Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112356 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #870 : 24 Январь 2006, 12:25 »
Красно-белый истребитель, модели, которой во время войны клонов пользовались джедаи, медленно приземлился на поверхность планеты Сусефви. Корабль был модифицирован, не было видно дроида, но на его месте красовался навикомпьютер, куда более новый нежели сам корабль. Да и грузовой отсек был увеличен, отчего корабль получил плюс к практичности и минус к маневренности. Пшыкнули уравнители давление и тонированное стекло кокпита чуть поднялось и открылось. Из кабины с завидным проворством выскользнула фигура, закрыв перед этим кабину. Фигура была закутана в чёрные мантии, и лицо не было видно, излишняя пластичность выдавала в незнакомце не человека. Опасливо оглядевшись Квэн (а именно так звали парня) откинул капюшон. Голубоватая кожа и серо-голубые глаза без зрачков выдали в нём представителя расы омвати.
Квэн нажал пару кнопок на внешней панели навикомпьютера и завершил всё нажатием кнопки передачи сообщения. Его стройную фигуру осветил голубоватый цвет, означающий, что идёт запись сообщения.
- Родители, я на месте. - Раздался очень мелодичный и приятный голос. Квэн нажал ещё одну кнопку, и запись закончилась. Он двинулся к грузовому отсеку, теперь, когда он был увеличен, туда мог поместиться даже небольшой одноместный гравицикл. Собственно он там и находился. Включив систему безопасности корабля, и сев на гравицикл Квэн направился в близлежащий город.

Love and peace.

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #871 : 24 Январь 2006, 15:31 »
Кайрен подошёл и спросил:
Кто это был и кто нибудь летит с вами,и я решил полететь с вами можно?
И кстати я забыл спросить как вас зовут?
Жив я,...жив!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #872 : 24 Январь 2006, 15:54 »
Ошарашено посмотрев вослед тогруте, Ашель крепко задумалась, а потом неожиданно усмехнулась. Усмешка получилась горькой и почему-то понимающей. Гаммореанцу ясно, что девчушку кто-то (ещё немного подумать - и будет ясно, кто!) подослал к ней - НАСТОЯЩИЕ гадалки так себя не ведут. Тем более, это упоминание о корабле! Ашель снова усмехнулась:значит, две дороги?... Чёрно-серый сердитый "дяденька" в казёном доме?...
- Ах, Инквизитор! - прошептала она как бы про себя. - Зачем эти игры? Я и без этого бы вернулась... И вовсе не ради "любимой работы"! Просто...надо расставить всё по своим местам. Окончательно.
Тут к ней подошёл её недавний спутник и что-то спросил.
- Что?... - спохватилась Ашель. - Простите, я думала о своём и не расслышала...
Кайрен повторил.
- Меня зовут Ашель...Скайджен. - новоприобретённая фамилия ещё была несколько непривычна. - Я - врач...то есть, скорее, целитель. Насчёт полететь со мной - я не знаю, спрашивайте у тех, на чей корабль меня только что направила эта таинственная особа с полосатыми лекку...собственно, мы можем сейчас вместе пойти и всё узнать - вот только, с вашего позволения, я доем свой обед.

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #873 : 24 Январь 2006, 16:12 »
Гравицикл нёсся по поверхности Сусефви.  Ветер приятно развевал длинные шелковистые волосы. Город к которому двигался Квэн был уже близко. Через некоторое время Квэн подлетел к довольно большому (по меркам Зеисон Ша) зданию кантины. Он припарковал свой гравицикл и поправив висящий за спиной, надёжно спрятанный дискоблэйд, вошёл в кантину, чем привлёк внимание. Ему это не понравилось, но дабы отмести от себя какие-то подозрения и странные вопросы он скинул капюшон. Его светло голубая кожа озарилась тусклым свечением. Квэн молча прошёл за столик, не самый дальний, тот был занят. К Квэну подкатил дроид-оффициант.
- Что-пожелаете? - Прожужжал тот.
- Воды, пожалуйста. - Пропел Квэн и мило улыбнулся.
Дроид достал стакан и налил парню воды и укатил куда-то ещё. Квэн приятнул стакан Силой и тут же проклял себя. Он огляделся по сторонам, вроде бы никто не заметил. Проблем ему было не нужно, но нужно найти того, кто поможет. Квэн поставил локти на стол, чем задел стакан с водой и тот полетел в сторону тви'лечки, сидящей за соседним столиком. Квэн хотел воспользоваться Силой и вернуть стакан, благо Зеисон Ша делают особый акцент на телекинез, но он понял, что так он привлечёт к себе излишнее и ненужное внимание. Он просто дал стакану продолжить свой полёт. Путешествие стакана закончилось прямо в обеде тви’лечки и "содержимое обеда плюс вода" хлынули на девушку, запятнав её милое личико и костюм. Квэн с мыслью, что это всё не просто так вскочил и начал причитать мелодичным голосом.
- О простите, простите меня, я могу оплатить затраты. - Пропел он, - А может вечер за стаканом бренди загладит мою вину?
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #874 : 24 Январь 2006, 19:49 »
Отряхнув капли, попавшие на одежду и вытерев лицо ("Как жаль, что сейчас ОПАСНО применять Силу - не долетел бы этот стаканчик!"), Ашель молча уставилась на нового визитёра. Скорее вопросительно, чем гневно, мол, чего надо-то? "Как интересно! Омвати! Впервые вижу омвати!" - мелькнула мысль. А вслух она ответила:
- Не беспокойтесь. Если бы ваш стакан улетел минут пять назад - тогда можно было бы выдвигать какие-то претензии... А брэнди я не пью. И вообще - не пью.
Она повернулась к человеку в мандолорском доспехе и спросила:
- Ну так что, пойдём посмотрим, что за корабль мне... сосватали?

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #875 : 24 Январь 2006, 19:56 »
Квэн услышал вполне милый голосок. Но его сейчас это не волновало, у него в мозгу крутилась лишь одна мысль. То что встреча не просто так. Это знаменование Силы.
- Вы не слышали о местной секте?...они умеют использовать Силу. Мне очень...очень нужно с ними встретиться. - Решил попытать удачу, а скорее старушку Силу Квэн. Почему то ему казалось, что он обращается по адресу, Квэна с самого детства учили доверять чувствам. Ещё парня беспокоил тот мужик в доспехах, Квэн как бы невзначай убрал одну руку за спину, зарыв её в ткани мантии, и как только он нащупал рукоять (если можно её так назвать) своего орудия, уверенность в себе возросла. Да Зеисон Ша были вообще самодостаточными ребятами, а Зеисон Ша с оружием мог горы свернуть, ну во всяком случае он в это верил.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #876 : 24 Январь 2006, 21:42 »
На полдороге Ашель резко затормозила и обернулась на омвати.
- Интересно, а зачем вам понадобились дженсаарайи? - с подозрением спросила она и...всё-таки послала в него маленький импульс Силы  - проверить. Результат оказался ожидаемым: перед ней был форсер!
- Так-так... Ну, если вы - такой...навороченный, то, думаю, можете сами попробовать их поискать. - она усмехнулась. - Вот только, последний раз, когда их пытались найти ЧУЖАКИ, - это было безрезультатно. .. Впрочем, как я уже сказала, попробуйте. Может, и получится!

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #877 : 24 Январь 2006, 22:10 »
Почему вы меня не спросите как меня зовут?
Я могу рассказать свою историю... она не долгая.
Жив я,...жив!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #878 : 24 Январь 2006, 22:24 »
Прошу прощения, постоянно отвлекают! :D  Внимательно слушаю!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #879 : 24 Январь 2006, 23:14 »
Мужик в доспехе вмешался и Квэн нервно сжал ручку диска, спрятанного за спиной.
- Так вы знаете о чём я. - Даже не спросил, а утвердил омвати. Он чуть ли не специально игнорировал доспешного мужика. - Я прошу вас, вы должны мне помочь. - Обратился он снова к Ашели. - Вы, вы...- Он дотронулся голубоватой худенькой ручкой до плеча девушки и тут его отшвырнуло на метр. - Вы тоже умеете... - Квэн опасливо огляделся. Он обнаружил ещё одного "способного". Но как такое может быть. Она не джедай и не сит. Единственное что может быть, что она просто странствующий "способный" или...тот кого ищет омвати. - Мне нужно с вами поговорить, - Квэн посмотрел на "доспешного мальчика", - наедине...
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #880 : 24 Январь 2006, 23:44 »

- Вообще-то у меня мало времени. Я срочно должна улетать на Кореллию. Меня там ждут. Впрочем, можем поговорить и по дороге к причалу.
И Ашель вопросительно посмотрела на Кайрена: мол, это ничего, что мы с омвати посекретничаем?

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #881 : 24 Январь 2006, 23:54 »
Я раньше жил на Татуине.Я был безпризорником.Моих родителей убили.Потом я нашёл работу.Я продовал в основном оружие.Я ещё и принимал оружие...-Кайрен откашлялся-Мне принесли джедайский меч.Очень интересная штука.Потом я прилетел сюда и познокомился с вами Ашель.Я хочу обучатся джедайскому искуству.Но не могу никого найти...-так закончил свой рассказ Кайрен.Потом показал меч Ашель-может поможете?
Жив я,...жив!

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #882 : 25 Январь 2006, 00:17 »
//Акса, лично меня рисунки интересуют и я был бы рад увидеть все)) Так что если не сложно, можешь вывесить здесь или послать мне на мыло, я смогу их в сети разместить. Плиз-з-з.. Если не трудно.
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #883 : 25 Январь 2006, 01:36 »
Цитата: Boba Fett93
Я раньше жил на Татуине.Я был безпризорником.Моих родителей убили.Потом я нашёл работу.Я продавал в основном оружие.Я ещё и принимал оружие...-Кайрен откашлялся-Мне принесли джедайский меч.Очень интересная штука.Потом я прилетел сюда и познокомился с вами Ашель.Я хочу обучатся джедайскому искуству.Но не могу никого найти...-так закончил свой рассказ Кайрен.Потом показал меч Ашель-может поможете?
- М-да... заявлять о желании стать джедаем СЕЙЧАС, спустя всего-то три года после уничтожения их Ордена?! Сударь, вы или очень храбрый человек, или, простите, не слишком умный! Вы что, не сознаёте, насколько теперь ОПАСНЫ такие желания...тем более, выссказанные ВСЛУХ?... А меч лучше уберите. На эту тему вы можете обращаться к кому угодно, но только не ко мне. Не люблю я иметь дел с оружием!
И Ашель опасливо отодвинулась.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #884 : 25 Январь 2006, 14:55 »
Омвати всё сильнее и сильнее поражался человеку в доспехах.  Квэн взял Ашель за руку и спомощью Силы, так чтобы не заметно было, приподнял её и "отошёл" с ней в сторону. Ну омвати то шёл, а девушка очень низко летела. Не было времени церемониться и Квэн вышел на улицу.
- Вы не понимаете. - Продолжил он. - Мой народ не может жить без мудрости этих воинов и есть кое-что ещё, что нас сильно беспокоит и без этого джедая мы ничего не можем сделать. Отступники нашего клана где то смогли достать световые мечи, а точне будто ими их кто-то снабдил. Мы не можем им проивостоять с такой силой которые они сейчас имею. Даже с этим! - Квэн молниеносным движением достал из за спины диск с четыремя остриями на краях и расположенной в центе ручкой. - Я чувствую в вас Свет и если вы откажетесь вы просто-напросто одним простым словом "нет" обречёте мой народ гибель.
Love and peace.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24867
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41