Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112138 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1605 : 23 Декабрь 2006, 12:19 »
С верхних уровней прямо к платформе "свалился" новенький черный свуп, разрисованный каким-то красным узором. Сидевший на нём человек был под стать своему транспорту - черная одежда, напоминающая старинный доспех в таком же красном узоре и плащ-накидка на плечах, правда довольно сильно потрёпанный, что всё же отличало пилота от его траспорта. Необычный шлем на голове скрывал лицо этого типа.
Свупер аккуратно припарковался и направился к магазину, захватив с собой увесистую сумку.
Войдя внутрь он сразу же направился туда, гда стояла продавец. Молодая забрака. Она сразу же обратила внимание на необычного посетителя.
- могу я вам чем-то помочь? - приветливо поинтересовалась проавец.
- Да - отозвался спикер шлема, подобные которому стояли во всех шлемах имперской армии, и ещё раньше - в мандалорских шлемах. Такое нехитрое устройство, но именно из-за него все говорили практически одинаковым голосом...
Посетитель поставил на прилавок сумку и выложил из неё несколько древних тяжелых бластеров и пару винтовок. Это оружие, по всей видимости не использовалось уже очень давно... Очень. бластеры времён ситской войны. такие можно было встретить разве что в музеях, и то не во всех.
- Думаю, вы можете подсказать мне, как лучше всего от этого избавиться?
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1606 : 23 Декабрь 2006, 13:45 »
Корускант (ага... новый перс?...)

Глаза Лессы заблестели. Она бережно, даже с благоговением взяла в руки один из бластеров.
- Ка-акое чу-удо!!! - прошептала она. - Это же такие раритеты... - она посмотрела на посетителя и задала вполне приемлемый вопрос:
- А вы к частным коллекционерам не пробовали обращаться? Если это выставить на приличном аукционе - вам отвалят бешеные деньги! Наш магазин, конечно, занимается комиссионной скупкой и продажей, но только при наличии документов на оружие. Антиквариата, насколько мне известно, в нашем ассортименте ещё не было - тем более, ТАКОГО... Да и истинной цены за то, что вы предлагаете, мы при всём желании, не в состоянии предложить... Впрочем, я - всего лишь продавец и работаю тут недавно. Вам бы на эту тему с хозяином пообщаться - по крайней мере, он может что-нибудь посоветовать более конкретно - с его-то связями! Минут через 15-20 он подъедет.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1607 : 23 Декабрь 2006, 14:52 »
- Не Лесс, я с тобой поговорить хочу - арканианец снял шлем.
- Кстати, как тебе мой новый костюмчик? :handup: Я нашел то, что искал. Надо признаться - мне очень повезло - Эйн просто сиял, видно, что счастливый.
- А это - арканианец махнул рукой на оружие - я, скажем так, нашёл. Мне оно не надо, как собственно и деньги. Просто подумал, что вдруг тебе понравится?
Ветер дует.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1608 : 23 Декабрь 2006, 17:33 »
В очередной раз в одиночестве Ксандер просыпался. Принимал душ, шёл в игровой зал, выигрывал или проигрывал в саббак. Ему было скучно. К тому же всё было тихо, спокойно, не было даже приступов уже на протяжении двух недель.
Он пару раз за всё это время связывался с Татуином и узнавал всё ли нормально у Джарла.
Но этот день не задался с самого начала... Когда Ксандер пошёл в игровой зал, его чуть было не сшиб какой-то паренёк, который тут же схлопотал разводным ключом по голове и выронил кошелек, набитый кредитками, принадлежащий Ксандеру. Юноша покачал головой и поднял кошелёк, после чего продолжил своё путешествие по жилому комплексу.
Но он не дошёл до игрового зала, поскольку, проходя мимо ангаров, он вспомнил, что там есть его корабль. Теперь его корабль.
Ксандер использовал талон, и лифт отправил его на нужный уровень в нужный ангар. Выйдя из лифта, он обомлел. Перед ним стоял отличный, почти новенький IT-2400 чёрного цвета.
Трап был приветливо открыт. Ксандер вошёл внутрь и тут же чуть не схлопотал удар оглушающей дубинкой. Он сделал кувырок в сторону, достав разводной ключ. Перед ним стоял трандошан, облачённый в странный доспех.
- Ты умереть, сопляк. - Прорычал трандошан и снова кинулся на Ксандера, выставив вперёд дубинку. Ну не будем винить бедного алиена за то, что у Ксандера начался очередной приступ, но он начался...
Ксандер увидел перед собой мандалорского охотника за головами. Тот кинулся на него с дубинкой. В левой руке у Ксандера был тяжёлый тупой предмет. Правой рукой он схватил охотника за кисть, в которой была дубинка, и резко дёрнул на себя, отступая затем в сторону. Охотник пролетел мимо и ударился об стенку. Тупым предметом Ксандер со всей силы ударил упавшего охотника по голове, с хрустом проламывая и шлем, и череп.
Юноша очнулся рядом с трупом трандошана и испуганно огляделся.
"Что делать, что делать, что делать?!"
Ксандер закрыл трап и приподняв тушу, потащил её к отсеку для мусора. На этом корабле он был первый раз, но почему-то знал как он устроен, или как устроены его прототипы. Обыскав напоследок трандошана, он нашёл датапад, который сунул к себе в карман. После чего он затолкал тяжёлую тушу трандошана в мусорник. При первом же полёте в космосе он его выкинет.
Вытерев от крови ключ, он прицепил его к поясу и пошёл в кабину. Ксандер удобно устроился в кресле пилота, закинув ноги на приборную панель, и стал изучать датапад трандошана.
Спустя некоторое время Ксандер сидел, не способный что либо говорить. За его голову была объявлена очень большая награда. В датападе трандошана Ксандер упоминался как "призрак из прошлого".
Ксандер включил комлинк и набрал частоту комлинка Лессы.
- Лесса, у меня проблемы. У меня огромные проблемы, Лесса... - Корабль сотрясся от мощного выстрела. Посмотрев на экран, он увидел, как ещё несколько существ, среди которых было два человека, один тви’лекк и два трандошана, устанавливают уже вторую стационарную пушку.
- Лесса... жди. - Он выключил комлинк и оглядел приборную доску. Он не знал как управлять кораблём. А точнее не помнил. Прикрыв глаза, он расслабился. Пальцы сами начали бегать по панели, включая все системы.
Каково было удивление охотников за головами, когда сдвоенная турель, выдвинувшаяся из ниши над трапом, открыла по ним огонь, повредив одну пушку. Вот-вот должен раздаться взрыв.
Корабль поднялся в воздух. Дверь ангара отъехала в сторону, видимо в галактике остались понимающие люди... И чёрный IT-2400 унёсся из ангара, едва опережая волну огня от взрыва стационарной пушки.

Сидя на крыле своего истребителя, Лиранс проклинал эту планету. Он потратил две недели на то, что бы проверить крупные архивы и в итоге ничего не узнал. Абсолютно...
Он спрыгнул с крыла и открыл кабину Силой. Запргнув внутрь, он тут же закрыл кабину. Последним его союзником тут была Сила...
Лиранс закрыл глаза. Нет, он не стал меньше видеть. Наоборот, его взору открылись виды далёких планет, сверкающие нити Силы, проницывающие каждый камешек, каждую песчинку. Он искал...

Love and peace.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1609 : 23 Декабрь 2006, 18:50 »
Визас быстро просматривала колонки новостей Корусканта. Ничего особенного не происходило аж с самого убийства профессора Архива. Девушка даже согласилась отвезти Пэйю на Явин около 13 дней назад в надежде на то, что в Академии будет что-нибудь интересное. Вместо этого её отправили обратно на Корускант продолжать скучать уже без общества маленькой провидицы на обратном пути. Пэйя особенно много не разговаривала с Визой, но, как думала девушка, ребёнок был вполне доволен своей жизнью, не смотря даже на долгий перелёт. За всё бесцельно протраченное время на Явине Визас с Пэйей не сталкивалась.
Вернулась джедайка на Корускант только этим утром. Вместо того, чтобы начать заниматься чем-нибудь общественно полезным, Визас отправилась шататься по городу, даже оставив световой меч в собственной комнате в штабе джедаев и взяв с собой обычный бластер. Зачем девушка так поступила, она не знает, но без меча она долгое время чувствовала себя неуютно. Потом освоилась и даже нашла плюсы: никто в толпе не провожал косым взглядом.
Девушка шаталась по городу без особого пункта назначения. Через некоторое время Визас обнаружила себя недалеко от здания, где жил Ксандер. Она некоторое время стояла в раздумьях, а потом, когда уже собиралась идти назад, услышала приглушенный взрыв, которой произошёл в одном из нижних уровней ксандеровского небоскрёба. Насколько Визас знала, там были или подвалы, или подсобные помещения или ангар.
Слава Силе, на улице почти не было людей. Визас собиралась войти через главный вход, но вовремя передумала - идти основным путем было бы лишней тратой времени. На углу джедайка обнаружила люк воздуховода. Воспользовавшись Силой, она узнала то, что ведёт он почти прямиком в ангар. Девушка попыталась выбить ногой решетку люка, но после нескольких бесплодный попыток она вдавила её Силой внутрь воздуховода и полезла внутрь.
Выпрыгнула Визас прямо в коридор ангара. Место взрыва она заметила сразу. Он не был большой мощности, но помещение ангара было сильно повреждено, несколько топливных баков грозили взорваться, если будет хоть чуточку повышена температура.
С противоположной стороны от входа валялось несколько трупов. Визас не решилась близко подходить.
Вдруг она услышала звук шагов со стороны выхода из ангара. Виза быстро оглянулась и вовремя увернулась от выстрела в её сторону. Возле выхода стояла группа, состоящая из представителей многих рас. Преобладали трандоштаны и родианцы. Все были настроены весьма агрессивно, что они и доказали только что Визе.
Джедайка выхватила бластер. В ответ на это действие по ней кто-то открыл огонь. Ускорившись с помощью Силы, Визас скрылась за ящиками у стены ангара.
- Плевок ситха...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1610 : 23 Декабрь 2006, 20:12 »
Корускант

- Эйн, блин!!! - воскликнула забрака. - Ну ты даёшь Галактике спайса!!! То о тебе ни слуху ни духу, то вдруг являешься в таком маскараде, да ещё и при трофеях... Тебе бы в кино сниматься!
Она вышла из-за стойки и критическим взглядом окинула арканианца.
- Хорро-о-ош!!! - прицокнула она языком. - Хоть в учебник вставляй!... Кстати, об учебниках: я сессию сдала, вот!
- Поздравляю.
- Пока не с чем, результаты сессии объявят только через несколько дней... А что до твоих трофеев - мне они безумно нравятся, но стрелять из этого - всё равно, что шить подстилку для фелинкса из кредиток. Самое лучшее - повесить на стенку и благоговеть. Я бы на твоём месте всё же скинула это на аукцион. А если деньги тебя не интересуют - перечисли их в какой-нибудь благотворительный фонд. Или купи собственный корабль. Тем более, думаю, он скоро пригодится. Ты как относишься к поездкам, от которых за парсек несёт авантюрами?
Не успел арканианец ответить, как включился лессин видеом, и на экранчике появилась озабоченная физиономия Ксандера.
- Лесса, у меня проблемы. У меня огромные проблемы, Лесса!... - конец фразы был заглушён мощным разрядом, который натренированный слух имперки идентифицировал как выстрел из ионной пушки. - Лесса... жди!...
Связь прекратилась.
- Во! Видал? - пряча беспокойство, кивнула на комм забрака. - Авантюры уже начались... Интересно, во что это Ксан вляпался? Ох, чует моё сердце, поездочка ещё та будет!!! - она начала набирать новый номер. - Надо Визу сюда вытаскивать. И Терена. В конце-концов, нас всех ждут.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1611 : 23 Декабрь 2006, 20:44 »
- А у меня уже есть корабль... Не самый новый, не самый лучший... но есть. Так что можешь повесить на стенку=))) - самодовольно ответил арканианец, но его прервал звук комлинка.
- Так, похоже что-то случилось. Ладно, моя история довольно длинная, потом расскажу как-нибудь, где я был. - Лесса уже связывалась с Визой. Эйн вдруг почувствовал, что он пришёл вовремя.
Ветер дует.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1612 : 23 Декабрь 2006, 21:18 »
IT-2400 продирался сквозь плотные ряды флаеров и разнообразных кораблей. Ксандер, уверенно пилотирующий корабль, летел по памяти, поскольку он точно не знал места расположения лавочки, в которой работала Лесса.
Юноша пытался не спешить, но оно как-то само так получалось. За ним не было хвоста, но что-то его тревожило. Интуиция, ситх побери.
За время полёта Ксандер успел придумать имя кораблю. "Чёрный Змей", или же просто Змей. Также он успел более или мене разобраться во всех наворотах Змея, которые сюда поставил Джарл. В кабине было установлено несколько мониторов, позволявших следить за периметром корабля, что было удобно в атмосфере. Скрытых турелей насчитывалось около 6-ти. В общем, даже спустя долгое время, Змей мог дать форум многим современным кораблям.
Вскоре Ксандер долетел таки до магазинчика Лессы, вот только посадочная площадка располагалась в километре от магазинчика. Но выбора не было. Он заплатил за стоянку и бегом, озираясь по сторонам, направился к магазину. Из оружия, кроме разводного ключа, при Ксандере ничего не было. Бластер, который дала ему Виза, остался дома.
Ксандер вломился в магазинчик, чуть не сшибив Эйна и уставился на бластеры, лежащие на стойке.
- У меня был такой. - Ткнул он в один из них и поднял взгляд на Лессу. - За мной охотятся. За мою голову назначена огромная награда. И у меня нет оружия, что бы защищаться. - Выпалил он и оглянулся на дверь, будто ожидая, что за ним кто-то идёт.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1613 : 23 Декабрь 2006, 21:54 »
Комм джедайки не отвечал. Лесса собралась было звонить Сингу, но в это время в магазин ввалился Ксандер - с таким затравленным видом, что все сразу поняли: да, вляпался парень, ещё как вляпался!

Ксандер вломился в магазинчик, чуть не сшибив Эйна и уставился на бластеры, лежащие на стойке.
- У меня был такой. - Ткнул он в один из них и поднял взгляд на Лессу. - За мной охотятся. За мою голову назначена огромная награда. И у меня нет оружия, чтобы защищаться. - Выпалил он и оглянулся на дверь, будто ожидая, что за ним кто-то идёт.

- Вот и пушки пригодились. - подытожила забрака, лихорадочно размышляя, что бы такого сделать, чтобы от Ксана отвязались хотя бы на время. Изменить ему внешность?
- Хммм... - она внимательно посмотрела на его пышные, едва не до пояса, кудри (сейчас забранные в хвост) и неожиданно захихикала.
- Ты чего? - насторожился Ксандер, недоумённо оглядывая себя. - Чего веселишься?
- Ксан, а если тебя... переодеть? ЖЕНЩИНОЙ? Временно. Потом доберёмся до корабля доктора Ди, он что-нибудь придумает. В конце-концов, ему однажды приходилось иметь дело с синтеплотью.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1614 : 23 Декабрь 2006, 22:31 »
- Есть две проблемы. - Смущённо сказал Ксандер. - Первая: двухметровая женщина - это перебор. Вторая: я не брошу Змея. Свой корабль. - В голове парня возникли очень нехорошие видения, как к нему докапываются всякие отбросы общества с нехорошими предложениями. Ксандера передёрнуло.
- Есть ещё какой-нибудь выход?
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1615 : 23 Декабрь 2006, 22:57 »
- А что с того, что двухметровая? - пожала плечами имперка. - Может, ты - манекенщица или вовсе нечеловек... омвати, например! Впрочем, не хочешь - не надо. Моё дело предложить... Кстати, о деле!
Лесса подошла к двери, заперла  и повесила на неё банальную табличку: "Извините, идёт приём товара". Далее приспустила жалюзи, и только потом повернулась к парням.
- Короче, ввожу вас в курс дела. Не так давно мне позвонил  друг нашей семьи, доктор  Ди. Предложил всей нашей компании кое-куда слетать - что-то вроде историко-археологической экспедиции. Но - рог даю на отпил, что там ещё что-то кроме экспедиции - или я не знаю Ареса  Ди! Короче, народ, если кому хочется встрять в какое-нибудь приключение - нас ждут сегодня в 21.00 на Девятом Терминале орбитальных лифтов (знать бы ещё, где это!!!). Ксан, тебя это, между прочим, касается напрямую, - Ди что-то явно нарыл! Остаётся вызвонить Визу с Тереном.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1616 : 23 Декабрь 2006, 23:14 »
Эйн посмотрел на Ксана, потом подошёл к нему и натянул на его голову свой шлем.
- Хм, может так? Если ещё и плащик натянуть - совсем другой человек))) :handup:
Потом арканианец повернулся к забраке:
 - какой ты говоришь орбитальный лифт? - Эйн достал свою рабочую деку, где (как уже упоминалось сильно ранее) были карты отдельных секторов нескольких планет. и почти всего Корусанта. - Найти не проблема. Но, я чувствую здесь что-то ещё. Виза... Ей нужно помочь.
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1617 : 23 Декабрь 2006, 23:14 »
Визас сидела, пригнув максимально голову, и проклинала всё на свете, в первую очередь оставленный в комнате световой меч. Ладно, ситх с ним, надо что-нибудь придумать.
Виза выглянула из-за ящика и чуть не осталась без головы. Зато она наконец-то обратила внимание на топливные баки, стоявшие в углу и которые всё грозили взорваться. Недолго думая, девушка нажала на курок бластера, попав прямо в центральный бак. Они по очереди взорвались, а потом ещё в что-то, из-за чего всё помещение заполнилось едким дымом.
Подождав несколько минут, девушка выглянула наружу. Дым почти развеялся, видимость стала нормальной. У самого входа валялись тела наемков. "Прощупав" их Силой, Визас опредила, что они живы, но без сознания. Затем девушка посмотрела в ту сторону, где взорвались ящики. Тот угол стал совершенно черным, а по стене и почти по всему потолку наискосок шла довольно широкая трещина. Виза тихо приствистнула. Если бы взрыв был был большей мощности, то потолок бы обвалился. Но, кажется, угрозы самому зданию не было, да и наверняка всех людей эвакуировали.
Визас собиралась иже уходить из этого ангара, как она услышала свистящее наречие родианцев прямо за своей спиной. Визас плохо понимала их язык, но, обернувшись назад, увидела, что треклятый алиен стоит в паре метрах от неё и прицелился в голову. Тот что-то говорил; джедайка смогла разобрать только:
- ...бластер, джедай...
Визас сразу же его поняла и осторожно отбросила бластер. Лучше не спорить. Она медленно выпрямилась.
- Я не джедай. У меня нет светового меча. - Визас "погладила" ладонью воздух.
Родианец издал звук, похожий на смех.
- Видеокамеры... знаешь призрака. Где он?
- Кто? - Визас почувствовала, что речь идёт о Ксане.
- Призрак из прошлого, - терпеливо повторил наемник. - Говори.
"Дерьмо ситхов... Дерьмо!.."

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1618 : 24 Декабрь 2006, 12:54 »
Пытаясь запихнуть свою буйную шевелюру под шлем, что у него конечно не получалось, Ксандер чуть было даже не упал. Перестав ёрзать, он услышал последние слова Эйна.
- Где она?
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1619 : 24 Декабрь 2006, 13:22 »
- Стоять! - рявкнула Лесса.
Она отобрала у Ксандера шлем, проворно смотала его пышный хвост в тугой жгут и уложила на затылке, скрепив своей заколкой.
- Надеюсь, ты не брезглив? - пробормотала она и, надев шлем обратно, отступила. - Вот теперь ничего не вывалится в самый неподходящий момент.
Тряхнув распустившимися косичками, она подумала и сняла с полки пару коробок, а с витрины - два бластера последней модели.
- Я не могу сейчас бросить магазин. А оружие и заряды вам потребуются. Антиквариат - она кивнула на трофеи Эйна, - может и не сработать. С хозяином я договорюсь, деньги потом отдадите... впрочем, одного-двух этих раритетов будет достаточно. Гатто будет в восторге. Не теряйте времени. Если что - звоните, буду ждать здесь.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24785
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41