Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112129 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1635 : 25 Декабрь 2006, 23:24 »
- Пока что я с вами - отозвался арканеанец на вопрос Лессы
- Всё вернула, всё в порядке - даже не пытаясь вспоминать, возвращала Виза деньги или нет ответил Эйн. Он ещё тогда не хотел брать денег с джедайки. - Может тебя подвести? Мне тоже надо забрать кое-какие свои вещи - многозначительно произнёс Арк'Нейд, чувствуя сильную "ломку" из-за нехватки своего любимого предмета - и в общем то нам по пути.

Направляясь к выходу Эйн повернулся к Ксандеру - твой корабль довольно заметный. Если за тобой охотятся - найдут корабль. Не исключено, что на нём уже стоят жучки.
Ветер дует.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1636 : 25 Декабрь 2006, 23:44 »
Слегка обиженно Ксандер смотрел то на Эйна, то на Визу. Такое чувство, что его уидали сейчас сильно и больно и на много.
- Это бывший корабль мистера Джарла. Его общая себистоимость намного больше, чем стоимость Имперского Звёздного Разрушителя "Виктория". И я думаю там есть детектор жучков. Тем более корабль я не кину. Он уже успел спасти меня. - Ксандер глянул на своё отражение в витрине и ужаснулся.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1637 : 26 Декабрь 2006, 00:39 »
- Хочешь, я тебе нормальную косу заплету? - предложила Ксандеру забрака. - Всё же не так по-женски будет выглядеть... Ну что, встречаемся прямо у Терминала? Десятый (откровенно говоря, не помню точно, 9 или 10, а в тему лезть лениво! Ладно, не суть важно) терминал орбитальных лифтов, если кто забыл. Предлагаю с запасом в полчаса, то есть - в 20.30. Снаряжение - походно-полевое-боевое.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1638 : 26 Декабрь 2006, 11:01 »
Девятый терминал))) Я помню был девятый  По крайней мере первый раз Лесса говорила девятый :handup:
- Извини, я просто предположил... Я не очень разбираюсь в кораблях, что бы оценить стоимость и возможности твоего  Вернее я совсем не разбираюсь в кораблях. Я лишь могу их искать - улыбаясь ответил арканианец, хотя и чувствовалось, что он пытается оправдаться.
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1639 : 26 Декабрь 2006, 11:02 »
Виза пристально посмотрела на арканианца.
- Ну что ж, не откажусь, спасибо.
Девушка чувствовала обиду Ксандера. Визе стало стыдно и она ободряюще улыбнулась юноше:
- У тебя действительно хороший корабль. Я даже не представляю, что же ты такого сделал...эээ, как там его... Джарлу, что он тебе отдал столько всего. Только осторожней. Во-первых, корабль действительно приметный - не думаю, что таких можно много отыскать во всей галактике - а во-вторых, его можно конфисковать. На нужды Академии, - Визас многозначительно улыбнулась Ксану, а затем повернулась к Эйну: - Ладно, пойдём. Лесс, встретимся как договариварись. Всем счастливо, до встречи!
После чего девушка и арканианец вышли из магазина.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1640 : 26 Декабрь 2006, 12:52 »
У Синга сразу возникло множество вопросов. Но задавать их он не спешил. В свое время все узнает. Но вот по поводу помощи... Нет дело не в том, что помочь Лессе не хотелось. Наоборот, Синг был многим обязан забраке, и помочь никогда не отказался бы. Только вот его походные навыки оставляли желать лучшего. Он вырос в городе и никогда особо ни туризмом, ни охотой не увлекался, не до того было. Чего уж греха таить, кроме боев его особенно ничего и не занимало. Поэтому Синг и решил сначала рассказать забраке о том что он умеет, а уж дальше ее дело брать его с собой или нет.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1641 : 26 Декабрь 2006, 17:00 »
- Внимание. По техническим причинам временно закрыт доступ к ангарам сектора 37-65. Администрация космопорта приносит вам свои извинения за причинённые неудобства. Доступ будет восстановлен в течение стандартного часа, - прогрохотало под сводами зала ожидания, когда Арес Ди проходил таможенные формальности.
По-прежнему настроенная на маячок Лессы дека отметила эмоциональную вспышку. Причем именно в момент объявления. Словно бы у себя на работе Лесса слышала сообщение.
В совпадения д-р Ди уже давно не верил.
"Проклятье, охота началась. Я чуть было не опоздал..."
- Лесса, берегите Ксандера, как зеницу ока. Сейчас для него самое время ненадолго покинуть планету. О твоём прикрытии я позабочусь лично, - передав это сообщение, д-р Ди вышел из зала ожидания к пакгаузам. Беглый осмотр самой старой стены - и вот уже в его пальцах извивается толстый каменный слизень. Д-р Ди аккуратно вдавил в его студенистое тело биочип и вернул тварь на стену. Теперь сигнал с маячка Лессы шёл лишь на его деку. А полицейское управление Корусканта получало сигнал от безмозглого слизняка. Если его сожрёт нетопырка или боррат - чип найдёт нового хозяина и будет успокаивающе транслировать его сигнал. Полицейские маячки недостаточно чувствительны, чтобы отличить носителя разума от подзаборной твари. Главное, чтобы сигнал шёл с живого организма...
Был риск, что фальшивый маячок с кем нибудь из носителей может ненароком занести в какую-нибудь запретную зону, но придумывать что-нибудь более надёжное просто не было времени. Д-р Ди вздохнул и вернулся в зал ожидания.
TRUE ля-ля...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1642 : 29 Декабрь 2006, 03:06 »
Ксандер с задумчивым видом прослушал сообщение пришедшее Лессе, и со всей присущей ему наглостью, уселся на прилавок.
- Беречь как зеницу ока. - Усмехнулся парень и растрепал длинные волнистые волосы. - Я одного не понимаю, вот на кой хатт я этим нерфофилам сдался? - Он спрыгнул с прилавка и прошёлся по помещению с тем же видом разглядвая всякие товары. Вдруг он резко развернулся и посмотрел на Лессу.
- Но одно точно, им придётся потерять огромное количество народу, что бы хотя бы меня рани... - Послышался звук выстрела из бластера. Ксандер медленно осел на пол. На спине, ровно на позвоночнике дымилось небольшое прожённое отверстие.
Дверь помещения вышибли и внутрь ввалилось два огромных трандошана и родианец.
- Мы только заберём этот хладный трупик. Не лезь, девочка!
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1643 : 29 Декабрь 2006, 08:07 »
М-да... Люк, ты извращенец. Он хоть жив?

- Я бы так не говорил. - раздался за их спинами спокойный голос. Три вспышки - и  бандиты рухнули на пол, как подкошеные.
Хайре Гатто, хозяин магазина спокойно переступил тела и прошествовал к стационарному аппарату связи.
- Полиция? Нападение на частную собственность. Магазин оружейных товаров "Счастливый трофей"... Да, говорит хозяин... Трое. Есть раненые... Хорошо, жду.
Закончив разговор, он повернулся к присутствующим:
- Ну-ка, детки, по-быстрому выкладываем, что тут происходит. Потом придумаем версию для полиции. - он наклонился над бандюгами. - Тем более, что ЭТИ уже ничего никому не скажут.
- Она за Ксаном охотились. - коротко сказала Лесса, склоняясь над парнем. Виза последовала её примеру. - Вот только зачем - неизвестно... Ой, Хайре (она уже была с шефом на "ты", несмотря на солидную разницу в возрасте), давай мы сперва его откачаем, а уж потом будем выясняться!
- Верно. - кивнул Гатто и пошёл встречать полицию. Вопли сирен уже слышались.
- Знаит, так. - сказал он от двери. - Это - грабители. Пытались взять кассу и нахапать товара. Ранили одного из покупателей. Была самозащита и защита частной собственности. Всем ясно?
Виза, Терен и Лесса синхронно кивнули.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1644 : 29 Декабрь 2006, 11:09 »
А Виза разве не укатила в джедай-штаб? Я почему то думал, в магазине остались только Лесса, Терен и Ксан  
Ветер дует.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1645 : 29 Декабрь 2006, 13:05 »
Парень был жив, лишь благодаря едва заметной под комбинезоном "майке". На самом деле эта вещица была не просто какой-то майкой, а  жилетиком, сотканным из патуины одного вида (см.описание перса). Если бы не она, то Ксандер и правда был бы хладны трупиком и пошёл бы хаттам на подстилки.
Но всё же удар оказался впечатлающим, к тому же по позвоночнику.
Тысячи образов за секунды проносились перед глазами Ксандера. Он вспоминал всё, абсолютно всё до мельчайшей подробности. Сам воспоминания, эмоции, мысли и тренировки... то как он был убийцей джедаев. То как его учили закрывать свои мысли от них, то как учили убивать их и сражаться с ними так, что бы было преимущество. Он вспомнил всё...
В голове гудели голоса убитых им, которых было очень много. Также, о не в том числе, громко говорил голос наставника. И ещё одна фраза... фраза Экзара Кана.
Ксандер резко очнулся и помотал головой. Он огляделся. Он посмотрел на всех по-новому, в принципе фактический это был абсолютно другой человек.
Ксандер поднялся и посмотрел на Лессу, совершенно по-другому, не так как раньше. И самое пугающее, или же интересное, что девушка не могла найти не только его мысли и настрой, но и вообще присутствие в Силе, как собственно и любой, кто использовал Силу.
Ксандер ухмыльнулся и подошёл к дверному проёму. Надо было сказать, что движения его изменились, стали более плавными и таили в себе нечто вроде готовности отреагировать в любую секунду. Он выглянул в проём и обернулся.
И тут его лицо исказилось и он дотронулся до своей головы рукой.
- Что с волосами? Они растут в креосне? Никогда не знал. - Голос стал слегка грубоватым. - Надо обстричь. Итак... если мы куда-то собирались, то лучше сделать это побыстрее. И желательно на моём корабле, потому что все космопорты успешно пасут. Так же как и множество ангаров. Итак, Лесса, куда мы летим? - Ксандер не стал говорить, что он понял почему и зачем за ним объявили охоту таких масштабов.
Love and peace.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1646 : 29 Декабрь 2006, 13:38 »
Кстати, да... Ни моего перса, ни Эйна в магазине нет.
Кстати, Винд, я твоего хода жду  

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1647 : 29 Декабрь 2006, 15:43 »
Надеюсь, на Корусканте нас догнали по времени?

- Взрывчатки у нас хватает. - Кивнул Эрвил, - А вот по поводу валить от сюда - не согласен. Я считаю, что нужно найти книгу, разрушить алтарь, вернуть книгу на место, пусть валяется тут пока не развалится от  старости. Потом вернуться к твоим нанимателям, забрать у них антидот и убить их всех!
Надеюсь только вождь не обратит внимания на разрушение древних реликвий, типа этого алтаря. - Усмехнулся солдат. - А то нам придется уходить от сюда не прощаясь!
Мир и Порядок!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1648 : 29 Декабрь 2006, 16:49 »
Дека пискнула. С Лессой, судя по всему, вновь произошло нечто нехорошее. Ситхов корень, надо менять планы!
Он вновь связался с ремонтной базой "Мандал-Моторс".
- Парни, действуем по второму сценарию. Я кидаю пеленг. Отправляйте "Посылку" на свист...
Выйдя на эспланду, он проголосовал. Через миг роботакси несло его к "Счастливому Трофею". Подключив деку к процессору, д-р Ди снял ограничители и перешёл на ручное управление, вдвое превысив допустимую скорость.
Пока что "второй сценарий" срабатывал. Над парковкой перед магазином завис необычный корабль - полукруг с двумя двигательными гондолами, чем-то похожий на коррелианские фрахтовики. "YT-004", одна из первых моделей. В пору его создания Кореллианская Инженерная Корпорация ещё носила название "Корелия Стардрайв"...
Через площадку метнулась тень. Д-р Ди выстрелил парализующим зарядом. Очередной трандошан повалился на дюракрит.
- В общем так, мальчики и девочки, - произнёс Арес Ди, открыв дверь и тут же узрев бледного, как смерть, Ксандера, - Я очень извиняюсь, но надо тикать. Пока у меня ещё есть допуск на стартовое окно, а этот корабль не успел засветиться. Кстати, Ксан, привет тебе от твоего опекуна Джарла.

В сети появлюсь не скоро. Акса, отыграй отбытие за меня.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1649 : 29 Декабрь 2006, 17:53 »
Визас и Эйн довольно быстро добрались до джедайского штаба. На неизвестно какой скорости Виза собрала вещи, переоделась в джедайскую робу и, радостная, прицепила к поясу рукоять светового меча. С собой она взяла зарядник для бластера и бакту. Всё было проделано с такой скостью, что девушка напоминала маленький смерч, сбивающий всё на своём пути.
Минут через 10 Виза снова была на улице.
- Эйн, тебе ещё надо куда-нибудь отправляться?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24783
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy