Автор Тема: Мидихлорианы.Вымысел или Реальность?  (Прочитано 19454 раз)

Оффлайн cablezybka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Мидихлорианы.Вымысел или Реальность?
« Ответ #75 : 27 Сентябрь 2005, 21:39 »
Хм, есть разные секты, где могут поклоняться и холодильнику говорящему голосом БОга)))
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #76 : 27 Сентябрь 2005, 21:44 »
Цитата: Мариула
и это, кстати, будет ничуть не хуже веры в Бога
Вы совершенно не понимаете в вере. Или не хотите понять. Это я вам говорю совешенно точно. И в этой теме и во многих других подробно обсуждалась проблема существования бога и религии. Вы совершенно себе не педставляете само понятие "бога", которое в той же науке часто проскальзывает - В КОСМОЛОГИИ!!!
А вы упёрлись в стену и не хотите слушать. Ну и не слушайте. Можете уткнуться в подушку и кричать "Я не верю, я не верю..." пока легче не станет. А по скольку вы не обладаете нужным качеством аргументирования своих позиций (а на самом деле не своих позиций), то и разговаривать не о чем.
Кто верит слепо - одно, кто верит "с понятием" - дело совершенно другое и в мировоззрении, и в религии, и в науке.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Сентябрь 2005, 21:47 »
Цитата: cablezybka
Хм, есть разные секты, где могут поклоняться и холодильнику говорящему голосом БОга)))
Секта не связана с религией. Это слепое "виденье", которое однако обогащает людей общением, и обедняет их материально. Один из методов ведения бизнеса, чёрного бизнеса. Без религии.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Сентябрь 2005, 21:48 »
Вы совершенно не понимаете в вере. Или не хотите понять. Это я вам говорю совешенно точно. И в этой теме и во многих других подробно обсуждалась проблема существования бога и религии. Вы совершенно себе не педставляете само понятие "бога", которое в той же науке часто проскальзывает - В КОСМОЛОГИИ!!!
А вы упёрлись в стену и не хотите слушать. Ну и не слушайте. Можете уткнуться в подушку и кричать "Я не верю, я не верю..." пока легче не станет. А по скольку вы не обладаете нужным качеством аргументирования своих позиций (а на самом деле не своих позиций), то и разговаривать не о чем.
Кто верит слепо - одно, кто верит "с понятием" - дело совершенно другое и в мировоззрении, и в религии, и в науке.

Хочу отметить, что на других форумах это обсуждают по другому и не кричат в слепом азарте, что Бог сть, потому, что он есть или потому что "Я" в него верю...
Космология? А почему не астрология? Может люди в телескоп его видели этого Бога, а с лепая вера, я другой не вижу здесь, со стороны выглядит жутко...

Мариула

• Гость
« Ответ #79 : 27 Сентябрь 2005, 21:48 »
Цитата: Master Faeton
А по скольку вы не обладаете нужным качеством аргументирования своих позиций (а на самом деле не своих позиций), то и разговаривать не о чем.

1) а чьих тогда позиций?
2) я, кстати, аргументирую, жаль, что вы не замечаете.
3) от вас я слышу только один аргумент: вера - это хорошо. поэтому надо верить..
(про это я тоже говорила)

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Сентябрь 2005, 21:51 »
Цитата: Master Faeton
Секта не связана с религией. Это слепое "виденье", которое однако обогащает людей общением, и обедняет их материально. Один из методов ведения бизнеса, чёрного бизнеса. Без религии.
Секта, секте рознь, есть те в которых действительно искренне верят в этот аллегорический "желты телевиор" И рядовые послушники и руководители, а вера, она и в Африке вера...

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Сентябрь 2005, 21:59 »
Хочу отметить, что на других форумах это обсуждают по другому и не кричат в слепом азарте, что Бог сть, потому, что он есть или потому что "Я" в него верю...
Я достаточно мого писал по этому вопросу ранее в темах про религию. Я не буду переписывать всё заново. Возникнут вопросы, спрашивайте.
Космология? А почему не астрология?
Два совершенно разных понятия, не имеющих общих объективных основ.
Может люди в телескоп его видели этого Бога, а с лепая вера, я другой не вижу здесь, со стороны выглядит жутко...
Слепая вера - на уровне сект.
а чьих тогда позиций?
Подсознательных. Вы лучше постарайтесь понять, почему не верите. Здесь может быть лишь два варианта, какой из них я не узнаю и никто не узнает. В общем, просто подумайте.
2) я, кстати, аргументирую, жаль, что вы не замечаете.
3) от вас я слышу только один аргумент: вера - это хорошо. поэтому надо верить..
Ваши аргументы слабые. Само существование вселенной отбрасывает далеко любой материализм.
А то, что я вам говорю, лишь то, что вы способны понять, но впрочем, здесь я тоже ошибся <_<

© Master Faeton

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Сентябрь 2005, 22:02 »
Цитата: cablezybka
Секта, секте рознь, есть те в которых действительно искренне верят в этот аллегорический "желты телевиор" И рядовые послушники и руководители, а вера, она и в Африке вера...
Все силы управляемы системой. Наша система проста - в ней работают деньги. Кто-то верит, кто-то делает на этом бизнес. Я не встречался с сектами "правильными". Может они и существуют, но проверять не стоит.

© Master Faeton

Мариула

• Гость
« Ответ #83 : 27 Сентябрь 2005, 22:17 »
[
Подсознательных. Вы лучше постарайтесь понять, почему не верите. Здесь может быть лишь два варианта, какой из них я не узнаю и никто не узнает. В общем, просто подумайте.

я не верю:
1) потому, что само существование высшего существа, которое само всем управляет попросту невозможно
2) потому же, почему не верю в зеленый холодильник и желтый телефон.
3) потому, что есть слишком много опровержений существованию Бога.
4) учтите, я не отвергаю существования какого-либо космического закона, но я...
5) ...я опровергаю существование какого-либо одного единственного и неповторимого Бога, хотя бы потому, что на одной Земле этих богов расплодилось слишком много...

"Ваши аргументы слабые. Само существование вселенной отбрасывает далеко любой материализм."

это мой шестой аргумент, потому что все строго наоборот. существование Вселенной отбрасывает всякий шанс на существование Бога.

"А то, что я вам говорю, лишь то, что вы способны понять, но впрочем, здесь я тоже ошибся "

я не могу понять, потому что у вас всегда один аргумент: в Бога надо верить, ибо это хорошо.

а еще то, что со временем, когда-нибудь, я, возможно, дорасту до Истины, это будет очень смешно. а пока - увы!

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Сентябрь 2005, 22:34 »
Сложно разговаривать с человеком, который не слушает...
Но вам, уважаемый читатель, я расскажу о своём мнении.

Я верю:
потому, что само существование высшего существа, которое само всем управляет попросту невозможно
Абсолютно вероятно! Попробуйте почитать любую книгу по астрофизике, чтобы у вас родилась такая мысль. Можно и продвинутую химию с биологией. Чем больше вы будете пытаться понять, тем больше будете приходить к выводу, что самоусложнение функций возрастает не линейно, а по умыслу, осмысленно самим существованием систем, которые в своей совокупности составляют немыслимо-глобальное понятие, не поддающееся никакому материальному объяснению.
отому же, почему не верю в зеленый холодильник и желтый телефон.
А помоему эти предметы могут существовать в этом мире :lol:
Не верите в связи? Я не очень доверяю астрологии, но не имею доказательств сказать определённо, что она не работает, а по сему не вмешиваюсь ;)
потому, что есть слишком много опровержений существованию Бога.
Есть много недопониманий. Вчитайтесь в мои и свои посты. Я не думаю, что вы интересуетесь астрофизикой, и религией... И вообще не заинтересованы в открытии веры для себя и, что более оскорбительно - для других! <_<
я опровергаю существование какого-либо одного единственного и неповторимого Бога, хотя бы потому, что на одной Земле этих богов расплодилось слишком много...
НУ, ЭТО ЖЕ МЫ ДАВНО ВРОДЕ ВЫЯСНИЛИ! Бог - един, разные подходы к нему.
учтите, я не отвергаю существования какого-либо космического закона, но я..
Этот закон и есть один из "подходов". Видете?
это мой шестой аргумент, потому что все строго наоборот. существование Вселенной отбрасывает всякий шанс на существование Бога
Я ещё не убедил, почему нет? Я смог достучаться до вас? :huh:

© Master Faeton

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Сентябрь 2005, 22:47 »
самоусложнение функций возрастает не линейно, а по умыслу, осмысленно самим существованием систем, которые в своей совокупности составляют немыслимо-глобальное понятие, не поддающееся никакому материальному объяснению.
это что заклинание,или в этой фразе есть смысл,тогда переведите
Еслиб мы сейчас были в теме "Бог" я бы попросил Фаэтона объяснить что для него есть Бог,а так вы не когда не придете к конценсусу
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #86 : 28 Сентябрь 2005, 05:15 »
Цитата: Darth Olgerd
это что заклинание,или в этой фразе есть смысл,тогда переведите
Перевожу: если вы взорвете кучу обломков, у вас не получится в результате красивое здание. Для возрастания порядка всегда требуется приложить сознательные и регулярные усилия.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн мидиCL-Orion

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Сентябрь 2005, 06:47 »
Ну чего вы спорите: вот заработает у вас всех КУНДАЛИНИ, тогда сразу поверите и в Бога, и еще раз - в Бога, и еще, и еще...Это единственное, что приведет вас всех к консенсусу.А Мариуле точно понадобится врач:Змеиный укус Кундалини потребует адекватного укола в попу(пардон,Мариула)
А про ситхову маму забудете.

Это мой ТРЕТИЙ
АСТРОКОСМО-ФИОЛЕТОВЫЙ  ПРОГНОЗ

Не расстраивайся, старина:
Скоро все опять поменяем!
Сгинут темные времена,
Станут светлыми воспоминанья.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Сентябрь 2005, 07:16 »
Я достаточно мого писал по этому вопросу ранее в темах про религию. Я не буду переписывать всё заново. Возникнут вопросы, спрашивайте.
[/QUOTE]

По вопросу, что же пишут на других форумах? Ну ты крут! :yes:

Космология? А почему не астрология?

Два совершенно разных понятия, не имеющих общих объективных основ.

Ладно, возьму на заметку, что мой юмор не востребован.*хнык*

Любая вера, это в сущности секта, как это не прискорбно, но чем в таком случае оф. религи яотличается от секты"Желтого Телевизора"?

QUOTE (cablezybka @ 27.09.2005, 21:51)

Все силы управляемы системой. Наша система проста - в ней работают деньги. Кто-то верит, кто-то делает на этом бизнес. Я не встречался с сектами "правильными". Может они и существуют, но проверять не стоит.

Это ты к чему? Про деньги-то? :blink:  ПРавильны, не правильны подобного понятия неть...

НУ, ЭТО ЖЕ МЫ ДАВНО ВРОДЕ ВЫЯСНИЛИ! Бог - един, разные подходы к нему.

Ага, в таком случае он совсем офигел, несчастных индейцев Мая сжигали за веру в него и приэтом получатся, что их Боги это тот же самый Бог? Вывод их жгли, просто так даже не за идею... Нда, хорошие выводы :P

Чем больше вы будете пытаться понять

Помоуму, эта фраза ключевая. Агностик, ты нашлюбимы. МИр непознавам ибо его создал Бог и не надо, пытаться, что либо позать ибо мир не позноваем, так что ли?

В конце, концов Бога нет, сть, только одна высшая сила, это смерть... Все равно ведь все умрем(((

Оффлайн Darth Olgerd

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Сентябрь 2005, 09:08 »
несчастных индейцев Мая сжигали за веру в него и приэтом получатся, что их Боги это тот же самый Бог? Вывод их жгли, просто так

Я вот сейчас подумал,а за излишнее увлечение астрологией в средние века тоже наверное пологалось сжигание на костре,или у инквизиции по поводу этого направления язычества было какое то особое мнение. :angel:  :laser:  :blowup:
"Но кто покинет век помойной ямы
Ради снов?
Ради горстки безрассудства
Кто продаст свою отчизну?
Тот сдохнет первым!!!"
-----------------------------ГрОб--------

Сила, вымысел или факт

Автор Нархим ФироРаздел Темы без сортировки

Ответов: 166
Просмотров: 27741
Последний ответ 15 Апрель 2010, 08:26
от Vlad KRAIDOS