Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112318 раз)

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #780 : 18 Декабрь 2005, 18:16 »
Скрестив руки на груди, Айрана внимательно слушала передаваемое по ретранслятору сообщение.

Вы правы, - сказала она Бобу - даже если это не за вами,
нужно убираться отсюда. И чем скорее, тем лучше.
Что до меня - с вашего позволения я отправлюсь с вами.
С некоторых пор на Татуине меня больше ничего не держит.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #781 : 18 Декабрь 2005, 19:25 »
- Заключённый убежал из камеры, но он находится ещё на территории ангара. - Раздался голос в комлинке Джарла.
- Поймать любыми способами, но он должен жить. Хотя если убьёте небольшая потеря, но труп сохранить. - Ответил Джарл и повесил комлинк на пояс.
Ангар. Тюрьма.
Навстречу Ди Гризу выбежала толпа штурмовиков. Их было четырнадцать человек. Вперёд выбежали двое, за ними третий. Тот, что был сзади выпустил синий волновой заряд из станнера. И в Ди Гриза полетели две парализующие сети...
В это время у кантины.
Джарл поднял комлинк и набрал частоту комлинка Маллога.
- Уважаемый господин Маллог, это офицер ИСБ - Джарл Бэрк. Я слышал вы летали на Миркр. И привезли оттуда очень интересный груз, а точнее животных. Я слышал, что они имеют способность блокировать Великую Силу. Мне нужны пара экземпляров. Я заплачу.
Love and peace.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #782 : 18 Декабрь 2005, 19:41 »
Мне нужны пара экземпляров. Я заплачу.
- Если надо я могу с Маллогом переговорит - незря я был послом Кореллии 5 лет назад. Как думаешь?
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #783 : 18 Декабрь 2005, 20:27 »
Ди Гриз бежал вдоль камер, попутно отстреливаясь из винтовки. Впереди виднелись двери турболифта. Когда до них оставалось метров 10, двери открылись и на встречу форсу вышел отряд штурмовикова. Трое отделились и тот. что шел позади 2-х выпустил в него синий волновой заряд парализующей сетки.
Ди Гриз резко остановился, машинально махнув рукой навстречу летящей в него сетке, отразив ее обратнов стрелка. Вместе с сеткой на пол повалились и двое атакующих штурмачей. Оставшиеся вскинули к изголовью винтовки и каридор заполнили блики бластерного огня. Вовремя отскачив за перегородку, Ди Гриз вжался в нее как только мог... Судя по тому, как яростно лучи сметали куски перегородки, парнм явно было плевать выживет он или нет.... Что ж, жаль, что Ди Гриз умерать пока не собирался. Он стал яростно соображать, что же делать дальше форсу, оказавшемуся на корабле Имперцев, окруженный со всех сторон парнями в белых доспехах, которых мало заботило его здоровье. Случайно его взгляд попал на две трубы на потолке. Судя по топоту ног, штурмачи решили сократить разделявшее их расстояние. Мысленно досчитав до трех, ДиГриз высунулся из-за угла и выстрелил в трубу над штурмовиками. Из образовавшегося отверстия повалил густой дым... Поблагодаврив Силу, Ди Гриз пулей вылетел из укрытия, щедро одаряя оказавшихся поблизости солдат ударами приклада, и забежал в турболифт. Пустив на прощание в туман пару выстрелов, он вдавил кнопку на панели, двери закрылись и лифт двинулся вниз...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #784 : 18 Декабрь 2005, 20:39 »
-Товарищ Бэрк,господа в Париже,а зверьков я вам не продам,поскольку они не продаются!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #785 : 18 Декабрь 2005, 21:33 »
Париж!? Это где? Джарл не знал такой планеты.
- Уважаемый! Вам нужен на то приказ Императора? Вам разве нужны проблемы!? - Джарл почувствовал как глаза застилает красная пелена. - Ты хоть знаешь с кем ты общаешься!? Ты! Ты умрёшь от одного моего слова, кем бы ты ни был! Ничтожество! Я буду лично тебя казнить если сейчас же не выполнишь мой приказ! Доставь два экземпляра груза на планету, живо!
Джарл посмотрел на Алекса предлагающего помощь и мотнул головой.
- Его лично придушит Лорд Вейдер. - Шепнул он. - Потому что именно Лорд Вейдер приказал мне достаить того форсъюзера во дворец Императора и дал мне на то все полномочия. И теперь я могу приказывать всем, кроме Императора и самого Вейдера. - Он сказал это громче, что бы Маллог мог слышать.
Тюрьма
- Заблокировать лифт! - раздался голос офицера. Диспетчер выполнил приказ и лифт, в котором ехал Ди Гриз остановился. Затем он поехал обратно наверх. Двери открылись и туда полетели несколько крео-гранат, которые заморозили весь лифт и теперь только тёмная фигура виднелась во льду. Сканирование доказало, что это именно та цель. Лифт был не повреждён, все люки заблокированны. Значит лифт никто не покидал.
- Господин Бэрк, цель захвачена снова. Что прикажете? - Спросил офицер в комлинк.
- В углеродную заморозку его. - Раздался голос. Сейчас же.
Штурмовики вытощили обмякшее тело Ди Гриза и нацепили ему на шею браслет из зубов теринтатека, который им дал сам Джарл. Руки заключённого сковали. Через некоторое время Ди Гриза поместили в камеру заморозки и по приказу Джарла офицер нажал на кнопку заморозки...
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #786 : 19 Декабрь 2005, 15:55 »
Когда его кинули в карбонитовую камеру, нацепив на шею треклятое ожерелье, Ди Гриз подумал, что, наверное, это одна из самых поганых ситуаций в его жизни... Это надо же было 3 года тихо мирно скрываться, а тут на тебе - уже черт знает какой раз этот мальчишка наступает ему на пятки. Пока его тащили, Ди Гриз припомнил, что ему уже ловодилось побывать в карбонитовом сне , так что кое-какая подготовка у него была. Для начала, когда его опустили на дно, он медленно выровнял дыхание, полностью успокоился, сосредоточился на происходящим. Ожерелье не позволяло ему направлять Силу в пространство, но его собственная связь с ней не пострадала. Резко перепрыгнув через связанные руки, он оттолкнулся от пола со всей своей физической силой и сделал два шага вверх по стене. Насок сапога нашел легкую опору в виде углубления, и, не долго думая, Ди Гриз совершил что-то на подобие заднего сальто, только вот без Силы его не удалось нормально завершить не получилось, в результате чего он больно упал на спину, перекувырнувшись назад, встал на прямые ноги, тут же отвесив мощный удар с разворота бегущему на встречу штурмачу. Выхватив из-за пояса у поверженного плазменную гранату, Ди Гриз швырнул ее в пульт управления заморозкой. Раздался взрыв, от которого пошатнулось все помещение и карбонитовую камеру озарило красным сиянием сирены...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #787 : 19 Декабрь 2005, 16:03 »
После инцидента в ущельи Ашель впала в какое-то непонятное состояние. Она невпопад отвечала на вопросы, или вообще их не слышала. На её лице застыло выражение тревоги и глубокой печали. Айрана(Баралгин приходил в себя после бакты, а Эрик наблюдал за ремонтом фрахтовика) беспокойно поглядывала на неё, но задумчивость твилеки нарушить не решалась.
- Я не хочу тебя потерять... - вдруг, как бы про себя, прошептала Ашель. - Тьяр... - и что-то добавила по-своему.
- Тьяр? - осторожно переспросила мириаланка, - Это кто?
Ашель, очнувшись, вздрогнула, посмотрела на неё, вздохнула и... переслала ей мысленный образ мужчины в имперской форме.
- Он надеется на новую встречу...Я же постараюсь, чтобы она НИКОГДА не состоялась.
- Почему? - изумилась Айрана, которой кое-что стало понятно. - Насколько я понимаю, ты его...то есть, он тебе...нравится?
- Я ему, кажется, тоже... - грустно кивнула Ашель. - Только это всё напрасно. У наших...отношений с самого начала не было будущего. И никогда не будет. Ему никогда не простят,если он свяжет свою судьбу с...чужачкой, ненавидящей Империю...Его карьера, положение в обществе, репутация...всё это будет загублено. - Ашель покачала головой. - Нет, я не стану ломать ему жизнь. Чем скорее он меня забудет - тем для него лучше!
...//реакция и ответ Айраны//
...// приходит сообщение от Маллога, обе девушки, бросив дела насущные, бегут в рубку, слушать новости//

- Вот гадство! - услышав сообщение о карантине, воскликнула Ашель. - Кажется, придётся прорываться с боем? Во всяком случае, пора, действительно отсюда валить!... Кстати, этого типа я знаю! - сказала она, бросив взгляд на услужливо сделанный декой портрет . - Протрезвляла его в "Мешке" в тот день...Блин, блин, блин!!! Ну как всё невовремя!!!... А по поводу джедаев... Может, кому-то... - она бросила выразительный взгляд на Боба - ...это до дюзы, но вот Эрику, Айране, мне лично, да и Баралгину - пусть даже он и потерял связь с Силой, - лучше к этим, что сейчас на орбите, не попадаться! Что-то у них там есть...такое, что внушает ОЧЕНЬ  серьёзные опасения!...
От её меланхолии не осталось и следа. По всей видимости, дженсаарайя умела молниеносно переключаться как с одного дела на другое, так и с одного настроения на другое.
- У меня возник один план... - подумав, неуверенно сказала она. - Если нас не захотят выпускать - обратиться за помощью к... Моргану Мохаммади!...Не надо так на меня смотреть, я ещё не сошла с ума! Объясняю:он, если верить тому офицеру, Гэллемару, хотел бы продолжить РАЗГОВОР со мной, и мне, как бы  ни хотелось этого избежать, видимо, придётся вернуться в кабинет Инквизитора... Тем более, что ЧАСТЬ кое-какой информации, которая его, уверена, заинтересует, я уже для него передала...не волнуйтесь, думаю, НАМ это не повредит - наоборот, снимет с нас кое-какие тяжкие обязательства...
Ашель решительно тряхнула лекку.
- В общем, если только с помощью этого нам удастся без проблем и крови покинуть Татуин - я готова снова отправиться "в гости" к ИСБ. Нам с Инквизитором, действительно, есть о чём поговорить! А вы, тем временем...ну, Боб, я думаю, вы поняли, что делать...Кстати, хватит называть меня леди! Из меня леди - как из... Баралгина - танцовщица! - она не удержалась и хмыкнула, представив атлетический торс джедая в прозрачных танцевальных шелках.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #788 : 19 Декабрь 2005, 20:10 »
-Мистер Маллог, надеюсь вам не нужны неприятности, я был сведетелем передачи таких полномочий. Все что сказал мистер Джарл Бэрк - все правда, - с достаточно величественным тоном вступил в разговор Алекс.
-А собственно вы кто такой, - небрежно прорычал Маллог.
-Я спутник мистера Джарла Бэрка, посол планеты Кореллия и помошник мистера Дарта Вейдера Алекс Ригрорс.
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #789 : 19 Декабрь 2005, 20:52 »
-Джарл,мальчик мой,ты думаешь,что Я выпендриваюсь и такое обращение к человеку,управляющему карантином планеты тебе поможет.Я на службе Империи,и слушаюсь лишь Императора,и если он прикажет Мне убить Вейдера,то Я беспрекословно ему подчинюсь и не побоюсь сложить за Палыча жизнь.А вы,господин посол-самозванец,Я самолично с послом Кореллии чаи гонял,так что не пытайтесь Меня обмануть

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #790 : 19 Декабрь 2005, 21:01 »
Джарл решил избрать другую тактику.
- Мистер Маллог, - проговорил он. - Проверьте, что твориться на корабле, куда недавно был доставлен груз по моему приказу. Если вы тот, за кого себя выдаёте, то вы всё знаете. Спасибо заранее. - Джарл глянул на Конриса, затем на Алекса. - И не обижайте посла Корелии, ведь эта планета находится не под властью Империи, и если вы столь наивны, что считаете, что посол всего один, я вам сочувствую. Можете пробить по базе его имя. Видите, вот, радуйтесь и молите Силу, что бы он не пожаловался Императору. - Вспомнив о замечании Маллога, что тот способен убить Лорда Вейдера и как он назвал Имератора, жить ему осталось недолго. Джарл улыбнулся свим мыслям. И решив не выслушивать замечания Маллога выключил комлинк.
- Надо было его убить сразу. - Прошептал он.
- Что делать будем. - Спросил Конрис.
- Установить на мой шатл устройство невидимости. - Отдал Джарл приказ двум своим солдатам и те побежали выполнять приказ.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #791 : 19 Декабрь 2005, 22:42 »
В это время в карбонитовой камере происходило настоящее сражение, которое, как обычно, складывалось не в пользу Ди Гриза. Сорвав с шеи ненавистное ожерелье, он зашвырнул его подальше. Первым делом он с помощью Силы поменял полрность на магнитных наручниках и те упали с его затекших кистей. Укрывшись за одним из немногих уцелевших пультов от шквала бластерного огня, Ди Гриз в который раз зва день поблагодарил Силу за столь удачное стечение обстотельств. Когда взорвался центр управление заморозкой, карбонитовая камера вышла из строя и теперь все помещение постепенно заполнялось ледяным воздухом. Видимость была нулевая, но с Ди Гризом была Сила, а со штурмачами - их шлемы. Мысленно очистив разум и одновременно призвав на помощь свои эмоции, Ди Гриз выпрыгнул из своего укрытия, пустив вперед мощную силовую волну. Сила указывала, что выход был в нескольких метрх справа от него и что он еще не заблокирован, так что форс, уклонившись от парочки рандомных выстрелов, метнулся к выходу, по дороге заклинив дверной механизм настолько, что когда он словно уля вылетел из камеры заморозки, двери с мощным ударом закрылись и из панели на стене посыпались искры...
Что ж, все могло быть и хуже. Решив на этот раз не использовать лифт, Ди Гриз создал вокруг себя так называемую *отвлекающую ауру* и бесшумной походкой направился к лестничному выходу. Ему нужно во что бы то ни стало добраиться до ангара. Да и неплохо было бы забрать свой сайбер...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #792 : 19 Декабрь 2005, 22:55 »
Маллог,не зная,что Джарл отключил комлинк,сказал:
Состыкуйие ваш корабль с Моим тральщиком,Я приду к Вам и устрою досмотр,после чего вы сможете улететь с планеты,куда угодно.

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #793 : 19 Декабрь 2005, 23:11 »
Созданный Ашелью в сознании Айраны образ Тьяра заставил мириаланку задуматься.
"- Нет, я не стану ломать ему жизнь. Чем скорее он меня забудет - тем для него лучше!"

Она покачала головой.
 - Ты думаешь, что он так просто забудет тебя?
   Да и кто знает, как повернется ваша судьба. Это сегодня он имперский офицер... А что будет завтра?
Дымка набежала на глаза Айраны, она словно пыталась проникнуть сквозь толщу времени и пространства.
 - Доверься времени, Ашель. И судьбе. Время и Судьба - вот две великие силы, управляющие нами...

Вдруг на включенный ретранслятор пришло сообщение от имперцев. Девушки переглянулись и бегом направились в рубку, чтобы услышать, что еще придумали имперцы.
Узнав, что планета блокирована, Ашель предложила взамен на их освобождение отправить ее к Инквизитору.
Айрана недоверчиво посмотрела на тви'лекку.
 - Ты доверяешь Инквизитору? Даже если он не нарушит обещания и отпустит нас, за нами будут следить.
   Не стоит приносить себя в жертву, Ашель. Нам стоит искать другой выход. Да, планета в осаде, и нам не
   вырваться. Но мы можем затеряться на Татуине. Здесь слишком много рас, представителей различных кланов и
   профессий. Они никогда не найдут нас.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #794 : 19 Декабрь 2005, 23:19 »
Тем временем, баржа с имперцами без приключений добралась до космопорта.

Гэллемар всю последнюю часть пути о чём-то яростно переговаривался с помощью коммуникатора. Поскольку общение шло исключительно через узкий и малозаметный текстовый канал - что и кому он говорил осталось непонятным.

Однако в момент их прибытия в космопорт её тут же окружила рота штурмовиков. С соблюдением всех соответствующих мер, пассажиры баржи и их груз перебрался на истребители Тьяра и Гэллемара, корабль Неревара и ещё два Имперских шаттла. Вся эскадрилья свечоё ушла в космос и пристыковалась (за исключением корабля Индорилла) к фрегату, числящемуся за ИСБ.

Гэллемар немедленно прошёл на мостик и обратился к капитану:

- Сэр, я прошу Вас начинать.

Затем он сел за консоль дальней связи и связался с Маллогом:

- Сэр, будьте любезны пропустить. Код от ИСБ... - он расстегнул мундир и поднёс к считывающему устройству свой медальон.

У сидящего на приёме офицера Маллоговского корабля глаза полезли на лоб. Код указывал на то, что данный фрегат передвигается в рамках миссии, одобренной лично Императором и находящейся под личным же контролем Дарта Вейдера.

Сравнив уровни доступа и ранги, капитан снял гиперблокаду и фрегат исчез из окрестностей Татуина.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24851
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy