Автор Тема: Скайуокер и его дети  (Прочитано 5063 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #15 : 26 Январь 2006, 21:23 »
Конечно же стал. Как уже перечислили он перевёл отца обратно на сторону Света. Он восстановил орден с нуля. Он стал мега-супер-мастером Силы, что можно наблюдать в тех же книгах. А Йода воспитал именно джедая, а не его подобие. Правда мне самому не нравиться как в некоторых книгах показывают Люка, но например в той же Трауновке и книге "Я джедай" Люк очень хорошо показан и ничуть не скучен, как некоторые заявляют. Что в вашем понятии скучно? Он типа слишком уравновешенный, не то что его папик, который в его возрасте убил маленьких детей, перерубил весь орден и ещё много плохого наделал. То что Люк не душил направо и налево (не вспоминать 6-й эпизод и придушенный свинюшек, Люк больше почти не использовал эту Силу), опять же как его папа. Люк наидостойнейший джедай, он за свою жизнь описанную в книгах сделал куда больше, чем многие из джедаев Старой Республики.
Love and peace.

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
Скайуокер и его дети
« Ответ #16 : 27 Январь 2006, 01:58 »
Цитата: Popsa_van_kenobi
Глюк не стал достойным сыном уже из за своей морды лица.
Интересно, а что это вы имеете против лица Люка/Хэммила?
На мой взгляд симпатичная такая мордочка, всяко лучше чем у меня:-)

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн Dartton

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #17 : 27 Январь 2006, 02:21 »
Цитата: Тимон
Вейдер всё равно рулит!
А вот Лея не стала достойной дочью своего отца :lol:
Лея стала достойной своей матери.
Смерти нет. Есть только ВЕЛИКАЯ СИЛА.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Скайуокер и его дети
« Ответ #18 : 27 Январь 2006, 17:57 »
Цитата: Dartton
Лея стала достойной своей матери.
Это мне напоминает...

Эпизод 6. Люк под молниями Палпатина:
- Я пеpедyмал!!! Папа, я пеpедyмал!! Я лyчше бyдy политиком, как моя мать до меня!!!
Вейдеp (хватая Импеpатоpа и швыpяя его в шахтy):
- Hе слyшай стаpого хpыча, сынок! Раз сказал "pыцаpем-джедаем", значит, pыцаpем-джедаем!
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #19 : 29 Январь 2006, 00:42 »
Witch, в кои то веки раз я с тобой согласен :)
Вообще, история все покажет. Взглянуть на Галактику через 20 лет после Йавина - все вроде процветает, инопланетные расы не принижаются, Орден Джедаев вновь (!) существует и функции свои исполняет, с Империей мир, а единственный минус - у власти какой-то жулик Фей'лиа, но это не так важно. Важно то, что все это на 50 % заслуга близнецов Скайуокеров  (а Орден - 100% заслуга Люка). Грядущие за тем беды - уже явно не их вина (я не про вонгов говорю, а про пост-НОДовскую неразбериху).
Галактика через 20 лет после рождения Империи - вся галактика запугана, все ждут, когда ночью к ним постучат "белые" и отправят на Соловки... упс, пардон, на Деспейр или Датомир ни за что, ни про что, инопланетные расы - существа второго сорта, а то и вовсе рабы, и процветают бандюки вроде Джаббы и Ксизора. И все это на 50 % заслуга Энакина/Вейдера.    
Так кто из них круче?
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Ellian

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #20 : 09 Февраль 2006, 11:11 »
По сравнению с Анакином Люк смотрится очень вяленько... Нет в нем этой мощи.
- Ты борешься с Тьмой в себе?
- Я изгоняю Тьму!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #21 : 15 Февраль 2006, 22:23 »
А в Вейдере типа есть? :blink:
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн a_mi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #22 : 16 Февраль 2006, 13:51 »
Нет, Люк не скучный. Просто он правильный. И совершенно ясно, что в фильме он таким правильным и останется. В ОТ хэппиенд маячит из-за каждого угла. Вряд ли кто-то всерьез верит, что Люк перекинется к темным. Поэтому как следует попереживать за него не получается. (В книгах, может быть, он и делает что-нибудь нехорошее, но книги, все-таки, пишет не Лукас. И поэтому, возможно, нужного впечатления нет.) А в приквелах наоборот - из-за каждого угла маячит очень плохой конец. Одним словом - драма. Быть Анакину сволочью и никуда не деться, каким бы он нам тут правильным не представлялся. В общем, папа обставил сына по трагичности судьбы. Ему сочувствуешь, он вызывает более яркий душевный отклик. И поэтому кажется, что он интереснее.  
Вспомнилось... Эх, как я переживала, когда первый раз смотрела пятый эпизод! Когда Люку руку отрубают! Он там без нее проводит буквально 10 минут экранного времени. А у меня за эти 10 минут от переживаний чуть инфаркт не случился. Вот, думала, как же это ужасно - такой славный красивый мальчик теперь будет калекой. Это было просто невыносимо... Мне почему-то казалось, что лучше бы его совсем убили, чем вот так изуродовали. А ему - оп - и новую руку! Счастье было беспредельным...))))))

Оффлайн Ewan

• Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #23 : 16 Февраль 2006, 13:59 »
Про визуальные показатели этих персонажей можете и не говорить. Все-таки 4-6 Эп. снаты раньше, чем 1-3, тогда таких красивых боев, на фоне к-рых герои смотрелись "невяленько", сделать не могли.
Проголосовал на Люка.

Оффлайн Ларочка

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #24 : 18 Февраль 2006, 16:27 »
На мой взгляд, Люк, как главный джедай EU, много слабее и неопытнее (ну, конечно, он не Избранный).
Не знаю, не знаю...если верить всему тому, что пишут в книгах, то Люк за свою жизнь вынес на порядок больше всяких плохих парней, чем его папаша.

Да и как персонаж гораздо беднее Энакина, с его постоянной внутренней борьбой, с его противоречивостью, с его страстями.
Это сейчас называется беднее? :D  :D  Т.е. когда морда не обезображена интеллектом и в душе ни капли терзаний...это что богаче получается?

Энакин выглядит более живым, чем его сын.
Я бы сказала, что Энакин выглядит более психованным...этаким инфантильным подростком с кучей комплексов и склонным к истерическим припадкам...

Йода, ты сумел вырастить безликого джедая!!!

Йода Люка не растил.

. Это борьба одного человека. Поиск пути, поиск своего предназначения. Да, на фоне такой глубокой драмы Люк выглядит несколько поверхностным.
:D  :D Вот смешно то. А какой драмы? Люк тоже между прочим ищет свое предназначение...всю ОТ. Но при этом он не пресмыкается как последний раб перед Императором, не душит людей направо и налево в том числе свою "любимую" жену и кучу детей не разрубает напополам...По мне так, Энакин просто невротик...и предатель к тому же. Сначала предал джедаев из-за своих страхов, а потом в конце предал Палпатина. Если кому-то такие персонажи нравятся...что ж...сколько людей, столько и мнений.

Ему сочувствуешь, он вызывает более яркий душевный отклик
Нет, не понимаю все же..как можно этому слабохарактерному подонку сочувствовать? Сам во всем виноват...

2Indy

На мой взгляд симпатичная такая мордочка, всяко лучше чем у меня
Если та мордочка, что в твоем аватаре...твоя настоящая...то ИМХО она тоже вполне себе симпатичная. Правда больно серьезная ;)

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #25 : 19 Февраль 2006, 12:49 »
Люк и Лея - пробивные, роковые и гипервлияющие на Галактику особы. Они - предостойнейшие дети Избранного!
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #26 : 22 Февраль 2006, 11:33 »
Ну да, действительно, Энакин истеричен и вообще полный кретин!!!
Ладно :blowup: давайте по порядку (только по фильмам).
В девять лет Энакин расстается со своей матерью. Спустя десять лет его начинают мучать кошмары, он летит на Татуин, чтобы последний раз в жизни увидеть мать, которая умирает на его руках. Не убивайте тускенов - каждый из вас, окажись на его месте, да с его возможнотями сделал бы то же самое. И не надо вести речи о добре, сдержанности, подавлении гнева...
Да и гибель первого наставника. Квай-Гона, не могла положительно сказаться на психике мальчика.
Битва на Геонозисе - Энакин лишается правой руки. Отлично, в юном возрасте уже инвалид. Протез ведь не может полностью заменить утерянную конечность.
"Незримая длань" - Энакин сомневается в необходимости убить Дуку, но "кто-то мудрый", кто стал вторым наставником и чуть ли не отцом родным, говорит, что надо убить, так будет лучше для всех, ну, кроме самого Дуку. Убийство поверженного противника, хотя его и оправдал Палпатин, да и потом никто не возмущался, оставляет свой отпечаток. Да, Энакин эмоциональный, ранимый.
Вся история с Советом - давай-ка пошпионь за другом, нам он что-то не нравиться. Ладно, сиди в Совете тумочкой. Магистр? Хрен тебе! Мы тут все крутые, а ты еще сопляк, иди шпионь. Гривуса должен убить магистр, а не Энакин, в одиночку заваливший Дуку, который Гривуса и обучал, Дуку, с которым Йода очень долго возился. Как на таких самодуров недоверчивых не обидиться?!
Падме! Тут вроде все ясно: любовь до гроба, тайный брак, дитё, смерть при родах. Маму потеряли, жону можем потерять, а может и ребенок загнеться. Переживаний масса. Может в библиотеке Ордена что-то есть? Может и есть, но детям до 16 нельзя, т.е. только с пропуском магистра. А что насчет магистра?! Понятно.

Где истерики? Парень за свою короткую жизнь обрел много, но и потерял немало. За свою избранность надо платить, платить тем, что тебе дорого.
Да, несомненно, Энакин - идиот, сам во всем виноват, ненавидим мы таких. Сам придурок виноват во всем. Никто ведь его не обманывал, не придавал, не сомневался в нем. Действительно, истеричный самодур. :cursing:  :ranting:  :ranting2:  :cursing:  :ranting:  :ranting2:  :cursing:  :ranting:  :ranting2:
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #27 : 22 Февраль 2006, 12:05 »
corvinus
Да, несомненно, Энакин - идиот, сам во всем виноват, ненавидим мы таких. Сам придурок виноват во всем.
Совершенно верно. Люк в аналогичной ситуации ухитрился остаться человеком.

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #28 : 22 Февраль 2006, 13:19 »
Цитата: Witch
Совершенно верно. Люк в аналогичной ситуации ухитрился остаться человеком.
Стоп! А вот отсюда по подробнее, какая тут аналогичная ситуация? Общее это гибель дяди и тети Люка, и если честно, то как-то не сильно заметно, что он убивался по этому поводу. Скорее так: "Ну, наконец-то, хоть так, но ссмогу выбраться с Татуина". Потеря руки - Вейдер должен был окончить этот затянывшийся поединок быстро и жестко.
Кто-то предавал Люка, кто-то ставил его перед выбором или долг рыцаря, или жизнь любимого человека, или дружба?! Кто-то говорил Люку: "Я тебе не доверяю!"
Короче, господа! Убидительная просьба не писать всякое ............................. про Энакина. Вас послушать, так такие все крутые, так все у вас просто и легко. Бр-р-р, много нецензурных слов :ranting2:  :ranting2:  :ranting2:
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Оффлайн Дарша Ассант

• Просмотр профиля
    • http://www.hothsystem.narod.ru
Скайуокер и его дети
« Ответ #29 : 22 Февраль 2006, 15:00 »
Ну, если уже обратились к воспоминаниям, то нужно сказать, что постигать учение джедаев и Люк, и Энакин стали в очень познем возрасте, у одних и тех же учителей (Люку повезло ,кстати, меньше), и поэтому у них изначально были одинаковые щансы выбрать путь Света или Тьмы, а если же расматривать, кто из них круче и умнее: тот, кто добился могущества и силы идя путем Темной стороны, или тот, кто остался верен традициям и, проявив огромную выдержку, не свернул с пути Света...каждый должен решать сам...
Что же касается моего мнения, то я считаю, что Люк круче: вырасти в эпоху тьмы и гонений, уничтожить Империю и возродить Храм и при этом остаться со светлой, незамутненной тьмой, душой, может не каждый, Энакин не смог бы :)
Есть много вещей, которые я ненавижу, и мало, которые люблю

http://sithbrotherhood.ucoz.ru/ - Ситское братство

Из-за чего Энакин Скайуокер станет Дартом?

Автор Padme_AmidalaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 125
Просмотров: 15602
Последний ответ 20 Июнь 2007, 20:27
от Оператор
Анакин Скайуокер - The Way to the Dark Side

Автор Basil/2Раздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 1726
Последний ответ 20 Июль 2005, 14:08
от Tuchka
Звёздные войны: Скайуокер. Восход