Автор Тема: Скайуокер и его дети  (Прочитано 5053 раз)

Оффлайн Elodia

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #60 : 03 Март 2006, 21:34 »
Возможно, Вейдер просто ждал ученика. Думаю, если бы Люк принял его предложение на Беспине, Вейдер сверг бы Палпатина без промедления.
"Иногда не обязательно побеждать - достаточно просто сражаться."

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #61 : 03 Март 2006, 21:44 »
Да кстати я смотрел только не помню где это сказал Вэйдэр:"Перейди на Тёмную сторону Люк,и мы будем править,отец и сын".
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

Оффлайн Mugles Mouse

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #62 : 03 Март 2006, 23:56 »
Darth Revan, это эпизод 5, Империя Сами-Знаете-Что. Ну да, я об этом как-то не подумал - приношу свои извинения всем защитникам Вейдера. И тем не менее, Люк его круче, так как терпеливее и добрее, хотя и жил в столь же злой галактике.
Chain Flail Debarker шумит: http://trupnyi.narod.ru/

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #63 : 04 Март 2006, 00:13 »
corvinus
Идея о том, что ситхи могут быть светлыми моя, но к Вейдеру она никакого отношения не имела. :D

Оффлайн Mystic Nihilistic

• Просмотр профиля
    • http://mystnihilist.narod.ru
Скайуокер и его дети
« Ответ #64 : 04 Март 2006, 00:38 »
Вообщем, выясняется, то что они одинаково круты. Ведро слабее Люка психологически, а вот Люк слабее (был по крайней мере) - по Силе. Да, ведро всё-таки предал действительно не палыча в частности. а сами иделаы ситхов. Действтиветльно, как сказал Mugles Mouse, из него и джедай никудышний, да и ситх не лучше. Вот что бывает, если пытаться за двумя зайчами бежать. :)  Люк - джедай. Ситх из него более чем никудышний, вот и не стал им. :)
Дайте студенту точку опоры и он заснет на лекции. (с) Наш культуролог.
Что б на вас напали деньги и вы не могли от них отбиться!(тост)

Мистик жив и не страдает фигнёй и вообще занимается делами.

• Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #65 : 04 Март 2006, 00:45 »
Светлый ситх? Да что вы говорите??? Очень интересно. Выбор всё-таки строг - любо ситх, любо джедай, либо серый джедай. Ведро ВООБЩЕ ни кем из них не был. ТОчнее он постоянно колебался. В смысле в изни он при выборе поступков не колебался. Колебался он относительно того, кго он есть. Поступок на "лавовой планете", так скажем - колебания в сторону ситхов. При разговоре с Люком он вообще был просто Отцом. Даже не дежадем, и не ситхом. В звезде смерти набмер 2 - в сторону джедаев.  Наоела видимо ему жизнь ситховская... ондон могу сказать - отец из него получился очень хороший. Любящий, можно сказать.  Даже слово "Вейдер" с каого-т там язык так и означает "Отец" - в смысле в нашем с вами мире. :)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #66 : 04 Март 2006, 03:30 »
Mystic Nihilistic
Вейдер был избранным. ИМХО, это вообще отдельная категория, для которой сторон силы не существует. Что же касается светлых ситхов, то почему бы им и не быть, раз уж есть темные джедаи. Кстати, что это за нововведение "серый джедай"? Серая сторона Силы? ;)

Оффлайн Master Revan

• Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #67 : 04 Март 2006, 08:07 »
Серая сторона света это когда ситх(джедай) колебаются какую сторону принять и помогают и добру и злу.
-Я великий Оби-Ван,положите на диван!

• Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #68 : 04 Март 2006, 23:24 »
Про серых - иситну говорит. В фильме таких по сути не слыхать, но вот в дополнительной литературе...
А тёмные джедаи - это уже антоним к слову "джедай". То бишь звучит похоже, а по сути это всё-таки уже не джедай совсем. Ситхи - это другое, хотя и почти тоже самое. Ситхи (ситы, Sith, кака це разница) - это суперпупермегашлупер темные джедаи, обособившиеся от остальной тёмной "массовки", имеющие свои секреты и легенды... вообщем, светлый ситх - нонсенс. Темный джедай - это не нонсенс, но он и не джедай вовсе.  Тэк-с... что-то я во оффтоп скатился. :) Что б чуток оправдаться, скажу - энакин всё же побывал всеми из них. :)

Оффлайн corvinus

• Просмотр профиля
Скайуокер и его дети
« Ответ #69 : 06 Март 2006, 06:22 »
Цитата: Mystic Nihilistic
Про серых - иситну говорит. В фильме таких по сути не слыхать, но вот в дополнительной литературе...
А тёмные джедаи - это уже антоним к слову "джедай". То бишь звучит похоже, а по сути это всё-таки уже не джедай совсем. Ситхи - это другое, хотя и почти тоже самое. Ситхи (ситы, Sith, кака це разница) - это суперпупермегашлупер темные джедаи, обособившиеся от остальной тёмной "массовки", имеющие свои секреты и легенды... вообщем, светлый ситх - нонсенс. Темный джедай - это не нонсенс, но он и не джедай вовсе.  Тэк-с... что-то я во оффтоп скатился. :) Что б чуток оправдаться, скажу - энакин всё же побывал всеми из них. :)
Серые были - дженсаараи. Темные джедаи - не, это, конечно, не ситхи. Это промежуточный вариант, ближе к Тьме. А светлый ситх... может некий эквивалент темному джедаю, только ближе к Свету?

Даже слово "Вейдер" с каого-т там язык так и означает "Отец" - в смысле в нашем с вами мире.
По-моему, с галандского.
Все потеряло смысл, бьюсь головой об пол -
Сегодня Император на пенсию ушел...
[/font]

Из-за чего Энакин Скайуокер станет Дартом?

Автор Padme_AmidalaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 125
Просмотров: 15583
Последний ответ 20 Июнь 2007, 20:27
от Оператор
Анакин Скайуокер - The Way to the Dark Side

Автор Basil/2Раздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 1722
Последний ответ 20 Июль 2005, 14:08
от Tuchka
Звёздные войны: Скайуокер. Восход