Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112320 раз)

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #795 : 20 Декабрь 2005, 01:22 »
//Уболтал!Я не обижен,а ничего я пока не досматривал.Продолжаем игру//

-Сэр.
-Что?-спросил Маллог
-Один из кораблей покинул зону карантина
-Как?
-У него были коды равные Вашим по приоритету
-А Я узнаю последним?
-Но Я думал...
-Почему же вы,штрурмовик...
-Штурмо?...
-Молчать,вы не ослышались.Сказали о корабле до его отлёта,а не после?
-Я думал...
-Думать надо меньше,а соображать больше!Каковы бы ни были коды,там может быть что угодно!
-Простите...
-Ваше счастье,что Я снисходительнее Дарта Вейдера

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #796 : 20 Декабрь 2005, 19:28 »
-Ненавижу когда врут и особенно когда я вру. - Алекса передернуло - а сказать, что я помошник Вейдера и назвать его мистер - позор!
-Главное, что ушли, - заметил Джарл, неодобряя последнее высказывание.
-Только вот, кстати говоря, Ригрорс - это вальшивая фамилия. У меня нет ее, точнее нестало, когда мой отец перешел на темную сторону силы.
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #797 : 20 Декабрь 2005, 21:11 »
- Как я люблю эти слепые пятна на больших корытах, - довольно мурлыкнул охотник, когда их сцепка из яхты и фрахтовика отвалила от фрегата за миг до его ухода в гиперпространство. Они были уже за пределами карантинной зоны. - Пускай их и немного. Хорошо хоть, эти парни закрывают створы летных палуб по уставу, и мы смогли проехаться на крышке люка. Видал я лихачей, которые уверены, что силового поля хватит даже в гипре...  Курс рассчитан. Поехали!
Звезды за лобовым иллюминатором вспыхнули и размазались в полосы.
- Манёвр, конечно, был крайне рискованный, - пояснил охотник, разворачиваясь в кресле к дамам, - но иначе я просто не смог бы довезти вас до пункта назначения. Кто мог знать, что уже СТОЛЬКО старых добрых "Акламаторов" прошло модернизацию... Кроме того, этот тип имел хорошие шансы прицепиться. И к кому-нибудь из вас, и ко мне. Я пробил его данные. Ветеран Корбеза, до этой недели находился в довольно долгом отпуске по состоянию здоровья. Кажется, психический спазм. Вернулся в строй на этой неделе практически сразу после объявления о краже этих ситховых таблиц, а теперь вдруг объявился на имперской службе да еще и во главе экспериментального флота. Ашель, вы действительно уверены, что этот Морган мог бы вам помочь? Похоже, имперские спецслужбы находятся на грани того, чтобы вцепиться друг другу в глотку... И остаток кортозисной пыли нам, можно сказать, помог... Кстати, как там наши пострадавшие?
TRUE ля-ля...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #798 : 21 Декабрь 2005, 02:21 »
Дарк, сидя у консоли управления, готовил системы корабля к взлёту. В это же время Индорил в стороне разговаривал по комлинку. Дарк мог что-то уловить, но вряд ли много. И главное - координаты, куда надо будет направлять корабль.
- Отлично, - проговорил Неревар, пряча комлинк. - Дарк, помочь? или справишься?
- Справлюсь, - пробормотал тот, следя за какими-то показателями. Шлюзы закрылись, корабль взлетел.
Немедленно в эфире оказался Маллог:
- С планеты запрещено взлетать, не проходя досмотра! Состыкуйте ваш корабль с моим тральщиком, и после досмотра, если корабль чист, можете улетать.
Дарк и Индорил переглянулись. Индорил пожал плечами:
- Не позволим - может пальнуть по нам. Но... Давай я сперва покажусь.
Дарк включил связь, и собеседники увидели голограммы друг друга.
- Маллог.. не знаю вашего чина... Я Индорил Неревар, в данный момент нахожусь на этой планете, выполняя приказ лорда Вейдера. Досмотр могу позволить. Мне нечего скрывать, я служу Империи.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #799 : 21 Декабрь 2005, 13:25 »
- Затеряться на Татуине? В другой ситуации можно было бы так поступить, но сейчас время СЛИШКОМ дорого, чтоб отсиживаться в песках и ждать окончания осады. Мохаммади я не доверяю, но другого выхода не вижу. Кое-какие НЕ наши проблемы хорошо бы поручить решать более компетентным специалистам. Я,например, это сделаю с великой радостью, потому что ввязалась  в сию авантюру только ради Баралгина...и Эрика. Но если что... Оно мне это надо?!
Твилека помолчала,задумчиво крутя носком туфельки(всё той же, балетной ,с Кореллии), потом добавила:
- А пока я разговариваю с Мохаммади, вы должны будете постараться завершить начатое дело... Кстати, я запишу послание для саараи-каар. Надеюсь, Орден ещё меня помнит и поможет вам, если я попрошу?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #800 : 23 Декабрь 2005, 18:22 »
Джарл, Алекс и Конрис уже находились в пару парсек от злаполучного места и такого же Маллога.
- Ну что парни куда на этот раз? Проверте-ка, плиз, где ближайший корабль Торговой федерации, а то у меня появилась возможнось и желание капить астродроида новой технологии К3-V3. Я поже внешние чертежи и рисунки этого дроида покажу. А сейчас есть и мидитировать.

</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #801 : 23 Декабрь 2005, 18:59 »
- Э, Блин. - Только и сказал Джарл. - Торговая федерация. Так её давно нет. А какой там дроид? Хм...они поступили на службу Империи вроде. Надо уточнить. И точно, надо спать. - Джарл пошёл на кровать.
Love and peace.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #802 : 23 Декабрь 2005, 23:59 »
Когда проверка была завершена и Маллог ушёл, Индорил какое-то время словно к чему-то прислушивался. Он ощущал, как по мере удаления от них Маллога с его исаламари возвращается ощущение Силы. Неторопливо и живительно, как свежий воздух в лёгкие. Он провёл руками по скрытым повязкой вискам и обернулся к Дарку:
- Всё, - выдохнул он. - Теперь... где у нас корабль Джарла?
Подойдя к консоли, Неревар увидел на одном из экранов удаляющийся джарлов корабль.
- Дарк, мы сумеем его догнать?
Тот осторожно повёл одним плечом:
- Почему нет? - он отдал несколько команд, и прежде удалявшийся объект стал медленно, но приближаться. Неревар нехорошо улыбнулся. "Вот так", - пробормотал он. Ещё нмного... Ди Гриз ощущался отчётливо. Он был взвинчен... нет, он сражался.
- Говоришь - не ситх? Как будто ты не пользуешься своим гневом и страхом... Но это мне нравится. Ты из тех врагов, что внушают уважение. Было бы жаль дать тебе умереть вот так.
Дарк не знал, себе это говорил Индорил, или, как ни странно, Ди Гриз мог это слышать.
- Дарк, идём на сближение. Если будет запрос - я отвечу, пошлю свой код. Нет - тем лучше. Ты - мой пилот.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #803 : 25 Декабрь 2005, 13:52 »
А вот и зарсовка K3-V3

</span>

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #804 : 25 Декабрь 2005, 15:52 »
По мере приближения обоих кораблей к сектору Куэнсе росло и волнение Ашели. Она сидела.словно на иголках, в нетерпении поглядывая на смотровой экран. Временами она вскакивала и начинала взад-вперёд расхаживать по рубке.
- Да сядь ты,в конце-концов! - не выдержал Эрик, - Не мельтеши! Никуда твоя Сусевфи не денется! //хорошо ещё ЗС не построили! ;) //
- Может,её снова привязать?- внёс деловое предложение Баралгин, - Как в тот раз. когда с Кореллии драпали?
- Не надо меня привязывать! - поспешно сказала Ашель и села. - Я больше не буду!
Но не прошло и 10 минут, как она снова вскочила.
- Баралгин, ты что там говорил насчёт "привязать"? - осведомился Дарквинд.
Твилек кивнул, скорчил зверскую рожу и крадучись направился к Ашели.
-Не боюсь! - заявила она и выставила ладонь.- Ну? Кому мигрень,кому радикулит?Выбирайте!
-Так нечестно!- запротестовал Эрик, сообразив,что дженсаарайя собирается с помощью Силы наслать на них эти недомогания.
- Не делай этого! -встревожился и Баралгин. - Соблазны Тёмной стороны...
-Да ну вас! - обиделась Ашель, - Шуток не понимаете! Вы что меня - за ситха держите?
- Кто тебя знает... -протянул джедай,вспомнив её прозвище в Академии.
-Может, для КОГО-ТО мы и СИТХИ...-буркнула Ашель,видимо. вспомнив то же самое, - но обижать ДРУЗЕЙ - самое распоследнее дело!
И, сердито фыркнув, удалилась на камбуз к Айране.Мириаланка уже второй час колдовала над чем-то вкусненьким - запахи по кораблю тянулись -закачаешься!

//Это я время тяну, пока все не прочухаются.
Кстати, народ, возможно,в январе у меня уже будет домашний инет, так что. портреты персонажей всем вышлю.Вы только меня не дёргайте зря - всё будет в своё время! Кстати,Алекс, это что за Электроник и с чем его едят? :blink: //
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #805 : 25 Декабрь 2005, 21:03 »
До ангара оставались считанные метры, только чем ближе Ди Гриз приближался к нему, тем больше проблем возникало. Во-первых, кто будет столь любезен, что выпустит его с корабля по первому же запросу? И наврятли имперцы так просто будут стоять и махать платочком ему вслед. Эти невеселые мысли копошились в его голове, как вдруг в мозг проник чей-то зов...
 Говоришь - не ситх? Как будто ты не пользуешься своим гневом и страхом... Но это мне нравится. Ты из тех врагов, что внушают уважение. Было бы жаль дать тебе умереть вот так.
Норевар... Как бы это было не неприятно, Ди Гриз признал, что в одиночку ему с этой пасудины не выбраться, а дареному коню, как говориться, в зубы не смотрят. Выход был очевиден - расчистить Норевару место для посадки...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #806 : 25 Декабрь 2005, 22:55 »
Запрос, естественно, последовал.
- Назовите своё имя и цель визита. - В голосе запрашивавшего звучало: "И какого ситха догоняли нас...". Индорилл шагнул ближе к передатчику:
- Индорил Неревар, действую по приказу лорда Вейдера.
- Дайте ваш код, - теперь в голосе звучало недоверие.
- Даю... - чуть отстранив Дарка, Индорил набрал ряд значков.
- Извините, отказано. Вас не ждали, поэ...
Неревар отключил связь. Снова уставился в пространство.
- Ди Гриз, тебе лучше поторопиться, - и потом снова включил связь.
- ...в связи с особыми обстоятельствами. Поэтому...
- Приказ лорда Вейдера! - рявкнул Неревар. - Вам это ничего не говорит?Или вы хотите, может быть, спросить об этом лично лорда Вейдера? Могу устроить! но прежде вы разрешите посадит корабль в вашем несчастном ангаре.
- Но ваш код... он устарел...
-Ах, устарел?.. Молитесь, чтобы факт вашего присутствия среди живых не устарел. Я не стану каждому встречному сообщать о цели миссии, так что придётся разрешить посадку.
- Извините...
Дежурный, отключив связь, куда-то отлучился. "Надеюсь, Ди Гризу хватит времени, пока я ругаюсь с уставными буквоедами..."
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #807 : 25 Декабрь 2005, 23:13 »
Выскочив на площадку для посадки, Ди Гриз первым делом заклинил дверь, через которую в ангар могло проникнуть подкрепление, нго все равно предстояло разобраться еще с целой ротой штурмовиков ит парочкой офицеров, сидевших за пультом управления ангара. Использовать Силу ой как не хотелось - могла рухнуть вся отвлекающая аура, но голыми руками он их тем более не завалит. Времени было в обрез. Чуть ли не бегом он направился к одному из пультов управления, за которым стоял молодой офицер и с кем-то переговаривал по комлинку.
 Но ваш код... он устарел...
-Ах, устарел?.. Молитесь, чтобы факт вашего присутствия среди живых не устарел. Я не стану каждому встречному сообщать о цели миссии, так что придётся разрешить посадку.
Оттенки голоса Индорила не смог бы скрыть даже самы устарелый динамик. Видать, беседа складывалась не совсем удачно, раз лицо офицера так побледнело.
- Извините... - офицер хотел было еще что-то сказать,но Ди Гриз, не церемонясь, рубанул ему ребром ладони по основанию шеи, и обмягший фоицер рухнул на пол. Пятеро солдат уставились на Ди Гриза, но прежде чем что-либо предпринять, форс, плюнув на ауру, припечатал всех пятерых к стене мощным кинетическим ударом. Взяв комлинк, Ди Гриз ответил
*Времени мало, ситх, так что слушай - через 3 секнды я сниму щит и открою двери, а еще через 1 минуту сюда ворвется батальон клонов,так что поторопитесь. Скоро здечсь будет жарче, чем на Татуине в песчаную бурю...*
Притянув одного из офицеров, Ди Гриз схватил беднягу за горло.
*Будь любезен, скажи комбинацию и тогда я обещаю, что у тебя останутся оби ноги*.
Через 3 секунды щит был снят и двери ангара открылись...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #808 : 25 Декабрь 2005, 23:50 »
- Времени мало, ситх, так что слушай - через 3 секнды я сниму щит и открою двери, а еще через 1 минуту сюда ворвется батальон клонов,так что поторопитесь. Скоро здечсь будет жарче, чем на Татуине в песчаную бурю...
Дарк прекрасно расслышал последнюю фразу Ди Гриза. Что ж, он был готов посадить корабль, только бы Ди Гриз вовремя открыл ангар. Он, даже не отсчитывая секунды, набрал пару команд на консоли, и корабль послушно почти ткнулся носом в ворота ангара, спустя мгновение двери ангара открылись, этого хватило, чтоб Дарк успел ввести корабль в ангар и посадить. Посадка была не самая мягкая, но времени было в обрез, так что думать о комфорте было некогда.
Громкая связь по кораблю: - Ребят, извините, что немного потрясло, так получилось. Мы тут недолго *Дарк усмехнулся*
Главное, чтоб сейчас Ди Гриз быстро отреагировал, на счету каждая секунда. Дарк сработал четко - посадил корабль, еще 2 секунды, и трап опущен.
- Неревар, бегом к выходу, не дай бог кто-нибудь на корабль прорвется. Мне тут лишние гости не нужны, да и Ди Гризу помощь не помешает.
Снова громкая связь: - Крейт, последите быстро за выходом - на корабль должен зайти лишь один человек, если вам что-то скажет Неревар, слушайтесь его беспрекословно.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #809 : 26 Декабрь 2005, 00:03 »
- Времени мало, ситх, так что слушай - через 3 секнды я сниму щит и открою двери, а еще через 1 минуту сюда ворвется батальон клонов,так что поторопитесь. Скоро здесь будет жарче, чем на Татуине в песчаную бурю...
- От ситха и слышу... - буркнул Неревар. А после оставалось только держаться. Сперва корабль тряхнуло на подходе, после - во времч посадки. "Только бы не повредил что-нибудь. Он нам ещё нужен". Последнее относилось.. да ко всем, не только к кораблю.
- Неревар, бегом к выходу, не дай бог кто-нибудь на корабль прорвется. Мне тут лишние гости не нужны, да и Ди Гризу помощь не помешает.
- Не учи учёного, - беззлобно бросил Индорилл уже на бегу. Трап опустился, а несколькими секундами позже Неревар увидел Ди Гриза, бегущего через ангар. Впереди группы штурмовиков. "Свет побери!" Неревар прицельно метнул молнии, добрых две трети отлетели назад: кому-то досталось, кого-то сбили с ног их же товарищи. Выстрелы посыпались дождём. Индорил шагнул ближе к концу трапа и активировал сабер. Один клинок, чтобы не повредить сам трап. Ди Гриз в красивом кувырке поднырнул под быстро вертящийся сабер. Вскочил - и налетел на Крейта.
- Какого... - выдохнул человек.
- Ситха! - закончил Ди Гриз, отшвыривая Неревара, отступающего с сабером в руках вглубь корабля.
"Так уже было", - подумал Индорил, теряя сознание. Корабль взлетел под слегка поредевшим обстрелом. Но главное - вырвались, и подкрепление не появилось. Корабль Дарка быстро набирал скорость.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24852
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy