Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112363 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #825 : 30 Декабрь 2005, 19:34 »
Эрик находился в состоянии нестояния... Его разум часто покидал тело и Эрик полностью отключался от внешнего мира. Сейчас он в очередной раз очухался.
 - Э-э, а мы что, уже прилетели? И куда мы вообще летели то? Суа.. Сусе.. Чего-то не того. Мы где? И.. зачем?
Ветер дует.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #826 : 30 Декабрь 2005, 20:12 »
Неревар вошел в рубку.
- Ну что? - Дарк на секунду отвлекся и перевел взгляд на Индорила.
- Вроде ищет, хотя мне он не особо доверяет, - действительно, съемка с камеры показала, как Ди Гриз проверяет одежду.
- Пусть проверяет, пока жучок не найдет - не выпущу, - Дарк перевел взгляд на панель управления, нажал пару кнопок, и на одном из мониторов отразился план корабля, потом общий вид сменился планом того уровня, где было экранированное помещение. "Экран" на мониторе поменял цвет с зеленого на желтый. - Насколько я изучил Джарла, пусть мы с ним всего пару раз пересекались - на Ди Гризе должен быть не один жучок... или в Ди Гризе /вторая фраза была сказана больше для себя, чем для Неревара/
Дарк сам связался по комлинку с охраной у Экрана: - Ребят, не выпускайте Ди Гриза из помещения, пока он не найдет жучок. Жучок может быть не один. На всякий случай я на подхвате, если Ди Гриз будет прорываться с боем, но, думаю, он до этого не дойдет, если у него голова на месте и ему жить охота.
- Вас поняли, - прозвучало в ответ.
Внезапно что-то, точнее, кто-то "постучался" Дарку в сознание. Парень "пропустил". Ди Гриз просил прийти. "Странно, с чего он меня зовет? Ладно, на месте разберемся", - Дарк встал из кресла пилота, машинально поправив идеально сидевшую на нем форму черного цвета. Поморщился - всё-таки раны, нанесенные в Мос-Эйсли, еще болели, и достаточно сильно.
- Неревар, пока поведи корабль, я сейчас вернусь. Крейт, если у него будут трудности с управлением, поможешь.
Неревар и Крейт одновременно кивнули, и Дарк направился к Ди Гризу, по пути собравшись заглянуть в медотсек - нужно было вколоть очередной транквилизатор. Вслед за ним молча, как тени, последовали два бойца.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #827 : 30 Декабрь 2005, 22:24 »
Когда Дарк показался в дверях, Ди Гриз встал с койки и слегка кивнул головой в знак привествия.
*Дарк. Хм, не скажу, что благодарен за тот инцидент с Джарлом, но у вас не было выбора, так что обиды я на тебя не держу. Скажу честно, что рад тебя видеть и спасибо, что вытащили меня с той пасудины.*
Ди Гриз на мнгновение замолчал.
*Я проверил одежду и даже прошелся по ней Силой. Жучков на ней нет. Но мне кажется, что некоторые могут быть на моем теле, или, что еще хуже, внутри меня. Я много времени провел без сознания на том корабле и черт его знает, что эти импы могли со мной там сотворить.* - Ди Гриз снова замолчал. - *Мрне бы не хотелось провести в этой камере остаток путешествия, так что предлагаю выход - вы польнете в меня из ионизационной пушки, причем пальнете добротно, чтобы нейтрализовать всю ту гадость, какой меня напичкали.*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #828 : 01 Январь 2006, 01:52 »
-Система Суараби, говоришь. Небывал. Кто там хоть обитает?... Эх, летит же время. Недавно был состоятельным джедаем, выполняющий наисложнейшии миссии ордена, а сейчас... и самого ордена то нет, так лишь, отдельные светлые всполохи в Силе. А что за миссию тебе дали, в чем суть?
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #829 : 04 Январь 2006, 12:02 »
//Эрик, хорош глючить - обстановка накаляется, а нам теперь нужны будут ВСЕ силы! Так что, просыпайся//

- Сусевфи. - ответила,обернувшись,Ашель.- Дом моего Ордена... МОЙ дом! Думаю, многие из здесь присутствующих найдут ответы на свои вопросы...

//Не СуарАби, а Суарби! Кстати, а чем это так ценен Ди Гриз для империи, и почему мастер об этом не знает? :angry: //
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #830 : 07 Январь 2006, 17:37 »
Индорилл сидел в одном из вертящихся кресел на мостике корабля Дарка, лениво и почти не осознавая, что делает, поворачиваясь туда-сюда. Он сидел в самой расслабленной позе, но в то же время вслушивался через Силу в то, что происходило в экранированном помещении. А там не происходило ничего хорошего. ОН не слышал слов, но улавливал ощущения.
- Крейт, - позвал ситх. Человек был тут же, он ощущал его так же, как и любого, кто где-то позади. Как ощущает опытный боец потенциального врага - или союзника. Крейт не ответил, только шевельнулся, но этого хватило. - Крейт, на вашем корабле есть системы сканирования?
- Конечно.
- Искать неживое в живом способны? - Ответом было недоумённое молчание. - Лет этак... почти двадцать назад, стандартных, кое-куда просочились сведения о том, что изобретены и действуют микродроиды. Это не обычные "жучки", которые малы, но их можно видеть. Эти - много меньше. Они могут присутствовать в крови, ничем не вредить или вредить минимально - ну, в крайнем случае, лёгкое головокружение - и притом передавать сигналы куда следует. Сумеют ваши системы обнаружить нечто вроде этих микродроидов?
- Не знаю... Неревар. - Человек назвал имя с усилием, словно не был уверен, что его вообще стоит произносить.
- Может, стоит проверить? - Индорилл обернулся к Крейту и порадовался, что у человека крепкие нервы - он не отвернулся и даже не мигнул, глядя в лицо с повязкой на глазах. Которые не видят. Но Индорилл всё же видит. - Попробуйте, мой совет. Хуже не будет. А я схожу к Дарку.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #831 : 07 Январь 2006, 17:39 »
Индорилл поднялся и вышел, слыша за спиной что-то нелестное о "ситхах и как-там-их", но в голосе было нечто вроде уважения. Это не важно. Крейт верен Дарку, Дарк нужен Неревару - связка не хуже прочих.
Подходя к экрану, Индорилл услышал голос Дарка:
- ...будет смертельно. Тебе придётся немного подождать, пока мои люди перенастроят ионку на более слабое излучение. Это займёт некоторое время.
- Дарк! - Индорилл окликнул и только после открыл дверь. Игнорируя горящий взгляд Ди Гриза, Неревар обратился к Дарку, - Давай сперва просканируем... просканируете организм Ди Гриза, а ты в это время пройдёшь в одно помещение.
Потом он обернулся к Ди Гризу:
- Ты прав, скорее всего, микродроиды. Если тебя выведут из этого помещения, молчи, тебе всё равно не ответят. Не найдут - применим твой план. До скорого.
Взяв Дарка под локоть - и вовремя, тот покачнулся - Неревар вывел его из помещения.
- Куда? - Дарк говорил явно ослабшим голосом.
- В медотсек. Иначе доиграешься.
Медик был немолодой мужчина с густой проседью в волосах. Он неодобрительно посмотрел на Дарка:
- Капитан, вы так себя доведёте... Кто же с таким ранением ходит... Уколами тут не обойтись. Бакта, капитан, - сказал медик тоном приговора. Индорилл усмехнулся:
- Так его... - и вышел из медотсека. За спиной он услышал слабый протест Дарка: "Понимаю, что надо, но с головой-то зачем?.."
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #832 : 09 Январь 2006, 23:13 »
Ди Гриз долго сидел в камере и ждал, когда принесут оборудование для сканирования - выводить его из камеры Дарк посчитал опасным. Медитировать уже порядком надоело, а заняться было нечем. Черт, даже светового меча нет под рукой. Ничего, он его еще вернет. Оставалось одно продуктивное занятие - гадать, чем же это он, Эро Ди Гриз, так сильно неугодил Империи. Помнится, последний раз его столкнуло с импами года 2 назад. А может и 3. Вообщем тогда, когда на Корусканте начали зачистку всех форсов-джедаев. Да уж, тогда ему пришлось на время залечь на дно пока разбушевавшиеся клоны не успокоятся, и опастность, грозившая любому, в чьей крови присутствовали мидихлорианы, не спадет. Но даже тогда импы не проявляли к нему такого интереса.
Размышления Ди Гриза прервали два солдата и медик, вошедшие к нему в камеру. Форс с умешкой зметил, что бойцы вооружены, а значит, Дарк все еще считает его *буйным*. Тот, что был медиком, принес с собой нечто, напоминающее пистолет, только вместо дула у него было нечто похожее на экран. Увидев процессию, Ди Гриз встал с кровати, отчего двое солдат вскинули винтовки на изготовку. Медик отошел всторону и в комнату вошел еще один вояка, в котором Ди Гриз узнал человека по имени Крейт. Так его, по крайней мере, называл Дарк.
 - Дарк проинструктировал меня обследовать твой организм на наличие шпионского оборудования. - голос Крейта был холодным, чем-то напоминающий голос Дарка. С этими словами медик велел мне развести руки в стороны, затем направил на меня сканер. Проведя им два раза сверху вниз, медик нажал пару кнопок на пульте, и приборчик издал звук, похожий на писк дроида-астромеха.
 - Как вы и предполагали, в его теле присутствуют инородные объекты. И их достаточно много.
 - Приступайте к их нейтрализации. - сказал Крейт.
Медик кинвул и снова принялся настравивать свой приборчик.
 - Сейчас будет слегка неприятное ощущение. - сказал он Ди Гризу.
Сказать, что то чувство, которое испытал Ди гриз неприятным, значит не сказать ничего. Его тело словно пронзило тысяча мелких иголок, да так, что у него аж дыхание перехватило. так продолжалось несколько минут, после чего медик еще раз провел по нему сканером и удовлетворенно кувнул.
 - Теперь все жучки должны быть уничтожены.
 - Вы уверенны? - строго спросил Крейт - Мы не имеем права на ошибку.
 - Этот прибор усиливает имунную систему  настолько, что способствует тотальному уничтожение любых инородных объектов внутри организма.  - на слове любых медик сделал особое ударение.
- Что ж, надеюсь вы правы. - Крейт кивнул двум соим людям и те опустили оружия. - Я сообщу Дарку, когда он придет в себя, о том, что мы вас очистили.
Ди Гриз, у которого начала жутко кружиться голова, сел на койку.
*Б-буду очень пр-признателен.* - сказал форс слегка запинающемся голосом.
Медик подошел к форсу и пощупал его пульс.
 - Ничего, легкое головокружение и усталость - естественные побочные эффекты у этого аппарата. Немного отдохните и вам станет легче. - с этими словами медик вышел из помещения. За ним вышли и остальные солдаты.
*И-и все-так по-подумайте насчет и-ионной пушки* - бросил им вслед Ди Гриз...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #833 : 10 Январь 2006, 08:04 »
/////Баралгин рыцарь, успел//////

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #834 : 10 Январь 2006, 15:51 »
Цитата: Gellemar
\\Ну, не так, чтобы все. Энакин вовсю пишет. Я заглядываю и жду своего часа: Гэллемар с Алдарином улетели в точку Х (я написал в личку - где она?), а Морган пока не высовывается, т.к. ты же сама просила подождать, пока со своими не поговоришь.\\
//А я жду остальных! Блин! Вообще! Всё! Задолбали! Пеняйте на себя!
Гэллемар,с каким Алдарином, он же не играет? :blink: Личка?Хм... может, пропустила? :o //

- Ты как хочешь,Ашель, но одну я тебя не отпущу!  - возразил Боб. - Тем более,с таким грузом! - он посмотрел на сумку на её плече. - И не спорь. В конце-концов, кто-то же должен защищать тебя в пути! Да и лететь на моей яхте куда ближе и удобнее, чем идти пешком.
- Хорошо, уговорил. - подумав, ответила твилека. - Ну что, отправляемся?
........
Спустя некоторое время Ашель попросила Боба ненадолго остановить корабль.Выбравшись на простор, она с наслаждением вдохнула пряный воздух саванны и широко раскинула руки, словно хотела обнять всю планету.Сила текла сквозь неё - впервые за всё время свободно и мощно. Ашель слышала шёпот каждой былинки,чувствовала движение каждого живого существа - от крошечного жучка в траве - до огромных стервятников в небе.
- Здравствуй, Сусевфи!!! - ликующе крикнула она, - Я вернулась!!!
В дрожащем мареве горизонта уже виднелись скалы, скрывавшие от чужих глаз лагерь дженсаарайев.
Вернувшись к месту, где её ждал Боб,твилека слегка смущённо улыбнулась ему.понимая, что мандолорец всё прекрасно видел и слышал:
-Вообще-то я не склонна к театральным жестам, но ситуация просто располагает прыгать и визжать от счастья!
Она и в самом деле издала... победный клич ВОИНА-ТВИЛЕКА (!!!) и закружилась на месте.
-Я счастлива, Боб! -смеялась она, - Я вернулась домой!!!

//Короче,они полетели дальше. Понимаю. что много кого задерживаю. но ведь и самой кого-то ждать приходится!/
Кстати, народ, как вам идея достойно завершить истории пропавших Охотника и Маллога: типа Охотник на него наехала, а он пустил в ход Скипетр Рагноса, лишил её Силы, но она успела его убить. Разъярённые подчинённые Маллога её укокошили. Жду комментариев и предложений//

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #835 : 10 Январь 2006, 16:25 »
//
Кстати, народ, как вам идея достойно завершить истории пропавших Охотника и Маллога: типа Охотник на него наехала, а он пустил в ход Скипетр Рагноса, лишил её Силы, но она успела его убить. Разъярённые подчинённые Маллога её укокошили. Жду комментариев и предложений
Я лично согласен, провести такое мероприятие, если конечно они не объявятся.
Джарл, Конрис вы где? Как я без ас один-то на корабле :angry: ?//
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #836 : 11 Январь 2006, 16:10 »
- Понимаю, - кивнул Боб, вернувшись за штурвал, - Часть моего детства прошла на Деньги-В-Рост, мои родители заправляли там местным отделением Гильдии. Города там окружены степями, и я частенько туда убегал... Когда до планеты дошла Война Клонов, это меня и спасло: одна из сбитых орбитальных станций рухнула на наш квартал. Отец и мать тоже, по счастью, уцелели: они в это время выслеживали ген-дая, которого нанял Банковский Клан. Однако клоны добрались до него раньше. Мне удалось выкрасть из их ставки трофейный шлем. Так, хм, моя карьера и началась. Оставлять шлем на Деньги-В-Рост было опасно, и сейчас он висит над входом в погребок, о котором я говорил...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #837 : 11 Январь 2006, 21:52 »
Гэллемар побарабанил по циферблату.

- Что-то наш друг задерживается. Боюсь, придётся сдавать дело за него. - задумчиво произнёс он

Они уже давно болтались возле неназванной звезды, о которой были известны только координаты, спектральный класс и факт отсутствия планет при ней. Естественно, не было и вокруг неё и жизни. Впрочем, последние несколько недель жизнь была, и не только в лице пару дней назад вошедшего в пространство фрегата Тьяра и Гэллемара. Около этой звезды концентрировался флот во главе с новейшим Звёздным Разрушителем "Химера". Флаг на нём держал лично Дарт Вейдер.

Гэллемар одёрнул мундир и отправил запрос на стыковку с флагманом.

Через несколько часов они стояли перед грозной чёрной фигурой. Гэллемар докладывал:

- ...По флотской линии мы получили указание оказывать поддержку некоему Индориллу Неревару. По линии ИСБ - о наблюдении за его действиями. Стандартная процедура перекрёстного наблюдения. Объект интересов Неревара. - офицер передал молча стоящему Ситу ящик с тем, что было забрано у Ашели и Боба.

- Данные видеонаблюдения. С баржи, на которой осуществлялась транспортировка груза. - к Вейдеру перекочевала микрофиша.

- С шаттла, на котором осуществлялся подъём в пространство. И с фрегата, на котором осуществлялся перелёт.

Вейдер получил ещё две микрофиши.

- Это тоже стандартрная процедура. Все возможности покушения на ценный груз должны быть не только пресечены, но и зафиксированы. Данные видеонаблюдения шифруются секретным ключём ИСБ, не известным участникам операции воизбежание подлога. Вы, безусловно можете получить этот ключ в любой момент по Вашим стандартным каналам в ИСБ. Рапорт сдал коммандер Флота Гэллемар.

Офицер вытянулся по струнке и щёлкнул каблуками. Вейдер задумчиво сопел. Наконец его размышления завершились:

- Рапорт принял, капитан Гэллемар. Принимайте командование эскадрильей ТАЙ-Файтеров на Разрушителе "Молот". Капитан Горриду, принимайте командование второй эскадрильей "Молота". Вы свободны.

- Служим Империи - хором грянули бравые вояки и, сделав "налево-кругом" покинули мостик "Химеры". //и данную игру - тоже.\\
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #838 : 13 Январь 2006, 13:35 »
//Ну. типа, прилетели//
-Здесь.- Ашель указала на малозаметный проход в скалах.Вскоре они вышли к очень примечательному месту//описание лагеря дженсаарайев - см."Я - джедай"//
-Всё это было разрушено Силой джедая Нейи Халкиона,когда погибли первые дженсаарайи.Потом долго восстанавливали...Кажется,за моё отсутствие тут ничего не изменилось...Но...почему я никого не вижу? неужели меня обманули?
- Вряд ли! - и Боб показал на тропинку впереди них. Из-за камней выступили такие же серые. закутанные в плащи. фигуры. Из-под надвинутых капюшонов на незваных гостей уставились маски в виде звериных морд.Зашипели,активируясь.световые мечи.Две центральные фигуры шагнули вперёд.
-Саараи-каар!...-дрожа от волнения,проговорила твилека. - Это я,Ашель!Я вернулась!
Магистр дженсаарайев в замешательстве опустила меч и всмотрелась в лица пришельцев:
-Ситхи-владетели! -воскликнула она, -Ашель!Малышка Ашель! Это...в самом деле ты?!
-Я -вслипнула твилека,бросаясь к ней в объятья.
Когда стихли возгласы удивления и радости,Старейшина,наконец.обратила внимание на спутника Ашели:
- Кто это с тобой?Кого ты привела к нам?- она вгляделась в его лицо - Мандолорский охотник?!
-И прежде всего - МОЙ ДРУГ! - твёрдо ответила Ашель. - Саараи-каар, мне...так много нужно вам рассказать...

//Короче.чтоб не растекаться мыслью по древу и не играть сама с собой,кратко скажу.что было дальще.Ашель рассказала о своих приключениях. о Таблицах и новых друзьях.Узнав,что среди них -джедай,Магистр едва не поседела и наотрез отказалась помочь Баралгину. Но Ашель таки уломала её хотя бы объяснить. что надо делать. Про Айрану было сказано:"Если ей это надо - пусть приходит"... Короче, игра близится к своему ЗАВЕРШЕНИЮ.//

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #839 : 13 Январь 2006, 18:34 »
// И умерли все в один день, когда настал.. КОНЕЦ ИГРЫ :D //

Эрик, Баралгин и Айрана томились в ожидании. В порту было пустынно. Эрик смотрел на Айрану. В его голове проносились различные мысли. Что-то было в этой девушке... Странно. Кого-то она напоминала. Да. Она была похожа на одну... Которую Эрик любил. Но, он не смог дать ей того, чего хочет конечно любая девушка. Эх.. Это было давно. Эрик был.. потерян. Потом он поступил в Академию, ушёл на службу. Клоническая война была в самом разгаре. Да, сейчас он всё вспомнил. С тех пор он так и не смог полюбить. И наверное уже и не сможет. И ещё.. То, что с ним случилось недавно. Сила... Теперь Эрик понял, что это. И, даже освоился немного с этим "даром". Конечно, ведь это.. эта Сила, эта энергия всегда была в нём. Он странным образом умудрялся выбираться живым из самых разных передряг. Последняя чуть было не лешила его руки. Но ведь остальные члены команды вообще погибли. Эрик всегда считал себя везучим человеком. Но.. ЭТА Сила, которая попала сейчас к нему, это не его энергия. Он не может к ней привыкнуть, и уж темболее совладать с ней. Это не его.
 - Скорее бы они там - произнёс он вслух.. - Надеюсь, она сможет избавить меня от этой... энергии - добавил Эрик уже про себя.
Ветер дует.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3526
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24872
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41