Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112139 раз)

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1590 : 19 Декабрь 2006, 17:03 »
"Отлично!" - д-р Ди в очередной раз порадовался тому факту, что предусмотрительно арендовал на Малой Орбитальной такой большой эллинг. В последнюю минуту (на планете под ним будущие студенты вверенного ему вуза уже сдавали вступительные экзамены) прибыла посылка с Татуина, на получение которой он уже и не надеялся. И "посылка", и "Теремина" уютно разместились на одной палубе. Приняв надлежащие меры предосторожности, д-р Ди отправился к орбитальному лифту.
"Ну что же, - хмыкнул он, просмотрев списки набравших нужный балл, - Во-всяком случае, девчонка справилась и безо всякой на то протекции. Меня и на планете-то не было..."
- Здравствуй, Лесса. Я только что из коммандировки. До объявления результатов экзаменов ещё десять стандартных дней. Как насчёт небольшой поучительной экскурсии по старым развалинам для тебя и всей твоей компании?

(Пора бы уже заканчивать с сессией. Согласен, начали мы летом, но уже Новый Год на носу...)
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1591 : 19 Декабрь 2006, 18:48 »
Боб, а это ты, между прочим, вперёд убежал со своим отлётом! И наша линия ко всему прочему не раз тормозила.
Так, народ! Экстренно объявляю в корускантской линии сюжета временный стоп-тайм. Надо разобраться, сколько же времени прошло и какие события случились.
Ну, Лесса таки поступила - раз.
Терен, надо понимать, прошёл все туры соревнований. Выиграл ли?  
А остальные?
Народ, в самом деле, придётся форсировать события! После того, как придём к единому мнению - я отвечу на пост Боба. Поэтому - не задерживаемся, не задерживаемся!

ЗЫ. На Теммисе всё путём.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1592 : 19 Декабрь 2006, 21:08 »
По-моему, начался третий день с начала игры. Или четвертый.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1593 : 19 Декабрь 2006, 21:40 »
К ситхам третий день!!! Вы подумайте логически - за день-два НЕРЕАЛЬНО смотаться от Корусканта до границ бывшей ситской империи (ибо гребеня те ещё!) и вернуться обратно. Я об этом уже не раз думала. Но что делать, если одни игроки уже умчались вперёд, а другие... Давайте прокрутим время далеко вперёд. Недели на полторы-две. Тем более, что то, что сейчас творится в корускантской линии - это вяло тянущееся мыло.
А если у кого были идеи произошедших за это время событий и жалко будет, если пропадут - описывайте задним числом, с пометкой "n- дней назад" или что-то вроде того. Если хотите, конечно. Потому как, нпр, мне нет никакой охоты сочинять, как имперка сдавала экзамены в республиканский ВУЗ. Натерпелась - понятно, но писать эти хождения по мукам мне просто лениво.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1594 : 20 Декабрь 2006, 11:53 »
//Акса, это всё так потому, что на Корусантской линии сюжета этого самого сюжета нету. никто ничего не делает, все чего-то ждут. Я жду, пока наконец таки пройдут эти полторы-две недели и что-нибудь таки затеят игроки, что бы мог как-то втереться в сюжет. Мой персонаж второстепенный и на данном этапе игры ему оказывается просто нечего делать, потому что то, что происходит - просто никак не подходит Эйну по его характеру, и, соответственно - его в этих действиях быть не может. Вот такой вот я чел... тьфу, вот такой вот он нелюдь.     <_< //
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1595 : 20 Декабрь 2006, 13:04 »
Короче, так!!! Мастерским произволом - с первого дня событий ПРОШЛО ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Играем дальше.

Корускант
- О чём речь?! - завопила Лесса. - Конечно!!! Только... чтоб мама не знала. А куда летим?

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1596 : 22 Декабрь 2006, 10:36 »
- Отставить! - Сказал Эрвил. Все как раз сейчас серьезнее! Нам нужно найти эту книгу, найти заказчиков, уничтожить их, отобрав противоядие и... видимо уничтожить эту книгу. Слишком уж большой соблазн, даже если она и не рабочая, может появиться у плохих людей. Я беспокоюсь за племена, для которых эта книга духовная ценность. Их могут уничтожить ради этого уже бесполезного артефакта!
- Итак, - он встал - Для начала я считаю, что нужно направиться к Хаттам. Если кто-то что-то украл, то если это не спецназ, то это вор! А эти скользкие слизняки контролируют всю эту братию! Прилетим к Хаттам и спросим кто бы это все мог сделать? А чтобы эти вонючие черви были посговорчивей, предлагаю взвод спецназа Империи! Авиационное прикрытие думаю тоже можно устроить!
Правда спецназовец не сказал, что к группе бойцов прибавятся и кучи особистов, от которых, когда те начнут задавать вопросы, деваться будет просто некуда! Правда был еще один вариант, однако он не знал живы ли эти люди.
Мир и Порядок!

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1597 : 22 Декабрь 2006, 10:49 »
- Приготовить имперский шатл! - Рявкнул снайпер. Теперь, когда Разрушитель был в их распоряжении, командовать начал он. - Капитан, уводите крейсер на Корускант. Мне нужны лишь шатл и корвет.
- Послушайте, этот имперец явно встретился со своей армией и сейчас уже далеко!
Бориас расхохотался - Нет, друг мой, он здесь! Здесь! И я найду его!

Через 15 минут имперский шатл, раскрыв свои атмосферные крылья, начал приближаться к планете. Он нес в себе четырех республиканцев и снайпера.
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1598 : 22 Декабрь 2006, 10:59 »
Теммис

- По моим данным, книга ещё находится здесь, на Теммисе. - возразила Кай-Ша. - Вождь сказал, что её свистнул какой-то человек, появившийся тут около месяца назад... Точнее, как сказал Халлак, свалившийся с неба в железном шаре. Я пораспрашивала местных. Судя по всему, этот человек прилетел сюда на спасательной капсуле, а значит, обратно в космос не поднимется. Ситы пытаются его отловить, но во-первых, он умудряется неплохо прятаться, а во-вторых, пока у него Книга, охотники просто боятся приближаться к нему. Для них же Книга - табу... Так что, интуиция говорит мне, что Халлак может послать за Книгой вас. И посмотреть, что из этого выйдет. Полагаю, он рассчитывает в любом случае быть в выигрыше.
Ши-идо пожевала соломинку и закончила:
- Проблема вся в том, что, если мы уничтожим Книгу, ситы начнут охотиться уже за нами. А, когда дойдёт до заказчиков - то и не только ситы. Весёлая перспектива, правда?

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1599 : 22 Декабрь 2006, 11:24 »
Эрвил задумался и посмотрел на полиморфа. - Ваш свуп - машина достаточно быстрая... хммм... Что ж, поищем...
Он коснулся плеча девушки и прошептал - Если это - твоя работа, подумай о "меньшем зле". Если нет, у нас проблемы! Три дня - это мало а планета большая!
Вдруг за пологом раздались шаги целой процессии и солдат понял, что сейчас будет очень тяжелый разговор (в особенности после разрушения местной луны!)
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1600 : 22 Декабрь 2006, 14:33 »
Теммис

- О каком свупе идёт речь? - подняла брови ши-идо. - У меня нет свупа. Корабль - да, иначе, как бы я сюда попала? К похищению Книги я не причастна, если хотите знать. Для меня эта "жертва кораблекрушения" - тоже неучтённый фактор. Что касается трёх дней... ну... придётся постараться и побегать. С планеты этот тип никуда не денется - если не наткнётся на ваш или мой корабль... А на мой не наткнётся, я его всегда хорошо прячу... Остаётся ещё одна задача: найти и разрушить мегаллит, на котором нужно проводить тот обряд, о котором я уже говорила... У вас  ещё мины остались?

Про явление толпы аборигенов придумаю позже - некогда

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1601 : 22 Декабрь 2006, 15:41 »
- Куда летим? На этот вопрос я могу ответить лишь при личной встрече. В общем так - жду тебя, Синга, Визу и Ксандера на Десятом Терминале Орбитальных Лифтов нынче вечером. Конкретно - в 21-00 по местному, - с этими словами д-р Ди переключился на ремонтные пакгаузы Корускантского отделения "Мандал-Моторс".
- Ну как там? Проблем не было?
- Восстановили в лучшем виде, сэр, - сообщил менеджер, - Ребята говорят, что за этот антиквариат передерутся все музеи сектора. Подыскать покупателя?
- Позже, - покачал головой д-р Ди. - После пробного вылета. Я хочу, чтобы эта штука работала так же хорошо, как и в тот год, когда ее построили.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1602 : 22 Декабрь 2006, 19:58 »
Корускант

- Ясненько! - кивнула забрака и, как только Боб отключился от связи, кинулась звонить друзьям.

(будем считать, что жизнь вошла в обычное русло, Лесса, в ожидании результатов, пашет в оружейке, у Визы свои, джедайские дела, у Ксана и Терена - свои, сами придумаете.   )

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1603 : 22 Декабрь 2006, 20:55 »
- Эй, эй, помодденней, сестренка! - сказал Джей жестом призывая метаморфа помолчать. - И ты тоже Эрв не горяичсь. Если у меня есть три дня до того, как эта штука в моей шее снова даст о себе знать, то на кой черт нам здалась эта книга? Ситх бы с ней. Пусть эти аборигены, коли им охота, сами ее ищут, мы же, - он развел руки в стороны - можем спокойно за три дня доьраться до цивилизованной системы, где из меня извлекут эту заразу, а вы успеете познакомиться так сказать, поближе. - Джей криво усмехнулся, а в его глаза задорно блестнули. -  Ну, что скажите?
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1604 : 22 Декабрь 2006, 21:27 »
Теммис

Кай-Ша покачала головой:
- Вы можете, если хотите, улетать. Я остаюсь. Думаю, за эти три дня, пока вы добираетесь до цивилизованных мест, я успею завершить это дело. То есть, найти и уничтожить Книгу и максимально вывести из строя мегаллит. Думаю, что после этого к вам от ваших нанимателей претензий не будет. Нет товара - нет вопросов. Скажете, что, когда вы прилетели сюда, Книгу уже уничтожили... Тем более, что весть о том, КАК тут порезвились славные имперцы, уже, подозреваю, разнеслась на многие парсеки, так что, вам могут и поверить.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3521
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24785
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41