огромный зал в котором стоял космический корабль, в маскировочной зеленой окраске.

На борту корабля красовалась новенькая серебристая надпись-название: "Джедай".

- Я позволил себе назвать этот корабль словом из одного из древних языков. Оно означает справедливого рыцаря, того кто сражается во имя защиты своей родины, - произнес тихо Брин.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #74 : 28 Декабрь 2005, 12:09 »
Корабль был превосходен. Эро лишь пару раз видел такие красивые модели, а уж летал на них и того меньше.
*Джедай... Какое интересное слово. Рыцарь справедливости значит, да? Что ж, тогда мы как нельзя лучше подходим к экипажу - у нас есть мечи и боевой настрой, как и у настоящих рыцарей древности* - когда он это говорил, шутливый огонек блестнл в его глазах, от чего его хмурое лицо слегка просветлело. - *А мы значит будем называться джедайцами, да?* - уголки его губ слегка приподнялись.

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2100
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 13654
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1387
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай