Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112121 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1650 : 29 Декабрь 2006, 18:50 »
- Да, мне нужно в космопорт, забрать свой... э-э-э... ну ты видела в общем эту штуку. Кстати, чуть не забыл. Я привёз несколько древних бластеров для Лессы... Но это не всё, для тебя тоже сувенир есть - арканианец отцепил от пояса и протянул Визе рукоять, не заметную ранее под плащём.
- Это световой меч одного джедая, жившего во времена войны ситов и покинувшего орден. Не думаю, что это имеет какую-то ценность... Но просто подумал, вдруг понравится  

Старая потрёпанная рукоять светового меча. Грубая вещица, лишённая каких-то внешних украшательств. Батарея давно разрядилась, возможно были повреждены временем внутренние схемы. Но в рукояти чувствовалась Сила её давно погибшего владельца.
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1651 : 29 Декабрь 2006, 21:12 »
- Ну ни фига себе...
Визас взяла рукоять меча в ладонь. Довольно тяжелая, старая. У джедайки она вызывала странные ощущения, что-то... не такое. Девушка покрутила её, внимательно разлядывая каждую царапинку. Визас сделала попытку его активировать, но не получилось //гг... Сцена "Холода"...  //.
- Эйн, откуда у тебя это? - приглушенным голосом спросила девушка. - Знаешь... По-моему ты несколько недооцениваешь ценность меча, - Виза хмыкнула. Внезапно она ещё кое-что вспомнила: - Можно ещё вопрос? Как ты умудрился мне помочь, когда я в том ангаре ошивалась?

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1652 : 29 Декабрь 2006, 21:36 »
Отыграть не шибко смогу - собираюсь на НГ    

Корускант

- Валим. - согласилась забрака, вделась в свой давно собранный армейский рюкзак , поцеловала в щёку Гатто и кивнула:
- Пошли.

Короче, они свалили. Вопрос только, ЧТО делать с кораблём Ксана, если он "засветился"? Нужна какая-то хитрокопчиковая хитрость. Типа, настроить его на автоматическое аправление. Допустим, взлетели на "Теремине" Боба, а в околопланетном пространстве Ксан активировал свой корабль с пульта, и тот взлетел и присоединился к "Теремине"

Теммис. В нашем распоряжении где-то четверо игровых суток, пока народ летит.

Кай-Ша хмыкнула:
- Обратит, ещё как обратит! Так что, готовьтесь к тому, что может быть придётся вести партизанский образ жизни.
На улице послышались голоса, полог откинулся, и в хижину вошёл высокий воин. Он что-то сказал ши-идо, та ответила и, кивнув, повернулась к собеседникам:
- Ну вот и дождались. Нас... то есть, вас, вождь требует. На ковёр. Я, а точнее, Дочь Воды -  переводчица.

Всё, граждане. Если успею - то продолжу играть 31. Если нет - 1. С Новым годом всех!!!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1653 : 29 Декабрь 2006, 22:00 »
Джей лишь пожал плечами. Он привык работать за деньги, а тут поживиться особо было не чем. Хотя... На губах наемника появилась тень ухмылки, но он ее тут же скрыл.
 - Ну раз его святейшиство или высочество или как-его-там вызывает нас на ковер, то видимо не подчиниться без последсвтий мы не можем. Посему - он сделал наигранно-галантный жест руками в сторону полога, - дамы первые...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1654 : 29 Декабрь 2006, 22:43 »
Разговор продолжался уже в полёте на свупе. Арк'Нейд свернул недалеко от космопорта и спустился на несколько десятков уровней вниз. Там обнаружилось несколько мелких ангаров, принадлежащих некоему частному лицу, промышлявшему перепродажей кораблей, порой не совсем законной. Именно здесь Эйн и смог недорого обзавестись своей посудиной. Здесь он и оставил транспорт на время нахождения на корусанте.

- Эмм... - арканианец чуть смутился - нуууу.. Это не я, честно. я так не умею. Это был бывший
владелец этого самого меча, который ты сейчас рассматриваешь... Так, стоп - Эйн посмотрел на свою деку - Что-то опять не так. Эти люди вечно куда-то спешат. Всё время у них что-то экстренное.
- Свяжись с Лессой, узнай у неё, стоит нам их ждать, или выбираться своими силами - попросил арканианец джедая, скрываясь в ангаре. Через несколько минут он вернулся со своим жезлом.
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1655 : 30 Декабрь 2006, 00:04 »
Визас пообещала самой себе поговорить с арканианцем на эту тему, когда доставала комлинк. Краем глаза она осматривалась вокруг. Ангары, мелкие магазины, мало народу. Ничего особенного в глаза не бросалось.
- Лесс! Это Виза. У вас всё в порядке?.. Слушай, у нас с Эйном есть возможность самостоятельно покинуть Корускант...
Визас услышала, что Эйн вернулся; но было что-то не так. Одним молниеносным движением девушка выхватила бластер и выстрелила по окну этажом выше. Окно разбилось, издав мелодичный звон, и из него кто-то выпал и, как будто мешок с землей, ударился об плиты пола. Под ноги юноши и девушки полетела винтовка Тенлосс.
- Мы отправимся сами. До связи, - коротко ответила Виза и отключилась. Она повернулась к Эйну: - Драпаем отсюда, пока не поздно. Мясорубка сейчас тут начнётся. Кстати, а это "самое гнусное оружие в галактике", может, с собой возьмём, а? - девушка пнула ногой винтовку.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1656 : 30 Декабрь 2006, 00:51 »
Тупо. какие снайперы в окошках? Где угодно, но не здесь. Эйна никто не розыскивает и о месте, где стоит ЕГО КОРАБЛЬ никто не знает, кроме владельца ангара и арканианца. Преследовать свуп, мчащийся по городу на жуткой скорости тоже крайне затруднительно, тем более ещё засаду устраивать. И перестаньте вы мочить народ налево и направо, это скотобойня или игра? Если будет продолжатья мясорубка типа партия супергероев уничтожит сотню злодейских солдатиков и партию суперзлодеев - ну нафиг такую игру. Тогда лучше в котор поиграю.     :no2:

Эйн, посмотрев на оружие, скривил такую гримассу, что на него было просто смешно смотреть.
- Мы что, собираемся с кем-то воевать? Зачем оружие? И подожди. Куда драпать? Собираешься вырваться с планеты - на чём? На своём крестокрыле? Тогда мой свуп в твоём распоряжении, возвращайся в свой джедай-штаб. Я в отсек для дроида лезть не собираюсь. Поэтому я остаюсь здесь.

Эйн повернулся и снова вошёл в ангар. Там стоял небольшой пассажирский корабль. Его корабль. Без единого намёка на оружие, потому что Эйн Арк'Нейд ни с кем не воевал. Лишь однажды он убил человека, защищая свою жизнь. Но несмотря на то, что у него небыло выбора - тяжесть убийства до сих пор сжигала его душу.
"Она говорит, что не может видеть, когда отбирают чью-то жизнь, что никто не вправе решать, стоит кому-то жить или нет. Но сама незадумываясь убивает. Как и все они. Возможно, я напрасно вернулся."
Ветер дует.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1657 : 30 Декабрь 2006, 01:40 »
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
 :newyear:
Мир и Порядок!

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1658 : 30 Декабрь 2006, 08:49 »
Нуу... Давай, что ли, пост этот удалю к черту. Реально ведь тупо выходит. Сорри.  

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1659 : 10 Январь 2007, 17:07 »
Теммис

Вождь ситов ждал их, восседая на плетёном тронообразном кресле возле своего дома. Увидев пришельцев и их эскорт, он величественно кивнул воинам, те немного отошли. А Халлак поманил к себе Кай-Ша.
О чём он спрашивал её - ни Эрвил, ни Джей, разумеется, не поняли - беседа велась на местном наречии. Но, судя по жестам сита, разговор шёл о недавном небесном катаклизме. Ши-идо отвечала вождю спокойно, с достоинством, время от времени делая выразительные жесты в сторону неба, леса и двух чужаков, стоявших неподалёку.
Наконец, она обратилась к ним:
- Вождь хочет знать о вас как можно больше. И его интересует ваша связь с теми, кто убил И-Майю... в смысле, уничтожил одну из местных лун... Предупреждаю сразу, поосторожнее с ложью: Халлак - форсер. Ну что, кто начнёт первый?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1660 : 15 Январь 2007, 16:32 »
- Это старый корабль Ксандера, - объяснил д-р Ди, когда они разгонялись для прыжка. - Куда и откуда он на нём летел - это он сам расскажет, когда очухается и если вспомнит. Факт тот, что полёт его начался в дни ситских и мандаллорских войн. В дороге корабль был обстрелян и лишился гипердрайва. До ближайших обитаемых миров было далеко. Пилот принял единственно верное решение - впасть в стасис. Здесь, кстати, скрыта загадка - в стасисе нельзя находиться так долго: остаточные квантовые колебания разрушают клетки. Есть версия, что Ксандеру кто-то помог, стабилизировав его с помощью Силы, но проверить это не в моих силах.
Путь корабля завершился на Татуине, где утратившего память пилота принял, как воспитанника, некто Джарл Берк. Я встречался в юности с этим человеком при не самых приятных обстоятельствах, ну да это дело прошлое. Сейчас на нас не давят вышестоящие инстанции, и мы смогли договориться.
Итак: мы отправляемся на Теммис. Несколько часов назад один хорошо известный Лессе вояка сумел частично вывести из строя мегаллит, построенный некогда на этой планете. Проблема в том, что даже в таком виде это сооружение может нести угрозу. Наша задача - завладеть инструкцией по его эксплуатации.
Лесса, нам понадобится весь твой опыт следопыта. Так уж получилось, что ты имеешь некое сходство с представителями местного населения. На всякий случай на планете уже работает мой коллега.
Наконец - зачем мне был нужен этот старый звездолёт? Мегаллит на планете нашпигован не самыми приятными сюрпризами. А этот корабль - ключ к их нейтрализации...
TRUE ля-ля...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24782
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41