Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112324 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #810 : 26 Декабрь 2005, 00:04 »
У Джарла запиликал комлинк, чем разбудил самого имперца. Джарл поднялся и сел, свесив ноги с койки. Он нажал кнопку приёма на комлинке.
- Офицер Бэрк, заключённый убегает! - Раздался встревоженный голос.
- Дайте ему уйти, вы всё равно его не задержите. - Спокойно ответил Джарл.
- Но...
- Мы лишь потеряем людей, хоть Лорду Вейдеру на них плевать, нам они нужны. Заключенный не убежит далеко. Я вас уверяю.
- Есть. - Офицер отключился, видимо отдавая приказы. Через некоторое время комлинк издал мелодичный "пип" и послышался голос офицера. - Всё сделано, господин Бэрк. Мы его отпускаем.
- Замечательно...
Love and peace.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #811 : 26 Декабрь 2005, 02:16 »
Дарк следил за трапом через камеру. Как только Ди Гриз забежал на корабль, парень мгновенно среагировал и, закрывая уже на ходу шлюз, поднял корабль в воздух, включая щит. В ту же секунду по кораблю начали вести обстрел, но особо серьезных повреждений уже принести было нельзя.
*Надо уйти, всё равно куда, но быстро, иначе от моего корабля через какое-то время ничего не останется, у Джарла наверняка есть оружие помощнее* - слова не разнились с делом, Дарк набрал какие-то координаты по памяти, и корабль ушел в гипер.

/спустя некоторое время рядом с Ринном/

Корабль появился недалеко от Ринна. Взгляд Дарка случайно упал на монитор, где велось наблюдение за трапом. Он же совсем забыл, что на корабле Ди Гриз, которого нужно было срочно спрятать. Все внимание было переключено на то, чтоб увести корабль и остаться в живых… А картина складывалась не самая удачная – Неревар лежал на полу и явно не собирался в ближайшие минуту-две вставать, но действовать нужно было быстро. Дарк же был «прикован» к управлению кораблем. Он выругался про себя, получалась тупиковая ситуация... Ах да, Крейт. Тот стоял в сторонке, стараясь пока не попадаться на глаза Ди Гризу. Дарк связался по комлинку.
- Крейт, у тебя бластер есть?
- Конечно.
- Отруби Ди Гриза и помоги Неревару оттащить его в экранированное помещение.
- Ладно.
Насколько было видно на мониторе, Крейт перевел бластер в парализующий режим и, недолго думая, пальнул в Ди Гриза. Тот сразу же рухнул на пол, будучи парализованным.

///если у кого-то будут претензии насчет поста - напишите в Личку, подправлю
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #812 : 26 Декабрь 2005, 13:29 »
Ну вот, опять...  - мелькнула мысль в голове Ди Гриза, когда в него очередной раз попал парализующий луч. Скоро у меня вырабатается имунитет к этим штукам.
Его отволокли в одну из кают корабля. Дождавшись, когда все уйдут, форс призвал на помощь Силу и успокоил нервную систему, вернув ее снова в рабочее состояние. Дверь была не заперта, значит, ему доверяют, что само по себе неплохо. Выстрелов не слышно и кораблть не сотрясается, значит и погони тоже за ними нет. А вот это уже странно. Уж слишком легко имперцы их отпустили. Притом какое-то чувство подсказывало Ди Гризу, что произошло это отнюдь не из-за Норевара.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #813 : 26 Декабрь 2005, 16:46 »
Придя в себя с больной после удара головой, Индорил увидел над собой Крейта. Нет, сперва он ощутил руку на своём лице. Крейт сидел около него на корточках, левой рукой зажимая Индорилу рот, а правой прижимая поднятый кверху ствол бластера к своим губам: молчи, мол. Неревар кое-как кивнул, и человек убрал руку. Керйт выпрямился и кивнул на неподвижного Ди Гриза. Индорил приподнял над повязкой брови: - ? Крейт подошёл и небрежно взял Ди Гриза за одежду возле плеча. Ситх, тайком морщась от боли в голове, повторил движение, и вместе они оттащили бывшего пленника в глухое помещение: то ли очень маленький склад, то ли очень большая камера. Крейт прикрыл дверь и махнул рукой вдоль коридора. Неревар охотно согласился.
Отойдя подальше от незапертого отсека, где приходил в себя Ди Гриз, человек сказал:
- Все вопросы к Дарку. Это его приказ. Но он велел нам обоим молчать, пока этот, - качнул стволом бластера в назад, - будет рядом.
- Что это за помещение, Крейт? - Индорил старался сконцентрироваться и прогнать эту проклятую боль.
- Экранированное, - Крейт понизил голос. Подсознательно.
- Ясно...
Голове понемногу становилось легче. А вот ругать себя хотелось: как он не подумал. Ведь, в самом деле, они легко отделались - им просто дали уйти. "Теряешь форму, старик".
- Ясно, - повторил Индорил. - Тогда его стоит навестить...
- Постойте, - сказал Крейт. - Дарк просил передать координаты.
Неревар молча отправился вслед за человеком в рубку.//Дарк, нужно договориться.//
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #814 : 27 Декабрь 2005, 15:46 »
Цитата: darkWind
//Акса Хаджетт, я тут. Это вас нет. Но привязать это да, это хорошо бы! :D //
//УКУШУ! (а зубы у твилей о-о-острые, на пилу похожи).Ну вот,я здесь,а где все? К новому году готовятся?...
Господа, напоминаю ещё раз:ЧИСТИМ ОФФТОПЫ!//

И вот,наконец, на экране показалась Суарби - огромный газовый шар в окружении разноцветных шариков поменьше - спутников.
- Сусевфи!!! - выдохнула Ашель и бессильно рухнула в кресло - от волнения едва не мимо него. - Смотрите - вон моя Сусевфи!
Тёмно -золотистый шарик плыл в пространстве //там везде саванны,т.что, наверно,цвет такой - не знаю.я не астроном//
- Какие будут планы? - раздалось по комлинку, и яхта мандалорца мигнула маячками, изобразив приветствие.
- Боб, держи курс на космопорт Йумфлу. - отозвалась Ашель. -Лагерь моего Ордена находится неподалёку, но мне надо сначала самой повидаться с дженсаарайями. Надеюсь,меня тут ещё помнят, и не станут ругать за долгое отсутствие! - попыталась она пошутить.
- Как скажешь! - ответил Боб, и оба корабля направились к Сусевфи.

//Бли-и-ин, где все???Боб, Айрана,Баралгин,Эрик!!! Я долго ещё буду кота за хвост тянуть?!
Гэллемар,если Мохаммади нужно продолжить разговор - пусть "меня" сам находит,как и обещал. Только дай сначала дома побывать(в смысле, в Ордене)
Всех поздравляю с наступающим Новым годом и надеюсь,что наша тёплая компания после праздников не распадётся. Удачи вам, дорогие мои люди и нелюди! До встречи через год ;) //
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #815 : 27 Декабрь 2005, 19:07 »
- Йумфлу я хорошо знаю, - сообщил Боб с борта яхты, - Правда, дальше погребка под названием "У погибшего ген-дая" я обычно из порта не ходил. Там у нас потом может быть ещё одно дельце...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #816 : 28 Декабрь 2005, 15:24 »
///Ди Гриз - убедительная просьба - повнимательнее играй и поосторожнее

Дарк следил за всеми движениями на корабле, благо Крейт в свое время не поскупился и налепил камер везде, где только это было возможно. Офицер всё сделал как надо. Ди Гриза оттащили в экранированное помещение. Теперь надо бы разобратся с тем, куда дальше уходить, поскольку висеть долго на одном месте нельзя - могут засечь.
Неревал быстрым шагом направился в рубку, на счету была каждая минута... Дарк, услышав звук открывающейся двери, бросил в пустоту, следя за показаниями датчиков.
- Как там Ди Гриз?
- Очухивается потихоньку, - ответил Неревар, встав за спиной Дарка.
- Не вздумай отпускать его пока из-под экрана, мало ли какие у него есть жучки. Сначала надо всё проверить. Крейт, скажи кому-нибудь из ребят пока постоять у двери экрана, не выпускать Ди Гриза. Только без силы и молча, - Крейт связался с кем-то по комлинку, бросил пару фраз, и через минуту у двери помещения уже стояло двое ребят в черной форме. /поясняю - мне всё видно благодаря камерам/
- Неревар, нужно уходить, координаты есть, куда?
- Да, секунду... - Неревар передал координаты.
- Ладно, я тогда вывожу корабль по этим координатам, а ты давай обратно к Ди Гризу - надо проверить его на наличие жучков, прежде чем пускать свободно бродить по кораблю. Что-то меня смутило, что мы всё-таки достаточно легко ушли, - Дарк переключил что-то на консоли управления, опять "бросив" корабль в гипер.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #817 : 28 Декабрь 2005, 15:39 »
//Одни оффтопики чистим, другие создаём:
Я уехал в Самару к друзьям-имперцам встречать новый год. Посему не уверен, что до начала января буду иметь желание продолжать учтаствовать в игре. Всех с наступающим!\\
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #818 : 28 Декабрь 2005, 22:58 »
//Не распадется наша теплая компания, и не надейтесь! :)
Еще новые явятся. //

Айрана завороженно следила за проплывающей в иллюминаторе корабля планетой.
Странное чувство охватило ее - что-то будет.
Что их ждет на этой планете? Говорили, что джансаарайя остались живы, но как они воспримут их появление -
ведь среди них один джедай.

Домыслы не дают ничего.
Мириаланка, скрестив на груди руки, смотрела на приближающуюся планету.
Оставалось ждать.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #819 : 29 Декабрь 2005, 02:01 »
Передав координаты Дарку, Неревар направился из рубки обратно к экрану. Входя в помещение, он на всякий случай приготовился к неожиданностям. Видимо, разнообразия ради, Ди Гриз не швырнул в него молниями и не приложил старинного врага о ближайшую стену.
- У нас нет времени на глупости. Осмотри все свои вещи. Это помещение экранировано, но прочие пропустят сигнал маячка, который тебе прилепили уж не знаю, куда. Времени у них на это было предостаточно. Так что ищи лучше. Мне совершенно не нужны доказательство моей измены - а тебе вряд ли захочется обратно к Джарлу. Об оружии можешь и не заикаться: не здесь и не сейчас. Так что, пока не обнаружится маячок, ты отсюда не выйдешь. Безопасность дороже.
Индорил и сам уже давно понял смысл действий Дарка. Надо отдать тому должное: он сам заподозрил бы ловушку позже. Вероятно, слишком поздно.
- Ты всё равно останешься мои врагом, ситх, - процедил Ди Гриз. Неревар пожал плечами:
- Ну, если хочешь по-честному, сдайся сам. И не забудь сказать, что захватил тебя Джарл Бэрк, выпустил Индорил Неревар, а теперь добровольно отдаёшь себя на милость имперского правосудия. Если не решат, что ты сошёл с ума, считай, что повезло. Или не повезло.
Сказав это, Индорил покинул помещение. За спиной услышал шорох одежды: похоже, Ди Гриз всё же поверил.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #820 : 29 Декабрь 2005, 11:15 »
Как следует проверив все свои вещи на наличие глазков, жучков, ушей и т.д, Ди Гри на всякий случай обратился к Силе, проведя ей, как щеткой, по своей потрепаной одежде. Осмотр не дал особых результатов, так что осталось 2 ответа - либо жучков не было и нет, либо они так искуссно спрятаны, что даже великая Сила не может их отыскать. Подумав с минуту, Ди Гриз все же решил подстраховаться. Послав мысленный сигнал Дарку, он попросил его прейдти в камеру как можно быстрее.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #821 : 29 Декабрь 2005, 11:37 »
Шатл Джарла летел в гипперпространстве по направлению к Корусканту. Джарл в своей каюте сидел на кровати, облокотившись на стенку. Он с интересом разглядывал световой меч Ди Гриза. Если он правильно понимал, то это оружие было не просто цилиндриком, которых Ди Гриз мог наделать кучи, оно было его частью, частичкой его жизни и он сам вернётся за ним. Конечно Джарл дважды перестраховался, всё таки в теле Ди Гриза были маячки и очень много.
"Ах, эти нанотехнологии" - с улыбкой просебя вздохнул имперец. Он ещё раз подкинул световой меч и положил его рядом с собой. Джарл провёл ладонью по ожерелью и расстроился. Зубы начали потрескиваться, а значит те организмы, содержащиеся в теле терринтатека погибали и ожерелье становилось никчёмным. А ещё одного ожерелья у Джарла не было. Он снял безделушку и кинул её в угол. Теперь придётся полагаться только на собственную силу воли. Джарл решил найти Алекса. Имперец прошёл мимо каюты со спящим Конрисом, тому досталось на Татуине больше всех. Оказаться посреди пустыни никому не пожелаешь. Джарл застал Алекса в кабине пилота, парень удивлённо посмотрел на Джарла, он его чувствовал и даже почувствовал, что со стороны имперца нет никакого обмана и подвоха. Это значит либо специальная школа Империи, либо Джарл и вправду привязался к этим своим спутникам.
- Ты чего не спишь? - Кинул Джарл и плюхнулся в кресло второго пилота. Но ответ Алекс прирвало пищание комлинка. Посреди кабины возникло лицо Императора, Джарл выпрямился.
- Мой Император, приветствую. - Джарл помолился про себя, что бы Император не обратил внимания на Алекса.
- Отодвинь на второй план задание с тёмным джедаем, - раздался сухой голос. - Твоя цель мандалор. - Джарл явственно почувствовал вторжение в свой разум. Теперь он знал как ховут его новую жертву, где она сейчас нахоздится и какие награды его ждут если он выполнит задание.
- Милорд, меч тёмного джедая у меня. А также в нём куча маячков, но обнаружить мы его не можем. - Сказал Джарл.
- Сила обнаружить можёт всё. - Ответил Император. - Подожди и он сам к тебе придёт. Но будь осторожен, он силён.
Экран погас. И Джарл плюхнулся в кресло второго пилота набивая новые координаты.
- Куда теперь мы отправляемся? - спросил Алекс.
- Суараби. Система Суараби. - Холодно ответил Джарл.
Love and peace.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #822 : 29 Декабрь 2005, 17:04 »
Баралгин стоял опершись на стену, закрыв глаза и скрестив руки на груди. Он явно чего-то ждал. А точнее кого-то. И дождался. Ашель проносилась мимо, но Б. остановил её и что-то хотел спросить, но явно СОВЕСТЬ это не позволяла. "Что?" - рявкнула Ашель.
"Я хотел спросить, могу ли я <ЛИЧКА>, мне конечно стыдно, но всё-таки это моя единственная надежда"

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #823 : 30 Декабрь 2005, 13:22 »
- Кстати, - внезапно вспомнил Боб, - в упомянутый погребок, насколько я помню, вхож один из наших недавних знакомых. Гэллемар. Он не всегда носил имперский мундир. Он - профессиональный волонтёр старой закалки...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #824 : 30 Декабрь 2005, 15:01 »
Ашель долго смотрела на Баралгина,потом покачала головой:
-Ты не сможешь стать дженсаарайем.Хоть МНЕ ты и друг,ты - джедай.а это значит - еретик и враг для любого из дженсаарайев...Прости.в нашей истории СЛИШКОМ много горьких событий,связанных с джедаями...Ты не сможешь стать одним из нас.как.в своё время.я не смогла стать одной из вас. Да и потом...Мы исповедуем ИСКОННОЕ учение СИТХОВ,изменённое(кое-кто бы сказал,ИЗВРАЩЁННОЕ)джедаями...Захочешь ли ты САМ отвергнуть то,чму тебя долгие годы учили и принять новые нормы,традиции.взгляды?По себе знаю: ломать свои принципы - больно!Захочешь ли ты ПЕРЕСТАТЬ быть джедаем и стать ПОЧТИ СИТХОМ? Мне известна щепетильность вашего Ордена насчёт сторон Силы.А дженсаарайи...Вечный баланс между Светом и Тьмой...Подумай, Б.,хорошенько подумай,НУЖНО ли тебе это!
Что касается вопроса Силы..Не думаю,что НАШИ захотят помогать ДЖЕДАЮ.Но я буду просить за тебя,сделаю всё возможное...в конце-концов,вы с Эриком меня спасли...За мной должок!
Прости,это всё,что я могу сказать.Но не отчаивайся!Выход найдётся,верь мне! - и,как тогда он,на Илуме, погладила его лекку своими //жест доверия и искренности; НЕтвилекам гладят виски//
//загляни в личку//

Бобу:
_ Вот в этом погребке вы меня и подождёте.Не думаю,что будет правильным вести всю нашу команду в лагерь дженсаарайев - я ещё не знаю.ТАМ ли они, и как меня саму встретят после долгого отсутствия!
Гэллемар?...Хм...Не думаю.что он окажется там - из-за Таблиц. Хотя...он говорил мне,что наши пути постоянно переплетаются...Может быть,он прав! А раз так - то надо бы все оставшиеся дела провернуть в темпе! Нюхом чую,что скоро мне ещё и с Мохаммади разговаривать придётся...Кстати,Баралгин, хорошо бы и тебе в этот момент со мной быть. Ты больше меня знаешь про "Рассадник"
Друг познаётся на СтарКоне

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24852
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41