Автор Тема: Кто же Энакин Предатель или жертва  (Прочитано 16568 раз)

Оффлайн cablezybka

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Кто же Энакин Предатель или жертва
« Ответ #120 : 24 Октябрь 2005, 16:23 »
Цитата: Witch
cablezybka

:blink: Как можно унизить кого-то забравшись на пригорок? Вы Анакина параноиком считаете, что ли? Его четко предупредили, что не стоит нападать, поскольку позиция проигрышная. И последующие события это подтвердили.

Не-а. В обратном порядке. Сначала перебить, а потом покричать. А можно и не кричать, а просто с ума сойти... ;)
Хм, там вроде было именно желание унизить, типа я выше ьтебя, он у нас решмл иносказаниями говорить...
Он думал, что Энэкин умрёт. Ну тыбу что подумала, когда увидела горящего человека, у которого отрублены обе ноги. Что он проживёт ещё двадцать лет??

Значит он его не добил специально зная,ч то о умрет? Вернемся к тому с чего это все началось. Обик садист.
Ну, это ТЕБЕ казалось.

Согласен.

Значит ты слепая.

Гавкаемс? Я не боюсь подобного...
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать. ария.
Я не желаю вам ни зла, ни добра (с)
И путь открыт наверно к раю, всем кто идет путями зла. Блок.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://999.3bb.ru/index.php
« Ответ #121 : 24 Октябрь 2005, 17:08 »
Цитата: cablezybka

Значит он его не добил специально зная,ч то о умрет? Вернемся к тому с чего это все началось. Обик садист.

Да нет, блин, сам добить чисто физически не смог. Ну не смог и всё!!! И понимая, что Энэкин всё равно умрёт, логично предположил, что ему самому его добивать не обязательно.
К прошлому нужно идти лишь когда впереди нет будущего.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Октябрь 2005, 17:10 »

Гавкаемс? Я не боюсь подобного...
Я не пытаюсь запугать, просто у меня есть своё мнение, а твоё я считаю абсурдом.

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Октябрь 2005, 20:14 »
Да нет, блин, сам добить чисто физически не смог. Ну не смог и всё!!! И понимая, что Энэкин всё равно умрёт, логично предположил, что ему самому его добивать не обязательно.

Вот я и говорю садист, а еще и лентяй.ю ему добивать лень было, дескать сам сдохнет...

Я не пытаюсь запугать, просто у меня есть своё мнение, а твоё я считаю абсурдом.

А помойму то что ты пишешь очень на навканье похоже, особенно 4(!) поста подряд из трех слов. И ще Согласен, за спину прячшся? Докажи,ч то мое мнение абсурдно!

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Октябрь 2005, 21:50 »
cablezybka
там вроде было именно желание унизить, типа я выше ьтебя, он у нас решмл иносказаниями говорить.
Вы явно преувеличиваете таланты Кеноби, если считаете, что он во время жесткого смертельного боя еще и об иносказаниях думал. Тем более, что это "иносказание" удивительно совпадает с фактом того, что Кеноби на пригорке оказался. И больше ни в каком другом случае не проявляется. :P
А вообще-то может дело в интонациях... Вы на каком языке фильм смотрели? Все говорят, что дубляж потрясающе искажает исконные интонации, а, следовательно, и смысл.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Октябрь 2005, 15:02 »
Вот я и говорю садист, а еще и лентяй.ю ему добивать лень было, дескать сам сдохнет...

А помойму то что ты пишешь очень на навканье похоже, особенно 4(!) поста подряд из трех слов. И ще Согласен, за спину прячшся? Докажи,ч то мое мнение абсурдно!
По поводу Оби - Вана - он крутой чел, И ВСЁ!!!

Ни за чью спину я не прячусь, просто у меня такое же мнение как и у... эээ, забыл кого, пардон.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Октябрь 2005, 15:13 »
Цитата: Witch
А вообще-то может дело в интонациях... Вы на каком языке фильм смотрели? Все говорят, что дубляж потрясающе искажает исконные интонации, а, следовательно, и смысл.
Я лично на русском. Но у меня на PS2 есть игра по фильму. Над озвучкой работала всем известная студия Skywalker Sounds. Героев озвучивали не актёры из фильма, но голоса максимум приближены к оригиналу, как и интонации. Когда дело в финальной миссии дошло до диалога Энэкина и Оби-Вана: "It's over Anakin, I have the highter ground". Затем Энэкин: "You underest the power of the Dark Side". Оби-Ван:"Don't try it!", Оби-Ван говорил "Не пытайся!" с действительно предупреждающей интонацией. А в фразе "Всё кончено. Я выше тебя", он как бы просто сообщал ему новость. Никакиз издевательств в его голосе не было.

