Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112147 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1560 : 06 Декабрь 2006, 13:34 »
О, Господи... Тогда, может, и за остальных - тоже? Ведь и они не появляются...
Ладно, вечером что-нибудь придумаю.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1561 : 06 Декабрь 2006, 17:01 »
После досмотра, который, как и предупреждал Гэллемар, был простой формальностью, "цингус" спокойно вышел за пределы действия полей тральщика и канул в гиперпространство.

В ближайшем порту, коим оказалась свободная станция "Хасск", д-р Ди сошёл. Как видно, немедленное возвращение на Корускант в его планы не входило. Получив сообщение о успешном старте "Теремины" после ухода имперцев из системы Нклона, он устроился в одном из баров, заказал обед и занялся какими-то странными манипуляциями с декой.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1562 : 06 Декабрь 2006, 20:38 »
Корускант

Вечеринка получилась славная. Тихая, душевная и по-домашнему уютная. Из привезённых полуфабрикатов сварганили целое пиршество, а Лесса вдобавок состряпала тэмтуинский ришкейт. В отличие от традиционного кореллианского он представлял собой не пирог с пряностями и фруктами, а целый торт, собранный из готовых вафельных коржей, промазанных сгущённым молоком, и украшенный всякими подручными вкусностями типа сладких колечек к завтраку, мармелада, орехов и прочего. Шедевр кулинарного искусства назывался "Весёлым смаглером" и вёл своё происхождение ещё с тех незапамятных старореспубликанских времён, когда неугомонные кореллианские переселенцы открыли Тэмтуин. К тому времени дорожные припасы были подъедены, и ритуальный ришкейт (который  по любому важному поводу пекла каждая уважающая традиции кореллианская семья независимо от места жительства) пришлось не печь, а собирать из остатков. А потом несколько лет довольствоваться привозными продуктами. Так и повелась с тех пор традиция вместо "классического" ришкейта делать такой вот, собранный из всего, что (как выражался Рудер Тоц, торговец с Автаркии) слаще тушёнки, торт.
Лесса, с намёком глядя на Терена, заявила, что этот ришкейт и близко не лежит с тем, что она "забацает, когда... ну, в общем, все поняли, да?"
Ели "смаглера", пили сок (компания подобралась непьющая), отдыхали, слушали музыку, болтали ни о чём... Было хорошо. Так что, сигнал лессиного видеома прозвучал для всех неожиданно.
Помянув какого-то ёкарного бабая, забрака схватила аппарат:
- Кого там... - её глаза вдруг расширились, вспыхнув радостью. - Йоу! Рэмище!!!
- Приветик, язва рогатая! - на экранчике появилось изображение молодого человека в имперской лётной форме со знаками различия курсанта. - Корускант ещё висит на своём месте? Или ты его уже раздолбала?
- Я  тоже тебя люблю, обормот! - спокойно отозвалась Лесса. - Чего трезвонишь? У нас, между прочим, уже глубокая ночь!
- Однако, кое-кто, смотрю, не спит... и, кажется, что-то даже отмечает?! Ты что, уже сессию сдала? Или завалила? По какому случаю банкет?
- Коухуна тебе на язык, Рэм! "Завалила"!... У меня первый экзамен - послезавтра, а ты...
- А я вот звоню и мешаю... готовиться!... - ехидно подмигнул Рэм. - Вот жизнь студенческая - день до сессии, а они гуляют!
- Ой-ой, будто вы там в своей Академии не гуляете! - забрака показала язык. - Знаю-знаю!
- Есть такое дело! - не стал отрицать молодой человек. - Однако, в меру, в меру!
- Знаю я эти ваши меры... - буркнула Лесса. - Мама рассказывала!... Кстати, как она, как отец, дедушка Хэшан?
- В полном порядке. В ближайшее увольнение буду дома. Привет передавать?
- Нет, и он ещё спрашивает!!! - возмутилась Лесса. - Вот, кстати, о приветах! Угадай, кого я тут встретила?
- И кого же?
- У-у-у... зануда! Нет, чтобы поугадывать, помучиться... Дядю Боба! Вот!
- Вау! Он на Корусканте?
- А то! Представляешь, он теперь профессор! В том самом университете!
- Так-так! - Рэм прищурился. - Кажется, кто-то неплохо устроился... я говорю о некой разрисованной и рогатой личности... Ну ты даёшь, подруга!
- Тьфу на тебя. - Лесса посерьёзнела. - Я это случайно узнала. И, если ты думаешь, что я буду рассчитывать на связи - так ты ошибаешься!
- Да знаю. - уже без колкостей отмахнулся имперец. - Ты же у нас самая принципиальная в семье... как мама.
Лесса довольно порозовела и опустила глаза.
- Ладно. - тепло и ласково глядя на неё, сказал Рэм. - Я звонил, чтобы узнать, всё ли у тебя в порядке. Хотя нюхом чую, что ты уже умудрилась вляпаться в какое-то приключение - в этом ты тоже - вылитая мать!
- Какой прозорливый... Рэм, я тебе потом всё расскажу, когда вернусь. Ладно? Ты только маме с отцом ничего не говори. Обещаешь?
- Они всё равно узнают - мама, по крайней мере. И выдадут кое-кому по первое число. Так что, ты там поосторожнее, очень тебя прошу... И скажи Бобу, что я просил присмотреть за тобой.
- Скажу... Не волнуйся, всё будет в порядке. Сдам экзамены и приеду домой, готовиться к семестру.
- Ты сперва поступи. - хмыкнул Рэм и оглянулся. - Ладно, Лесс, я побегу на занятия. тебе, кстати, привет от Шона.
- И ему... тем же концом по тому же месту. - хихикнула забрака. - Кстати, дядя Боб временно доверил мне свой свуп...
- ... Бедный Корускант... Бедный Боб... Бедный свуп...
- ... так что, когда дома соберёмся вместе - устроим заезд! И тогда посмотрим, кто быстрее!
- Ты, главное, тут не впишись куда не надо! - предупредил энсин. - А то носишься, как тон-тон по тундре от вампы!...
- Ага-а-а!!! Вот ты и признался, что я быстрее!
- Дома посмотрим. Всё, я помчался... Целую! Береги себя.
- Ты тоже. Удачи, Рэм!
- Удачи, Лесс!
Контакт разъединился, Лесса несколько минут с задумчиво-нежной улыбкой держала комм в руках, потом спохватилась и убрала в подсумок.
- Прошу прощения. - сказала она друзьям. - Мой брат внезапен и непредсказуем, как всегда.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1563 : 07 Декабрь 2006, 09:21 »
Синг уже и не помнил когда он так последний раз отдыхал. На душе было хорошо и спокойно. Было бы не плохо посидеть вот так до утра, но соревнования есть соревнования. И ради них необходимо соблюдать режим.
 - Ну, спасибо за компанию ребята, я пошел. Удачи всем. - Сказал Синг вставая и намереваясь покинуть роскошный номер.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #1564 : 07 Декабрь 2006, 11:04 »
Коррускант
… А вот досмотр представителями Новой Республики формальным не был. Команда «цингуса» была тщательно допрошена, а все системы корабля – буквально выпотрошены. Шутка ли – корабль пришёл из сектора, только что захваченного Империей. Да, конечно, имперцы сделали благое дело – очистили сектор от пиратов. Но как, с какими потерями – всё это очень интересовало республиканцев. Поэтому среди досматривающих корабль таможенников очень немногие по-настоящему работали в фискальных органах Новой Республики, а большинство на самом деле служили в разведке.

Результаты досмотра были настолько неожиданны, что выжимка оказалась на столе шефа разведки Новой Республики буквально через несколько часов после прибытия корабля на Коррускант. И выжимка гласила:

1. В борьбе с пиратами 13й Флот Империи под командованием вице-адмирала Гэллемара потерял до половины личного состава людьми и техникой.
2. В окрестностях планеты Теммис в данный момент болтается имперский SSD «Ересиарх» практически без прикрытия, а остатки 13го Флота, долженствующие стать этим самым прикрытием, будут там не раньше чем через три недели.
3. Из этого так же следует, что Империя не собирается "окапываться" на Н'кклоне.

Первый вывод был сделан на основе изображения 13го Флота при входе в пространство Коррусканта, изображения начала битвы со станций слежения на Н’кклоне и изображения Флота по окончании битвы. Были некоторые разрывы, но линейность вполне просматривалась. Всё это означало либо что Старый Волк наконец-то начал «сдавать», либо что мощь пиратов была сильно недооценена, либо и то, и другое. В любом случае – эта информация не могла не радовать республиканцев.

Второй вывод был несколько менее достоверен. Запись корабельного компьютера «цингуса» с систем внутренней безопасности содержала следующий разговор двух штурмовиков имперской команды досмотра:

Первый голос: «Блин, как я ненавижу эти досмотры! Ходишь, смотришь… После нормальной-то операции никакой уже драки не будет. А если и будет, то неожиданно – какой-нибудь козёл смыться пытается, косит под цивила, а потом бах! Нет чтобы нормально воевать…»
Второй голос: «Да ладно тебе… зато как только что оттопырились на этом Н’кклоне?!»
ПГ: «Да, оттопырились. В какой-то долбанной дыре. А теперь сначала тут болтаться, досматривать, потом в другую долбанную дыру… как её там, Теммис? и там вообще нам с тобой делать будет нечего!»
ВГ: «Слушай, ну утомил уже. Подумай о парнях с «Ересиарха»! Мы-то хоть тут повоевали, а они там одни болтаются… и когда ещё мы к ним присоединимся?»
ПГ: «Угу… это верно… не повезло твоему брательнику…»
ВГ: «Вот и давай, досматривай. Эй, сержант, что у вас в этом ящике?»…

Конечно, обычный трёп вечно недовольных, что бы они не делали, штурмовиков нельзя считать достоверной информацией. Но всегда можно проверить. Вниз немедленно была спущена директива и через день на стол начальника разведки лёг новый рапорт: агент в Империи докладывал, что действительно, некоторое время назад «Ересиарх» снялся с орбиты Бастиона и ушёл в неизвестном направлении.

Это был шанс. SSD – могучая машина, но без нормального прикрытия очень уязвимая. При правильной атаке сбалансированными силами, потеряв несколько крейсеров и определённое количество кораблей москитного флота его можно было уничтожить. А уничтожение такого монстра – не только в любом случае удача для Республики, но и огромной силы моральная победа (или поражение, если смотреть с Имперской точки зрения). SSD – машина редкая, в определённом смысле изначально рассчитанная именно как средство психологического давления, и его потеря – страшная потеря престижа.

Недостаток сил Империи сыграл с ними злую шутку. Несколько недель только завеса секретности охраняет «Ересиарха». Но по случайности – Новая Республика сумела приподнять эту завесу. И пока прикрытия нету – попробовать было надо. Это был шанс…

4й Фронтовой Флот Новой Республики, отходивший на отдых и переформирования резко изменил направление и рванулся к Теммису.

завтра напишу про наскок на «Ересиарха»
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1565 : 08 Декабрь 2006, 12:42 »
Если бы я играла за Ксандера - то предложила бы Терену остаться ночевать: места полно, а на улице - глубокая ночь. Но я за Ксандера не играю, хотя ужас как хочется устроить тут мастерский произвол!!! ГДЕ ЛЮК??? Мне что, за него тоже играть? Так ведь я поиграю!!! :vdv:

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1566 : 08 Декабрь 2006, 13:35 »
Теммис, орбита

4й Фронтовой флот Новой Республики объявился неожиданно. Памятуя о хрестоматийной ошибке адмирала Оззеля, они вышли из гиперпространства не слишком далеко и не слишком близко от планеты – так, чтобы не тратить слишком много времени на схождение, но и чтобы успеть выстроить боевой порядок и оценить ситуацию. Как и обещали разведданные, рядом с планетой наблюдался лишь «Ересиарх» с жидким прикрытием TIE-Fighter-ов. Повстанцы ринулись в атаку. Однако, знай они, что происходит на мостике Имперского сверх-дредноута, и что происходило там несколько часов назад, возможно, их уверенность была бы не столь безоговорочной. А происходило там следующее:

Контр-адмирал Гатто нервничал. Внезапный приказ Имперского Генштаба отправляться на Теммис вызывал удивление. Более того, Гатто прекрасно понимал опасность патрулирования без прикрытия. Очень хотелось надеяться, что обещанный флот вице-адмирала Гэллемара успеет раньше, чем про его миссию разнюхают Повстанцы. Но даже если и так – всё равно были некоторые поводы для волнения. Мало того, что Гатто привык, что операцией с участием его корабля командуют офицеры на два-три ранга выше его – а здесь лишь на ранг. Дело было ещё и в персоне командующего операцией. Вице-адмирал Гэллемар не унаследовал от своего протектора, Лорда Вейдера, манеры душить нерадивых подчинённых или даже просто давить своим присутствием. Нет, он всегда старался быть вежливым и доброжелательным офицером. Но характер имел вспыльчивый, в минуты гнева прожигал провинившихся взглядом и ругался как последний наёмник. К тому же у него была склонность к неожиданным и достаточно подлым концепциям. Гэллемар явно не относился к сторонникам рыцарского метода ведения сражений и обожал засады, неожиданные фланговые удары, заманивание противника под огонь собственных товарищей (т.е. friendly-fire)… К тому же он редко управлял сражением с мостика крейсера, а предпочитал делать это из рубки собственного TIE-Defender. Нельзя было спорить с тем, что вице-адмирал был прекрасным пилотом и что одновременная схватка один-на-один с повстанческими истребителями или сумасшедшие (но эффективные) нападения на фрегаты и крейсера мешают ему управлять битвой в целом… Но был какой-то диссонанс в достаточно благородном поведении по отношению к непосредственным мишеням и коварстве в битве в целом. А ещё это было просто не принято. И последним в списке неприятных черт вице-адмирала был его тяжёлый штурмовой бластер DLT-19B, с которым тот не расставался, кажется даже в ванне.

Тем не менее, контр-адмирал Гатто был дисциплинированным офицером, а следовательно сначала выполнял приказ, а потом уж, если считал нужным – оспаривал. Поэтому и сейчас он стоял в рубке «Ересиарха», вышедшего на орбиту Теммиса», глядел на медленно вращающуюся внизу планету и ждал развития событий.

К некоторому его облегчению, первое событие произошло буквально через пару часов после их прибытия, и событие было скорее положительным: в пространство вывалилось смешанное крыло из четырёх TIE-Advanced и одного TIE-Defender. «Начальство прибыло» - подумал Гатто. – «Однако, где же его 13й Флот?» Вскоре он получил ответ и на этот вопрос.

- Мой дорогой Гатто, - болтая в хайболе свой любимый коррелианский виски, произнёс Гэллмар. – Вам совершенно нечего беспокоиться. Если Вы не видите моего флота – это значит лишь что Повстанцы его тоже не увидят, когда придут.

Контр-адмирал сумрачно задрал бровь, как бы выражая сомнение в появлении Повстанцев или выказывая надежду на то, что они всё же не появятся.

- Придут, придут. – правильно истолковал движение бровью Гэллемар. – Наиболее вероятно – с этого направления.

Он ткнул рукой с хайболом в карту.

- И когда они придут – Вам следует делать вот что:…

4й Фронтовой Флот рванулся в атаку. «Ересиарх» выпустил все имеющиеся на нём истребители и начал медленное отступление. Двигатели огромного корабля не могли придать ему достаточной скорости и расстояние между Республиканским флотом и Имперским сверх-дредноутом неумолимо сокращалось. «Теперь – самое неприятное.» - подумал республиканский адмирал. – «мы уже в зоне действия его супрелазера, а он для наших пушек далековат… кого мы потеряем до начала настоящего контакта?..» И верно, заработал суперлазер «Ересиарха». Один за другим исчезали в оранжевых вспышках республиканские крейсера. Но мало, слишком мало – ещё много их осталось, и скоро они откроют ответный огонь.

Неприятное кваканье зуммера вывело командира республиканского флота из напряжённого ожидания: тактический компьютер сигнализировал о появлении новых целей. Адмирал взглянул на карту. «Ловушка!» - промелькнула паническая мысль, и тут же пропала: да, в тылу республиканцев, из-за газового гиганта на краю системы появились остатки 13го Флота Империи, но далеко, слишком далеко! «Мы успеем уничтожить «Ересиарха» и уйти раньше, чем они нас догонят!» - обрадовался республиканец.

И тут «Ересиарх» перенёс прицел суперлазера. Находившаяся между ним и республиканскими силами луна побагровела, нагреваясь чудовищной энергией имперского сверх-оружия и взорвалась огромным облаком астероидов. Передовые силы Новой Республики с разгону влетели в него и завязли. Множество истребителей москитного флота не успели сориентироваться и разбились о внезапно появившиеся на пути астероиды. Более крупные корабли, хотя и включили щиты на полную мощность всё равно были вынуждены заметно снизить ход.

«А вот теперь действительно делать нечего» - понял республиканский адмирал. «С таким ходом Гэллемаров флот ударит нам в тыл раньше, чем мы доберёмся до «Ересиарха». И суперлазеру астероиды помеха гораздо в меньшей степени, чем нам. Выиграть битву шанс ещё есть, но это будет Пиррова победа.»

Флот Новой Республики выполнил поворот «все вдруг». С трудом выйдя из плоскости битвы, он начал разгон, и, потеряв ещё два крейсера от выпущенных вдогонку залпов «Ересиарха» и первых кораблей Гэллемара – ушёл в гиперпространство. Битва была проиграна, но уровень потерь для такого расклада был сохранён на весьма достойном уровне. Республиканский адмирал с дрожью выдохнул и крепко приложился к фляге с виски, поданной денщиком.

Прикладывались к виски, правда не из фляг, а из хайболов, и на другой стороне. Контр-адмирал Гатто салютовал вице-адмиралу Гэллемару и говорил:

- Сэр, признаюсь честно – ваш стиль меня пугает и раздражает. Но такая победа стоит того, чтобы забыть страхи и раздражение! Я восхищён!

Гэллемар довольно улыбался, слушая своего коллегу, поглаживал лекку присоединившейся к ним Иэллы и думал о том, что победа на самом деле ещё полнее, чем думает Гатто: теперь мегалитическая машина изготовления сумасшедших дарксайдеров необратимо разрушена. «Галактике хватит и тех, что есть сейчас.» - подумал он и через Силу послал презрительный «пинок» попавшему на его крючок повстанческому адмиралу. Где-то в гиперпространстве республиканский командир поперхнулся виски.

я думаю, что на этом моменте Гэллемару можно и покинуть игру. Если что - обращайтесь, с Бобом и Лессой я могу ещё немного пообщаться... В своей каюте на орбите какого-нибудь имперского мира - мой флот однозначно должен идти на переформирование. Кстати, Акса, будешь из этой игры делать книжку - не забудь то, что я писал вам с Бобом в приват и куда деласть половина моего Флота.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1567 : 08 Декабрь 2006, 15:44 »
"Пилот сообщил, что на внешней станции Корусканта челнок обыскивали безопасники, - пришло на деку послание от Нэкка Найна. - Надеюсь, ты там ничего не забыл?"

Совмещать университетские и личные интересы легко и приятно. Если знаешь как.

- Леди Саркин? Это доктор Арес Ди из Университета Галактографии. Заранее прошу извинения за вопрос, который, возможно, будет вам не очень приятен... Меня интересует всё, что вы знаете о Егерях Топравы. Общеизвестные сведения мне не нужны, а нужен лично ваш взгляд на это сообщество. Вас ведь так мало осталось... Нет, не прямо сейчас - можете выслать мне эту информацию на этот адрес. Да, и еще... Если когда-нибудь вам сделают предложение вроде того, что я вам сейчас перешлю в документе - будьте начеку и не стесняйтесь тревожить начальство. Те, кто его делает, действительно очень опасны. И будьте осторожны на сегодняшнем задании - у меня такое ощущение, что сейчас наш дорогой Кракен пошёл по ложному следу... Что? Откуда я знаю? Предчувствие. У вас ведь они  тоже бывают... Ещё раз извините за беспокойство. До свидания...

Пора было отправляться.

Люк, я отправил тебе личное сообщение. Отзовись.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1568 : 08 Декабрь 2006, 22:59 »
(Gellemar)
я думаю, что на этом моменте Гэллемару можно и покинуть игру. Если что - обращайтесь, с Бобом и Лессой я могу ещё немного пообщаться... В своей каюте на орбите какого-нибудь имперского мира - мой флот однозначно должен идти на переформирование. Кстати, Акса, будешь из этой игры делать книжку - не забудь то, что я писал вам с Бобом в приват и куда деласть половина моего Флота.[/quote]

ОК, спасибо, что поддержал.
Не знаю, буду ли я что из этого делать (ещё 2 и 3 части "Осколков" надо домучить). Там будет видно.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1569 : 12 Декабрь 2006, 19:55 »
Я боюсь, что глубокоуважаемому Гелемару придется еще решить одну проблемку.
Небольшой и маневреный корвет Мон Каламари выпрыгнул из гиперпространства. Бориас улыбнулся - медленно же вы!
- Молчали бы! - Зарычал капитан. Ему досмерти надоел этот снайпер. Его не впечатляло это задание - гоняться за каким-то имперцем и вобще... Вдруг он увидел медленно расширяющееся облако обломков там, где должна была быть луна Темиса!!! - Великая Сила!!!
Снайпер захохотал - а вот и наши имперцы! Молодцы ребята! - Он подошел к офицеру связи и включил открытую связь - Стар дестроер Малькава, прием!
Капитан корвета вдруг понял, что Бориас обращается к Разрушителю, который сейчас разворачивался, готовясь к гиперпрыжку! - Вы с ума сошли!!! Он же от нас мокрого места не оставит!!!
- Это линейный корабль Мелькава, назовите себя? - Послышалось из приемника.
- Лейтенант Бориас Лаер, группа специального реагирования, код АМ-38064. Прошу подтверждения? - Он обернулся к капитану, прикрыв микрофон - Ну, капитан, сколько заплатите, чтобы этот кораблик стал вашим?
- Код и личность подтверждаю. Соединяю с капитаном.
- Вас понял. - Снайпер улыбнулся - 500000 кредитов за эту машинку!
Капитан уже понял, что хочет сделать этот псих. - У нас не хватит десантников, чтобы захватить этого монстра! Да и управлять им нужно не двадцати четырьмя людьми!
Снайпер захохотал - Предоставьте захват мне, а уж управление железяками - ваша прямая обязанность!
- Капитан линейного корабля Мелькава, Джист Алад. - Представился капитан имперского Разрушителя. - Слушаю вас, лейтенант.
- Прошу стыковки, капитан. Моя группа возвращается с задания. мы захватили этот корвет и пытаемся вернуться. У нас раненые.
- Ясно. - Видимо капитан отошел от радио, но громкие приказы были слышны. Через несколько мгновений двигатели Разрушителя прекратили разогрев и гигант открыл главный стыковочный шлюз. Стыковка прошла достаточно быстро. К люку уже бежали пехотинцы и ехали дроиды-врачи. Раскрылась дверь и поток огня хлынул на ничего не подозревающих людей!..
- Это капитан Алад, доложите, что там у вас? - В ответ раздавалось только шипение. Все на мостике молчали, обернувшись к капитану. - Прием, доложите, какова ситуация? - Только шипение приемника было ему ответом. Вдруг звук пришел из совсем другого источника - раздался сигнал перегрузки реактора!!! Капитан Алад обернулся к инженеру, который смотрел на свой дисплей с диким ужасом! Реактор начинал перегреваться, готовясь просто расплавиться!!! это было еще страшнее даже, чем расстрел Разрушителя десятком крейсеров противника! Там может еще кто-то выжить, а тут умрут все! Умрут, поджариваясь от смертоносной для всего живого радиации!
- Капитан? Капитан Джист Алад? - Вдруг ожило радио. - Капитан, я предлагаю вам приказать своим людям сложить оружие, иначе мы зажарим вас всех живьем! Я жду две минуты, капитан. Потом сажусь в корвет и улетаю. Две минуты!..
Бориас вошел в рубку Разрушителя первым. - Что ж, рад познакомиться с вами, капитан.
- Предатель! - Плюнул командир корабля.
- Бросьте, все это бизнес для меня. А вот вам не повезло! - Раздался выстрел, и Джист Алад отлетел к одному из мониторов. Офицеры рванули к оружию, но не успели!
- Мир - простая вещь. Слишком простая для меня! - Снайпер включил систему управления. Весь обслуживающий персонал был собран в переходных люках корабля. Все были арестованы и обезоружены. Внутренние и внешние двери переходных отсеков были закрыты и теперь являлись камерами для имперцев. Бориас вдруг вырубил силовые щиты и открыл внешние двери переходных отсеков!!! - Вот и все! - Улыбнулся он, видя, как медленно в космос улетают те, кто только что жил, надеялся, дышал...
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1570 : 12 Декабрь 2006, 20:31 »
А кто кого тут бьёт?    

Теммис, можно сказать, что совместный пост.

Как узнал? - Эрвил пожал плечами - Просто хорошая подготовка.
- А мира и покоя стремятся достичь все. И республики и империи и альянсы. Даже дикари вот эти стремятся к миру и процветанию. - Солдат кивнул в сторону охранников за их спиной, - Вот только часто, произнося подобные слова, люди пытаются достигнуть этого ЛЮБЫМИ (од подчеркнул это слово) способами и методами. Ни останавливаясь ни перед чем! - Он посмотрел в глаза девушке - Я много повидал на своем веку. Я видел, как убивали, калечили и пытали ради великой цели. И могу сказать избитую тысячалетиями фразу, которая живет до сих пор, что дорога в Ад всегда выложена благими намерениями.
Он вздохнул. - Я просто прошу правды. Какой бы она не была. Хотите, я первым расскажу о себе? Я офицер спецназа, основным занятием которого было уничтожение повстанцев и их сподвижников. Да, я убивал и убивал за идею. За мир и порядок, ради которого мы жили и сражались. За Императора, которому были преданы душой и телом. Но, как я уже говорил, мир меняется, уходят цари, меняются идеи. Теперь я враг. Каждый из тех, кто встречал меня с цветами, сейчас может спокойно пристрелить меня в спину и глазом не моргнуть. Теперь я - изгой. И, может быть, это последнее мое задание.
- Ну что ж. Теперь ваша очередь.
Эрвил прилег на локоть, и приготовился слушать откровение метаморфа. Что-то неприятно обожгло глаз. Солдат несколько раз моргнул и встал. Вспышка произошла еще раз! Это был не турболазер космического корабля, не бластерные потоки ПВО, это было что-то более мощное! ГОРАЗДО более мощное!!! Это был лазер, лазер, что мог уничтожать целые планеты! - Супер дестроер! - Прошептал Эрвил - Они используют супер дестроер!!!
Вдруг вспышка чуть изменила свое направление, и маленький, полупрозрачный серп местной луны вспыхнул мириадами сверкающих огоньков!!! Эту вспышку увидели все. В становище начились крики и паника. Один лишь солдат молча стоял и смотрел. Он ждал, когда же погаснет вспышка. Когда она погасла он кивнул - маленького, полупрозрачного серпа луны на месте не оказалось! - Благими намерениями! - Прошептал солдат и пошел в палатку. Стражники смотрели в небо, и явно его не заметили.

Кай-Ша оторвала взгляд от вспышки в небе и перевела его на собеседника. Тот тоже опустил голову, потерянно кивнул и, прошептав:
- Благими намерениями... - побрёл в хижину, где их держали.
В голосе спецназовца слышалась неподдельная горечь.
Проводив его взглядом, ши-идо снова уставилась вверх. Суеты и паники вокруг она словно не замечала, хотя, по логике вещей, должна была, во имя маскировки, точно так же бегать и вопить.
"Итак, они, всё-таки, сделали это... Ну что ж, теперь можно и не торопиться."
Она повернулась и пошла в хижину пленников.
Аш-Ка встретила её потоком распросов. Поскольку старуха была довольно мощным форсером, то случившееся в космосе она почувствовала. Но ей были нужны подробности.
Наскоро объяснив знахарке, что произошло, ши-идо прошла в угол, где, сгорбившись, сидел спецназовец, и присела рядом, успокаивающе положив ему руку на плечо. Некоторое время они молча смотрели, как Аш-Ка возится с несчастным Свифтом. Наконец, старуха закончила и, сказав девушке, что "демон будет молчать три дня и три ночи, но потом снова заговорит", - ушла.
Кай-Ша посмотрела на лежащего наёмника. Его глаза были закрыты, дыхание спокойным и глубоким, а лицо - впервые за это время - нормального цвета.
- Знаешь... - нарушила она молчание, обращаясь к Эрвилу, - Те, кто послал твоего друга за этой Книгой, могут больше не спешить. Да и он, отчасти, может успокоиться: больше это не имеет никакого значения.
- Что вы имеете в виду? - насторожился спецназовец.
- То, что эта Книга - мощный источник Силы. И с её помощью можно сделать форсером ЛЮБОЕ разумное существо, даже если оно и не обладает задатками. Но для этого необходимы некоторые особые условия. В частности, определённая фаза местных лун. Но после того, как только что взорвали одну из них, Книга стала бесполезна.  Обычная древняя рукопись - и не более. Так что, можете её теперь и не искать - нет смысла. Пусть по-прежнему хранится в племени - она теперь не опасна. Вот только меня беспокоит одно... - лицо девушки затвердело, в глазах мелькнула озабоченность, когда она оглянулась на Джея. - Как бы те, на кого работает твой друг, не решили свою ярость от постигшей их неудачи выместить на нём!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1571 : 13 Декабрь 2006, 00:43 »
Штурм-коммандос, ситуацию не понял. Если Малькава остановилась до начала разгона, то остановился весь флот, капитану идёт немедленный запрос о причинах. Т.е. все сразу настороже. После сброса команды в космос (достаточно заметное деяние - отключение щита и вылет множества одноформатных объектов из всех стыковочных узлов) от Малькавы мгновенно остаётся мокрое место. Если Малькава почему-то задержалась и должна была уходить последней (что бред, последними должны уходить истребители прикрытия, оснащённые гипердрайвом), то гоняться за ней по всей Галлактике я не буду: обнаружу пропажу, пока вернусь - она уже улетит невесть куда, в космосе плавают останки команды... повод для расследования но захват очевиден не менее. Дестроер объявляется захваченным и подлежит уничтожению так же.

Или Вы хотите ещё один кусок текста, рассказывающий как красиво взрывается имперский стардестроер и как в последние секунды матерится бывший имперский снайпер? Либо, конечно, можно поразвлекаться ре-захватом, и долго писать друг другу как кто кого бахнул... В таком случае, извините, мне сейчас играть особо времени нету: перед новым годом на работе всегда завал. А вообще, это Ваш снайпер - вашему персонажу с ним и разбираться. Нечего моими руками его грохать. ;-)

Хотя технически мне вообще весь этот захват очень сомнителен. Во-первых, по какой-такой причине после умолкания стыковочного отсека (да, а что, там ни одной камеры видеонаблюдения не было?) он не изолирован? Во-вторых, с какой радости начал греться реактор? У вас на корвете такой маленький источничек направленной радиации на несколько тысяч рентген? И что, только реактор нагрелся, ни один из отсеков на линии корвет-реакторный отсек не пострадал? Понять, что с корвета греют реактор и выкинуть корвет нахрен из шлюза (не отвечающего) - много ума не надо. Только лишь банальный инстинкт самосохранения.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1572 : 13 Декабрь 2006, 13:14 »
Извините, Гелемар, вы просто отписались, что ненадолго покинете нас. И я подумал, Империя должна отреагировать на исчезновение своего корабля хотябы одним вашим постом. По этому и решил вас побеспокоить. Если зря - извините.
А вот по поводу захвата корабля - Во первых, после стыковки, а стыковка с Разрушителем была внешняя, а не доковая, Бориас применил огнеметы. Добрался до реактора Разрушителя (не недооценивайте подготовку спецназа) и, как и было задумано с кораблем Иблиса иразогрел его до критической температуры. Эвакуировать команду времени уже небыло. Судно пришлось сдать. Это я описывал еще в самом начале, когда Эрвил откровенничал о своем проваленном задании. Дальше, корабль мог остаться на месте сражения для того, чтобы - собрать сид истребители, произвести ремонт и бослуживание, захватить оборудование и оснащение уничтоженных кораблей противника, и т.д. В общем, у него могли быть причины. Ведь это самостоятельная боевая еденица, которая в автономном режиме может действовать очень продолжительное время. И задачи она может решать самые разные.
Дальше, как вы уже заметили, я отыгрываю двух персонажей - командира спецподразделения, с честью сражающегося за Империю, которой он предан всей душой, и ублюдка(извините) для которого нет ничего святого, который за деньги может продать и мать родную, и своих новых командиров (что он потом и сделает) за лишний кредит! А за что-то погорячей и собственноручно удавит!
Вот и стараюсь создать больше взаимодействия с другими игроками.

Эрвил кивнул - По этому надо успеть за три дня вытащить эту штуку из него. - Он задумался. - А еще какое условие нужно для работы этого артефакта?
Мир и Порядок!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1573 : 13 Декабрь 2006, 13:59 »
Штурм-коммандос, ага, теперь идея ясна. Собственно говоря, я имел в виду, что покину игру вообще. (На самом деле Вам это естественно неизвестно, но я в принципе не особо жаждал участвовать в этой серии и сказал Аксе приватно, что если на пару действий понадобится имперский адмирал на огромной посудине, как некий второстепенный персонаж - то поучаствую, а полномасштабно играть не буду).

Концепцию захвата я теперь понял, хотя момент уничтожения "комиссии по встрече" мне кажется сомнительным и сейчас: ну должен был капитан понять что произошло и изолировать опасные отсеки! :-)

А что Вы играете за двоих я понял и так. :-) Почему и отписал: ваши персонажи, вы ими и разбирайтесь. Отчасти и потому, что по моей логике после этого захвата бывший снайпер должен погибнуть практически моментально, а какой бы он сволочью ни был, а правило "чужих персонажей не убивать" на него всё равно распространяется.

В общем, если хотите, я изображу нечто вроде описанного мною выше сценария... как руки дойдут. Скажу сразу: по некоторым причинам, пока ещё находящимися в ведении только мастера, после драчки на Нкклоне мой флот действует только как единое целое. Никаких отстающих до Бастиона. Как игра закончится - могу рассказать.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1574 : 13 Декабрь 2006, 14:18 »
Наоффтопили-то...
О-хо-хо... мастеру ещё в личку лезть, чтоб вспомнить, куда там этот флот подевался... :yawn: Ле-ени-и-иво-о-о!!!!!!!!!

Кстати, работа над "Аруанскими Таблицами" ЗАКОНЧЕНА ПОЛНОСТЬЮ!!! Лас, Боб, вам привезу на дисках, потом договоримся, когда на сайты выложить (чтоб в один день, угу?)

Теммис

- Поэтому надо успеть за три дня вытащить эту штуку из него.
Кай-Ша покачала головой:
- В местных условиях это рискованно. Нужен опытный нейрохирург или хотя бы меддроид - чип слишком близко к жизненно важным сосудам и нервам, Аш-Ка это уже говорила. У него есть трое суток, чтобы добраться до цивилизованных мест. А потом он снова начнёт умирать... Если, конечно, на вашем корабле нет меддроида. На моём - точно нет.  

- А еще какое условие нужно для работы этого артефакта?
- Условие? - глаза ши-идо стали холодными и чужими. - Кровавый обряд с принесением в жертву ребёнка. И не какого-нибудь, а обладающего Силой. Из его крови делается зелье. Достаточно?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3522
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24789
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41