Ди Гриз долго сидел в камере и ждал, когда принесут оборудование для сканирования - выводить его из камеры Дарк посчитал опасным. Медитировать уже порядком надоело, а заняться было нечем. Черт, даже светового меча нет под рукой. Ничего, он его еще вернет. Оставалось одно продуктивное занятие - гадать, чем же это он, Эро Ди Гриз, так сильно неугодил Империи. Помнится, последний раз его столкнуло с импами года 2 назад. А может и 3. Вообщем тогда, когда на Корусканте начали зачистку всех форсов-джедаев. Да уж, тогда ему пришлось на время залечь на дно пока разбушевавшиеся клоны не успокоятся, и опастность, грозившая любому, в чьей крови присутствовали мидихлорианы, не спадет. Но даже тогда импы не проявляли к нему такого интереса.
Размышления Ди Гриза прервали два солдата и медик, вошедшие к нему в камеру. Форс с умешкой зметил, что бойцы вооружены, а значит, Дарк все еще считает его *буйным*. Тот, что был медиком, принес с собой нечто, напоминающее пистолет, только вместо дула у него было нечто похожее на экран. Увидев процессию, Ди Гриз встал с кровати, отчего двое солдат вскинули винтовки на изготовку. Медик отошел всторону и в комнату вошел еще один вояка, в котором Ди Гриз узнал человека по имени Крейт. Так его, по крайней мере, называл Дарк.
- Дарк проинструктировал меня обследовать твой организм на наличие шпионского оборудования. - голос Крейта был холодным, чем-то напоминающий голос Дарка. С этими словами медик велел мне развести руки в стороны, затем направил на меня сканер. Проведя им два раза сверху вниз, медик нажал пару кнопок на пульте, и приборчик издал звук, похожий на писк дроида-астромеха.
- Как вы и предполагали, в его теле присутствуют инородные объекты. И их достаточно много.
- Приступайте к их нейтрализации. - сказал Крейт.
Медик кинвул и снова принялся настравивать свой приборчик.
- Сейчас будет слегка неприятное ощущение. - сказал он Ди Гризу.
Сказать, что то чувство, которое испытал Ди гриз неприятным, значит не сказать ничего. Его тело словно пронзило тысяча мелких иголок, да так, что у него аж дыхание перехватило. так продолжалось несколько минут, после чего медик еще раз провел по нему сканером и удовлетворенно кувнул.
- Теперь все жучки должны быть уничтожены.
- Вы уверенны? - строго спросил Крейт - Мы не имеем права на ошибку.
- Этот прибор усиливает имунную систему настолько, что способствует тотальному уничтожение любых инородных объектов внутри организма. - на слове любых медик сделал особое ударение.
- Что ж, надеюсь вы правы. - Крейт кивнул двум соим людям и те опустили оружия. - Я сообщу Дарку, когда он придет в себя, о том, что мы вас очистили.
Ди Гриз, у которого начала жутко кружиться голова, сел на койку.
*Б-буду очень пр-признателен.* - сказал форс слегка запинающемся голосом.
Медик подошел к форсу и пощупал его пульс.
- Ничего, легкое головокружение и усталость - естественные побочные эффекты у этого аппарата. Немного отдохните и вам станет легче. - с этими словами медик вышел из помещения. За ним вышли и остальные солдаты.
*И-и все-так по-подумайте насчет и-ионной пушки* - бросил им вслед Ди Гриз...