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Октябрь 2005, 20:38 »
Цитата: Prince of Dream
А в фразе "Всё кончено. Я выше тебя", он как бы просто сообщал ему новость. Никакиз издевательств в его голосе не было.
В этом самый кайф! Нейтрализовать врага, а потом: "Мне жаль что так получилось, но вы сами виноваты, мон ами". И потом еще красивый жест, типа цветочек на могилку. (Александер номер шесть, не к ночи будь помянут, папаша римский, очень такие забавы любил ;) )

В принципе я не согласна, что Обик садист, он хороший человек, но ему сильно промыли мозги (так ведь с детства промывали!). Получилось что получилось, и тоже личность не однозначная. :P
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн darrus

• Просмотр профиля
    • http://daryasw.narod.ru/main.html
« Ответ #128 : 26 Октябрь 2005, 00:26 »
В тот момент, когда произносились слова "я выше тебя", противник не только не был нейтрализован, он был вооружен и очень опасен :)
Once you can accept the Universe as matter expanding into Nothing that is Something, wearing stripes with plaid comes easily.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Октябрь 2005, 16:17 »
Цитата: Lady_Lea
В этом самый кайф! Нейтрализовать врага, а потом: "Мне жаль что так получилось, но вы сами виноваты, мон ами". И потом еще красивый жест, типа цветочек на могилку.
Я не то хотел сказать. Действительно, изьяснился не очень понятно. Я имел в виду то, что он хотел сказать типа "Битва кончилась. Ничья. Всё, по углам."

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Октябрь 2005, 15:22 »

По поводу Оби - Вана - он крутой чел, И ВСЁ!!!

Ни за чью спину я не прячусь, просто у меня такое же мнение как и у... эээ, забыл кого, пардон.
Ой, ты господи, извини забыла в профиль глянуть, а то разговариваю, как со взрослым, извини, я тебя прекрасно понимаю, младший братик такой же... Ничего через 4 годика думать начнешь, тогда и поговорим...

Я в русской версии смотрела, может и вправду там не те интонации были...

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Октябрь 2005, 16:28 »
Ой, ты господи, извини забыла в профиль глянуть, а то разговариваю, как со взрослым, извини, я тебя прекрасно понимаю, младший братик такой же... Ничего через 4 годика думать начнешь, тогда и поговорим...

БЛИН!!! Объясни мне, почему ты относишься ко мне, как к умственно отсталому потому, что мне 11?! Усли судить по всем моим сообщениям, то в интилекте я тебе не уступаю. Даже если ты старше, я считаю, что всё равно могу общатся с тобой на равных.

Оффлайн Lady_Lea

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Октябрь 2005, 16:50 »
Цитата: darrus
В тот момент, когда произносились слова "я выше тебя", противник не только не был нейтрализован, он был вооружен и очень опасен :)
 :no2: В тот момент, когда энти слова произносились, противник бые еще вооружен и опасен, но уже обречен. И по крайней мере один это понимал. И по крайней мере один переоценил свои силы.
 :(  :angry: Ну, ладно, ак и быть, пусть будет имха.

Prince of Dream, шо ж вы возраст указываете!!!!! Так после похода в ваш профиль или на эту страницу все перестанут вас всерьез принимать!! :no: Даже я, возможно...хоть я и не намного старше... :shy:
Я знаю, что я ничего не знаю
(© Сократ)

Джабба Хатт: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Дарт Вейдер.

Оффлайн Prince of Dream

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 27 Октябрь 2005, 17:00 »

Prince of Dream, шо ж вы возраст указываете!!!!! Так после похода в ваш профиль или на эту страницу все перестанут вас всерьез принимать!! :no: Даже я, возможно...хоть я и не намного старше... :shy:
И зря!!! Потому, что мысли у меня не хуже, чем у каких-то там двадцатилеток!!!

Оффлайн cablezybka

• Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27 Октябрь 2005, 20:02 »

И зря!!! Потому, что мысли у меня не хуже, чем у каких-то там двадцатилеток!!!
МАленький, ути-пути...
Именно по твоим постам и можно сделать выводы, о твоем возрасте. Ха, на 20 ты не тянешь, причем совсем... А по твоим поситам я вижу тупые выкрики, что Обик лучше, что бы я заткнула фонтан и гавкань изза чужих спин...