Автор Тема: Империя на Войне  (Прочитано 17930 раз)

Оффлайн Nozhik

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #180 : 28 Март 2006, 22:46 »
Цитата: Smokeslinger
Nozhik, "вряд ли чем зацепить сможет"? Что-то я не вижу тут "имхо".
терепеть не могу саму фразу "имхо", расскажу о своем мнении, почему меня там ничего не зацепило:
Глобальный режим
- сильно упрощенный режим "экономики" и производства
- можно пролетать только между планетами, соед-ми гипермашрутами
- юниты летают с одинаковым модификатором гипердвигателя
Космос
- нет атмосферы сражения флота, т.е. лично я не чувствовал, когда упралял СДшником, что это разрушитель! Так, юнит - юнитом с большим количеством хитов
- урезанное количество техники с обеих сторон. Остается надеяться, что в аддоне их увеличится раза в два (но я что-то сомневаюсь)
- отсутсвие формаций
Граунд
ну тут о нем либо хорошо, либо ничего. Минута молчания, товарищи...

Ибо это личное мнение каждого - мне игровой процесс понравился, например.
И игрушка зацепила...
Чем зацепила?
Нет Света - есть Тьма! - Дарт Чубайсус

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Империя на Войне
« Ответ #181 : 28 Март 2006, 23:01 »
ЗВшностью зацепила, хе...
Ладно, по пунктам :)
- Про отношение к упрощениям уже писал - это не минус, имо.
- Можно пролетать между любыми планетами, лишь бы они находились на не оч большом расстоянии (что логично)
- Не уверен, буду тестить. Во всяком случае ЗС летает ОЧЕНЬ медленно. Да и среди других типов кораблей, афайр, всё-ж таки скорость различается.
Космос
- А вот я как раз чувствовал и пёрся с этого :) Лучше всего атмосфера чувствуется, когда к малому флоту на помощь из гипера внезапно прилетает пара ИЗРов и ещё только входя в "зону боевых действий", начинает палить. Красиво и ЗВшно. :) (вроде я уже писал ето, хз)
- Согласен, мало. Ещё вариант - не делать корабли разными по "потреблению человеков" (как бы сказать, короче, чтобы за одну цену можно было бы из подкрепления привести и корвет и ИЗР), а просто перебалансировать игру. Ибо здесь, имхо, даже бомберы будут сносить крейсер довольно долго. Можно взять пример с О.Р.Б., где буквально кучка грейженых бомберов сносила любой крейсер за милую душу и просила добавки :)
-Моя претензия - анлимитед боезапас у кораблей. Ё-моё, бомбер с анлим торпедами это ж бред какой-то... Минус.
- Формации... Хз, не пользуюсь, привык контролить руками, расставив корабли на все горячие клавиши, так проще, чем полагаться на фантазию разрабов.
Граунд
-Согласен :) Автобой решает :) А целых два-три первых штурма планет даже весело ))
А ещё дико бесит фирменная вествудовская фишка "Ракеты не наносят повреждений пехоте". Реализьм-с прёт изо всех щелей. :angry:

В общем, я играю тока ради космических сражений. Поэтому после кампании перешёл на спэйс скирмиш полностью... А граунд аннунах :) Да и глобальная мапа поднадоела :)
Так что я рассматривал ИнВ как космическую стратегию :)

Апдейт: тот пост, где я писал про Cyberstorm прошу сильно всерьёз не принимать, ибо писался он в не совсем трезвом виде - чего тока можно ни написать после третьего литра пива :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Coronel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #182 : 29 Март 2006, 18:26 »
Nozhik, я не вижу способов улучшить граунд, и в космической стратегии в таким аркадным закосом он только вредит - отнимает время. Невозможо анализировать положение на карте Галактике, когда по всему периметру ежесекундно сыпятся кровожадные рейдерского размера шмакодявочные армии, каждая из которых запускает режим наземной битвы.  

Я вот о чем все думаю...А вдруг замочить кого придется...
- Не боись! Надо будет - замочим!
- Но Чебуран велел мне думать о Добром...
- Правильно! ДУМАТЬ надо - о добром! А МОЧИТЬ - кого прикажут!

...А не проще ли из рокет-лаунчера жахнуть?
- Нет, это не по джедайским правилам. Надо как положено - голыми руками!

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #183 : 29 Март 2006, 19:42 »
Цитата: Nozhik
Остается надеяться, что в аддоне их увеличится раза в два
А что, уже планируется аддон? Игра мне не очень понравилась, но у нее неплохой потенциал. Это тот случай, когда аддон может солидно обойти оригинал. Если конечно не станет тупой копией оригинала с моделями из приквелов.
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Nozhik

• Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #184 : 29 Март 2006, 21:39 »
Цитата: Tou-Riva Navioll
А что, уже планируется аддон? Игра мне не очень понравилась, но у нее неплохой потенциал. Это тот случай, когда аддон может солидно обойти оригинал. Если конечно не станет тупой копией оригинала с моделями из приквелов.
Про аддон от авторов говорить не приходится, но уже можно найти МОДы и МАПы к ИнВ. В частности в "Игромании" на ДВД выложен уже первый мод, в котором 10 новых юнитов и частично изменили хар-ки существующих.

Так что нород еще порадует друг друга переделками, которые не редкость когда оказываются лучше оригинала.
Мне бы например хотелось, и думаю что такое сотворят фанаты, чтобы из игры вообще выкинули граунд-битвы (т.е. сделали как в Ребеллион) и переделали глобальный режим. Т.е. фактически создали бы на движке ИнВ Ребеллион с современным графическим и техническим ядром. вот.

Coronel  писал
я не вижу способов улучшить граунд, и в космической стратегии в таким аркадным закосом он только вредит - отнимает время.
вряд ли битвы в граунде вредят битвам в космосе, скорее уж вредят глобальному режиму. ;)

Smokeslinger  писал
В общем, я играю тока ради космических сражений.
Почему-то мне кажется, что народ в большинстве своем действительно акцентируется на космосе, как и Smokeslinger, постепенно забрасывая граунд. B)
Нет Света - есть Тьма! - Дарт Чубайсус

Оффлайн Lucifer

• Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
Империя на Войне
« Ответ #185 : 31 Март 2006, 19:43 »
Ну что скажу, раздобыл игру только недавно...
Скажу сразу немного разочерован. И что делали разрабы столько времени?
Ждал от игры 3д Нексуса со всеми вытекающими... получил нечто другое.
Глобальный режим полная лажа, наземные битвы не лучше, больше ничего не могу сказать.
Задо вот одиночные битвы в космосе порадовали, даже очень. Несмотря на шахмотную простоту и двумерность, эти битвы полны тактических приемов и вкусностей. Даже козалось бы несложненький АИ может составить неплохую конкуренцию и приподнести пару проблем.
Наудивление представленная техника в игре довольно достоверно отображает свои ЗВешные прототипы. Но поиграв порядка 3 часов захотелось чего-то нового.
Интернет... поиск... поиск... и вот уже лимит юнитов поднят до 60, а в игру добавлено пару "скрытых" корабликов типа ЗР класса Венатор, Зет-95 и т.п.
На удивление игра довольно легко модифицируется и посмотрев на существующие моды можно сказать, что стоит ждать не аддона, а именно хороших модов.

В целом если не учитывать время затраченое на создание игры, и если не учитывать стратегии Rome Total War и Nexus: Jupiter Insident, игре можно поставить пять с минусом. но если начать сравнивать с ними.. хе-хе яб поставил 2 и форсгриппнул разрабов =)

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://fotogex.narod.ru
Империя на Войне
« Ответ #186 : 31 Март 2006, 22:17 »
Честно говоря тут все уже во всю играют, а я только собираюсь это дело приобресть!!! Интересно посмотреть, чего там бывшие вествудовцы наваяли!!!!
Держите голову в холоде, а морду в тепле !!!

Оффлайн greyjedi

• Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #187 : 01 Апрель 2006, 21:49 »
Вот на днях приобрёл эту игруху. Неплохо. Сказать нечего ибо всё уже сказано.
однако хочу спросить ваше мнение о 1С-вском переводе. ИМХО - не очень, однако первый блин как говорится комом.

ЗЫ: Простите если эта тема поднималась в этой теме. 7 страниц читать впадлу
Star Wars

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #188 : 02 Апрель 2006, 22:51 »
Да тут все в основном пиратов юзали!!!

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #189 : 02 Апрель 2006, 23:22 »
А Я пиратов не хочу покупать

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #190 : 03 Апрель 2006, 08:53 »
Darth Mullog,и очень зря.Нет,лицензия конечно лучше.Но я,к примеру,впервые купил пиратку,сразу пропатченную до версии 1.1.Что избавило от лишних проблем по поводу установки патча.Играю правда в английскую версию,потому что в русской такой перевод...что непонятно вообще ничего...но лицензию я буду брать.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #191 : 03 Апрель 2006, 13:45 »
Но если щас есть лицензия,то на черта брать пиратку?

Оффлайн Darth OZ

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #192 : 03 Апрель 2006, 14:33 »
Сейчас лицензионные версии издаются непропатчеными.А на пиратку патч поставить труда не составляет.Если,конечно,руки растут откуда надо.
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Gexogen

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #193 : 03 Апрель 2006, 14:57 »
Я вот тоже тем не мение хочу взять лицензию.

Оффлайн J_SABER

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Империя на Войне
« Ответ #194 : 04 Апрель 2006, 16:10 »
Купил лицензию от 1С. Пока ещё не играл. Игра устанавливается без патча, но на диске можно найти патч 1.2. Кроме того с сайта 1С можно уже скачать патч 1.3 , что и делаю.

Почему империя заменила модель шлема штурмовиков ?

Автор StormtroperРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 10
Просмотров: 4392
Последний ответ 06 Август 2011, 13:52
от Katuna
Звездные войны: Империя мечты - история трилогии

Автор Posit1veРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 19
Просмотров: 3500
Последний ответ 09 Декабрь 2005, 22:18
от mosese
Империя vs Альянс повстанцев