Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 31191 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #150 : 13 Январь 2006, 11:43 »
// А чего же тут тонкого? первый пилот же тут...
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #151 : 13 Январь 2006, 12:00 »
- По-нятно, - протянул Эрнон. - Спасибо за объяснение. Сейчас не рискну пробовать, я... я ещё не слишком хорошо умею управляться с мечом. Рановато. Задену ещё кого-нибудь. Но попробую попозже.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #152 : 13 Январь 2006, 12:07 »
///aldarin, а я вроде бы смайлик поставил..... :)
- Я же говорил, что из меня плохой учитель - развел руками Кевин. - Возможно Вы сможете понять сами... А сейчас, извините, мне пора - я и так слишком долго пренебрегал своими новыми обязанностями. - с этими словами он, поддавшись непонятному импульсу, слегка поклонился присутствующим и вышел.
Кевин вошел в рубку. Там его ждал старший инженер.
- Корабль готов к полету. Все системы проверены и работают нормально - доложил он.
- В таком случае остается только подождать приказа о старте - ответил Кевин и сел в пилотское кресло.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #153 : 13 Январь 2006, 12:12 »
- Сэр, - обратился к Кевину старший инжинер, - нам дан приказ старт по готовности.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #154 : 13 Январь 2006, 12:47 »
При слове "Сэр" Кевин слегка поморщился.
- Хорошо. В таком случае..-он щелкнул несколькими тумблерами и объявил по громкой связи - Всему экипажу! Мтартуем через три минуты. Просьба занять свои места.
Затем Кевин занялся проверкой систем управления кораблем. Когда три минуты истекли он запустил двигатели и осторожно поднял корабль в воздух. Медленно и грациозно "Джедай" вылетел из ангара и, ускоряясь, понесся в небо. Вскоре они были уже на орбите Антеоса. С легким жужанием заработали генераторы искусственной гравитации. Кевин некоторое время осваивался с управлением - корабль был все же намного массивнее его собственного, а затем выключил двигатели, оставив корабль на стационарной орбите.
Кевин откинулся на спинку кресла и достал комлинк:
- Эро, извините, что беспокою, но кто у нас исполняет обязанности штурмана? Мне нужно знать, куда мы летим, и нужен кто-то, кто мог бы задать компьютеру рассчет нашего гиперпрыжка.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #155 : 13 Январь 2006, 14:02 »
// Так все вопросы к ведущему по ФП
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #156 : 13 Январь 2006, 14:37 »
// Это не к тебе. Это к Ди Гризу!  :rolleyes:
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #157 : 13 Январь 2006, 15:08 »
Ди Гриз уже хотел было скинуть куртку и активировать свой клинок, как вдруг на поясе запищал комлинк.
- Эро, извините, что беспокою, но кто у нас исполняет обязанности штурмана? Мне нужно знать, куда мы летим, и нужен кто-то, кто мог бы задать компьютеру рассчет нашего гиперпрыжка.  - послышался голос Кевина, слегка исковерканый за счет механического звучания.
 *Нет проблем, сейчас поднимусь.* - Эро наспех застегнул куртку. - *Извиняюсь, господа, отложим тренировку на другой раз. Нужно стартовать, и чем быстрее - тем лучше.*
Прикрепив меч обратно на пояс, Ди Гриз быстрым шагом удалился из отсека и направился в рубку пилотирования. Застав там Кевина, Эро сел на место второго пилота и залез в бортовой журнал.
*Наша примерная конечная точка находится около ядра галактики. Сразу говорю, что штурман из мен плохой, так что рассчитывать координаты для гиперпрыдка доверяю вам.* - он на мнгновение замолчал. - *Как только будутет готовы,совершайте прыжок. Если что - свяжитесь со мной по комлинку.*
Эро закрыл бортовой журнал и удалился...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #158 : 13 Январь 2006, 17:15 »
///Di Griz, мы уже взлетели. Осталось войти в гиперпространство

Выслушав Ди Гриза, Кевин сверился с картой и убедился, что точкой назначения является планета ...(вопрос к Мастеру: название/расположение планеты). Задав координаты в копьютер он принялся за вычисление курса, одновременно мечтая о таком компьютере, который мог бы сам вычислить курс. Закончив рассчеты и несколько раз их перепроверив - не хотелось врезаться в какую-нибудь звезду - Кевин объявил по громкой связи:
- Экипажу приготовится к входу в гиперпространство.
Кевин тронул рычаги управления и корабль сошел с орбиты. Они быстро вышли из зоны сильного притяжения планеты, после чего Кевин включил гипердрайв. Толчок, сопровожлавший переход в другое пространство получился более сильным - сказывались более мощные двигатели. Теперь оставалось только ждать. Кевин надеялся, что слова Брина насчет скорости "Джедая" не были преувеличением.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #159 : 14 Январь 2006, 11:21 »
Рилан постарался удержать равновесие, но все равно его отбросило назад - что ж, не стоило крутиться возле обзорного окна, с интересом разглядывая звезды... Рилан не был уверен, что тренировки не возобновятся. Его пронизывал страх. Страх перед тем, что у него из-под ног выбили ту почву, на которой он стоял так долго. А учитель... Рилану было страшно - у Эрнона был интерес. К этой страшной змее, которую Рилан приспособил на боку...но не был уверен, что она его не покусает. Где-то в глубине своего сознания Рилан, конечно, грустил о том, что нельзя просто отсидеться дома, избежав опасностей и оставшись наедине с Сессиль...но Сессиль он стеснялся и боялся куда больше намечающегося приключения. А приключения имеют свойство не забываться.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #160 : 14 Январь 2006, 23:39 »
Почувствовав, что корабль вошел в гп, Ди Гриз решил закончить дело с кухней. Спустившись на по лестнице, он вошел в уютное помещение с большим столом посредине. Достав себе пару поджариных кусков мяса марлока и одну бутыль свиднервайского виски, Эро сел за стол, разложил яства и неспеша приступил к трапезе, погрузившись в свои раздумья...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #161 : 15 Январь 2006, 01:54 »
Услышав предупреждение Кевина, Эрнон, надев рубашку и подхватив балахон, быстрым шагом направился в их с Риланом каюту, чтобы переодеться. Рывок выхода в гиперпространство застал его уже в каюте. Эрнон умудрился не потерять равновесия. Достав из дорожного баула (довольно-таки небольшого) новую рубашку, Эрнон подумал, не попробовать ли перешить один из предметов гардероба, например, второй балахон, во что-нибудь, подходящее для тренировок, но пока решил не браться. Некоторый опыт в шитье у него был, но явно недостаточный.
Одевшись, Эрнон исследовал старый поясник, который надумал порваться по дороге на Антеос (и тогда пришлось покупать новый). Такие сумочки, цепляющиеся на пояс, а не с петлёй на тыльной стороне, казались Эрнону не слишком удобынми: того и гляди, потеряешь или уведут прямо с пояса. Повозившись с сумкой и поясом, Эрнон попробовал привесить меч. Удобно. Пружинка от поясника располагалась горизонтально, сам по себе меч упасть не мог, а быстро снять легко. Глава Союза Духа походил по каюте туда-сюда, привыкая к тяжести на боку. Рилан был чем-то заинтересован, и учитель не стал ему мешать.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #162 : 15 Январь 2006, 12:32 »
Рилан решил не ходить за учителем хвостом - пусть побудет один. Мальчишка забежал ненадолго в каюту, хотел бросить там свой меч, тщательно зарыв его среди своих вещей, чтобы тот даже на глаза не попадался, но тут... Тут Рилан понял, что не хочет расставаться со своим мечом ни на секунду. Хочет всегда чувствовать его на боку, знать, что, пускай это и кобра, но у опасной кобры вырваны клыки и только вид страшный. У мальчика появилась привычка проверять, как там меч, не выпал ли из петли, не потерялся ли ненароком...И - меч придавал Рилану то, чего ему так не хватало: уверенности. А этот новый корабль? Здесь все так интересно! Рилану хотелось немедля побежать знакомиться с экипажем, но тут он засмущался и подумал, не оторвет ли их всех от повседневных дел. Вместо этого мальчик отправился изучать корабль.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #163 : 15 Январь 2006, 15:02 »
прыжок в гп заставил Джинна поторопиться из "тренировочного зала" к себе в каюту. когда удар наконец вдавил его в спинку кресла у стены и на этом все закончилось, можно было привести себя в порядок. Джинн достал из сумки чистый не очень длинный плащ, как раз для "домашней" обстановки, и новую рубашку без пуговиц, которая затягивалась поясом.
оделся, прикрепил за спину свой клинок. теперь надо подумать о световом. как его носить так, чтобы можно было немедленно пустить его в ход в случае опастности.
"на пояс?.. нет, не то, из-за плаща не удобно снимать. так-так..."
Джинн достал из сумки запасной пояс для рубахи и смастерил на скорую руку нечто вроде кобуры, которая одевается на предплечье, засунул в нее рукоять и закрыл рукавом плаща.
"то, что надо! немного тяжеловато правда, но я ведь никогда не размахивал руками при ходьбе. зато удобно"
секунду он сосредотачивался на себе, мгновение, и рукоять из рукава прыгнула в ладонь. каюта озарилась ярким мерцанием.
"великолепно!" - подумал Джинн, и меч вернулся на свое место.
окончательно придя в себя и поправив складки плаща, Магистр Судеб направился в рубку за новостями о дальнейших действиях их новой организации.
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #164 : 16 Январь 2006, 09:56 »
Потекли минуты, а за ними и часы. Герои нашего повествования не теряли время зря. Тренируясь в обращении с мечами и изучая корабль.

Джин
В рубке было тихо и пусто пока корабль шел в гиперпространстве, он не нуждался в управлении. Коммандор Брин, тоже не показывался из своей каюты. Постепенно у Джина начало нарастать подспудное беспокойство, словно где пришли в движение незримые колесики судьбы.

Рилан
Корабль был большим и новеньким, а лица членов его экипажа светились энтузиазмом молодости и таланта. Лишь одна встреча заставила его удивиться. Это кажется был один из инженеров. Он был постарше остальные. Лицо его было каким-то необыкновенно грустным...
Жизнь прекрасна ...

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2398
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 14418
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1562
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай