//Йесс!!!! Ура!!! Наконец-то!!!!//
//сперва вставную реплику - там, где "оживилась" или "смутилась"//
- Какие ещё шуточки? - расширила глаза Ашель. - Ах да... вы об этом... Извините, я не знала, что вам так...неприятно! (в её голосе скользнула знакомая вредная интонация). Просто прямо под вашими окнами сейчас гуляют студенты, и мне волей-неволей пришлось вспомнить, что я всё-таки - твилека!... Ничего с собой не могу поделать - танцы на меня всегда так действуют... А вы в таком случае перестаньте пить эту бурду! – внезапно ворчливо ( но почему-то с явной ноткой сочувствия) прибавила она.- В ней же химии… этого стакана хватило бы, чтоб отчистить от накипи ваш чайник! – она кивнула в сторону памятного по прошлому визиту сейфа. – Бодрящий эффект от неё недолог, а вот вреда – больше, чем пользы, это я вам как медик говорю! Нервное напряжение надо снимать более…экологичными способами, иначе очень скоро посадите весь организм!... - её лекку смущённо поджались, а щёки вспыхнули густым румянцем. Ашель спрятала лицо в букете и неловко, едва слышно, добавила оттуда:
- Я могла бы… если позволите… нет-нет, мне совсем не трудно, а вас это абсолютно ни к чему не будет обязывать!… Просто… ваш дискомфорт… - она коснулась пальчиками виска и слегка поморщилась. – очень сильно чувствуется!… Не слишком приятное ощущение!...
- Что?... Воспоминания о времени в Ордене Джедаев?! ОПЯТЬ???!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО???!!! - страдальчески взвыла Ашель и всплеснула лекку и руками (цветы дождём посыпались на пол, но девушка этого даже не заметила), - Вы в прошлый раз и так мне всю память на уши поставили, так разве ТОГДА вы ничего не увидели?!!!... Воспоминания!... Нет никаких воспоминаний, я их СТЁРЛА!!! С-Т-Ё-Р-Л-А !!!!!! Если не верите - пожалуйста, можете повторить прошлый... эксперимент, я не возражаю! - Ашель фыркнула совсем как разъярённый фелинск, но вдруг мгновенно остыла и горестно пробурчала себе под нос:
- Воспоминания... Ни к чему это - помнить о днях горя и ненависти... Никаких нервов не хватит!... Все мои воспоминания об этом периоде - это бесконечные сидения в библиотеке и на занятиях. Ну, может быть, ещё история с Баралгином, но её вы, подозреваю, уже знаете.
Так... а по поводу моего "нетопобеганетопохищения"... У меня была идея притащить сюда Баралгина, чтоб он вам всё нормально объяснил, но не получилось. Придётся отдуваться самой... Вот так всегда!...
Твилека немного помолчала, собираясь с мыслями.
- Не знаю, что вы подразумеваете под "доказательствами" - может, после моего рассказа вы сочтёте, что у меня их вообще нет... Ладно, я попробую по порядку... Но сначала позвольте задать вам один вопрос: тот офицер, Гэллемар Лас, передал вам моё предупреждение насчёт некоего забрака-ситха? Моё ПОХИЩЕНИЕ было напрямую связано с делами этой личности... нет-нет, в них я не замешана, меня украли, чтобы наоборот, помешать ему.
цит.:\вообще-то, конечно, Морган не стал бы выдавать такую длинную тираду – особенно учитывая то, что Ашель вечно воспринимает не более половины сказанного им. Но в формате форумной игры делать нормальный диалог – слишком муторно.\\
//Вот потому и не воспринимает, что мне трудно логично связать ответы сразу на кучу вопросов в одном посте!
Ничего, я потом отредактирую! :yes: //