Ты догадалась - Ты очень умная.Нельзя быть такой Умной - это девушкам по природе не положено, у них по рождению мало мидихлорианов типа "орион".Но цвет Твоего кристалла- голубой, и Ты все равно будешь умничать дальше. Поэтому Тебе надо подумать об увеличении в Силе, чтобы не падать в обмороки
Я Тебя приглашаю к себе на "Предшественник" - это место в Интернете, где собрались форсеры с повышенным содержанием мидихлоринов, а в этих условиях само пребывание в таком месте включает программу генерации как дополнительного количества нас в крови, так и стимулирует Эмерджентность существующих.
Тем более, что мой Мастер там наконец зарегился под своим настоящим ником и получил соответствующий его статусу прием(верительную грамоту в виде рекомендации Функционера сайта)
---------------------------------------------------------------------------------------
Я плохо еще знаю устройство и функционирование компьютера, но у Светлых всегда существует еще Световой носитель(как бы Образ самого винта или его самого важного диска - диска F:(Force).
Этот диск нельзя уничтожить и стереть ни при каких обстоятельствах:c него и строится образ тела,если даже Джедай умер).Ситхи такой возможности не имеют, как Ты правильно догадалась
Я пробовал добраться до этого диска у своего Мастера - там даже нет никакого пароля или ключей доступа

.В общем - его природа к мидихлорианам никакого отношения не имеет,но связь с нами может поддерживаться. Поэтому я потерял Мастера на время. Он может экранироваться в Силе при его помощи и создавать с него энергодубль в любой точке Пространства и времени в любой среде,где мидихлорианы выжить не могут

)
---------------------------------------------------------------------------------
Может, на ДФ Мастер скажет больше?