Автор Тема: Анакин Скайуокер  (Прочитано 4662 раз)

Оффлайн John

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Анакин Скайуокер
« Ответ #45 : 07 Сентябрь 2005, 22:18 »
Anakin
Я, конечно, понимаю, что мы вас вот-вот "шапками закидаем"))), но позвольте присоединиться к коллегам - ну правда, поведайте о встрече! Или может быть уже где-то есть обещанная статья? Плиз, тогда укажите где именно!?

Jedi 2
Картинка супер!)))

Я согласен, Дикаприо - хороший актёр. ( Большинство моих друзей после таких слов перестали бы со мной общаться! ) Но для Анакина - не вариант! Но это потому что он слишком раскручен и амплуа малец не то, но не из-за слащавости. Кристенсен слащав отнюдь не менее! Тем не менее, голосовал я за него. Лукас знал, что делал. ИМХО, этот слащавый закомплексованный слабак - и есть будущий Дарт Вейдер в реале!

Оффлайн Flame

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Анакин Скайуокер
« Ответ #46 : 11 Сентябрь 2005, 04:01 »
А где же слово в защиту Джейка Ллойда? По-моему, он всё-таки не только
Идеальный пай-мальчик, добрый бескорыстный Эни, каким он и должен был быть показан в контрасте с Вейдером.
.
Добрый и бескорыстный - но ровно настолько, насколько нужно. Ведь  первоначально в 1-м Эпизоде Лукас вставил такую сценку: Энакин дерётся со своим дружком,  :pirat: а Квай-Гон их разнимает. :cop:  Это должно было показать, что склонность к ТСС возникла у Эни не на пустом месте, видимо, была предусмотрена и ярость на лице мальчика, и момент, когда он молотил дружка кулаками, просто забыв обо всём. Потом Лукас эток кусок вырезал. И, наверное, зря.
Так что Джейк Ллойд тоже хорошо постарался, играя Эни. Как с Светлой стороны, так и с Тёмной.
Ну, проголосовала я, конечно, всё-таки за Хейдена: главный герой, главный эпизод, главные события... А уж состояние и душу Энакина он передавал ТАК, что Натали Портман писала в интервью, что ей страшновато с ним целоваться: ей кажется, что она целует маску Вейдера...
Если видишь - в стенке ЛЮК, не пугайся, это глюк.
Если видишь - в стенке СИТ, значит, зеркало висит!

А помог ли Анакин Оби-Вану, если бы тот проиграл?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 28
Просмотров: 4544
Последний ответ 07 Февраль 2006, 18:45
от Ellian
А чего же все-таки боялся Анакин?

Автор Quido TodoРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 29
Просмотров: 4799
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 10:51
от The Emperor
Голлум и Анакин - близнецы-братья