Автор Тема: Империя на Войне  (Прочитано 17929 раз)

Оффлайн proger

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.ntr128.ru
Империя на Войне
« Ответ #150 : 23 Март 2006, 11:11 »
Coronel, то что тебе игра не понравилась мы все уже поняли, но не надо навязывать нам свое мнение.
Kabal, почти в любой. Если правильно выработать тактику боя, то даже заметно превосходящие силы противника не помогут.
Альтернатива есть!!!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Империя на Войне
« Ответ #151 : 23 Март 2006, 12:08 »
Kabal, согласен. Хотя под конец компании за империю мне сильно надоели наземные бои, поэтому тактика была простая - на каждой планете штампуются 2 взвода ат-ст, 2 взвода штурмовиков, 1 взвод маулеров. На паре ат-ат клепаются. После чего к мятежной планете стягиваются силы с 5-6 планет и выбирается "автобой" :) Хватало. Оставляется там охрана, остальные идут дальше, а планеты возобновляют эти отряды. Но это, конечно, тока против компа и прокатит. Против живого человека полюбэ нужны все войска... Да хотя и с компом траблы бывают - до сих пор не забуду, как (играл я за ребелей) в центр моей армады танков и пехоты въехал сквад маулеров и дружно взорвался. Всё. Ни танков, ни пехоты. Так что думать там надо, причм хорошо :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #152 : 23 Март 2006, 12:36 »
Smokeslinger.ну,вообще-то,он назывется ДИ-краулер =)...это в игре его немного исказили.А так да,мега вещь.Мало того,что классный камикадзе,так еще он пехоту за милую душу утюжит...до первого танка,но тем не менее =)

Да,и к стати...вот тут пишут,что им не нравится,что космос не в 3D...ребяты,вам космос не нравится,да?Вы бы сначала мозгами пораскинули,а был ли космос техмерным в ФИЛЬМАХ?Нет =)...он был трехмерным только для истребителей.Но и в игре для истребителей космос трехмерный.Во всем остальном космос ДОЛЖЕН БЫТЬ двухмерным,потому что он такой в ФИЛЬМАХ.Фильмы же первоисточник вселенной,так?Внушает доверие,правда?
Так что,друзья мои,любой наезд на EAW по теме НЕ-трехмерности космоса можно приравнять к наезду на наличие звука в космосе =)
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #153 : 23 Март 2006, 14:07 »
Kabal, а ведь и правда, в фильмах-то не шибко 3дэ космос был %)
Это тока уже в книгах была фичи вроде захода одного ИЗР другому в "брюхо"... Хмм.
А вообще, ко мне недавно друган приходил, фанат хоумворлдов etc, так даже это упёртое создание согласилось, что в EAW космос чуть ли не лучший из всех стратегий по виду. И имхо, от двухмерности зрелищность только увеличилась.
З.Ы. А, имхо, самое интересное после прохождения компаний (в смысле после того, как они пройдены и игра освоена) это "спэйс скирмиш". Просто рулезз. Надеюсь как-нить с живым человеком сыграть, а то глупый комп не понимает, что раш "овнит" всех и если он позволили захватить мне 4 из 6 "бабкозашибалок" и обстроить их туррельками, то он труп.  :) Ибо получаются картины вроде "2-3 крейсера каламари\стар дестроера+герои против корветов". (я просто, захватив источники бабла, строю тока пару-тройку корветов, героев и истребители, после чего спокойно развиваюсь до последнего уровня и делаю максимум крейсеров\стар дестроеров)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Империя на Войне
« Ответ #154 : 24 Март 2006, 14:48 »
Версия от Буки поступила в продажу!
Бегу в магаазин. :handup:
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн J_SABER

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #155 : 24 Март 2006, 15:48 »
Цитата: [pilot
Norem] Версия от Буки поступила в продажу!
Неееееет! Не бери. Это пиратка. Бука не выпускает лицензию!!!!! Толлько 1С!

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
Империя на Войне
« Ответ #156 : 24 Март 2006, 16:12 »
А я заказал в инете :)
I bask in the twilight.

Оффлайн Мастер Вит

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #157 : 24 Март 2006, 19:39 »
Цитата: Darth Favourite
А я заказал в инете :)
Тоже ждал не дождался и заказал.  :D Вообще кто нибудь знает какие еще есть лицензионные игры ЗВ (наши). Если можно издателей тоже назовите. Буду признателен. :yes:
Делай или не делай, пробовать не надо. (Магистр Йода.)

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #158 : 24 Март 2006, 20:12 »
Наших нет. Наши не делают.
Наши переводят. И перевели только Lego Star Wars. Ну и EaW тоже
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Империя на Войне
« Ответ #159 : 24 Март 2006, 20:42 »
Цитата: J_SABER
Цитата: [pilot
Norem] Версия от Буки поступила в продажу!
Неееееет! Не бери. Это пиратка. Бука не выпускает лицензию!!!!! Толлько 1С!
Блин, вечно путаю эти две компании...

ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн J_SABER

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #160 : 25 Март 2006, 07:20 »
Цитата: Мастер Вит
Тоже ждал не дождался и заказал.  :D Вообще кто нибудь знает какие еще есть лицензионные игры ЗВ (наши). Если можно издателей тоже назовите. Буду признателен. :yes:
Только Lego Star Wars вроде Новый диск переводил, и то тогда издателем был Eidos.

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #161 : 25 Март 2006, 12:30 »
Мастер Вит,блин,да что ж вы все такие...умные...только в этой теме раз 500 уже говорили,что русской лицензии по ЗВ НЕТ!Еще повторить?Русской лицензии по ЗВ НЕТ!
И только LEGO Star Wars от Нового Диска,и Star Wars:Empire at War от 1С,эти две игры-первая ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ русская лицензия ЗВшных игр.
Теперь,я надеюсь,все поняли?
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Nozhik

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #162 : 25 Март 2006, 13:05 »
Цитата: Smokeslinger
Coronel, сколько можно толкать своё имхо (причём не самое умное, на мой взгляд) под видом истины в последней инстанции, тем самым дезинформируя остальных?

А в чем собственно деза?
О, "EAW - лабуда, Rebellion - форева". Хочется показать себя хардкорным гамером? Поздравляю - не удалось.
Хочется показать себя аркадниками? Поздравляю - удалось.

Все ваши притензии к Coronel'у вообще ничем не обоснованы:) В отличие от его обаснованного и подкрепленного фактами мнения все ваши потуги (Kabal'а в том числе) сводятся только к одному: а нам вот нравится и хоть ты расшибись B)

Ведь о чем вам всем пытался рассказать Coronel? Что все три элемента стратегии (гловальный; космос; граунд) упрощены в ущерб аркадности процесса, да и из-за того, что расчитано все было на то, что кому-то из плееров не нравится управлять космосом, другим, граундом, кому-то глобалить. Вот разработчики и порезали все к чертям. И по большому-то счету в результате нет ничего особо уж такого интерсного. Глобальный режим - не тянет ни против Ребеллиона, ни против уж таких фаворитов, кок МОО2 или Империум Галактика; Граунд? В Генералов играли? Вот на этом же игра же и сделана, а реализована хуже них:( Космос - ну что тут сказать? Кто-нить хомволд 1й и 2й видел? Советую достать, там есть чему поучиться, да и поиграть будет очень интересно, к тому же для обеих частей там есть очень классные моды по Стар Варс. После этого вы уже вряд ли так радужно будете относится к ИнВ
Нет Света - есть Тьма! - Дарт Чубайсус

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #163 : 25 Март 2006, 14:54 »
Еще один...умный...

Nozhik,хоть бы прочитал,что я писал ранее.Там все аргументы приведены.
Граунд плохой,значит...позвольте узнать,а при настоящих планетарных штурмах на полях боев,на планете,всегда строятся фабрики по производству оружия,техники,снаряжения,учебки для солдат?Штурм происходт исключительно при наличии имеющихся войск,как и показано в игре.
Про космические бои я так же писал,читать,читать тема надо сначала.
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #164 : 25 Март 2006, 22:47 »
Nozhik, аркадник я, значит, м-м-м?
А в Cyberstorm 2, например, не хочется дуэльку? Самая что ни на есть хардкорная стратегия.
В чём деза... Хмм, например, то, что Coronel пишет всё под видом абсолютной истины. Не хватает? Ещё то, что приведено в Вашей же цитате. ;) Я написал своё мнение и написал, что это имхо. Чего в его мнении не заметил.
Ах, у меня мнение фактами не подкреплённое? Омфг, ротфлмао! %))) Советую почитать мои посты в топике ;)
Всё достаточно аргументированно. Да и у Кабала тоже.
Мля, ну EAW не относится к тому же жанру, что МОО и Ребиллион! И их нельзя сравнивать. В хоумворолд я играл. И первый и второй. Неоднократно. Мягко говоря.
И к EAW отношусь не менее радужно после этого. А про "хоумы" я уже опять таки писал.
Или теперь круто писать "Ты не прав!", не прочитав посты человека (или, как в данном случае, Ситха :) )? оО

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4392
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Звездные войны: Империя мечты - история трилогии

Автор Posit1veРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 3500
Последний ответ 09 Декабрь 2005, 22:18
от mosese
Империя vs Альянс повстанцев