Весь отдых Джарл провёл в раздумьях. Он вспоминал ту девушку на Татуине, свою первую любовь, они так похожи. Джарл думал о службе в Империи. Тут запищал комлинк и Джарл отошёл подальше от друзей. На связи был Император.
- Ты выполнил задание?
- Да мой Император. - Сказал Джарл.
- Тогда я тебя повышаю до звания...- Но Джарл осмелился оборвать Императора.
- Мой Император, а вы не могли бы послать меня сейчас на пенсию. Пусть мне всего двадцать лет, но здоровье уже не то и работать не так. - С иронией сказал Джарл. Палпатин рассмеялся, а Джарл замер в ожидании.
- Конечно, мальчик мой, ты хорошо послужил Империи, ты свободен. Нужную сумму денег ты всегда сможешь снять со своего счёта, он остаётся прежним.
Джарл был поражён добротой Императора, возможно Палпатин прочитал его мысли, но то к лучшему.
- Прощай, мальчик мой. - Сказал Император и отключился. В своё время Палпатин Джарлу был как отец. Мысли крутились в голове бешеным ураганом, сломав и выбросив комлинк, Джарл направился к друзьям.
- Алекс, Конрис, я улетаю. Моя миссия выполнена, можете найти меня на Татуине, если захотите. - Джарл специально выбрал эту планету, как свой дом. Парни на него недоумевающе посмотрели, а Джарл развернулся и пошёл к своему кораблю.
Два года спустя
Джарл, ничуть с виду не постаревший, но облачённый в тяжёлые одеяния, под цвет земли Татуина, вышел на улицу и стал смотреть на закат двух солнц, Тату-1 и Тату-2. К нему сзади подошла девушка, та, которой он так помог два года назад, здесь на Татуине. Теперь она была его женой, а на руках она держала маленького ребёночка, который смотрел, то на неё, то на своего папу большими голубыми глазами. Парнишку звали Алекс, в честь джедая, который путешествовал с Джарлом два года назад. Также Джарл пообещал себе, что следующего ребёнка назовёт Конрисом.
Мужчина, которым был Джарл теперь, смотрел на сына любящими глазами, теперь он понимал, что такое хорошая и спокойная жизнь. Он поцеловал Алекса в лобик, а ребёнок, почувствовав прикосновение щетинистого подбородка отца, скорчил мордашку и захныкал. Джарл и Кэтти (а именно так звали его жену) засмеялись и обнявшись продолжили наблюдать за закатом, означавшим конец дня и предвещавшим начало нового...
\На этой ноте я вывожу Джарла из игры. Спасибо всем. С вами было очень приятно играть.\