Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112357 раз)

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #855 : 19 Январь 2006, 16:22 »
По дороге шёл человек в странной униформе.
Жив я,...жив!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #856 : 19 Январь 2006, 17:38 »
//Вау!!! В нашей игре появился сам Боба Фетт??? Или это просто ник, а перс другой? Правда. игра идёт к концу, но если кто против - мастер не будет возражать против её реанимирования.
Боба, описание перса - мне в личку, или в соответствующий раздел "Персонажи СИ"//

Поравнявшись с путником //вот, кстати,он идёт навстречу или в ту же сторону?//, Ашель вежливо ему улыбнулась и, пожелав: "Мир в дороге!" - продолжила свой путь в Йумфлу.

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #857 : 19 Январь 2006, 20:16 »
Но Ашель просто так от него не отделалась!Он попросил пойти с ними.
Жив я,...жив!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #858 : 19 Январь 2006, 21:23 »
<Акса, так получилось. Я честно хотел вывести своего персонажа из игры, ибо функция его в сущности выполнена. А тут мне зачем-то стреляют в спину. Если ты не против, я завершу идею, по возможности без фатального исхода для трех парней, которые во исполнение Имперского долга вломились в полную пиратов кантину.>

Темнело. В окраинном скверике на лавочке дремали трое усталых путников, в которых можно было опознать Джарла, Алекса и Корниса. Со стороны портовых кварталов доносились звуки пожарных сирен. Из полуподвальных окошек кантины "У Погибшего Ген-Дая" вырывалось пламя. С вывески куда-то исчез украшавший ее шлем. В порту один за другим ушли со стартовых позиций несколько кораблей.

<Так сойдёт? В любом случае линия охотника за информацией Боба, живого или убитого, здесь прекращается. Хотя в эпилоге я бы был не прочь сказать пару слов о его наследии. Кстати, следом за Гэллемаром, придумавшим помимо себя ММ, могу попробовать поработать с образом Мэриэла... На усмотрение мастера.>
TRUE ля-ля...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #859 : 19 Январь 2006, 22:11 »
-Твою мать! - сказал Джарл когда его дружелюбно заключили в кольцо и приставили ко всем частям тела стволы оружия. Тут зелёная сволочь с хоботком, родианцами таких зовут, достал шоковую дубинку и врезал ей Джарлу. Парень упал и вовремя, он распластался на полу и сверху прожужжал меч Алекса и скосил основную часть гадов с пушками. Внимание переключилось на Алекса и Конриса, тут вступил в игру Джарл, он поднял руку вверх и комната осветилась синим сиянием. Раздались крики и стоны и все попадали на пол. После некоторой проверки юноша убедился, что его цели нет и в помине. Он выругался.
- Ребят, убираемся отсюда быстро. А иначе будет плохо. - Джарл со всей силы и с особой жестокостью пнул злощастного родианца тяжёлым ботинком. Тело ещё не очень слушалось своего хозяина и парень явно переборщил с ударом. - Они потихоньку приходят в себя. Уходим. - Джарл имел в виду тех ,кто получил заряд электрошока. И троица мигом выбежала из помещения.
\Алекс. Извини, что сыграл немного за тебя\
Добавлено 21 января 22:50 по московскому времени. Для сохранения хронологии из поста Боба
Темнело. В окраинном скверике на лавочке дремали трое усталых путников, в которых можно было опознать Джарла, Алекса и Корниса. Со стороны портовых кварталов доносились звуки пожарных сирен. Из полуподвальных окошек кантины "У Погибшего Ген-Дая" вырывалось пламя. С вывески куда-то исчез украшавший ее шлем. В порту один за другим ушли со стартовых позиций несколько кораблей.
Джарл наслаждался одной мыслью. Он выполнил задание, он наконец то получит очередное повышение, уважение, деньги и путь к мечте...
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #860 : 21 Январь 2006, 13:05 »
//Боб. Ладно, пусть этот персонаж уходит(кстати, а в наших стройных рядах он,случайно,не был засланным казачком? А то у меня такое впечатление почему-то сложилось после просмотра сцены в кантине!). Дальнейшую его судьбу продумай обязательно! Насчёт Мэриэлла - ОК, я не против, главное, чтоб тебе самому не в лом было.

Боба Фетт, про перса понятно, но немножко не поняла смысла поста. Слишком мало информации для продолжения отыгрыша. Ладно, отвечу, как смогу.//

Твилека остановилась, внимательно посмотрела на него //лёгкое сканирование эмоционального фона: "враг - друг". Напиши в личку, КТО// и снова улыбнулась. Слегка настороженно: на человеке был мандолорский доспех, и это впечатляло и наводило на определённые размышления.
- Сударь, я направляюсь в космопорт Йумфлу. Если нам по пути - ничего не имею против ДРУЖЕСКОЙ - она выделила это слово - дорожной беседы . Если же нет - позвольте мне вежливо откланяться и идти дальше: у меня не так уж и много времени.

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #861 : 22 Январь 2006, 13:02 »
Мне с вами по пути!-ответил путник.
Жив я,...жив!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #862 : 22 Январь 2006, 16:59 »
Весь отдых Джарл провёл в раздумьях. Он вспоминал ту девушку на Татуине, свою первую любовь, они так похожи. Джарл думал о службе в Империи. Тут запищал комлинк и Джарл отошёл подальше от друзей. На связи был Император.
- Ты выполнил задание?
- Да мой Император. - Сказал Джарл.
- Тогда я тебя повышаю до звания...- Но Джарл осмелился оборвать Императора.
- Мой Император, а вы не могли бы послать меня сейчас на пенсию. Пусть мне всего двадцать лет, но здоровье уже не то и работать не так. - С иронией сказал Джарл. Палпатин рассмеялся, а Джарл замер в ожидании.
- Конечно, мальчик мой, ты хорошо послужил Империи, ты свободен. Нужную сумму денег ты всегда сможешь снять со своего счёта, он остаётся прежним.
Джарл был поражён добротой Императора, возможно Палпатин прочитал его мысли, но то к лучшему.
- Прощай, мальчик мой. - Сказал Император и отключился. В своё время Палпатин Джарлу был как отец. Мысли крутились в голове бешеным ураганом, сломав и выбросив комлинк, Джарл направился к друзьям.
- Алекс, Конрис, я улетаю. Моя миссия выполнена, можете найти меня на Татуине, если захотите. - Джарл специально выбрал эту планету, как свой дом. Парни на него недоумевающе посмотрели, а Джарл развернулся и пошёл к своему кораблю.
Два года спустя
Джарл, ничуть с виду не постаревший, но облачённый в тяжёлые одеяния, под цвет земли Татуина, вышел на улицу и стал смотреть на закат двух солнц, Тату-1 и Тату-2. К нему сзади подошла девушка, та, которой он так помог два года назад, здесь на Татуине. Теперь она была его женой, а на руках она держала маленького ребёночка, который смотрел, то на неё, то на своего папу большими голубыми глазами. Парнишку звали Алекс, в честь джедая, который путешествовал с Джарлом два года назад. Также Джарл пообещал себе, что следующего ребёнка назовёт Конрисом.
 Мужчина, которым был Джарл теперь, смотрел на сына любящими глазами, теперь он понимал, что такое хорошая и спокойная жизнь. Он поцеловал Алекса в лобик, а ребёнок, почувствовав прикосновение щетинистого подбородка отца, скорчил мордашку и захныкал. Джарл и Кэтти (а именно так звали его жену) засмеялись и обнявшись продолжили наблюдать за закатом, означавшим конец дня и предвещавшим начало нового...
\На этой ноте я вывожу Джарла из игры. Спасибо всем. С вами было очень приятно играть.\
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #863 : 22 Январь 2006, 22:37 »
//Так! Лучше поздно, чем никогда, но... Алилуйя, сёстры, я снова с Инетом! В ближайшее время начну вывешивать здесь портреты персонажей, следите зза рекламой. Хочу попросить вас всех: ПОЖАЛУЙСТА, сообщите, кто уже отыгрался, а кто хочет продолжать( можно за новых персонажей). Если в ближайшее время желающих не найдётся - игра будет ЗАКРЫТА. И ещё: все, кто закончил, пожалуйста, придумайте краткое описание дальнейшей судьбы своих персонажей. Привязка к историческим событиям и героям приветствуется.
И... БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, кто принял участие в игре! Для меня, как начинающего мастера, было большой честью играть с вами! Удачи всем!
Ну что ж, Боба Фетт, пока продолжим? Вдруг кто ещё подтянется?//

- По пути - так по пути. - кивнула Ашель , поправила за спиной вещмешок//типа армейского "сидора"// и зашагала дальше. Разговаривать особо не хотелось,к тому же она берегла дыхание, чтоб не сбиться с рационального темпа ходьбы. Йумфла уже виднелась на горизонте. Искоса поглядывая на незнакомца, Ашель гадала: станет ли эта встреча продолжением приключений, или они расстанутся, как только доберутся до города... Твилека уже знала, куда отправится: кореллянские корабли нередко посещали этот сектор, а Кореллия...на ней Ашель чувствовала себя вполне комфортно. К тому же, там, в маленькой квартирке в Бета-Вистале остались её вещи...
Вдруг Ашель резко остановилась и энергично выругалась посредством лекку. Ну конечно! Её сумочка с ключами от квартиры, деньгами и документами так и осталась в кладовой госпиталя кореллянского ИСБ, откуда её так бесцеремонно выкрали друзья! "Так! - мрачно подумала она, - Кажется, всё-таки, придётся осчастливить своим визитом мистера Мохаммади!... Ой, как же рад будет Инквизитор!!!...

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #864 : 22 Январь 2006, 23:08 »
Вдруг Кайрен спросил её в чём дело.
Жив я,...жив!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #865 : 23 Январь 2006, 04:04 »
- Да так... - отмахнулась Ашель, - вспомнила кое-что неприятное. //так и будем разговаривать односложными фразами?//

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #866 : 23 Январь 2006, 13:54 »
\Акса, я согласен играть дальше. Джарла отпустил, уж так надо было, душа так повернулась. А играть я буду. Создам нового перса, можно форсъюзера, объясню почему он форс, квенту распишу и т.д. но раз нет так нет. Жду ответа.\
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #867 : 23 Январь 2006, 16:15 »
Корабль плыл в лучах гиперпространства... В рубку пилотирования вошел форсюзер Ди Гриз. На нем был его обычный наряд - военный комбинезон и старый, видавший виды зеленоватый плащ. Капюшон был накинут на гролову, но не скрывал его лица. Он подошел к Дарку и что-то тихо тому сказал. /// личка///. Форс внимательно выслушал, затем, посмотрев в глаза Ди Гризу слегка кивнул. Ди Гриз пожал ему руку и удалился из рубки. Его плащ легко развевался при ходьбе...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #868 : 24 Январь 2006, 09:07 »
В космопорте Ашель сразу же направилась в кантину и, не обращая ни малейшего внимания на заинтересованные взгляды её посетителей, подошла к бармену.
- Сударь, не знаете ли вы, летит ли кто-нибудь в ближайшее время на Кореллию? - осведомилась она,положив на стойку небольшой "бакшиш" - Правда, денег у меня мало, но, может быть, кому-то на время полёта нужен корабельный врач?
Бармен взял деньги, окинул её взглядом (Ашель слегка поморщилась: СЛИШКОМ откровенным!), почесал макушку и отрицательно мотнул головой:
- Вроде, никто... Но, если вам надо - я узнаю.
- Хорошо. Я подожду. - кивнула твилека и, заказав кое-что из еды, устроилась в самом дальнем углу зала.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #869 : 24 Январь 2006, 10:35 »
Только Ашель собралась оценить свой скромный обед, как к ней, смешно помахивая нижними хвостиками, подскочила маленькая девочка-тогрута.
- Тётенька-тётенька - пискнула девочка, - давай я тебе погадаю!
Бесцеремонно завладев обоими лекку Ашели, она прикрыла глаза и неожиданно сильным голосом заговорила:
- Предстоят тебе две дальних дороги. На одной из них ждёт тебя дяденька серенький, но чёрненький в казённом доме. Дяденька злится, да перестанет. И будет тебе на этой дороге много любимой работы, а после - свобода и радость.
Девочка кратко перевела дух и продолжила:
- На другой дороге никто и ничто тебя не ждёт, только лишь свобода. И никогда ждать не будет, лишь только свобода и злость дяденьки серенького. Выберешь её - и всю жизнь потянутся перед тобой глухие окольные тропы. Выберешь первую - садись на транспорт YK-45-04-J в третьем ангаре.

Не успела Ашель среагировать, как маленькая тогрута отпустила её лекку и затерялась в толпе. Тви'лекка осмотрелась, но гадалку найти не смогла. Зато та её прекрасно видела, перебираясь из одного укромного уголка в другой. Девочка с удовольствием облизывала конфету... но глаза её, следящие за Тви'леккой были не по-детски холодны и внимательны.

\\Акса, вот тебе и отыгрыш, о котором я просил. Выбор за тобой. Кстати, от него зависит кое-что не только в данном тексте.\\
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24867
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy