Автор Тема: Звездные войны: Империя мечты - история трилогии  (Прочитано 3428 раз)

swportal

• Гость
У меня есть двд диск с русскими субтитрами, как их оттуда выдрать, чтобы отдельно выложить ?
Есть диски с переводом бонус диска, можно и дорожку выдрать для скачки всем жедающим.

Смотрел Эпизод 2 в HDTV формате, н-да, за ним будущее, качество картинки просто невообразимое.

Оффлайн TK421

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Цитата: swportal
Есть диски с переводом бонус диска, можно и дорожку выдрать для скачки всем жедающим.

Я бы не прочь скачать аудио-дорожку с переводом. Например в mp3 на 128kbs сколько она будет весить?

И кстати как качество перевода этих бонусов? Может лучше купить субтитрированный диск, но я не знаю где в Питере он может продаваться?

Оффлайн Unbreakable

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Да, висит груша-нельзя скушать...как раз неделю как завелся у меня дивидюк этот самый с бонусами...и не идет на комби...вернее местами идет...вот сижу и думаю то ли комби почистить, то ли проигрыватель купить...а материалы славненькие. Особенно впечатлил Кенни Бейкер, который управлял R2D2 изнутри...я его раньше только на фотках видел...

Оффлайн Ray

• Новичок
    • Просмотр профиля

Оффлайн mosese

• Участник форума
    • Просмотр профиля
господа, учите англицкий. вчера смотрел в оригинале. понятно не все было, за то то что понял - шло оригинально "от создателей". насчет смотреть или не смотреть - смотреть в обязательном порядке. кстати, в америке ее недавно по телеку крутили, видать, что б интерес подогреть к выпуску "мести" на двд.

"Войны клонов" от Tycoon

Автор Darth KaINРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 1712
Последний ответ 19 Март 2011, 12:38
от Darth KaIN
Войны клонов: Свет и тьма - на русском языке

Автор ArtemedoNРаздел Темы без сортировки

Ответов: 1
Просмотров: 2247
Последний ответ 25 Март 2007, 00:42
от ArtemedoN