Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112146 раз)

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1575 : 13 Декабрь 2006, 15:20 »
На подлёте к Корусканту его застало врасплох сообщение с оставленных агентом на орбите спутников. Пространство вокруг кипело каменным крошевом. Атмосферу планеты пронизали сотни следов сгорающих метеоров. Гравитационная обстановка была неспокойна - судя по всему, планета даже слегка меняла наклон оси.
"Лихо Лас взялся за дело, - хмыкнул д-р Ди про себя, - Значит, разрушитель класса "Sovereign" всё-таки существует. Не такой мощный, как "Eclipse", но расколоть луну первого типа ему под силу. У нас появилась отсрочка... но и только-то. Книга - важнее. В ней весь процесс описан. То, что тысячи лет назад делали луны, сейчас под силу и механизмам. Вроде тех же гравипроекторов... И вообще, кто даст гарантию, что этот мегаллит в неизведанных регионах - единственный?"
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1576 : 14 Декабрь 2006, 07:49 »
Теммис

Неожиданно что-то пискнуло в ягдташе Кай-Ша. Ши-идо, уже не скрывая, извлекла оттуда датапад.
Прочитав пришедшее сообщение, девушка озабоченно прикусила губу и нахмурилась.
- Что-то случилось? - приподнялся Эрвил. Ши-идо бросила на него странный взгляд. Будто что-то прикидывала.
- Случилось. - наконец, сказала она. - Точнее, всё продолжается. И, боюсь, мне потребуется помощь... - и снова тот же оценивающий взгляд. - Могу ли я доверять тебе?... А, впрочем, другого выхода у меня нет.

Корускант (раз никого нет - играю за всех. Сами напросились.)

- Ну, спасибо за компанию ребята, я пошел. Удачи всем. - Сказал Синг вставая и намереваясь покинуть роскошный номер.
- Ночь уже. - отозвался Ксандер. Они с Визой сидели над какой-то хитрой компьютерной головоломкой. - Оставайся до утра, места в этих хоромах всем хватит. Можешь выбирать любую комнату... Лесса, Виза, вас это тоже касается.
- Непременно. - рассеянно отозвалась забрака, думая о чём-то своём. Какое-то странное предчувствие близкого приключения овладело ей. Странно... Раньше она  интуицией не особо блистала...
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1577 : 16 Декабрь 2006, 12:38 »
Айл бэг  

Уже давно стемнело. А Эйн всё ещё рылся в своей рабочей дэке. Он выполнил заказ, отыскал, осмотрел, исследовал, собрал в единый архив и отправил заказчику всё что тому было нужно. Но что-то было... Что-то за этим ещё скрывалось и арканианец решил это выяснить. Возможно он сможет заработать на этом заказе гораздо больше.

- Нужно попасть на Кореллию - произнёс в никуда Эйн и резко встав направился к краю платформы, где характерной окрасой выделялся спидер таксиста.
Через некоторое время Эйн уже был в порту.
Ветер дует.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1578 : 16 Декабрь 2006, 19:54 »
Синг был несколько удивлен предложением Ксандера. Но немного подумав решил согласиться.
 - О чем задумалась Лесса? Какие-то проблемы? - задал вопрос Синг.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1579 : 16 Декабрь 2006, 20:07 »
КОРУСКАНТ

- В том-то и дело, что никаких (если не считать экзамена по истории Республики послезавтра, но я к нему готова)! - отозвалась имперка, задумчиво поскрёбывая пальцем переносицу. - Но вот некое ощущение, что вскоре произойдёт нечто... скажем так, эпохальное - присутствует... Нет-нет, ничего плохого. Знаешь, это как перед переездом в другой дом, когда сидишь на чемоданах и думаешь: а всё ли ты взял?... Такое вот чемоданное настроение. Странно, я, вроде, никуда не собираюсь...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1580 : 17 Декабрь 2006, 20:28 »
Визас быстро взглянула на забраку.
- Знаешь... У меня тоже самое. Будто... перемены начинаются. Словно что-то случится неожиданное, внезапное. Странно, ты не думаешь? - Визас улыбнулась.
"Чувствую ветер перемен..." - откуда-то вспомнила девушка.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1581 : 17 Декабрь 2006, 20:43 »
Лесса украдкой зевнула.
- Знаешь, с тех пор, как наша семья эваку... перебралась на Муунилинст, внезапные перемены в жизни мне не кажутся странными. У моей мамы в мои годы они случались чуть ли не каждый день. Она даже была моложе меня, когда объявили Приказ-66. Так что, она ничего не пропустила... - имперка чуть нахмурилась, а потом предложила:
- Спать охота. Давайте и вправду разбредаться по норкам.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1582 : 17 Декабрь 2006, 21:34 »
Такси быстро продвигалось к порту. Эйн сидел задумавшись.
Пролетали мимо архива... Там уже не осталось и следа ещё совсем недавнего взрыва.
В этот момент какая-то мысль пришла в голову арканианцу.
- Стоп! - крикнул парень дроиду. Тот послушно замедлил ход и аккуратно припарковался.
Эйн протянул кредитку, расплачиваясь с таксистом и покинул спидер.
"Это всего-лишь уловка, что бы запутать следы. :handup: Кореллия отменяется!"
Ветер дует.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1583 : 17 Декабрь 2006, 22:14 »
Теммис, деревня Детей Леса
Суета выела Джея из сонного оцепенения. Голова тупо ныла, но в целом его состояние было *более-менее*. Хм, неужели эта бабуля и правда вырубила ту ситову штуку в его шее?
 - Какого ситха здесь происходит? - спросил Джей у сидящих рядом Эрвила и девчушки. Начинающийся зуд между лопаток говорил о том, что ответ не предещал ничего хорошего...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1584 : 18 Декабрь 2006, 16:41 »
Пока между гостей бушевали разговоры про "Ветры перемен" и прочее Ксандер где-то умудрился нарыть талон на длительную парковку, где стоял IT-2400.
"Мощное корытко..." - Подумал он и подошёл ко всем присутствующим.
- Я конечно понимаю, что джедаи это круто, но всё же ночью по Корусканту лучше не шляться. Так что не вздумайте сваливать. - Парень поправил разводной ключ на поясе.  - К тому же мест тут вполне хватит ещё на целый анклав джедаев. Оставайтесь все, а то что мне одному делать в таких апартаментах.

Боб, даю согласие.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1585 : 18 Декабрь 2006, 16:58 »
Короче, чтоб нам не растекаться мыслёй по древу, отправляю всех баиньки. Вопрос: когда, по реалу, проснёмся и продолжим игру? Завтра? Послезавтра? Кто возьмёт на себя роль будильника?

Ди Гриз, они все, вообще-то, в этой хижине сидят, и ниикого искать не надо. Переправь.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1586 : 18 Декабрь 2006, 17:44 »
Здесь я. просто инета опять небыло. Зарплата - вещь быстро утекающая! (с пивом)
Эрвил замолчал.
- Вы в последний раз подводите меня капитан! - Медленно оседающий офицер и страшная черная фигура лорда. И Сила. Сила, струящаяся во все строны! Власть! Безграничная, безжалостная ВЛАСТЬ!!! Власть, сводящая с ума, доводящая до безумия, ненависти, экстаза!!! Я ХОЧУ!!! Я ХОЧУ ЕЕ!!! ЭТУ ВЛАСТЬ!!!
Солдат покачал головой - Хорошо, что спутник был уничтожен. Очень хорошо! - Сказал он, не обьяснив почему.
В углу зашевелился и приподнялся наемник. - Как дела, Свифт?
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1587 : 18 Декабрь 2006, 22:32 »
Теммис

- Происходит? - обернулась на его голос Кай-Ша, - У тебя как, нервы крепкие?
Ответом был угрюмый взгляд наёмника - мол, не томи, выкладывай.
- В общем, прилетали имперцы и разнесли к... хвостам бантячьим одну из лун-спутников Теммиса. Так что, на какое-то время авральные поиски книги можно сделать не слишком авральными. Но ненадолго. Пока твои заказчики не прочухаются и не сообразят, что делать.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1588 : 19 Декабрь 2006, 01:20 »
Граждане, сорри за оффтоп, но... Гляньте, какая прелесть!!!  http://www.imperialbastion.ru/images/dom.jpg
Это с конкурса фан-арта "Космическая гордость Империи" на "камраде"! Там уже выложили все работы конкурса, на неделе будут подводить итоги.

Там и моя малювалка есть...  

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1589 : 19 Декабрь 2006, 14:55 »
Он снова увидел свою руку, в которой был зажат бластер. Он навёл его на тёмную фигуру, которая сделала шаг вперёд. Это была Виза. Тишина, еле слышное жужжание, выстрел и звук упавшего мёртвого тела.
- Нееет!!! - Ксандер вскочил. Он весь взмок, руки судорожно подрагивали, а в глазах отражался явный страх. Ксандер боялся, что может причинить кому либо из друзей вред.
Краем глаза она глянул на хронометр, было уже утро. Он решил сходить в душ и уже после разбудить всех. Вода всегда очищала его душу от ненужных переживаний, стирала всё лишнее.
Love and peace.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3522
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24789
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41