Творческий отчет мидихлорианина(с намерением отправить Папе Лукасу)
1.Я родился 9 сентября с.г. на станции "Предшественник"
2.Я обнаружил, что у обитателей этой станции повышенная концентрация мидихлориан в крови.
3.Я отметил, что правила на этой станции даже построже, чем в Ордене Джедаев - и мне это понравилось
4.Я зарегистрировался как положено
5.Меня приняли сдержанно, но статус мидихлорианина не оспорили
6.Я приободрился и начал излагать информацию о мидихлорианах, черпая ее из ресурсов памяти моего Мастера Силы
7.Но вдруг случилась катастрофа:прервалась связь с Мастером
8. Я пришел в отчаяние
9.Обитатели станции проявили неравнодушие:"Не Здавайся.Ты же - мидихлорианин", напомнили об ответственности перед форсерами и пожелали найти то, что ищу
10.Теперь я располагал всей мощью обитателей станции идти до конца
11.Я вспомнил, что последний проект Мастера был на СВКлабе
12.Я обнаружил,что существование мидихлориан подвергается сомнению и глубокому осмеянию среди фанов
13.Я заявил тему на форумах СВКлаба и себя в ней в качестве доказательства существования мидихлориан
14.У меня потребовали доказательств
15.У меня потребовали доказательств не только того, что мидихлориане существуют, но и того, что я - не Кальян Раскуров.Я вынужден был искать этого Кальяна по всему Тырнету и не нашел
16.Я стал искать места Силы в Тырнете, где о мидихлорианах знают что-нибудь УМНОЕ
17.Я нашел вот этот адрес:См.ниже
18.Я скинул адрес в тему "Принцип генерации энергии в мече - кристалл"
19.Адрес не загрузился.Я решил, что это Великая Сила хочет, чтобы я скинул весь текст, чтобы каждый фанат, даже самый ленивый - мог прочитать его в объеме, пропорциональном содержанию мидихлориан в его крови.
20.Я надеялся, что кто-нибудь прочитает весь текст до конца.
21.Один из фанатов прочитал весь текст до конца с выдохом "Уф"
22.Тут же нашелся мой Мастер, правда - зарегистрированный под другим именем, несколько сужающим его обычные возможности к проявлению Силы
23.Я счастлив:я нашелся,я "не Здался" и нашел то, что искал
24.Тем самым я подтвердил статус мидихлорианина - носителя Силы
[url=http://forum.gor-net.ru/lofiversion/index....php/t43830.html]http://forum.gor-net.ru/lofiversion/index....php/t43830.html[/url]
А это - мой дом: