А вы оскорбляте не врующих говоря, как глупо не верить... И, что из этого?
Я объясняю, почему бог существует и в каком обличии его надо представлять. Если я ругаюсь, так это из-за того, что вы не понимаете или не хотите понять моих слов и НЕ УВАЖАЕТЕ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ. Я виноват? Это не моя проблема.
Я не навязываю вам веру, у вас есть выбор - верить или нет. У меня тоже. Главное - уважать свой и чужой выбор. А по сему не надо ругаться на то или иное. Конструктивный разговор не строится на неуважении.
Я ругаюсь, ну почему вы не отвечаете на всякое типа, моих воспоминаний о Десятине, вы вычленяете из моих постов, только, то что можете опровргнуть, а надо на все отвечать...
То же самое могу сказать и про вас.
На счёт Десятины я не обладаю достоверной информацией, поэтому воздержусь от выводов.
Сформулируйте свои вопросы по пунктам.
Я не разбираюсь в науке, но религия всегда была против науи, хотя бы зато, что МИР Круглый и создан естественным путем. А не плоский и его создал не Бог. Галлилея то сожгли и Джорданно Бруно... Кстати, вот довод, опровержение я жду...
Религия никогда не была против науки, против науки были религиозные фанатики, которые процветали в древние времена и исталковывали религию, как надобно его величеству. (коррупция - удел не только политики, это понятие присуще человеку, а следовательно и потенциально всему, с чем он взаимодействует)
Момент прост - ни в одной религии вы не найдёте ничего, что вело бы человека к войне. Она наоборот лишь предостеригает его от этого.
Что на счёт плоского мира - где вы в библии это прочетали? Это представление мира.
А о религии: человек подстроил под себя религию, исказил её так, как ему надо, а не богу. Сечас, это остаётся наиболее активным на уровне сект.