Автор Тема: Мидихлорианы.Вымысел или Реальность?  (Прочитано 19452 раз)

Оффлайн Sithoid

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://swguide.swcomics.com
Мидихлорианы.Вымысел или Реальность?
« Ответ #90 : 28 Сентябрь 2005, 10:50 »
Как же задрали эти энергуи... Как же задрали... Как же... Блиииин :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Инквизиция!!! Срочно требуется Инквизиция!!!
Under the tongue root a fight most dread,
And another raging, behind, in the head.
  -- Duel of the Fates.

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #91 : 28 Сентябрь 2005, 11:17 »
Цитата: мидиCL-Orion
А Мариуле точно понадобится врач:Змеиный укус Кундалини потребует адекватного укола в попу(пардон,Мариула)
Что-то Мариуле сплошные уколы достаются!
---------------------------------------------
 QUOTE (AdonajFoster @ 25.09.2005, 08:03)
Мне(увы  ) - уже видна
Ее Черная Луна  

Tycho отвечает:

"И Меркурий в Скорпионе? "

-------------------------------------------

Обращаю Ваше внимание, коллеги, что Марс идет по Тельцу.
мидиCL-Orion
Решил хирургом стать? Для Дев это не противопоказано :handup:

-------------------------------------------
Tycho (мне тоже лениво в другой форум идти, тем более, что в небе напряженка ;)  - Инет вылетает :( )
Вы не думали о том, чтобы вести астрологическую базу членов НовосибДжедайАкадемии, ведь незря же Вы там оказались?
Руль рулем, а эгрегориальная поддержка не помешает :handup:
Тем более, что все там у вас по Урану летит:на ретроградном съорганизовались, скоро опять Уран директным станет :excl:
У Вас там квиконса в радиксе нет? Или транзита Высшей планеты на Вашу?(Узел, куспид и т.д.)

Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #92 : 28 Сентябрь 2005, 11:37 »
Любая вера, это в сущности секта, как это не прискорбно, но чем в таком случае оф. религи яотличается от секты"Желтого Телевизора"?
Под сектой я подразумеваю умышленную наживу, одну из самых эффективных и самых чёрных.  <_<
Это в 90%. С 10% я не встречался.
Так вот оф. религия и есть чистая религия, без черноты, а по сему она вполне законна, т.е. официальна.
Ага, в таком случае он совсем офигел, несчастных индейцев Мая сжигали за веру в него и приэтом получатся, что их Боги это тот же самый Бог? Вывод их жгли, просто так даже не за идею... Нда, хорошие выводы
Это мы уже с Мариулой обсуждали: что религия может быть использована в корыстных целях.
МИр непознавам ибо его создал Бог и не надо, пытаться, что либо позать ибо мир не позноваем, так что ли?
Он как раз познаваем! При попытках увидеть его суть, вы будете приближаться к богу. (я про науку и не только)
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Сентябрь 2005, 13:00 »
по Урану летит:на ретроградном съорганизовались, скоро опять Уран директным станет .У Вас там квиконса в радиксе нет? Или транзита Высшей планеты на Вашу?(Узел, куспид и т.д.)

Ну вот опять не по русски :yawn:
Так вот оф. религия и есть чистая религия, без черноты, а по сему она вполне законна, т.е. официальна.
А что официальная религия денег не берет?По моему оф.рел. отличается от сект только масштабом.Пример:Бабтисты у нас считаются сектой, в некоторых штатах США это самая настоящая оф.рел. причем ее приход составляет большинство населения,есть целые бабтисткие города.Помоему религии различаются не ценой на свои услуги а авторитетом,уважением,харизмой
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #94 : 28 Сентябрь 2005, 13:10 »
Цитата: AdonajFoster
Вы не думали о том, чтобы вести астрологическую базу членов НовосибДжедайАкадемии, ведь незря же Вы там оказались?
Руль рулем, а эгрегориальная поддержка не помешает :handup:
Тем более, что все там у вас по Урану летит:на ретроградном съорганизовались, скоро опять Уран директным станет :excl:
У Вас там квиконса в радиксе нет? Или транзита Высшей планеты на Вашу?(Узел, куспид и т.д.)
Вы будете смеяться, но это мне Марс включили... Всю жизнь прожила с "дохлым" Марсом, кто бы мог такого конфуза ожидать на старости лет.

Что касается базы - мне сейчас не совсем до астрологии, ежели честно. Как раз с эгрегором пошли некоторые трения, в подробности вдаваться не имею права, но лишний раз спящего тигра за хвост дергать не хочется. Тем более таких хороших людей под возможный взмах хвоста подставлять. Разберусь со своими заморочками, тогда уж...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Мариула

• Гость
« Ответ #95 : 28 Сентябрь 2005, 13:53 »
Цитата: мидиCL-Orion
Ну чего вы спорите: вот заработает у вас всех КУНДАЛИНИ, тогда сразу поверите и в Бога, и еще раз - в Бога, и еще, и еще...Это единственное, что приведет вас всех к консенсусу.А Мариуле точно понадобится врач:Змеиный укус Кундалини потребует адекватного укола в попу(пардон,Мариула)
А про ситхову маму забудете.

Это мой ТРЕТИЙ
АСТРОКОСМО-ФИОЛЕТОВЫЙ  ПРОГНОЗ
а вот вам  мой первый и последний совет: обратитесь к психиатору.
выполняйтеего предписания столько, сколько сможете.
если ничего путного не получится, то стукните себя по голове чем-нибудь тяжелым. возможно это ваши мозги водрузит на место.
если и это не поможет, то вынуждена вас огорчить - вы не изличимы... Вам надо сводить счеты с жизнью.
будь я в вашем состоянии я бы сделала это немедленно...

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Сентябрь 2005, 14:10 »
Фи,как грубо!
Интересно Мариула на что ты расчитываешь, что банда люмпин-интеллигентов выпадет в осадок от твоего натиска, я думаю их это только раззодорит.
Ребята давайте жить дружно! :cheers:
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Сентябрь 2005, 14:11 »
QUOTE]Я вот сейчас подумал,а за излишнее увлечение астрологией в средние века тоже наверное пологалось сжигание на костре,или у инквизиции по поводу этого направления язычества было какое то особое мнение.[/QUOTE]

А тогда вообще за все жгли, даже зато красоту...

Под сектой я подразумеваю умышленную наживу, одну из самых эффективных и самых чёрных. 
Это в 90%. С 10% я не встречался.

ОДно дело подразумвать, а на дле секта, это просто религия, которую не признают власти. А то что говоришь ты, это банальное мошейичество....

Это мы уже с Мариулой обсуждали: что религия может быть использована в корыстных целях.

Хм,  в данном случа корысти никакой или мне надо напомить еще и войны за веру? К тому ж религия была призванна обьединять народы, правда вспоминается невольно, какие доходы были у церкви, а вера без церкви не реально, ведь, она осованна на пиаре в первую очередь... На белом, после смерти Рай и на черном сли не будете слушаться сгорит в Аду..

Он как раз познаваем! При попытках увидеть его суть, вы будете приближаться к богу. (я про науку и не только

Перкдавай, привет, богу :handup:  :)
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Мариула

• Гость
« Ответ #98 : 28 Сентябрь 2005, 14:15 »
Цитата: Darth Olgerd
Фи,как грубо!
Интересно Мариула на что ты расчитываешь, что банда люмпин-интеллигентов выпадет в осадок от твоего натиска, я думаю их это только раззодорит.
Ребята давайте жить дружно! :cheers:
я всего-навсего комментирую его поведение, и говорю, что сделала бы, случись мне внезапно спятить таким же образом...

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Сентябрь 2005, 14:30 »
Ну если ты считаешь себя разумным человеком, ты же должна понять что это всего лишь продолжает войну.Их больше,они чувствуют за собой силу и спешат ей воспользываться.Продолжение ссоры для тебя не выгодно.А господам особо уверовавшим попрошу вспомнить одну одну из заповедей из Евангелии "Если вас ударили по правой щеке подставте левую" и еще "У другого соринку в глазу видишь,а у себя бревно не замечаешь"
Ради снов?
Тот сдохнет первым!!!"

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Сентябрь 2005, 15:14 »
ОДно дело подразумвать, а на дле секта, это просто религия, которую не признают власти. А то что говоришь ты, это банальное мошейичество....
Тем-то религия от секты и отличается - мошеничество, беззаконие - добро и зло. До банальности просто.
Хм, в данном случа корысти никакой или мне надо напомить еще и войны за веру? К тому ж религия была призванна обьединять народы, правда вспоминается невольно, какие доходы были у церкви, а вера без церкви не реально, ведь, она осованна на пиаре в первую очередь... На белом, после смерти Рай и на черном сли не будете слушаться сгорит в Аду..
Всё это мы обсуждали... Читайте.
Что неясно - спрашивайте, желательно поставив вопрос правильно.
Ребята давайте жить дружно!
Религиозный человек это очень хорошо понимает.
Ну если ты считаешь себя разумным человеком, ты же должна понять что это всего лишь продолжает войну.
Разумного с их стороны - очень мало, следствием этого вы видете - спор. Причём спор деструктивный, т.к. одна сторона не хочет слушать, и пользы приносит мало.
Их больше
А, по-моему, я один здесь...
"У другого соринку в глазу видишь,а у себя бревно не замечаешь"
Это надо уметь видеть... Всех к этому призываю.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Сентябрь 2005, 15:25 »
Цитата: Darth Olgerd
.А господам особо уверовавшим попрошу вспомнить одну одну из заповедей из Евангелии "Если вас ударили по правой щеке подставте левую" и еще "У другого соринку в глазу видишь,а у себя бревно не замечаешь"
Угу, этот спор вечн и вести его надо на Теологичесих сайтах, там полно верующих, и они не будут высазывать мнение отличное от вашего))))

Это я пресловутым верующим господам, а не вам Darth Olgerd. Вы правильно говорите))))

Тем-то религия от секты и отличается - мошеничество, беззаконие - добро и зло. До банальности просто.

Религия-это одна большая секта... Взять хотя бы десятину, ныне канувшую в лету...

Ну если ты считаешь себя разумным человеком, ты же должна понять что это всего лишь продолжает войну.

Разумного с их стороны - очень мало, следствием этого вы видете - спор. Причём спор деструктивный, т.к. одна сторона не хочет слушать, и пользы приносит мало.

Солнышко, как ты верно подметил свои ошибки, я меняю свое мнение о тебе, если ты еще способен относиться к себе критично ты не безнадежен ;)

Их больше

А, по-моему, я один

Да, не вас много, это мы с Мариулой отдуваемся за всех атеистов инета)))
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Сентябрь 2005, 15:53 »
Религия-это одна большая секта... Взять хотя бы десятину, ныне канувшую в лету...
Я уже всё объяснил. Думал, что вам не надо всё до мелочей расжёвывать...
Солнышко, как ты верно подметил свои ошибки, я меняю свое мнение о тебе, если ты еще способен относиться к себе критично ты не безнадежен
:D Я знаю, что защищаю. И не только религию - и науку, и здравый смысл. Я к себе отношусь более, чем критично. Но я бы не говорил того, что считал бы неверным. Если я ошибаюсь и вы в состоянии мне это доказать, то я признаю это публично. А пока вы только и можете намекать на "низость" людей, не вдумываясь в их слова.
Что ж, мне действительно жаль вас. И к религии это совсем не относится.
Да, не вас много, это мы с Мариулой отдуваемся за всех атеистов инета
А я один отдуваюсь за всех верующих. ;)

© Master Faeton

Мариула

• Гость
« Ответ #103 : 28 Сентябрь 2005, 16:17 »
Цитата: Master Faeton

А я один отдуваюсь за всех верующих. ;)
а по-моему вас, в смысле верующих, наоборот очень много.
вы посмотрите результаты опроса верите ли вы в Бога и все поймете.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28 Сентябрь 2005, 16:33 »
Цитата: Мариула
а по-моему вас, в смысле верующих, наоборот очень много.
вы посмотрите результаты опроса верите ли вы в Бога и все поймете.
Таких, кто понимает во что верит и понимает зачем он это делает, тем более способен постоять за свои убеждения - таких здесь маловато...  :unsure:

© Master Faeton

Сила, вымысел или факт

Автор Нархим ФироРаздел Темы без сортировки

Ответов: 166
Просмотров: 27741
Последний ответ 15 Апрель 2010, 08:26
от Vlad KRAIDOS
ЗВ - реальность.

Автор AnakinРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 21
Просмотров: 3898
Последний ответ 28 Ноябрь 2004, 18:59