Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112334 раз)

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #840 : 13 Январь 2006, 19:39 »
Уже смеркалось, когда охотник оказался на знакомой улочке. Над входом в полуподвал все также приветливо светились глазницы грозного шлема. Перекинув тяжелый рюкзак с одного плеча на другое, Боб проник внутрь.
Для случайного посетителя помещение ничем не отличалось от банальной портовой кантины. Полумрак, столики, стойка, приглушенная музыка и разноязыкий говор разномастных посетителей. С другой стороны, со случайным посетителем не произошло бы того, что произошло с новоприбывшим.
Проносившийся мимо официант-родианец в попытке срезать угол, зацепил охотника плечом. Миг - и край пончо вошедшего оказался выпачкан в каком-то неаппетитном на вкус гумманоида вареве. Охотник скорчил угрожающую гримасу.
- Тысяча извинений, - тут же с готовностью всплеснул верхними ушками официант, - Не угодно ли пройти почиститься?
Сохраняя на лице недовольную мину, Боб проследовал за родианцем в служебную дверь. За ней обнаружился еще один залец, менее людный и лучше освещенный. Землистолицый субъект за одним из столов поманил вошедшего вилкой. Сунув в руку Бобу влажную губку, официант умчался. Охотник пересёк зал и присел за столик:
- Ну что, пронесло?
- Чтоб тебя так пронесло... - проворчал землистолицый, - Мы тут трое суток сидели, как на иголках. По счастью, все свелось к разборке между двумя не нашего ума шайками.
- Знаю. Волей Верховного некторые джедаи не попали под 66-й, - кивнул Боб, - Более того - даже не знали о нём. За время войны от Храма откололось несколько групп, и правительство использовало для их уничтожения тех, кому временно сохранило жизнь. Предполагалось ликвидировать и их - позже. Но кое-кому удалось уцелеть.  У меня есть список ставленников Императора, от которых в ближайшее время стоит держаться подальше, - как бы между прочим закончил он.
- Беру, - тут же кивнул землистолицый.
Они обменялись инфокристалами.
- Ну, так вот, - Боб скинул на стол рюкзак, - здесь то, что я обещал передать в собственность клана, и то, что клану надлежит спрятать, да понадежнее...
Землистолицый тем временем изучал содержимое чипа. Над его декой один за другим возникали в воздухе голографические изображения.
- Эту мы знаем, - прокомментировал землистолицый портрет мертвенно бледной брюнетки с надменно поджатыми губами, - она участвовала в недавней заварушке... Сестра Занна, говоришь... Ух ты, и Сирота теперь у них в фаворе... Новенький, - замечание относилось к портрету забрака, - Палки-моталки, а Алконавт с какого боку в этой компании? - над столешницей воссиял лик нетрезвого кореллианина.
Боб рассказал.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #841 : 14 Январь 2006, 14:55 »
А Б. так и ничего не понял. Ведь люди (да и вообще кто угодно, в том числе твилеки) могут жить без Силы? Он понимал, что своим кислым видом он наверняка достал товарищей. Может он внешне и смирился, но вот внутри, эх... Оставалось ждать Ашели. А точнее ответ Магистра, которой принесёт Ашель.
/////////////Давайте закончим игру 12 марта, в мой день рождения?\\\\\\\\\\\\\\\\

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #842 : 15 Январь 2006, 11:29 »
//ВНИМАНИЕ, МАСТЕРСКИЙ ПРОИЗВОЛ!!!\\

Внимание НЕРЕВАРА отвлёк сигнал видеопередатчика.И,ещё до того, как на экране появилась мрачная чёрная фигура,ситх уже понял:БУДУТ НЕПРИЯТНОСТИ!
- Как ты объяснишь мне, Индорил Неревар,что из 14 присланных тобой Таблиц 3 оказались ПОДДЕЛКОЙ?! - угрожающе просипел Вейдер, и горло Неревара сжала невидимая рука,перекрывая доступ воздуху.

//Боб,кажется, тебе придётся немного переделать пост! Или то же самое написать ПОПОЗЖЕ.//

Ашель и Боб не стали возвращаться в Йумфлу,а вместо этого вызвали на условное (впадина пересохшего озера)место весь их экипаж. То,что собиралась сделать Ашель,не терпело чужих глаз.
- Эрик, Баралгин! - позвала она. -Скорее,у меня предчувствие, что у нас мало времени!Вот,держите!
Она достала из сумки три Таблицы - те самые,что не досчитался Вейдер, и протянула друзьям.
- Руна Поток - тебе,Эрик. Руна Устойчивость - Баралгину. Руна Ключ - моя. Боб, тебе лучше укрыться. Айрана, ты должна будешь сделать...- твилека наскоро объяснила мириаланке её функции. - Всё.Поехали!
По её знаку они соединили Таблицы боковыми сторонами,образовав треугольную призму.
- Сила должна вернуться от Эрика к Баралгину! - Ашель активизировала Таблицы,направив в них свою Силу. Сперва пластины засветились,потом свет собрался внутри призмы.
- Не отпускать!- крикнула Ашель,когда из призмы ударил вверх столб света,а потом снова собрался и через Таблицы выстрелил в Эрика и Баралгина. Какое-то время все трое стояли,опутанные сполохами,как сетью. Потом вдруг раздался громкий треск,полыхнула молния, и их,словно тряпичных кукол,разметало по ложбине.Айрана тут же бросилась им помогать. Вскоре они были в порядке.
- Кажется...получилось?!... - Баралгин прислушался к ощущениям. То же самое сделал и Эрик.
- Да!!! - в один голос воскликнули они.
- Вот и славно! -поднимаясь, простонала Ашель. Её угораздило приземлиться прямо на каменистую осыпь. Твилека привела себя в норму и...вдруг уставилась на то.что было в её руках:
-Оп-паньки... -пробормотала она.Перевела взгляд на друзей и...засмеялась.Сперва тихо,потом всё громче.
- Ты чего? - Баралгин и Эрик ощупали себя, а когда поняли,над чем она смеётся,тоже присоединились к ней.
-Я бы сказал.что это - знак Судьбы,если бы был фаталистом! - прокомментировал Боб,выходя из-за яхты. - Пожалуй,это - наилучший выход из ситуации!
Все четверо переглянулись и, с молчаливого согласия остальных... //народ.в лички!//...

... - А теперь,боюсь,нам всем придётся расстаться... - с внезапной грустью вдруг сказала Ашель. - Нас, в связи с этой историей, по любому не оставят в покое, так что,ещё надо постараться как-то замести следы...
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #843 : 15 Январь 2006, 14:21 »
- Да Ашель, ты пправа. Ну что ж, с вами было весело. B) - Эрик подошёл к Ашель - спасибо тебе. И... - Эрик снял с себя небольшой медальон, висевший у него на шее под одеждой - вот, держи. Это на удачу.
 - Пусть вам всем повезёт. И да пребудет с вами Сила. - обратился Эрик к друзьям. Окинув взглядом всех по очереди, Эрик скрылся из виду. Конечно, возможно уходить сейчас было несколько... неправильно, но он решил. Возможно глупо. :ph34r:
Ветер дует.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #844 : 15 Январь 2006, 14:32 »
Баралгин был в не себя от радости!!!!
-- И-хаааа!!!!! Фиг с (то, что в личках), Я по новому всё это чуствую!!!!! Да! Да! Да!
Он подпрыгнул в воздух и завис там. Потом спустился. Наверное он ещё ребёнок. Не смотря на мнение его наставников.
Б. подошёл к Ашели, и со смущёным (весь покраснел) видом произнёс: "Ну ты это, ты нас за академию прости! Ладно?"

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #845 : 16 Январь 2006, 01:24 »
//Акса, спасибо, что разрешила терзания!//
Немного раньше.
Индорилл сидел в рубке и наблюдал за действиями медика над Ди Гризом. Он был настроен скептически: вряд ли этот способ сработает. Что-то слишком легко всё выходило. Не могло быть, что Джарл так просто откажется от добычи в лице Ди Гриза. Который, кстати, не джедай. Тем более странно, что Сирота так в него вцепился...
Дарк всё ещё лечился. Долгая история... учитывая то, что вот-вот...
Прозвучал сигнал: корабль вышел из гиперпространства, момент "вот-вот" настал. Где-то здесь должны быть Гэллемар и Тьяр... если, конечно, они вообще прилетели.
В рубку вошёл Крейт. Сообщил, ни к кому не обращаясь:
- Если сработает - произойдёт чудо.
"Поразительное единодушие", - подумал ситх. А человек занялся сканированием пространства. Присвистнул:
- Да тут целый флот!..
- Ещё бы, - холодно ответил Индорилл. - Мы сюда прибыли на встречу...
Внимание Неревара отвлёк сигнал видеопередатчика. И, ещё до того, как на экране появилась мрачная чёрная фигура, ситх уже понял: будут НЕПРИЯТНОСТИ!
- Как ты объяснишь мне, Индорилл Неревар, что из 14 присланных тобой Таблиц 3 оказались ПОДДЕЛКОЙ?! - угрожающе просипел Вейдер, и горло Неревара сжала невидимая рука, перекрывая доступ воздуху.
Неревар мгновением раньше заметил, как Крейт - отнюдь не робкий человек, надо сказать, - ретировался из рубки. А после ему стало ни до чего. Инстинктивно пытаясь разжать на горле невидимые пальцы, он выдавил:
- Лорд Вейдер... я... не... простите... я.. ни в коем... разе... я... объясню...
Хватка разжалась, и ситх упал на колени. Благоразумно не пытаясь подняться, он несколько секунд хватал ртом воздух, потом сбивчиво заговорил:
- Лорд Вейдер... я эти Таблицы... преследовал довольно долго... Их похитили...
- Это мне известно, - перебил Тёмный Лорд.
- Я обнаружил их на Татуине. Похитители скрывались там. Я ощущал Таблицы до самого последнего момента... - Неревар не решался даже поднять голову, но, к сожалению, он не мог перестать видеть фигуру в чёрном доспехе. Расплата его не минует, как не миновала прочих, кто оплошал, но, может быть, у него есть шанс, если сказать правду... - До самого последнего момента. Когда же я... мы, вместе с офицерами, которых вы дали мне в помощники... когда мы настигли похитителей, они недолго сопротивлялись. Мы заставили их отдать Таблицы. Я не решился сражаться, опасаясь, что они могут эту ценность уничтожить просто чтобы не было... И, отдавая артефакт, этот человек мне сказал, что создал блок, который не позволит Таблицы задействовать. Я касался их через... через сумку, в которую они были упакованы, и я не ощутил их... влияния... зова. Человек не солгал. Но я не рассматривал Таблицы, чтобы вы не подумали, будто я хотел их присвоить. Только поэтому, лорд Вейдер, я их не проверил.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #846 : 16 Январь 2006, 04:41 »
///а-а-а-а-а, как всё уехало... ужас какой-то  :huh:
Находясь в бакта-камере, Дарк всё-таки не забывал следить за общей обстановкой на корабле, благо у него была связь по рации. Спустя некоторое время врач разрешил ему покинуть камеру, Дарк с явным удовольствием вылез из бакты, медик быстро просканировал организм форса, но, видимо, всё было в норме, поскольку он удовлетворенно кивнул и ввел Дарку какой-то препарат.
- Теперь можете идти, капитан. Всё в порядке, вы здоровы.
- Спасибо, - Дарк пожал руку медику, осмотрел себя критически свое отражение – о ранах напоминали лишь алые рубцы, и ничего больше, боли не было никакой, Дарк в этом убедился почти сразу, глубоко вдохнув и задержав ненадолго дыхание. Но вот голос пока не восстановился, оставаясь всё еще низким с хрипотцой.
Парень быстро оделся в черную форму, специально для него приготовленную, и вышел из медотсека, на ходу кивнув еще раз медику. Надо было навестить Ди Гриза и узнать чётко, что за время лечения Дарка продвинулось. В коридоре форс столкнулся с одним из служащих, несущим данные по сканированию.
///Акса, так что там со сканированием? Мне ж надо знать, насколько успешно всё прошло и надо ли еще раз Ди Гриза мучить?///
- Вот результаты сканирования Ди Гриза, а также итоги проведенной нами в ваше отсутствие нейтрализации, - протянул Дарку два кристалла рядовой.
- Спасибо, - Дарк вытащил из нагрудного кармана датапад, на ходу к Экрану считывая информацию с кристаллов. У входа так и стояли три охранника, только уже другая смена. Они молча пропустили капитана в экранированное помещение. На койке отлеживался Ди Гриз, он привстал при появлении Дарка, тот махнул рукой, мол, лежи.
- Мне подготовили результаты нейтрализации. Итак, … ///а вот дальше пока мне Акса не скажет, ничего не могу написать, так что, Ди Гриз, ожидай конец разговора себе в Личку, позже///
… Внезапно что-то потревожило Дарка, Ди Гриз тоже нахмурился. Какая-то Сила, более мощная, чем у обоих форсов, зацепила краем. Дарк тут же вскочил на ноги, почувствовав неладное. Неревар… Что-то происходило, Сила определенно принадлежала Дарту Вейдеру.
- Лежи, - на ходу бросил Дарк Ди Гризу, метнувшись из помещения в рубку. Недалеко от входа в рубку он столкнулся лицом к лицу с Крейтом. Тот был если не напуган, то удивлен.
- Что случилось? – Дарк посмотрел на Крейта ставшими желто-алыми глазами.
- У Неревара проблемы, насколько я понял. Сейчас с ним на связи Дарт Вейдер, и похоже, он Индорила душит. Ты, того и глядишь, без напарника останешься, - голос Крейта чуть дрогнул при упоминании Вейдера, хотя Крейт был не робкого десятка.
- Всё ясно, надо думать, - Дарк прислонился к стене, не доходя до двери в рубку, погрузившись в свои мысли.
- Ладно, если что-то нужно будет, я всегда на связи, - Крейт, не мешая капитану, направился дальше по коридору.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #847 : 16 Январь 2006, 15:21 »
Выслушав известия о Вейдере, Ди Гриз слегка усмехнулся.
*Норевар видать не поделился с вами целями своей миссии...* - его взгляд упал на Крейта, когда тот произнес слово *напарник*. Усмешка Ди Гриза стала еще сильнее, но преобрела какой-то грустный оттенок. - *На вашем месте я бы трижды подумал, прежде чем выбирать в напарники ситха. А Особенно такого, как Индорил Норевар...* - глаза форса блетснули недобрым блеском. - *Если Вейдер сумел с ним связаться, будьте уверены, что ваша судьба будет ни чем не лучше моей, если он узнает, что вы форс.* - он слегка помолчал.
*Ведь в нас есть что-то обще, не так ли, Дарк? Индорил и Вейдер - ситхи до мозга костей. А вы нет. Как и я, впринципе... Во мне нет ничегот акого, что могло бы заинтересовать Вейдера или Императора, но ве-таки за мной охотится добрая четверть их флота и сил. Узнав, что мы так похожи, вас прижмут вместе со мной.*
Ди Гриз провел ркой по волосам.
*Или на худой конец просто казнят как заучастников. Ведь имперцы видели, как я скрылся на ВАШЕМ корабле...*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #848 : 17 Январь 2006, 18:50 »
//Короче,насчёт сканирования - ну, раз Люк куда-то смылся - разрешу положительный результат. Где жучки - сами придумывайте. Хоть под кожей, хоть в крови, хоть...м-да...на пошлости тянет...нездраво!

//Акса, спасибо, что разрешила терзания!//
Ну. так я же маСТЕРВ!!! ;) Я ещё, когда надо будет, и за Палыча  молниями покидаюсь... Так что, обращайтесь!
:frankie:

- Ты легко мог бы прочесть их мысли, ты же фОрсер, ситх! // народ,ввожу в обиход новое слово "фОрсер", оно как-то поизящнее, чем "форсъюзер"!//  А ты повёл себя, как недоучка-падаван! - невидимая рука снова стала сжиматься на горле ситха, но вдруг Вейдер остановился . - Я надеюсь,это будет тебе хорошим уроком, Неревар! Иди и доверши начатое! Но берегись, если я в тебе ОКОНЧАТЕЛЬНО разочаруюсь!
И чёрная фигура растаяла в воздухе, словно её и не было.

АШЕЛЬ:
- Да пребудет с тобой... мир, Эрик! - ответила Ашель, сама удивившись от такого странного напутствия. - Я не забуду тебя! //что за медальон? Материал, свойства, внешний вид? - мне в личку,мрр? Ещё: ты покидаешь игру, или нет, будешь, пока всё не закончится?//

- Баралгин, я многое поняла за это время. Ещё совсем недавно я, как и все дженсаарайи, ненавидела джедаев - к тому же, у меня были и личные мотивы. Но, пообщавшись с тобой - тогда, на Корусанте и Илуме, и сейчас, во время этой истории с Таблицами - я поняла, насколько узко было моё понимание мира. Знаешь...боюсь, вернувшись в Орден, я не смогу снова принять его мораль. Ненавидеть джедаев? Это значит - ненавидеть тебя, моего друга - ведь ты друг мне, не так ли? В общем... у меня такое чувство, что однажды мы с тобой снова встретимся, и не будет между нами былых разногласий...
//Ага, и создадим свой Орден - Серых Джедаев! Возьмём к себе Айрану, Ди Гриза - он всё равно нейтрален!... Ещё кого-нибудь...сосватаем на СЕРУЮ Сторону... :P . Блесссск!!!//

- Боб... Я в огромном долгу перед тобой. Нас, твилеков, считают существами коварными и бесчестными, но Я даю тебе слово: если вдруг тебе будет нужна моя помощь - только скажи. Сейчас же... будь предельно осторожен - я чувствую, что из всех нас НАИБОЛЬШАЯ опасность со стороны Империи грозит именно тебе! Помни об этом! И...береги себя.

- Айрана, если тебе ещё интересно знать, кто такие дженсаарайи - я отведу тебя к ним.

//В этом месте зрители дружно
 :weep:  :cry:  :crybye:  и машут платочками и зажигалками//
//Кстати, чуть не забыла: краснеющий ЗЕЛЁНЫЙ в пятнышко твилек - это НЕЧТО!!! :P  ;)  :D //

Ну-ссс, продолжим!!!

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #849 : 17 Январь 2006, 19:27 »
- ...Человек не солгал. Но я не рассматривал Таблицы, чтобы вы не подумали, будто я хотел их присвоить. Только поэтому, лорд Вейдер, я их не проверил.
- Ты легко мог бы прочесть их мысли, ты же фОрсер, ситх! А ты повёл себя, как недоучка-падаван! - невидимая рука снова стала сжиматься на горле ситха. Неревар опять схватился за горло. Протестовать бессмысленно, как и просить пощады. Но вдруг Вейдер остановился. - Я надеюсь, это будет тебе хорошим уроком, Неревар! Иди и доверши начатое! Но берегись, если я в тебе окончательно разочаруюсь!
- Да, лорд Вейдер...  - прохрипел Индорилл. Чёрная фигура исчезла, а Неревар оставался на коленях, жадно глотая воздух. Он поистине счастливчик!..
Появились Крейт и Дарк. Неревар, прерывисто вздохнув, поднялся. Стыдно не было - тут кто хочешь и перепугается, и на колени упадёт, когда тебя душит что-то невидимое и не ощутимое руками, судорожно ищущими, за что схватиться и разжать... Индорилл провёл руками по лицу - повязка повлажнела от пота. Отвернувшись к стене, ситх вытащил из поясника запасную чёрную ленту и сменил повязку. Одновременно заговорил:
- Дарк, если хочешь рисковать дальше - летим. Нет - я уйду. Мне пока что дан шанс исправить оплошность. Второго - не будет, поэтому ты рискуешь так же, как и я. Не в моих правилах подставлять того, кто мне помог. Ты можешь выйти из игры. Прямо сейчас. Пока нас отпускают. - Индорилл увидел своим зрением-через-Силу, как Дарк покачал головой и обернулся к нему лицом. - Как знаешь. Тогда просто... просто уберёмся пока отсюда. Я буду стараться засечь Таблицы.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #850 : 17 Январь 2006, 20:34 »
<ОК. Считаем, что в кантину я пришел чуть позже описанных Аксой событий>

- Они остались на борту совершенно случайно, - рассказывал Боб, - когда у яхты появился Геллемар со своим отрядом, я успел покрыть все Таблицы кортозисом, а с трех снять копии. Тут девчонка ударилась в панику, сгребла всю пачку, и выскочила наружу. Я - за ней... Три настоящие Таблицы остались под столом. Вот так. Я-то искрене полагал, что товар чистый. Поэтому тот забрак и не возбухал. А едва местные ребята объяснили Ашель, как ими пользоваться, она ухитрилась их привести в полную негодность. Тридцать три несчатья... В общем, даже то, что от них осталось, надлежит спрятать, да понадежнее.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #851 : 17 Январь 2006, 23:16 »
Айрана задумчиво смотрела вслед уходящему Эрику,
как всегда, по привычке, скрестив на груди руки.

" - Судьба? Или случайность? Сила свела нас вместе и теперь она же поставила между нами барьер.
     Сейчас он уходит, и я не могу остановить его. Его влечет его Путь, его Зов.
     А меня - мой.
     Но, может быть, пути еще пересекутся. Может быть...
     Когда-нибудь...
     Еще..."

Мириаланка вскинула голову, с какой-то светлой и безнадежной печалью глядя вдаль.

Вскоре, подавив в себе минутный порыв,
она обернулась к стоящей неподалеку Ашель.

- Ашель...
   Да, теперь я знаю, я готова.
   Веди меня, и да отмечен будет истиной мой путь.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #852 : 18 Январь 2006, 14:48 »
Корабль вышел из гипперпространства прямо на нужной точке. Джарл улыбнулся и направил шатл по тем координатам, что дал ему Император. Но сперва юноша решил посетить одно замечательное местечко. Местную кантину.
Какое то время спустя:
Джарл сидел в углу вместе с Конрисом и Алексом. Юноша сразу заметил охотника. И узнал его. Тот умело подставил оффицианта и прошёл на кухню. Какое-то время спустя Джарл обратился к спутникам.
- Ребят, вы пока отдохните, а если что приходите на помощь.
Парень встал и направился за Найном, на пути встал охранник, но Джарл не церемонясь просто швырнул того об стенку. Охранник влетел в твёрдое заграждение и судя по хрусту сломал себе шею. Джарл открыл дверь и увидел свою цель. Он просто выставил бластер вперёд и выстрелил несколько раз в спину Боба...
Love and peace.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #853 : 18 Январь 2006, 20:20 »
В продолжение рассказа Мэриэл мрачнел. В конце-концов, заметив перемены в настроении собеседника, Боб встревожился:
- Что-то не так?
- Я скажу, что ты, парень, влип несколько крепче, чем предполагаешь, - тяжело произнёс Мэриэл, - С одной стороны, тебе повезло, что ты не член Лиги, и я не могу применить к тебе обычных санкций. С другой – выбор у тебя всё равно небогатый.
- Объяснись.
- Лорду Вейдеру ты так же, как и мне, будешь про свой прокол с продажей Таблиц рассказывать? А ведь его люди теперь от тебя просто так не отвяжутся. И что будет потом? Они заставят тебя выдать и всех, кто ввязался с тобой в эту авантюру, и тех, кто прячется на этой планете, и… Или не заставят. В любом случае ты этого не переживёшь. Так вот. Ты не хотел следовать нашим обычаям, Умник. Хотел быть сам по себе. Осведомитель ты ценный, этого я отрицать не стану. И я предпочёл бы вывести тебя из игры на пару лет, а не навечно. В общем, так – или ты следом за этими черепками ложишься на пару стандартных лет под корягу, или с этого момента никто из Лиги не только не заплатит тебе и кредита, но и не даст означенной суммы за твою шкуру. Помнишь Кодекс? «Всякий, нанятый Лигой или её членом, внутри либо со стороны, в случае исходящей от него угрозы деятельности Лиги, должен быть ликвидирован». Так что решай, парень. Надеюсь на твоё благоразумие.
- Геллемар тоже на него надеялся… - буркнул Боб, - Чего тут решать. Решай ты – где мне отсиживаться…    
- Отсиживаться не придётся. Есть такое правило: тайное не надо специально прятать. Сменишь на это время внешность и род занятий. С тем, чтобы даже по истечении срока давности иметь возможность укрыться под не вызывающей подозрений личиной. Было, помнится, у тебя одно хобби. Ну вот – преврати его в профессию. А новый облик и имя мы тебе обеспечим…
В следующий миг произошло сразу несколько событий. На все помещение прогремел выстрел, стул, на котором сидел Боб, разорвало в клочья, а Мэриэл рухнул под стол, в падении вытаскивая бластер. Пару секунд спустя на Джарла смотрел с разных сторон десяток стволов. От объекта же покушения - живого или мертвого - не осталось и следа. Лишь пол на том месте, где только что стоял стул молодого охотника, выглядел подозрительно чистым. Давешний родианец-официант, оказавшись за спиной вошедшего, выпростал из-под фартука парализатор, и дал разряд.

<Люк, я дико извиняюсь, но такое уж это заведение, если ты из предыдущих постов этого не понял. Одним охранником тут дело явно не ограничится>
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #854 : 19 Январь 2006, 16:16 »
Цитата: Bob Nine
<ОК. Считаем, что в кантину я пришел чуть позже описанных Аксой событий>

- Они остались на борту совершенно случайно, - рассказывал Боб, - когда у яхты появился Геллемар со своим отрядом, я успел покрыть все Таблицы кортозисом, а с трех снять копии. Тут девчонка ударилась в панику, сгребла всю пачку, и выскочила наружу. Я - за ней... Три настоящие Таблицы остались под столом. Вот так. Я-то искрене полагал, что товар чистый. Поэтому тот забрак и не возбухал. А едва местные ребята объяснили Ашель, как ими пользоваться, она ухитрилась их привести в полную негодность. Тридцать три несчатья... В общем, даже то, что от них осталось, надлежит спрятать, да понадежнее.
//Боб, Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!!! Какого хрена???!!! Обломал всю малину!!! Много кому!!! :frankie:  :hang:  :ranting2:  :guns2:  Ну заче-е-е-е-ем?????!!!!!:cry: //

Ашель и Айрана распрощались с друзьями и отправились в дорогу. До лагеря дженсаарайев идти было неблизко, но что такое расстояние для того, кто возвращается домой (Ашель) и для того, кто идёт к новой жизни (Айрана)! За разговорами девушки не заметили, как пришли.
- Саараи-каар, это Айрана. - представила Ашель.
- Добро пожаловать! - радушно откликнулась Старейшина Ордена...

//Спустя несколько дней//
Ашель вошла в шатёр саараи-каар и попросила её об очень важном разговоре.
- Я тебя слушаю.
Твилека помялась и вдруг, на едином дыхании выдала:
- Саараи-каар, я... ПОКИДАЮ Орден!
Лицо Старейшины осталось невозмутимым, но в глазах мелькнуло крайнее изумление.
- Я могу знать причину твоего решения?
- Да. Мои убеждения.
- Твои убеждения?
- Они изменились. Саараи-каар, всё это время, когда я была вынуждена находиться вдали от Ордена, я стремилась вернуться в него. Но...я совсем не учла. что жизненные обстоятельства иногда играют с нами странные вещи, и наши взгляды, убеждения, ценности порой меняются на противоположные...
- Так! - хлопнула ладонью по подлокотнику кресла Магистр. - Кажется, я знаю, о чём...вернее,о ком ты говоришь! Этот твилек-джедай - ты хочешь уйти из-за него?
- Баралгин сыграл в этом свою роль, - кивнула Ашель, - Но не совсем так, как вы думаете. Да, не скрою, что пообщавшись и подружившись с ним, я вдруг поняла, что джедаи - не все такие злодеи и убийцы, как Халкион или... те, кто убил моего Учителя... И ещё: когда Сила мне послала видение о... том, что на Сусевфи появились наёмники Вейдера - ведь я решила. что они вас всех уничтожили! - в общем, мне открылось, что мы - РАВНЫ в общей судьбе! Мы и джедаи. Во время Приказа-66 погибли дети-джедаи. Наёмники едва не убили учеников-дженсаарайев... Я - целитель, саараи-каар, вы сами меня учили, что жизнь - самое ценное.Не важно, чья - друга, или врага. Мои приключения меня многому научили. Во мне больше нет ненависти к джедаям - отчасти. благодаря Приказу-66, отчасти - дружбе с джедаем. Я не смогу предать эту дружбу.  Потому и ухожу из Ордена, что вижу, что моим НОВЫМ убеждениям здесь нет места.
Саараи-каар долго молчала, явно шокированная словами Ашели. Потом со вздохом провела ладонями по лицу и проронила:
- Мы думали,что ты погибла, Ашель... Вижу, что не так уж мы и ошибались.
- Нет! - воскликнула твилека, - Я дженсаарайя, и буду всегда помнить это! Но... и оставаться в Ордене мне нельзя. Саараи-каар, я...
- Не говори ничего. Ты выбрала свою дорогу, и не мне осуждать тебя, хотя и одобрить твой выбор я не могу. Что ж, иди. Вот только...
Магистр встала.Лицо её стало очень печальным и торжественным.
- Прежде чем ты покинешь нас, я хочу  кое-что для тебя сделать. Это отступление от наших традиций, но ты это заслужила. Опустись на колени! - Старейшина активировала световой меч и описала светящимся клинком несколько замысловатых фигур вокруг Ашели. - Я знаю, что ты никогда не знала, кто ты и каково имя твоего родного клана. Поэтому, посвящая тебя в рыцари-дженсаарайи, дарю тебе и клановое имя. - Она слегка коснулась клинком плеча девушки(Ашель стиснула зубы, чтоб не вскрикнуть от боли). - Отныне твоё имя - Ашель Скайджен! Именую тебя в честь твоего Учителя, Кора Скайлигера, и нашего Ордена, воспитанницей которого ты была! Встань, Защитник Скайджен!
Ашель поднялась с непередаваемой гаммой чувств на лице.
- Нам будет не хватать тебя. - сказала Магистр. - Но если ты захочешь вернуться - возвращайся.

Спустя какое-то время, простившись с остальными дженсаарайями и с Айраной, Ашель покинула лагерь Ордена.

//Персонаж пока действует, так что, если кому что нужно - я пока тут.//

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24855