Автор Тема: Империя на Войне  (Прочитано 17926 раз)

Оффлайн Darth Tigerus

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars-saver.jino-net.ru/
Империя на Войне
« Ответ #120 : 26 Февраль 2006, 02:02 »
Да и ещё. Информация полезна для юзеров лицензионной винды. После установки и перезагрузки у меня слетела активация винды. Т.е. винда предложила активироваться. Отказ от активации - незагруз винды. Я активировал через телефон (через нэт не получилось - винда та не загружена. Ну то есть загружена, но кроме окна активации никуда не нажмёшь). За сёдня активировал уже 2 раза. Устанавливал английскую версию.

Оффлайн Anastas

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #121 : 27 Февраль 2006, 16:19 »
Но от перевода под стол сполз
Могу посоветовать устонавить патч 1.2 перевод получше будет

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Империя на Войне
« Ответ #122 : 27 Февраль 2006, 16:48 »
Глюки игрухи (и активация в частности!) заставляют вспомнить незабвенный "Myth 2: the fallen lords"...
Который (до установки патча), если его поставить не в папку по умолчанию, а потом снести, обычно забирал вместе с собою всю инфу на харде... Вот это весело было тоже, да! :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Darth Tigerus

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars-saver.jino-net.ru/
Империя на Войне
« Ответ #123 : 27 Февраль 2006, 23:42 »
После установки патча 1.2 у меня полностью пропал звук в игрухе и соответствующий пункт в меню игры

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
Империя на Войне
« Ответ #124 : 04 Март 2006, 16:33 »
Игра не шик, но поиграть можно. Графикой правда напомнила 2002 года LOTR: War of te Ring

Теперь мечта идиота: совместить карту галактики Empire at war с графикой боев Батлфронта =)

Оффлайн Darth Vader

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #125 : 04 Март 2006, 16:36 »
А ведь вполне могли бы, если бы постарались! Но девелоперам и издателям (в особенности!) лишь бы капусты срубить! :angry:

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #126 : 08 Март 2006, 11:15 »
Я купил пиратку,поиграл,и вот что скажу...однозначный MUST HAVE для каждого ЗВшника.Если у вас нет компа,то эта игра-самый лучший повод его купить.

Tion Medon,графика-не шик?Ну конечно не шик,если у тебя комп такой пылесос,что даже для Empire at War графику на минимум ставить надо :D Нормальная там графика,не надо народ дезинформировать.Не нравится-сделай лучше.

И вот еще,я уже весь день в нее играю,так ни одного глюка пока не нашел.И баланс там в полном порядке.Истребители крошат другие истребители.Бомберы крошат крейсера,против станций они так себе.Крейсера крошат станции и другие крейсера.Все в полном порядке...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #127 : 08 Март 2006, 15:03 »
Отличная игра!
Особенно порадовал режим кинобоёв.
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Tion Medon

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vfv.0x01.ru
Империя на Войне
« Ответ #128 : 08 Март 2006, 21:29 »
Kabal,
Графика вовсе не нормальная, она вполне хорошая ;) Я имел в виду, что она не прорывная и игру отнюдь не опускал. Удивило, что перевод пиратки почти без глюков, можно даже не отключать.

Кампании прошел - они приятно близки к сюжету, конечно со скидкой на альтернативность концовки :rolleyes: Да, и ЗС рулить вполне себе любопытно. Пошел пробовать конквесты.

[шепотом]Но вот куплю BFME2 и Империя на войне отправится в долгий ящик.[/шепотом]

Оффлайн Coronel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #129 : 17 Март 2006, 20:54 »
Не, ребяты - убогая попытка исправить Rebellion.

Смесь из SW Force Commander, Rebellion и еще пара идей из разных игр.

Стретегии там нет.

Стретегия была в Rebellion, но ее главные элементы вырезали.  

Убрали общественное мнение. Все решает наличие гарнизона.
Убрали время полета. В Rebellion был выбор - скажем - хапнуть планету, прикрыть захваченную или отправить флот к четру на рога перехватывать прилетающего на планету  Сковородкера. А здесь - ...

Даже бои в космосе - и те были ТАМ трехмерыне, с их отсталой графикой - а тут... Не пойми что. Отстой полный. Управление боем вообще никакое. ПЛОСКИЙ КОСМОС. Зато - гляньте- какие у нас астероиды!! Зато тактики в бою никакой- чисто дюна-2000 - кто больше гору юнитов привел - тот и победил.

Игра и близко не лежала к Rebellion и прочим, из элементов которых ее лабали. Этакий кастрированный бленд из предшественников.  

Ну и что, что графика игрушечно-трехмерная? Зато концепция просто отстойная. Авторы видимо очень гордяться режимами камеры и "кинематографическими" боями. Но...нам бы поиграть, а?
Удивляет только одно - зачем называть эту лабудень стратегией? Нет, своих предшественников, в особенности таких как Rebellion она не переплюнет никогда. Игра для совсем задвинутых фанатов.

Кстати о глюках - пиратская от негоего АООО или ООО "Электан" не загружает при установке файл Direct-x d3d9_27.dll
В версии 9.0с есть только ...26.dll
У горе-пиратов на диске - только этот, 26-й.

Все у кого такая же проблема - ищите его в а рхиве с директ-х на ВИРТУАЛЬНОМ диске. Там он есть.Его надо скинуть в папку system
Я вот о чем все думаю...А вдруг замочить кого придется...
- Не боись! Надо будет - замочим!
- Но Чебуран велел мне думать о Добром...
- Правильно! ДУМАТЬ надо - о добром! А МОЧИТЬ - кого прикажут!

...А не проще ли из рокет-лаунчера жахнуть?
- Нет, это не по джедайским правилам. Надо как положено - голыми руками!

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #130 : 17 Март 2006, 22:34 »
"Не, ребяты - убогая попытка исправить Rebellion."
Это твое ИМХО или мнение "Must Have для всех"?Просто,если это второй вариант,то ты рискуешь получить в свой адрес ворох недовольств от,примерно,половины форумчан,а того и хуже...я просто предупреждаю,за тебя беспокоюсь =)

"Даже бои в космосе - и те были ТАМ трехмерыне, с их отсталой графикой - а тут... Не пойми что. Отстой полный."
Да,да,да...статьи об игре читать слабо?разработчики специально не стали делать космос трехмерным,так как это только минус.И этот минус очень живописно проилюстрирован,к примеру,в "Гегемонии",когда ты указываешь юниту точку полета.Меняешь пложение камеры в пространстве и оказывается,что указанная тобой точка находится в другой плоскости,дальше,ввыше, и короче,вообще не там,где тебе надо.Правда классно,когда положение курсора в пространстве зависит от положения камеры?А это бич любого трехмерного космосима.И лично я рад,что разработчики избежали такого глюка. =)

"Зато тактики в бою никакой- чисто дюна-2000 - кто больше гору юнитов привел - тот и победил."
Ну,если ты по другому играть не умеешь,кроме как нахрапом гонять толпу юнитов по галактике,то конечно...я,например,один раз отстоял планету с космической станцией 3-его уровня и Феттом на орбите против 50 звений X-крылов.Лобовым боем тут и не пахло =)

"Игра для совсем задвинутых фанатов."
Каких-каких фанатов? =)
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #131 : 18 Март 2006, 12:14 »
2Kabal - форум для того и есть, чтобы выражать свое мнение, не так ли? Вот человек его выразил - и я с ним абсолютно согласен! Игра - убожество! Конечно поиграть в нее было приятно, но только лишь по причине ее ЗВ-шности. Такого минимума топов юнитов я давно уже не видел в стратегиях. Сюжет переврали самым жестоким образом. Баланс там тоже сомнительный. А что касается трехмерного пространства в космосе - то на то он и космос, чтобы быть трехмерным! Что, в Homeworld было неудобно управляться в трех измерениях?? Если бы эта игра дотянула до HW хотя бы наполовину - ей бы пямятник ставить, но чего нет, того уже и не будет.. Единственный плюс - неплохая графика, но она увы впечатление не сглаживает. Игре - тройка!  :(
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #132 : 18 Март 2006, 14:39 »
А вот про отсутствие тактики и баланса п-ть не надо.
Первая на моей памяти стратегия, где раш пачкой танков не прорешал всех.
Равно как и попытки снести туррельку ракетчиками.
И т.д. и т.п. Опять же - грозный стар дестроер легко разложить при помощи более дешёвых кораблей. Короче, и баланс есть и тактика.
Графика понравилась, весьма и весьма симпатично. Отсутствие 3Д в космосе меня абсолютно не напрягает - хоумворлд это хорошо, но здесь не хуже. А главное, что интересно.
Стратегическая часть тоже хороша - напомнила ребеллион, но попроще. И ето гуд.
А вот с наземной частью ещё не разобрался в ощущениях... ИБо оно вроде неплохо и интересно, но очень напоминает помесь "ground control 2" с "warhammer 40k", а я в обе эти игры в своё время малость переиграл... Байанистая немножко наземная часть там...
Ну, пока я ставлю игре 4.
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #133 : 18 Март 2006, 14:49 »
1С таки отправила игрушку в печать. Появится 24го марта
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #134 : 18 Март 2006, 19:54 »
А мне уже, по правде говоря, пофик - полюбэ русскую версию лучше аглицкой они сделать ниасилят...
Хотя когда-нить, может, и куплю - надо же 1С поддерживать в их благом начинании...

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4392
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Звездные войны: Империя мечты - история трилогии

Автор Posit1veРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 3500
Последний ответ 09 Декабрь 2005, 22:18
от mosese
Империя vs Альянс повстанцев