Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112313 раз)

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #750 : 12 Декабрь 2005, 23:14 »
События стремительно следовали друг за другом.
Раненый Баралгин, в полубессознательном состоянии Эрик...

Ашель посмотрела на Айрану, и мириаланку странно заворожил взгляд тви'лекки.
Ей показалось, что мысленно целительница проникла в самую глубь ее подсознания.
От этого ощущения мороз пробежал по коже.
И имя - Джансаарайи... Айране почему-то внезапно и захотелось,
чтобы носившие его действительно оказались живы, захотелось увидеть их,
поговорить с ними.

- Джансаарайи. Кто они? - Айрана обратилась одновременно и к тви'лекке, и к мандолорцу.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #751 : 13 Декабрь 2005, 01:28 »
И вот тральщик Маллога вылетел из гиперпространства и повис на орбите Миркра после чего Маллог в сопровождении четырёх имперских клонов спустился на челноке на лесную поверхность планеты

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #752 : 13 Декабрь 2005, 16:19 »
- Увидимся, - Сказал Неревар в спину Ди Гриза. Посмотрел на двойной сабер в руке - когда он успел его активировать? Видимо, машинально. Индорил воспользовался Силой, чтобы отключить оба клинка. Рисовка, зато под настроение. Этот проклятый подвинутый мститель... Вбил себе в голову и теперь под ногами только путается...
В этот момент корабль тряхнуло, и снаружи послышался голос Джарла (Индорила этот голос и из могилы бы поднял). Бэрк поребовал:
- Уважаемые, мне никто из вас не нужен, кроме Ди Гриза. Выведите его обезоруженым. Отлёт с планеты охраняется. Вы выводите его и я вас отпускаю. А иначе вы все взорвётесь.
Неревар выругался и бросился в рубку. Всё равно отвечать больше некому. И конечно же, впереди оказался Ди Гриз. Услышав слова Джарла, он застыл на месте, сжимая кулаки. Неревар обошёл его и посмотрел в лицо:
- Ну как тебе это заявление? Ты влип, Ди Гриз. Мне ничего не стоит сейчас тебя выдать, и твоя смерть добавит ещё один чин Джарлу. Или убить и выкинуть твоё тело прочь. Так вышло, что теперь твоя жизнь зависит от меня. Что скажешь?
Не дожидаясь ответа, Индорил быстрым шагом направился к рубке. Включив внешнюю связь, ситх ответил Бэрку:
- Говорит Неревар. Бэрк, вы можете нас взорвать, но вот перед сами понимаете кем отвечать... и извиняться... предстоит вам. Вы действительно этого хотите? Что ж, надейтесь на милосердие лорда Вейдера. Но я бы не советовал. Как не советовал бы вам обстреливать кантину, в которой были мои помощники. Мои, Джарл. КстатиЮ, с чего бы вам не зайти ко мне в гости?
Сказав это, Неревар нажал на руке кнопочку маячка. Его сотоварищи в космопорту должны были получить сигнал, по которому Индорила легко отследить.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #753 : 13 Декабрь 2005, 18:04 »
Джарл был немног ов замешательстве, что с этим ситхом творится. Юноша проигнорировал приглашение.
- Вы сотрудничаете с врагами Империи, и Лорд Вейдер, которого вы упомянули не простит вам этого. Неревар, ты мне не нужен, мне нужен лишь Ди Гриз. Я же знаю, он твой враг. Что тебе стоит мне его отдать. А ведь благодаря мне Империя закроет глаза на то, что ты сейчас делаешь. И ведь это такая малая цена для тебя...
- Офицер Бэрк. - Раздался сзади голос. Джарл отключил рупор и обернулся. Перед ним стоял обыкновенный штурмовик. - Мы перехватили какой-то сигнал. Сигнал изнутри этого корабля.
- Ждите гостей. - Сказал Джарл и повернулся к кораблю. Все маячки установленные на корабле Джарлом, помогут его выследить в слкчае того, если они всё таки смогут прорваться сквозь оборону. Юноша довольно кивнул своим мыслям.
Love and peace.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #754 : 13 Декабрь 2005, 18:29 »
- Бэрк... ну раз вы... ты говоришь неофициально, то и я тоже скажу проще: не всё, что тебе следует знать, необходимо слышать всей это захудалой планетке. Моё предложение остаётся в силе.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #755 : 13 Декабрь 2005, 18:36 »
Юноша скривил лицо. Он подозвал двух штурмовиков.
- Вы, - обратился он к ним. - Если я не выйду оттуда через двадцать минут, разнесите корабль к чертям, никого и ничего не жалея.
Он поправил бластер и двинулся к входу в корабль.
Love and peace.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #756 : 13 Декабрь 2005, 19:17 »
Так, кажется, здравый смысл проснулся. Но отдать свою добычу так просто... Он поднялся, дал команду с пульта открыть шлюз и вышел из рубки. Ди Гриз... В Силе он ощущался как... как Ди Гриз, и всё тут. Что ж...
Ди Гриз нашёлся в одном из боковых отсеков. Я шагнул внутрь, активировал меч.
- Ди гриз, ты действительно попал. Что предпочтёшь: умереть от моего меча или попасть в руки Империи? Третьего не дано. Я и так рискую. - На этих словах Индорил заблокировал дверь в отсек.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #757 : 13 Декабрь 2005, 19:35 »
Ди Гриз вошел в один из бортовых отсеков, когда по всему кораблю разнеслись громоподобные слова Бэрка. А парень не промах, своего не упустит...
Вдруг дверь в отсек отъехала и в комнату вошел Индорил... Ди Гриз даже не повернулся в его сторону... Тишину нарушило шипение активироанного сайбера.
 Ди гриз, ты действительно попал. Что предпочтёшь: умереть от моего меча или попасть в руки Империи? Третьего не дано. Я и так рискую. - На этих словах Индорил заблокировал дверь в отсек. - в голосе ситха слышалась ухмылка...
*Да ну? Знаешь, почему я ушел из Ордена, Норевар? У всех ситхов есть одна очень поганая черта - их самоуверенность и чувство собственного превосходства в любых ситуациях... *
Виридиновый клинок неспеша вырос из его руки...
*А ты, Норевар, готов прямо сейчас умереть?* - он резко развернулся к ситху и пустил в того мощный сгусток Силы...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #758 : 13 Декабрь 2005, 19:35 »
Джарл вошёл в корабль, крутя в руке бластер.
- Пусто. Я к вам как гость, а вы даже не встречаете. - Шутливо произнёс Джарл. Слова разнеслись эхом по кораблю. Тут до Джарла дошёл звук, который нисчем нельзя было спутать - звук активирующегося светового меча. Он услышал отдалённый голос, точно голос Неревара, он не понимал о чём идёт речь, но знал, что это именно ситх. Послышался звук закрывающейся двери и всё стихло. Юноша решил побродить по кораблю, сказав по комлинку штурмовикам, что всё спокойно.
Love and peace.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #759 : 13 Декабрь 2005, 20:22 »
"Охотник, на борту Джарл, осторожнее!" - крикнул Индорил через Силу.
*А ты, Норевар, готов прямо сейчас умереть?* - одновременно сказал Ди Гриз, и Неревара отбросило к стене. Сабер выпал и деактивировался. Неревар подтянул к себе сабер, и тут Ди Гриз сжал ему горло.
- Ты, убийца... - Ди Гриз нажал сильнее. Что мне всегда в вас не нравилось - это ваша самоуверенность. А ты... Гер-рой!
Неревар пытался что-то сказать, но говорить с пережатым горлом трудно. Ди Гриз нехотя ослабил хватку:
- Я не как ты, я не могу убить безоружного.
- По...слушай... //личка//
Это всё, что было слышно снаружи. Дальнейшие слова, если они были, превратились в неясное бормотание. Потом дверь шевельнулась...
- Правильное решение. А теперь... продолжай ненавидеть меня. Активируй меч и нападай! - Дверь отодвинулась. - Активируй меч и нападай, если не струсил!
Эти слова прокатились по помещениям корабля, сопровождаемые гудением световых мечей.
Глаз обычного наблюдателя видел бы просто мельтешение зелёного и двойного алого клинка. Глаз привычного - красивый файт. Несколько обычных косых ударов Ди Гриза сверху вниз Индорил отбивал то одним, то другим клинком. Далее последовал горизонтиальный по ногам, и Неревар подпрыгнул, одновременно проводя удар сверху левым клинком. Ди Гриз ушёл в сторону, проводя "волну" справа...
- А... - Неревар не держался от восклицания: "волна" чуть-чуть, но задела по правому боку... Никто не обещал "ни царапинки". А ведь он в самом деле применяет чувства!.. Как ситх... в то время как Неревар был абсолютно спокоен.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #760 : 13 Декабрь 2005, 22:08 »
Ди Гриз стал буквально ураганом... Нореар был сильным соперником, но ярость и боль дополняли навыки Ди Гриза, делая их запредельными...
Вот ситх сделал резкий выпад, нанося удар справа, который Ди Гриз отвел в сторону, саданув Индорилу носком сопага по лицу. Ситх, поймав инерцию, резвернулся на 360 градусов, один из его клинков полоснул отпрыгнувшего Ди Гриза по дивоту, оставив на нем красную полосу. Издав сдавленый рык, Ди Гриз перхватил сайбер, подняв его на уровень головы, и начал осыпать противника сериями мощных боковых ударов.
*Ну же... Давай* - послал он импульс через Силу в голову Норевару... Но ситх его просто проигнорировал...
*Ах так? Ну ладно!!!* - пронеслась мысль в голове у Ди Гриза и он, описав мечом широкую дугу, отбив тем самым очередной удар алого лезвия, обрушил его на голову ситха. Мечи вошли в клин, лицо Ди Гриза, искаженное гримасой ярости, нависло над головой Индорила...
Резко поведя меч вниз, Ди Гриз с разворота саданул Норевару ногой в живот, затем мощным ударом рукояти по голове откинул ситха метров на 5 в сторону...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #761 : 14 Декабрь 2005, 00:06 »
"Нет уж, это ты давай... Эть! ну не так же! Ладно..." Не то оглушение, на которое рассчитывали, устраивая эту драку, но пусть. Индорил отбросил Ди Гриза Силой и вскочил сам... немедленно заработав ответный удар и отлетев обоатно. Оба, тяжело дыша, приходили в себя в разных концах... что это был за отсек? А вот и Джарл... он промелькнул в проёме - кажется, заглянул и не рискнул зайти... верно, а то убьют...
- Эй, ты, можешь даже не пытаться, ты всё равно труп, разве что помучаешься подольше...
Следующий удар Силой был мощнее предыдущих, у Неревара вышибло воздух из лёгких, он даже почти потерял сознание. Хорошо, что сабер упал рядом - не хотелось бы оказаться без оружия, когда поблизости такая компания...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #762 : 14 Декабрь 2005, 00:25 »
Маллог неспеша прогуливался по лесу,пока не почувствовал,что его контакт с Силой прервался.
"Хм,странно,ведь скипетр при Мне..."Но поскольку это ощущение Силы было ново для Маллога,то он не запаниковал,а трезво оценил ситуацию.
"Лучше использовать Силу не всегда,а лишь по необходимости,дабы не было привыкания.Она станет для Меня мечом,а не костылём"
-Сэр,движение на сканерах,-отчеканил один из клонов-имперцев
Маллог краем глаза заметил движение и выстрелил навскидку парализующей сетью.В неё кто то попался.Маллог подошёл к зверьку.
"Йсаламири,о них говорил Император.Они могут блокировать Силу,поэтому Я ослеп ментально...Пожалуй,не обязательно оставлять скипетр без присмотра,а можно всегда быть с этим зверьком.Он Меня от чужих Силовых атак защитить сможет."
-Хэй,Я пришлю вам ещё четверых в поддержку.Поймать до завтра сорок штук,-сказал Маллог и направился в сторону корабля,держа за плечом парализованого зверькав сети."Хм,странно,он блокирует Силу,даже когда не активен..."
-Сэр,может охрану?
-Я могу о себе позаботиться сам.-сказал Маллог и скрылся в кустах.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #763 : 14 Декабрь 2005, 02:20 »
Скрутив Ди Гриза в захвате Силы, Охотник схватила парня за шкирку и выталкнула из отсека.
--За твою голову большая награда. - сказала она. - А на борту раненый друг. Мне проще тебя сдать Джарлу, если ты так себя будешь вести. Или мне прямо сейчас тебя сдать?! - вопрос был риторичиским. Девушка уже решила что будет делать с парнем.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #764 : 14 Декабрь 2005, 15:44 »
//Охотник вмешалась... Так, Дарк, ты ранен. Охотник пленила Ди Гриза. В том же отсеке, где я валяюсь в полуотключке - мы с Ди Гризом не отслеживали, где именно. По кораблю гуляет никем не остановленный Джарл, по моей задумке - наблюдает последнюю сцену - как Ди Гриз стукнул о стену меня и так далее...//
Голова гудела, воздух в лёгкие никак не желал набираться. Индорил нетвёрдой рукой нашарил сабер. Сразу стало легче. И Неревар увидел... Да Свет возьми, какого!.. Теперь в захвате Силы хрипел Ди Гриз, пытаясь освободиться. Кто захватил... Охотник???
- Охотник, - слабым голосом сказал Неревар. Но та не слушала. Свет возьми, он хотел не этого! Но Джарлу не объяснить, что ещё немного - и ему, Индорилу Неревару, Ди Гриз тоже был бы не нужен! И интересы самого Джарла Бэрка не пострадали бы.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24847
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy