Автор Тема: Рождение Ордена Джедай  (Прочитано 29902 раз)

Оффлайн Ариман Аконит

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://aita-kalden.narod.ru/index.html
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #165 : 16 Январь 2006, 12:11 »
- Что с тобой? - поинтересовался Рилан в прежней своей манере обращаться ко всем на ты. Сам мальчишка, как бы и не старался, не мог забыть Сессиль - а тут показалось, что в глазах инженера мелькнуло что-то полузнакомое..
Рилан уже настроился на то, что сейчас ему все расскажут, он безотказно верил людям, и даже тот старый случай с мальчишками не насторожил его... Но инженер молчал. Казалось, что он не здесь мыслями.

Nach jedem December kommt immer Mai
(После каждого декабря наступает май)
Many people will walk in and out of your life but only true friends will leave footprints in your heart.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #166 : 16 Январь 2006, 12:19 »
Тогда Рилан осторожно потянулся мыслями к уходящему прочь инжинеру и обнаружил что они легко читаемы...

*Господи. За что же ты меня так. Только бы с ней и детьми ничего не было. Так. 15-ый энергопровод. Вон за тем щитком, но мальчишка смотрю. Пойду словно дальше шел. Все равно..."
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #167 : 16 Январь 2006, 12:47 »
Кевин сидел в кресле пилота и следил за приборами, показывающими работу двигателей. В этом не было необходимости - корабль в гиперпространстве двигался под контролем компьютера, но это был все-таки экспериментальный двигатель, а потому Кевин решил, что его следует на всякий случай контролировать. Пока приборы указывали, что все в норме, но Кевин старался не отвлекаться. Сам того не осозновая, он периодически поглаживал свой новый меч, который закрепил на поясе вместо фонарика.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #168 : 16 Январь 2006, 12:54 »
Первые несколько часов все шло прекрасно и Кевин начал уже подремывать в кресле, как вдруг его взгляд упал на находящийся сбоку, сверху индикатор питания какого кондесора и он обнаружил что прямо на его глазах стрелка качнулась и несколько отступила к нулю. Спустя минут пять она еще раз сделала тоже самое. В душе Кевина начало нарастать никогда не подводившее его ощущение, что это неспроста.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #169 : 16 Январь 2006, 13:05 »
Эро Ди Гриз

Неспешно окончив трапезу, Эро потянулся и вдруг ощутил какое-то особенное сосущее одиночество. Словно кто-то, кто уже долгое время был рядом навсгеда исчез.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #170 : 16 Январь 2006, 14:01 »
Сонливость Кевина как рукой сняло. Он понаблюдал за стрелкой. Судя по всему где-то проблемы с контактами. Провод плохо закрепили, или что-то нарушило его целостность. Причин могла быть масса. Сама по себе такая поломка не угрожала полету, но леко могла потянуть за собой дальнейшие сбои. Кевин потянулся к комлинку:
-Кротин Барматью? Говорит первый пилот. Кажется у нас проблема с кондессором на третьем двигателе. Просьба проверить его работу.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #171 : 16 Январь 2006, 15:28 »
Когда бутыль уже почти наполовину опустела, Ди Гриз вдруг ощутил какой-то холод. Будто бы кто-то, кто давнро был с ним рядом внезапно исчез. Резко встав со стула, он сильнее прислушался к своим ощущениям. Так, как ему показывал Брин. Брин... Эро потянулся к нему через энергию, и то, что он почувствовал, заставило его выбежать из камбуза и направиться в каюту к командору...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #172 : 16 Январь 2006, 15:39 »
Эмоциональный фон на корабле изменился. Эрнон огляделся, словно ища источник звука, и быстрым шагом вышел из каюты. Эро... и кто-то ещё. Что творится?
С Эро он столкнулся возле дверей каюты командора.
- Что случилось, Эро? - спросил глава Союза Духа, машинально проверяя на боку меч. Тот не ответил, но, ощутив его чувства, Эрнон отшатнулся.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #173 : 16 Январь 2006, 17:04 »
Кевин
Да, сэр, сейчас проверю, - откликнулся голос старшего инженера. Спустя минуту он отрапортовал, - Сэр, по моим приборам все нормально, но тестер сообщает о потере мощности. Я прозвоню линию.

Ди Гриз и Эрнон
Эро бегом бросился к каюте Брина, даже не заметив что за ним последовал Эрнон. Дверь была заперта и командор не отвечал. Не долго думая, Ди Гриз взмахом меча вырезал замок и дверь мягко отошла вбок открывая жуткую картину. Посреди команты лежало бездыханное тело командора Брина. По положению его тела было ясно что он сидел на полу каюты в позе лотоса, когда кто точным и твердым ударом чего колющегоо в основание черепа его убил. На полу рядом с телом лежал одинокий лист бумаги и пока Эро осматривал командора возможно все еще надеясь найти признаки жизни и шансы на его спасение, Эрнон поднял его. На нем калиграфическим подчерком (чернила еще кажутся свежими и чуть-чуть влажными) было начертано:

Нет эмоций там, где есть мир
Нет невежества там, где есть знание
Нет страстей там, где есть спокойствие
Нет хаоса там, где есть гармония
Нет смерти там, где есть Cила ...
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #174 : 16 Январь 2006, 17:05 »
Кевин уловил какое-то беспокойство, которое овладело его новыми спутниками. Оно не было связано с поломкой на корабле. Интересно, что случилось? Кевину очень хотелось пойти и выяснить это, но он подавил порыв - если он сейчас отойдет, корабль останется без пилота. Этого нельзя допустить, так как в любой момент может потребоваться вывести его из гиперпространства - неизвестно к чему приведет та поломка. И неизвестно одна ли она. Кевин выругался себе под нос и, в ожидании ответа от инженеров, стал следить за показаниями других приборов. На всякий случай он почти остановил третий двигатель. Для этого пришлось увеличить мощность остальных, но даже в этой ситуации они работали еще далеко не на максимуме.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #175 : 16 Январь 2006, 17:27 »
В каюте Брина

Последняя строка была выглядела неоконченной как если бы в момент когда командор глубоко задумавшись размышлял над ней, его убили.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #176 : 16 Январь 2006, 17:47 »
Эрнон потрясённо смотрел то на тело командора, то на листок в руке. Ему ещё не приходилось сталкиваться с такой смертью. На руках членов Союза Духа умирали больные или старые, но ему ещё не приходилось провожать в последний путь убитого. Была странная пустота:словно что-то не случилось, хотя могло. Мрачный и ошарашенный Эро, его собственная растерянность, создание общества рыцарей, которые будут именоваться словом "джедаи", строки на листе... Всё смешалось... и выстоилось в одну линию. Эрнон понял. Ощутил.
- Эро... Эро, друг мой, тут уже не поможешь. Он уже не с нами. - Эро вздрогнул и обернулся. - Единственное, что мы можем сделать - похоронить его и продолжить делать то, что он начал. - Эрнон качнул листком, но Ди Гриз не посмотрел на строки.
- Он был не просто командиром... Он был... он был другом.
- Понимаю, Эро. Тяжело терять близких. Это не последняя потеря, мне кажется. Хотя и не первая.
Эрнон не "собирал тишину", "тишина" явилась сама. И не ввела в востояние транса, и даже в боевое напряжение, когда она гудит, как их новое оружие. Эрнон ощутил, как эта новая "тишина" коснулас Эро. Глава Союза Духа... Нет, рыцарь-джедай Эрнон Мирель не стал слушать ни мысли, ни чувства Эро.
От двери донёсся сдавленный вскрик: Эрнон не заметил, как подошёл Рилан и увидел эту картину. И впервые он не подошёл к потрясённому и напуганному ученику. Он лишь отдал ему листок, шагнул к неподвижному телу и преклонил левое колено, чтобы мысленно попрощаться с командором - всё, что можно было сделать здесь и сейчас. А после, поднявшись, обратился к Рилану:
"И всё-таки это война, мой мальчик. И не мы её начали. Но уже потеряли".
Комкая в руке листок, ученик уткнулся в грудь учителю и тихо заплакал.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #177 : 16 Январь 2006, 18:18 »
Понемногу успокоившись, Рилан отодвинулся и тыльной стороной руки вытер лицо. И смущённо посмотрел на влажные следы на рубашке Эрнона. Только сейчас учитель заметил, что выскочил из своей каюты в одной рубахе, без балахона. Но с мечом на поясе...
- Эро... Нужно сообщить другим. - Тот, не поднимая глаз, кивнул. - Я сообщу. Кстати, кто-нибудь знает, где Джинн? с тренировки я его не видел.  - Рилан молча покачал головой. Эро буркнул: "Не видел". - Странно... пойдём.
Перым делом учитель и ученик зашли в рубку управления. Где искать Кевииа, было известно. Джинна они найдут потом и сообщат.
- Кевин, - сказал Эрнон, заходя в рубку управления. Что-то в его голосе заставило пилота тут же обернуться. - Командор Брин убит. В своей каюте. Это, - Эрнон взял у Рилана листок, - мы с Эро нашли возле его... - голос главы Союза Духа дрогнул, - возле его тела.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #178 : 16 Январь 2006, 18:30 »
Кевин все еще ждал ответа от инженеров, когда вошел Эрнон.
- Кевин - его голос был мрачным и каким-то...тяжелым. Кевин резко оглянулся - Командор Брин убит. В своей каюте. Это, - Эрнон взял у Рилана листок, - мы с Эро нашли возле его... - голос главы Союза Духа дрогнул, - возле его тела.
Лицо Кевина стало мрачным. Он сделал несколько глубоких вдохов. Затем взял листок  и прочитал его содержимое. В глазах появилось удивленное выражение, но быстро сменилось мрачным. Он опустил взгляд в пол перед собой.
- Нет смерти там, где есть Cила ... - процитировал он.  - Похоже ему это не помогло. - Кевин вздохнул:  Брин был его командиром, но стать другом не успел. А ему случалось терять и друзей. Но почему-то от этой мысли он не почувствовал себя спокойнее. Брин был лидером их маленькой группы и Кевин плохо представлял себе экспедицию без него. - Вы говорите его убили - Кевин вновь поднял взгляд на Эрнона. - Это может означать только одно - на борту предатель. И боюсь у меня для Вас неутешительные новости - он саботировал работу одного из двигателей. Если быть точным, то не до конца, но сейчас я не рискну вновь запускать его.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Рождение Ордена Джедай
« Ответ #179 : 16 Январь 2006, 18:33 »
Ди Гриз мрачно шел вслед за Зрноном в рубку управления... Казалось, он пребывал не здесь, а где-то далеко0-далеко. Брина убили... Те, кто это сделал, ответят за его смерть... Обязательно ответят. Ди Гриз дал мысленную клятву, что найдет убийц чего бы ему это не стоило, ведь Эрнон был прав, погиб не просто наставник и командор, погиб близкий друг и соратник. А эот странный листок. Эро даже не стал читать, что на нем написано.
...нашли возле его... - голос главы Союза Духа дрогнул, - возле его тела... - только тут до Эро дошло, что они находятся уже не в каюте Брина, а в рубке пилота. Он исподлобья оглядел присутствующих. На глазах молодого Рилана блистели слезы, лицо главы Союза было мрачнее черной дыры, Кевин тоже хмурился.  
Подняв голову, Ди Гриз сказал холодным и решительным голосом.
*Командор Брин был убит. Это сделал кто-то из экипажа корабля.* - он оглдел 3 присутствующих, затем повернулс к Кевину. - *Кевин, будьте любезны передать всему персаналу, что бы они поднялись в каюту Брина.* - взгляд перешел на Эрнона и Рилана - *Уважаемый Глава, Рилан, прошу вас привести тело командора в должное состояние, да заодно и получше осмотреть комнату. Я найду Джинна. Он должен быть обо всем в курсе. Черех полчаса жду весь, повторяю ВЕСЬ экипаж в каюте.* - на его скулах заиграли желваки. - * На это корабле находится убийца, и клянусь, никто из него не выйдет, пока предатель не будет обнаружен.* - он решительно развернулся на каблуках и быстрым шагом вышел из рубки. Дверь за ним захлопнулась с такой силой, что на косяке остались вмятины...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Зачем джедай двигает предметы по воздуху?

Автор MT-86Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 12
Просмотров: 2100
Последний ответ 23 Январь 2004, 08:41
от Lady Vader
Джедай, без которого не могла бы держаться Респуб.

Автор Оби-ван К.Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 55
Просмотров: 13654
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 14:33
от The Emperor
VI международный Конвент по Боевому Искусству Джедай

Автор AlexusРаздел Саберфайтинг

Ответов: 0
Просмотров: 1387
Последний ответ 06 Апрель 2010, 17:48
от Alexus
Jedi knight: Леди Джедай