Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 31657 раз)

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #180 : 16 Январь 2006, 19:04 »
//Тэкс, господа, изложите план ваших действий по поиску убийцы.
Рилан, твой эпизод таки важен. Мы все тебя ждем!!!
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #181 : 16 Январь 2006, 19:17 »
выйдя из рубки, Джинн неспешно двинулся к себе в каюту. то самое странное чувтсво, а скорее даже не чувство, а знание, возникшее несколько минут назад, никак не давало восстановить дыхание. это знание как нож вонзилось в сердце.
"перемен не избежать. и ты это прекрасно знаешь. но кто бы мог подумать, что перемены начнуться так скоро".
он зашел к себе в каюту и сел в кресло. закрыл глаза. глубоко вздохнул и начал приходить в себя. весь корабль предстал, как на ладони. легкое волнение Кевина... и необыкновенно мощный потом энергии, света, жизни, знания в каюте Брина.
"очень интересно. такое бывает только когда человек открывает величайшую для себя тайну. похоже, Брин понял, что такое Истина. учитель говорил, что такое бывает, когда человек доходит до переломного момента в линии его Судьбы. здесь может быть только два исхода: либо бессмертие, либо конец..."
додумать он не успел, потому что упал на пол от того, что было не чем дышать. как-будто в горло налили раскаленный металл. боль была на столько сильная, что Джинн катался по полу в конвульсиях, а потом и вовсе отключился с открытыми глазами. лицо его приобрело светло серый оттенок, легкие не работали, под глазами появились синяки, сосуды глаз полопались, от чего Джинн стал похож на монстра.
прежде чем потерять сознание, он не успел ничего сделать, даже крикнуть толком не смог. так прохрипел что-то невнятное. но естесственно за герметичной дверью его не услышали. он так и не успел понять, что командера Брина уже нет в живых, не успел услышать горечь в мыслях его новых друзей. его не было в этом Мире.
...Джинн видел перед собой свет. поток. некую дорожку к звездам, по которой уходил человек. Джинн не смог разглядеть ни лица, ни одежды. человек светился изнутри, как-будто был умирающей звездой неправильной формы. слова раздались не понятно от куда и сразу ото всюду:
  Нет эмоций там, где есть мир
   Нет невежества там, где есть знание
   Нет страстей там, где есть спокойствие
   Нет хаоса там, где есть гармония
   Нет смерти там, где есть Cила ...
...возвращайся, Джинн. тебе не зачем провожать меня.

в легкие хлынул поток свежего воздуха, заставив магистра открыть глаза и яростно хватать ртом воздух. все болело, но это было даже приятно. это означало, что Джинн жив. он второй раз умер и второй раз вернулся. сил не было даже на то, что бы зактрыть глаза, поэтому слезы текли потоком.
в таком плачевнов виде его нашел Эро, который, казалось, не открыл дверь, а снес ее. а может так оно и было.
- силы небесные!.. - услышал Джинн и опять потерял сознание.
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #182 : 16 Январь 2006, 19:22 »
Тем временем в рубке заработала громкая связь. Голос старшего инженера по ремонту произнес:

"Сэр, я обнаружил что один из контрольных кабелей в лючке 6б перекушен. Это опасно сэр, подозреваю диверсию. Знающий специалист сможет 6-7 точечными воздействиями в разных местах корабля уничтожить нас всех. Ремонтирую кабель. Сэр."
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #183 : 16 Январь 2006, 19:38 »
-Спасибо - ответил Кевин инженеру. - Я это учту. Заканчивайте с ремонтом, а затем - Кевин переключил связь на общую - Всему экипажу через полчаса собраться в каюте командора Брина. Повторяю: через полчаса всему экипажу собраться в каюте командора.
Похоже подозрение Кевина оказалось верным - это была диверсия. Однако это несколько снижало круг подозреваемых - только специалист мог знать, какой именно кабель перекусить. Что с очень высокой вероятностью указывало на одного из инженеров. Кевин был почти уверен, что диверсант и убийца - одно лицо. Чтобы сразу два человека на корабле, отбор команды на который проходил с таким строгим контролем, оказались предателями...Маловероятно. Надо будет сказать об этом Ди Гризу.
Кенвин вздохнул и обернулся к Эрнону.
- Мне придется пока остаться здесь. Вы слышали, что сказал инженер. В случае чего нужно будет резко выйти из гиперпространства и отключить все системы, кроме аварийных - это может быть единственным шансом на спасение корабля, если диверсии повторятся. Если увидите Ди Гриза, передайте ему, что по-моему имеет смысл вернуться в нормальное пространство уже сейчас.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #184 : 16 Январь 2006, 19:42 »
Посмотрев вслед Эро, глава Союза Духа покачал головой. Ему на миг показалось, что Эро сопровождал сейчас тёмный силуэт. Эрнон подумал, что это не слишком хорошо.
- Рилан... Хотя нет, оставайся здесь. Кевин, тут явно что-то не то. Более чем не то. Я прекрасно понимаю Эро, но, тем не менее, нужно сделать кое-что другое. Или одновременно с предложенной Эро мерой. Я считаю... - Эрнон шагнул поближе, - надо послушать эмоции всех, кто придёт в каюту командора. Всех. Понимаете, о чём я?
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #185 : 16 Январь 2006, 19:50 »
- Эрнон, я Вас прекрасно понял. Вы правы. И.. - Кевин слегка, почти незаметно поколебался - и когда будете "слушать" экипаж обратите особое внимание на инженеров. - увидев легкое недоумение на лице Эрнона, Кевин пояснил - Я думаю, что диверсант и убийца - одно лицо. А устроить диверсию мог только человек, имеющий хорошие познания в технике. Датчик, который сообщил о ней - не из важных. Если бы я немного не разбирался в технике, я бы вообще проигнорировал его. Устроить диверсию так проффесионально мог только специалист своего дела.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #186 : 16 Январь 2006, 20:26 »
Рилан вдруг решился. Если то, что он видел, было важным(а, скорее всего, так оно и было), надо рассказать об этом учителю.
Рилан робко тронул Эрнона. Учитель посмотрел на ученика.
"я что-то слышал..уловил какой-то отпечаток мысли..одного из инженеров. Он говорил... о каком-то кабеле... и..он ещё был настолько печальным! Казалось, что ему вовсе не хотелось чего-то делать...ты..поможешь мне..разобраться?"
Он заявил это не во всеуслышание. Не хотелось, чтобы кто-то слышал.

//aldarin, извиняюсь. Пробовал готовиться к экзамену - итог - ничего не выучил:)))) ну да ладно. Сдам//

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #187 : 16 Январь 2006, 20:28 »
- Не только, Кевин, друг мой. Не только. Этот человек хладнокровно и быстро убил. Это умеет не каждый инженер. Давай сделаем так: подозрительность буду изображать я, Рилан станет "слушать" эмоции -а в случае подозрения - и мысли пришедших, а ты... прошу прощения, вы посмотрИте за тем, что не увидим мы. А после сравним наши наблюдения. Рилан, сумеешь? Но для этого нам нужно быть на месте раньше всех.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Ариман Аконит

• Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #188 : 16 Январь 2006, 20:34 »
- Но учитель..на меня же обрушаться все эмоции! Горе.. печаль... ещё что-нибудь... это очень трудно выдержать! Но я могу постараться, - ответил Рилан.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #189 : 16 Январь 2006, 20:37 »
Кевин задумался.
- Пожалуй Вы правы - наконец сказал он - Только очень хладнокровный человек мог бы сделать это. - тон Кевина ясно давал понять, что он имеет в виду отнюдь не диверсию - Что касается Вашего предложения...Пока корабль в гиперпространстве и по нему бродит диверсант я не могу покинуть рубку. Поэтому присоединюсь к вам последним.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #190 : 16 Январь 2006, 20:47 »
- Рилан, помнишь, как мы упражнялись? взгляд не в глаза, а немного мимо. Хорошо, давай так: прослушивать буду я, а ты - подстраховывай, будь на подхвате. Я скажу, на кого обратить особое внимание. Кевин, хорошо. Жду вас. Я... потяну время. Пойдём, Рилан. Не самое приятное занятие, но кто-то должен это сделать.
Оба покинули рубку и направились в каюту покойного командора.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #191 : 16 Январь 2006, 21:13 »
Спустя минут пять в рубке снова сработала громкая связь:

"Сэр, это снова старший инженер по ремонту. Я нашел еще три разрыва кабеля, но когда я проходил мимо места где ремонтировал кабель в первый раз он снова был перекушен. Прошу выдать мне оружие и выделить человек 10 из вояк."
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #192 : 16 Январь 2006, 21:53 »
- Хорошо, Андрос, я постараюсь - голос Кевина был усталым. Он взял комлинк и вызвал Ди Гриза:
- Эро, извините, что беспокою Вас в такой момент, но нужна Ваша помощь. Нужно послать охрану в двигательный отсек. И выдать оружие ремонтникам. Я мог бы заняться этим, но не могу бросить управление.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #193 : 16 Январь 2006, 22:01 »
Стремительными шагами Ди Гриз продвегался по кораблю. Он пытался уловить среди этих разных нитей ту, которая бы привела его к Джинну. Перебирая их одну за другой, дИ гриз наконец нашел нужную. Странно... Джинн был в своей каюте, но сильный эмоциональный взрыв заставлял нить вибрировать так, что она того и глиди могла разорваться и нарушить другие. В два прыжка преодоле лестничный пролет, он мощным телекинетичексим ударом вышиб дверь в каюту Джинна. Тот сидел на полу, причем вид его был не самый лучший. Глаза красные, кожа странного бледного оттенка, точно у покойника. Дышал Джинн тоже тяжело и прирывисто, выдахая с громким свистом. Подойдя к Джинну, Эро опустился рядом с ним на колено.
*Эй, Джинн. Ты в порядке?* - тот слегка кивнул и посмотрел на Ди Гриза.
 - Это правда, да? То, что произошло... Правда, что Брин... - он замолк. Ди Гриз нахмурился.
*Да... Командора убили в его же каюте. Мы думаем, что это сделал кто-то из экипажа. Сейчас мы всех собирем и будем искать убийцу.* - подав Джинну руку, Ди Гриз помог ему подняться.
*Думаю, тебе есть, что мне рассказать...* - сказал он мрачно. Джинн кивнул и они двинулись в каюту командора...
Когда они поднимались на лифте, у Ди Гриза на поясе запищал комлинк.
*Ди Гриз слушает.*
- Эро, извините, что беспокою Вас в такой момент, но нужна Ваша помощь. Нужно послать охрану в двигательный отсек. И выдать оружие ремонтникам. Я мог бы заняться этим, но не могу бросить управление.
*Хорошо, я этим займусь, как только приведу Джинна.*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #194 : 17 Январь 2006, 02:10 »
На корабле, как ни странно, всё было по-прежнему. Кто-то куда-то шёл.  Ремонтник прохаживался по коридору, что-то негромко говорил себе под нос. Хотя учителю и ученику казалось, что все уже должны быть обеспокоены. Но пока ещё рано.
Рилан обернулся к Эрнону:
"Учитель, я слышал, как кто-то из инженеров говорил о каком-то кабеле... Этот человек был очень печальным! Казалось, что ему не хотелось чего-то делать..."
Эрнон остановился, и ремонтник налетел на него.
- Простите, - пробормотал человек, с интересом глядя на меч на боку Миреля. Потом его взгляд перебежал на Рилана, его меч, лицо мальчика... и человек предпочёл отвернуться.
- Учитель.. - мальчик нахмурился, глядя вслед прошедшему мимо инженеру. -Мне показалось... Нет. Показалось.
- Тогда пойдём, куда шли. Стоп, я пойду в каюту, а ты вернись в рубку и узнай у Кевина, как связаться с кем-нибудь по хозяйственой части. Да, а где тот листок?
- Я его оставил у Кевина, - немного удивлённо ответил Рилан.
- А, ну пусть...
В каюте всё было как прежде. Никто не заходил, по-видимому. Эрнон прикрыл дверь; добиваясь спокойствия, "собрал тишину" и занялся печальным делом.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2441
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 14576
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1589
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай