Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 116853 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #885 : 25 Январь 2006, 16:44 »
- Так, погодите! - Ашель легко поставила "блок", отчего её тело разом обрело прежнюю тяжесть, а омвати едва не споткнулся от неожиданности. - Я что-то не совсем понимаю... Вы, кажется, решили, что я - ДЖЕДАЙ и прямо-таки горю желанием ввязаться в очередное дело по чьему-то спасению?... Молчите, дайте договорить!... Раз уж вы меня всё равно практически раскусили - признАюсь: да, я форсер! Но - НЕ джедай. БОЛЕЕ чем НЕ джедай! Мой Орден, который вы так нелюбезно назвали сектой - дженсаарайи. Но я больше не принадлежу к ним. Я ушла из Ордена. И, кроме того, я - НЕ ВОИН! Посмотрите внимательно, где вы видите у меня оружие? //она одета в стиле фильмов "Герой", "Дом летающих кинжалов" и т.п. - длинное лёгкое кимоно с разрезами и широкими висячими рукавами. Из аксессуаров - вещмешок за плечами. Сайбера и другого оружия не видно// Я - врач, целитель. И обращаться с оружием не обучена! Так что, "спаситель" из меня никудышный. Мне очень жаль, но я ничем не смогу вам помочь. К тому же, у меня срочное дело на Кореллии, и мне надо лететь... И лучше вам за мной не следовать, если не хотите себе неприятностей! Потому как дело это - незаконченный разговор с представителем КОМПНОРа! С Инквизитором, охотником на джедаев, если угодно! Он давно ждёт меня.
Ашель перевела дух и посмотрела сперва на Квэна, потом - на Кайрена.
- Я не могу и не хочу втягивать вас в свои проблемы. Мы СЛИШКОМ поздно встретились для того, чтобы я могла хоть как-то помочь вам обоим. Извините... Я - не тот, кто вам нужен.
И, мягко высвободив руку из гибких пальцев Квэна, Ашель вышла из кантины.

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #886 : 25 Январь 2006, 20:46 »
Ярость закипала в Квэне. Ярость за то, что его народ может быть уже истреблён. Он ударил кулаком по столику и по тому пошла трещина, на него тут же сжигающим взглядом уставился бармен, но встретив холодный взгляд омвати он опять занялся своими делами. Парень укутался в свои мантии, оставив толко прорезь для глаз и вышел из кантины, он сел на свой гравицикл и уставился внекуда. Его тревожило то, что он должен помочь своим, но не может. И его очень побеспокоило, что эта Твилечка назвала дженасаарай - орденом. Для Квэна Зисон Ша были семьёй. Омвати не нравилось слово орден, ещё с встречи с джедаями, слишком у них холодное отношение друг к другу, а может это просто поверхностное представление.
 Квэн дал по газами и через какое-то время он оказался у своего корабля. Она загнал гравицикл в грузовой отсек и сел на край корабля, закрыв глаза, он стал медетировать. Хоть Зеисон Ша проводили больше времени за тренировками взаимодействия с физическими объектами, проще говоря телекинезом. А точнее телекинетические возможности которые представляла Сила, такие как управление объектами, размер которых не имеет значения, защита Силой своего тела от некоторых физических повреждений и всё из этого вытекающее. Зеисон Ша в некоторых моментах даже превосходили джедаев в своей родной дисциплине.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #887 : 25 Январь 2006, 23:12 »
Проводив взглядом умчавшегося омвати, Ашель почувствовала лёгкие угрызения совести. ..Зря она так резко обошлась с этим парнем! Он ведь искал помощи, а она... Но что она могла поделать, ведь на её плечах по-прежнему лежал груз долга. Она должна была встретиться с Инквизитором и закончить  разговор. Иначе...иначе будет плохо не только ей!  Время текло, как песок сквозь пальцы, и надо было спешить. Очень спешить! Не отвлекаясь ни на что!
И она сделала то, что была в силах сделать. То есть, настроилась на сознание Квэна.
"Прости меня, пожалуйста! Я не хотела тебя обижать! Но, видит Ма'а, только обстоятельства заставляют меня отказать тебе в помощи! Впрочем... двигайся в ЭТОМ направлении" - она переслала ему картинку местности. - " Может быть, ты сумеешь отыскать дженсаарайев и, может быть, они согласятся помочь твоему народу. Только...не говори, что видел меня. Я больше не дженсаарайя."
Передав "послание", Ашель вздохнула, провела ладонями по лицу и повернулась к Кайрену, который молча стоял в стороне.
- Я не шучу насчёт предстоящего мне визита в КОМПНОР. Подумайте, надо ли ВАМ подвергать себя опасности?
//Кстати, я чего-то не въехала:Кайрен - форс,или не форс? :unsure: //
С этими словами она //наконец-то!!!// направилась к указанному тогрутой причалу.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #888 : 26 Январь 2006, 09:19 »
В сознание Квэна пришло сообщение, он слышал, а точнее чувствовал ту твилечку, она указала ему место, куда он должен идти. Омвати решил не мелочиться и просто завёл корабль и направился к месту, где его ожидала дальнейший поворот судьбы, положительный или отрицательный. Через какое-то время вдали начали виднеться очертания руин, Квэну нужно именно туда. Он повёл корабль на посадку, но чуть подальше от лагеря, что бы его не заметили.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #889 : 26 Январь 2006, 09:57 »
//Люк, не "твилеЧка", а "твилЕКа"!... Кстати, как тебе моя подпись?//

К немалому удивлению Ашели указанный тогрутой-"гадалкой" корабль оказался обычным чартом. Она поняла. что успела вовремя:шли последние приготовления к отлёту. Твилека забеспокоилась:кажется, билет она купить не успеет! Что же делать?
Пока она размышляла, к неё подошёл человек в форме пассажирского флота (всё это время он стоял возле входа в шаттл и, казалось. кого-то искал глазами).
- Прошу прощения, мэм! - вежливо козырнул он. - Вас зовут Ашель?
- Д-да...
- В таком случае, проследуйте на борт. На ваше имя зарезервировано одно место. Прошу! - он посторонился, давая ей возможность пройти.
Ашель удивлённо изогнула лекку:такого она совсем не ожидала!... Впрочем, зная педантичность ИСБ в выполнении своей работы, ничего удивительного в ситуации не было. Некоторую нервозность вызывал, пожалуй, только тот факт, что кому-то было прекрасно известно, где она находится и куда собирается отправиться - вплоть до мельчайших подробностей. Тогрута-агент как будто СПЕЦИАЛЬНО ждала её именно в ЭТОЙ кантине, хотя Ашель поначалу собиралась в приснопамятного "Погибшего гендая". И это место на корабле, готовящемся лететь на Кореллию, было зарезервировано ЗАРАНЕЕ...
Одним словом, Ашель чувствовала себя жучком под микроскопом: как ни дёргайся, как ни пытайся улизнуть - не дадут! Распяли на стёклышке и препарируют... Твилека поёжилась. Гаммореанцу ясно, что либо за ней наладили качественную слежку, либо... и это хуже всего, Мохаммади, однажды "зацепив" её, крючок не вытащил и по-прежнему контролировал её!
"Бред!" - поморщилась Ашель. - "Инквизитор, конечно, силён, но не до такой же степени!... Ашель, ты становишься пароноиком! Как Боб или... офицер Лас! //Гэллемар, я буду использовать имена из "Осколков"// Не-е-ет, пора это прекращать! На Кореллию, немедленно на Кореллию!!!"

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #890 : 26 Январь 2006, 11:47 »
\Хорошо, Твилека =) И подпись весёлая.\
 Корабль Квэна тряхануло так, что у пилота перед глазами начали летать огненные мухи. Омвати в душах выругался и начал быстро поднимать корабль ввысь, но луч бластера вывел истребитель из под котроля и стекло обзора заволокло дымом. Квэн почувствовал ясный запах гари, корабль был обречён. Квэн вручную открыл кабину и выбрался на корпус корабля, прямо мимо него пролетел ещё один зелёный заряд. Борясь с ветром и кидая все свои телекинетические возможности на то, что бы удержаться на корабле, он двигался к грузовому отсеку. Одним ударом дискоблэйда он вскрыл его и оттуда вылетел гравицикл, транспорт прямиком полетел к земле, Квэн метнулся за ним и через какое-то время оказался на гравицикле. Он замедлял падение гравицикла и себя, а в это время корабль уже разлетелся вдребезги о землю. Квэн на гравицикле достиг земли и устремился к атакующим, это были какие-то местные бандюги, наверное Квэн застал их в ненужный момент. Гравицикл с огромной скоростью надвигался на атаковавших, и Квэн окружив себя защитой Силы, чуть привстал на гравицикле и поднял вверх свой дискоблэйд. Оружие сорвалось с места и снесло двум ближайщим недоноскам головы, Квэн спрыгнул с гравицикла и ударил ногой по шее, растерявшегося бандюгана, явно не ожидающего такой наглости от своей жертвы, что-то хрустнуло и хмырь упал на землю. Квэн уклонился от выстрела и атакующий был лишён руки, а затем и головы, но это сделал не Квэн. Омвати обернулся и увидел фигуру закутанную в такую же мантию как у самого Квэна, но коричневого цвета. Дискоблейд Квэна плавно направился к своему хозяину...
- Э-ээ...Привет. - Пропел Квэн.
Love and peace.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #891 : 26 Январь 2006, 15:04 »
\Ну имперский патруль, может просто залетели, что бы подполнить ресурсы. Ещё что. Мало ли чего в жизни обычного штурмовика случается.  :D \
Love and peace.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #892 : 26 Январь 2006, 18:10 »
\Да переиграю. Сам вот об этом подумал. Минут через 20-25 всё исправлю. Ибо сейчас на 15 ухожу.\
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #893 : 26 Январь 2006, 20:05 »
Выйдя из здания таможенного терминала, Ашель с наслаждением втянула ноздрями воздух Кореллии. Ну вот, наконец-то она добралась! Дорога сделала круг, приведя её на прежнее место. Вот только от прежней Ашели в ней мало что осталось. Девушка чувствовала, что это приключение с Таблицами очень сильно изменило её внутренний мир. Появились уверенность в себе и странное ощущение покоя. Откуда-то она знала, что так или иначе, но скоро всё закончится. Оставалось только одно: встретиться с Мохаммади.
Подавив желание навестить семейство Скоолей //если кто ещё помнит, это они по её просьбе прятали раненого джедая//, тви’лека оставила вещи в камере хранения и направилась в центр Бета-Вистал, где располагалась штаб-квартира кореллянского отделения ИСБ.
Как нарочно, в Бета-Вистал в это время проходило какое-то грандиозное народное гуляние. Улицы были запружены весёлыми нарядными жителями, повсюду звучала музыка, песни; показывали свои выступления артисты, циркачи, танцоры. От шума и пестроты кружилась голова.
Ближе к центру транспортное движение встало совсем, и дальше пришлось добираться пешком.
Почти у самого здания ИСБ, словно в пику его суровости, бесшабашные студенты кореллянских ВУЗов устроили свою гулянку. Как ни торопилась Ашель, её внимание всё же привлекла группа, сгрудившаяся вокруг маленького оркестрика. В центре образовавшегося круга невысокий ладный паренёк в расшитой золотом куртке, рассыпая затейливые дроби каблуков и кастаньет, лихо отплясывал байлеретту //аналог пасадобля//. Ашель невольно засмотрелась:танцор был великолепен, профессионально оценила она и подошла ближе.
Неожиданно юноша встретился с ней взглядом, улыбнулся и… бросил ей кастаньеты! Ашель в замешательстве огляделась. Танцор кивнул, приглашая её в круг. Раздались подбадривающие возгласы зрителей. Музыканты сменили наигрыш, и теперь выводили медленное, но сдержанно-энергичное вступление таэллы //фламенко//. И Ашель решилась! Она щёлкнула кастаньетами и упоённо закружилась в вихре пляски рядом со своим неожиданным партнёром. Это было…волшебно!!! Такого чувства свободы и счастья она ещё никогда не испытывала!
…Смолкла музыка, и зрители разразились восторженным ором и свистом. В Ашель и её кавалера полетели целые тучи конфетти, серпантина, цветов… Тви’лека ловила цветы и смеялась. Сейчас она была счастлива! И даже воспоминание о цели её пути не испортило ей настроения... Пожалуй, это будет даже забавно – ввалиться к Мохаммади в таком вот виде!
Ашель пробралась сквозь толпу к массивным дверям ИСБ… и они, закрывшись за ней, тут же словно отрезали её от весёлого солнечного мира снаружи. Однако, Ашель даже и лекку не повела! Стряхнув с себя часть конфетти и серпантина прямо на безупречно вылизанный пол, она подошла к изумлённому её вторжением дежурному и, широко улыбнувшись, промурлыкала:
- Добрый де-ень! Сообщите, пожалуйста, господину Мохаммади, что если он ещё желает видеть тви’леку Ашель, то я уже здесь!... Да, а это – вам! С праздником! – и она протянула обалдевшему офицеру добрую половину своего необъятного цветочного снопа...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #894 : 28 Январь 2006, 02:49 »
Индорилл слушал Силу. следовало бы погрузиться в медитацию - тогда проще ощцутить то, что требовалось. Но это чуть позже. Что-то сдвинулось. Индорилл "перебирал" нити Силы... О, никак с возвращением, Бешеный Жаб?.. И где тебя носило?.. Жаль, мне немного не до тебя, но только попадись!.. А это? уже интереснее... тви`лекка, что так ловко провела его... неплохо, неплохо!..
Рисунок нитей нарушило появление Ди Гриза. "Уважаемый мой враг"... Мало кто мог заработать такое определение от ситха, а тем более - от Неревара. Смерть от его руки... в такой близости это даже думать опасно... смерть от руки Ди Гриза Индорилл принял бы без чувства униженности. не то, что прилюдное удушение в назидание прочим, кто мог бы оплошать...
Нити Силы словно чуть-чуть сместились, и Индорилл понял, что, если что-то не переменится кардинально, его ждёт именно такая гибель. Не худший вариант. Но о нём лучше молчать. Что ж, до встречи... уважаемый враг.
А вот сдвиг... кажется, опоздал ты, Индорилл Неревар. Надежда лишь на одно... и вся, что опасно.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #895 : 29 Январь 2006, 01:25 »
//ждать надоело//

… Дверь открылась, и на пороге возникла Ашель – вся в блестящих кружочках конфетти, цветочных лепестках и с огромным букетом в руках. В мрачновато-рациональный кабинет Мохаммади как будто ворвалась сама весна – юная, шальная и свободная!  Кажется, даже посветлело!  Сумасшедше-своевольно и как-то даже неуместно для этого здания запахло зеленью и свежестью.
- Простите, пожалуйста, Инквизитор, что я в таком… неофициальном виде, - слегка виновато развела лекку (руки были заняты)  девушка, - но к вам пришлось прорываться с боями!... – конфетти искорками осыпАлись к её ногам, блестели на одежде и лекку. - Однако, с поля битвы мне удалось унести оч-чень ценные трофеи! – она продемонстрировала свой букетище и тут же с наслаждением зарылась в него носом.
- Правда, часть трофеев пришлось оставить у вас внизу, дежурному… Бедняжка, все веселятся, а он скучает… А мне что? Мне не жалко, пусть порадуется! Праздник всё-таки!
Ашель подняла голову и встретилась взглядом с Мохаммади, внимательно на неё смотревшим. И тогда… тви’лека улыбнулась. Настолько тепло, сердечно и… доверчиво, что Инквизитор даже растерялся!
- Я знаю, что у вас ко мне масса… вопросов, сэр. – вдруг очень тихо и серьёзно сказала Ашель. Её улыбка стала спокойной и чуть печальной, однако, своей теплоты не потеряла. - Но видит Ма’а, я и сама не ожидала того, что со мной произойдёт! Вы…не слишком на меня сердитесь?
Что-то новое было в её голосе, манерах, осанке… По сравнению с той, прежней Ашелью, какую знал Морган, контраст был разительным! Странным, почти ирреальным умиротворением и покоем веяло от всего её существа. И неожиданно Мохаммади понял, что это.
Покой Светлой Стороны.

Оффлайн Boba Fett93

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #896 : 30 Январь 2006, 22:43 »
Ашель,где мы?-спросил Кайрэн.Он ничего не понемал...он задумался,силно задумался.
Жив я,...жив!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #897 : 31 Январь 2006, 11:16 »
Мохаммади отставил стакан с лумом (впрочем, тонкий нюх Ашели уловил запах какого-то энергетика, примешанного к напитку) и снова поднял на неё свои желтые от усталости, с красными прожилками лопнувших капилляров, глаза.

- И Вас с праздником. – вздохнул он. – Нет, почти не сержусь. Вы выбрали правильное время для появления: требования к безопасности в праздники выше, а выполнять их сложнее… Так что у меня практически нет сил на глупую злость.

\\Акса – сюда можешь вставить какую-нибудь свою реплику. А можешь и не вставлять.\\

Сотрудник ИСБ снова прикрыл глаза.

- Я оценил Ваш юмор. Но настоятельно рекомендую прекратить эти шуточки. Иначе через несколько минут мои коллеги заинтересуются - кто это так фонит Светлой Стороной в моём кабинете и будут спрашивать – не нужна ли мне помощь в борьбе или беседе с очередным Джедаем-заговорщиком…

Ашель ?снова? смутилась и немного... оживилась. Она правильно сообразила, что коль скоро Светлая Сторона Силы – сторона покоя, то при эмоциональном оживлении её фон уменьшается.

- Так лучше? – ехидно и с вызовом спросила она.

- Несомненно. – вполне серьёзно ответил Морган. – Кстати, целом мне всё равно, чем Вы фоните. Не делать этого - в Ваших интересах. По вышеуказанным причинам. А теперь к делу. Присаживайтесь. И постарайтесь осознать каждое произносимое мною слово.

Во-первых: в силу ряда причин я склонен верить тому, что Вы покинули нас не по своей воле. Однако с точки зрения закона Ваши приключения могут называться не только «похищение» но и «побег». И мне нужны доказательства именно первой трактовки. Потрудитесь предоставить – это в Ваших же интересах.

Во-вторых, независимо от вышепомянутых доказательств мне нужно то, о чём мы уже говорили: ваши воспоминания о времени, проведённом в Ордене Джедай. И я волен выбирать способ их получения в зависимости от трактовки Ваших приключений. Надеюсь, что у нас получится сделать всё добровольно и к обоюдному удовольствию.

В-третьих, если два предыдущих пункта будут выполнены удовлетворительно – я смогу выполнить своё обещание на счёт места работы во Флоте. Обращаю особое внимание на то, что после всего произошедшего я в любом случае не могу отпустить Вас на все четыре, так что несколько лет работы во флотском госпитале – это максимум того, что я могу Вам пообещать.

Итак, о побеге или похищении…
Он выжидательно посмотрел на Тви’лекку.

\\вообще-то, конечно, Морган не стал бы выдавать такую длинную тираду – особенно учитывая то, что Ашель вечно воспринимает не более половины сказанного им. Но в формате форумной игры делать нормальный диалог – слишком муторно.\\
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #898 : 31 Январь 2006, 13:12 »
//Йесс!!!! Ура!!! Наконец-то!!!!//

//сперва вставную реплику - там, где "оживилась" или "смутилась"//

- Какие ещё шуточки? - расширила глаза Ашель. - Ах да... вы об этом...  Извините, я не знала, что вам так...неприятно! (в её голосе скользнула знакомая вредная интонация). Просто прямо под вашими окнами сейчас гуляют студенты, и мне волей-неволей пришлось вспомнить, что я всё-таки - твилека!... Ничего с собой не могу поделать - танцы на меня всегда так действуют... А вы в таком случае перестаньте пить эту бурду! – внезапно ворчливо ( но почему-то с явной ноткой сочувствия) прибавила она.- В ней же химии… этого стакана хватило бы, чтоб отчистить от накипи ваш чайник! – она кивнула в сторону памятного по прошлому визиту сейфа. – Бодрящий эффект от неё недолог, а вот вреда – больше, чем пользы, это я вам как медик говорю! Нервное напряжение надо снимать более…экологичными способами, иначе очень скоро посадите весь организм!... - её лекку смущённо поджались, а щёки вспыхнули  густым румянцем. Ашель спрятала лицо в букете и неловко, едва слышно, добавила оттуда:
 - Я могла бы…  если  позволите… нет-нет, мне совсем не трудно, а вас это абсолютно ни к чему не будет обязывать!… Просто… ваш дискомфорт… - она коснулась пальчиками виска и слегка поморщилась. – очень сильно чувствуется!… Не слишком приятное ощущение!...

- Что?... Воспоминания о времени в Ордене Джедаев?! ОПЯТЬ???!!! НУ СКОЛЬКО МОЖНО???!!!  - страдальчески  взвыла Ашель и всплеснула лекку и руками (цветы дождём посыпались на пол, но девушка этого даже не заметила), - Вы в прошлый раз и так мне всю память на уши поставили, так разве ТОГДА вы ничего не увидели?!!!... Воспоминания!... Нет никаких воспоминаний, я их СТЁРЛА!!! С-Т-Ё-Р-Л-А !!!!!! Если не верите - пожалуйста, можете повторить прошлый... эксперимент, я не возражаю! - Ашель  фыркнула совсем как разъярённый фелинск, но вдруг мгновенно остыла и горестно пробурчала себе под нос:
- Воспоминания... Ни к чему это - помнить о днях горя и ненависти... Никаких нервов не хватит!...  Все мои воспоминания об этом периоде - это бесконечные сидения в библиотеке и на занятиях. Ну, может быть, ещё история с Баралгином, но её вы, подозреваю, уже знаете.
Так... а по поводу моего "нетопобеганетопохищения"... У меня была идея притащить сюда Баралгина, чтоб он вам всё нормально объяснил, но не получилось. Придётся отдуваться самой... Вот так всегда!...
Твилека немного помолчала, собираясь с мыслями.
- Не знаю, что вы подразумеваете под "доказательствами" - может, после моего рассказа вы сочтёте, что у меня их вообще нет... Ладно, я попробую по порядку... Но сначала позвольте задать вам один вопрос: тот офицер, Гэллемар Лас, передал вам моё предупреждение насчёт некоего забрака-ситха? Моё ПОХИЩЕНИЕ было напрямую связано с делами этой личности... нет-нет, в них я не замешана, меня украли, чтобы наоборот, помешать ему.

цит.:\вообще-то, конечно, Морган не стал бы выдавать такую длинную тираду – особенно учитывая то, что Ашель вечно воспринимает не более половины сказанного им. Но в формате форумной игры делать нормальный диалог – слишком муторно.\\
//Вот потому и не воспринимает, что мне трудно логично связать ответы сразу на кучу вопросов в одном посте!
Ничего, я потом отредактирую! :yes: //

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #899 : 01 Февраль 2006, 10:57 »
\\Акса, я немного отредактировал предыдущее сообщение в свете заявления твоего персонажа насчёт "неприятно".\\

Человек задумчиво посмотрел на Тви’лекку.

- Мы получили Ваше предупреждение. Однако покамест оно звучит достаточно голословно. Чем больше у нас будет доказательств по этому вопросу – тем легче и быстрее будет его решить.

Морган повертел в руках стилус и продолжил:

- Неплохая стратегия… Вы утверждаете, что Вас похитили чтобы помешать тому, о чём Вы нас предупреждали. Хорошо. Расскажите подробнее и о похищении, и о планах этого забрака. Если всё действительно обстоит именно так, как Вы утверждаете, то эти истории будут взаимодополняющими. И взаимоподтверждающими, хотя бы отчасти. Итак, я Вас внимательно слушаю.

С этими словами он протянул руку к сейфу, не глядя набрал комбинацию на замке и извлёк давешний чайник. По прежнему не спуская глаз с девушки, службист наполнил его, заварил и подвинул своей посетительнице, как бы предлагая немедленно освежить голосовые связки и начать рассказ.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3693
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 27139
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy