Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112301 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #735 : 10 Декабрь 2005, 11:22 »
События сменялись со скоростью песчаной бури на Татуине... Вот он заказывает себе выпмвку, как вдруг начинается штурм и польба... Вот он падает на пол, завернутый в злосчастную сетку-перелизатор... Вот он видит его... Индорил... С их последней встречи внешность ситха почти не изменилась.
- Я мог бы убить тебя прямо сейчас... - слова доносятся до Ди Гриза как будто издалека... Вот он уже стоит на полу, держа на плечах обмгшее тело Дарка... Спустя несколько секунд их грузят на корабль... Потом пустата...

Ди Гриз очнулся  каюте. Кто и когда его туда перенес он не помнил. Голова жутко болела. Вдруг он вспомнил образ Норевара, стоявшего в дверях кантины и резко вскачил. Каюта была небольшой, но уютной. Чей, интересно, это корабль. Вдруг он услышал за дверью голоса Охотника и Дарка. Что ж, все понятно...
Ди Гриз встал с кровати, накинул на плечи свой плащ, повесил на пояс чехол со своим мечом и вышел из каюты.

/// Народ! Извиняюсь, что так долго не писал - были жуткие проблемы с инетом...///
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #736 : 10 Декабрь 2005, 11:57 »
Джарл без проблем мог престрелять всех, всех кроме Неревара, тот был в полном здравии, хотя после того как юноша его придушил и поднял над землёй, видно было, что ситх побледнел и двигался не столь быстро и ловко. Возможно Джарл в приступе злости мог вывихнуть шейный позвонок Неревару, что вероятно. Это не столь опасно как перелом, но докучать будет. Алекс...Алекс был среди штурмовиков, что успокаивало, но и настораживало юношу, если тот скажет, что-то не так его пристрелят на месте, а если решит помочь...
Джарл наблюдал весёлую картину: удивление на шлемах штурмовиков! Именно эмоции! Их командир дрался  Нереваром! Невозможно. Тут Джарл понял, что за ним никто не следит и отвесил отличный хук Неревару и быстренько двинулся к штурмовикам. Он затерялся среди них и пошёл искать Алекса.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #737 : 10 Декабрь 2005, 15:19 »
//Что-то я не въеду в тот бардак, что сейчас творится во второй сюжетной линии...Вы сами-то хоть разбираетесь? :blink: //

Ашель обернулась к гостье и радушно улыбнулась:
- Здравствуй, Айрана. Спасибо , что не оставила Баралгина!... И хорошо, что вы появились только сейчас: у нас тут было...ЖАРКОВАТО!...
Она посмотрела на мандолорца и выставила вперёд ладонь:
- Вопросы и объяснения потом, ладно? Когда я закончу лечить этого... //Эрик теряет сознание//...вот гадство!... ЭТИХ двух раздолбаев! Айрана, поможешь?
  Дальше Ашели пришлось вспомнить всё, чему её учили. Закончив "реставрацию" ноги Баралгина, она напоила его каким-то сладковатым пойлом и с помощью гипноза погрузила в глубокий сон.Перед тем, как твилек закрыл глаза, она сказала ему:
- Ни о чём не тревожься. ПОКА всё идёт неплохо. //Баралгин, в личку//
Потом Ашель занялась Эриком. Да-а-а, на парня в последнее время свалилось СЛИШКОМ много нового...Тут у любого крыша съедет! Случай был сложным. Девушка никогда ещё не сталкивалась с внезапно проснувшейся способностью чувствовать Силу. Честно говоря, она слегка растерялась и не знала. что ей делать. Будучи всего лишь падаваном-недоучкой, она ещё не знала и не умела многого, что было доступно мастерам...Оставалось надеяться на крепкий организм Дарквинда.
- Эрик, ты меня слышишь? - спросила она, когда привела того в чувство. - Тихо, не дёргайся. Постарайся успокоиться и расслабиться. Ты сейчас слишком напряжён и взвинчен. Да, Сила - тяжёлый Дар. Я постараюсь тебе помочь, но ведь я и сама так мало знаю... Закрой глаза и попытайся прислушаться к себе. Рассказывай о том, что чувствуешь....- голос дженсаарайи был тихим и убаюкивающим, она потянулась Силовым импульсом к своему пациенту. - Спокойно, спокойно...
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #738 : 10 Декабрь 2005, 19:09 »
Пока Ашель пыталась привести в чувство потерявшего сознание Эрика,
Айрана стояла рядом.

- Ашель... - вдруг тихо произнесла она, кивая на молодого человека - тви'лекк, Баралгин, его близкий друг?
Они очень крепко связаны ментально. А Эрик пытался лечить его сам...
Они обменялись информацией. Похоже...
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #739 : 10 Декабрь 2005, 21:41 »
Пока Дарк отлеживался бессознания в медблоке, Охотник пошла искать Инодрила. Парень стоял в одном из отсеков и медлено пытался сдвинуться с места. Джарл его сильно помял. Похоже был смещен один из позвонков. Необращая внимания на боль в боку девушка помогла вставить эго обратно.
--Тебя искал Дарк. - проговорила она. -Он сейчас в медблоке, но... - она запнулась. - бессознания.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #740 : 11 Декабрь 2005, 00:05 »
Эрик лежал, не открывая глаз. Он слышал тихий и спокойный голос Ашель.
 - Я... Голова болит. Перед глазами постоянно какие-то образы, воспоминания. Не мои, Баралгина. А ещё временами чувствую боль. Кажется, что в этот момент кто-то умирает. Это тяжело. - Эрик говорил шёпотом, еле слышно.
Ветер дует.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #741 : 11 Декабрь 2005, 22:43 »
Ди Гриз вышел из каюты, куда его так заботливо поместили. Оглядевшись, он заглянул в ближайшие несколько комнат. В одной из них стояла Охотник рядом с еще одним ситхом... Тот второй смотрел в окно, но Ди Гризу не нужно было видеть его лицо... Он почувствовал его присутствие в Силе. Рука сама собой потянулась к световому клинку. Как долго он искал его... И вот их отделяет лишь небольшая коната.
* Индорил Норевар... Наконец-то я нашел тебя...* - Ди Гриз зашел в комнату и дверь за ним закрылась... - *Теперь ты не уйдешь, убийца... Давай... Прямо сейчас и прямо здесь. В ее честь...* - ярость закипала внутри Ди Гриза, глаза начала застилать пелена гнев. Он не замечал обстановки, не замечал Охотника, которая с удивлением смотрела то на него, то на Индорила...
Раздался всполох и в вохдух взметнулся бледно-зеленый клинок...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #742 : 12 Декабрь 2005, 14:42 »
//Дарк Джедай, ну и чу-у-у-удно! (а,чтоб его, этого Палыча!!!)
Кстати! Я не поняла: у кого всё-таки Таблицы - у Тьяра, который уже на "Акламаторе", или у Неревара, который ещё на Татуине? :blink: //
 Ашель внимательно посмотрела на новую знакомую и, кажется, кое-что поняла. Грустно улыбнулась. Айрана была ненамного старше её самой.
- М-да...как всё невовремя открывается...Империя, чтоб её! - пробурчала она. Потом ответила на вопрос мириаланки:
- Насчёт близкого - не знаю, но связь между ними действительно сильна! ...Ма'а, ну почему я так мало знаю!!! Сейчас бы смогла разобраться, что к чему... ПОГОДИТЕ-КА!!!!....
Ашель замерла и во все глаза уставилась перед собой.
- Ой, я, тупи-и-ица! - протянула она, - Есть же простое решение... Боб! - обратилась она к мандолорцу, - а действительно, почему бы нам не отправиться туда, куда ты предложил? Если этот имперец мне не солгал - дженсаарайи живы, а значит, что и Эрику и Баралгину можно будет помочь!... Йех-ху-у!!! - внезапно издала она ликующий клич и радостно прошлась по отсеку в каком-то танцевальном движении. Потом вдруг замерла:
- Стоп! Баралгин - в бакте, у Эрика - глюки, я в технике - ни бум-бум... Кто поведёт второй корабль?!

//Всё, боюсь, что в следующий раз смогу выйти в игру только после Нового года в Москве. Так что, пока откланяюсь, а тем играющим, кто там будет - до встречи!!! //
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #743 : 12 Декабрь 2005, 17:05 »
- Я могу настроить автопилот фрахтовика на свой навикомп, и мы полетим в спарке, - ответил Боб, - Синхронно, как на параде. Средства на ремонт вашего корабля нам уже перевели, - он сверился с показаниями деки. - Я помню, леди, вы говорили, что хотели бы отправиться в систему Суарби. Так вот: у меня там тоже есть дельце...
TRUE ля-ля...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #744 : 12 Декабрь 2005, 17:48 »
В тот момент когда Охотник разговаривала с Инодрилом зашел Ди Гриз. Несказав неслова он достал сабер и напал на парня. Девушка недолго думая выхватила красный сабер и отбыла атаку Ди Гриза.

--Может вы обьясните что тут происходит?

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #745 : 12 Декабрь 2005, 19:58 »
Индорил стоял в одном из отсеков. Придерживаясь за стену и чувствуя себя просто по-идиотски, он силился обнаружить, что именно мешает двигаться. Как непослушно ему его тело...
Нажим и одновременно тупой удар куда-то в область пониже шеи и повыше лопаток частично привели его в себя. Позвонок щёлкнул и, кажется, встал на место. По крайней мере, один.
- О-о! - он с трудом выдохнул. - Обернулся. - Охотник... А если бы я тебя убил ненароком?
- Ну ведь не убил, - она пожала плечами и слегка сморщилась.
В этот момент в комнату, подчёркнуто не замечая Охотника, мягким быстрым шагом входит... ну конечно! "Зря, кажись, предупредил этого вояку. Мёртвый от рук клонов, он был бы спокойнее".
* Индорил Норевар... Наконец-то я нашел тебя...* - Ди Гриз зашел в комнату и дверь за ним закрылась... - *Теперь ты не уйдешь, убийца... Давай... Прямо сейчас и прямо здесь. В ее честь...*
Неревар пока что хотел только договориться с... с кем? Дарк полуживой, Охотник? Разве что с ней. А тут этот... Драка отнимает время. Иногда - всё, какое есть. А Индорилу это было невыгодно. Неревар не активировал меч. Зато за меч схватилась Охотник. Ну кто тебя просил... Алый клинок с гудением рассёк воздух.
- Охотник, в сторону! - рявкнул Индорил. - Это наш спор, ты только всё испортишь. Ди Гриз, я, кажется, тебе слегка помог? Чтобы тебя не превратили в татуинскую пыль? так сделай одолжение, прекрати свой... демарш. Мне немного не до драк с кем бы то ни было. Мне ничего не стоило бросить тебя в кантине, и тебя бы убили - желай я просто твоей смерти - но сейчас мне с тобой махаться недосуг.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #746 : 12 Декабрь 2005, 20:55 »
Забытье, туман и боль... Тупая постоянная ноющая боль... Любое движение - и опять проваливаешься. А потом приходится снова выплывать из небытия.
Спустя некоторое время Дарк в очередной раз очнулся. Первая проверка - взгляд на потолок, мгновенный переход на стену, вроде голова не кружится. Дарк привстал на кровати, свесил ноги и перевел дух - всё равно еще тяжело. Но ему необходимо было узнать, что за тип расхаживает сейчас по кораблю Охотника и может ли быть он опасен. Парень запахнул рубашку, на скорую руку подпоясав ее. Взял один из своих саберов из ниши в стене - Охотник, молодец, не забыла оставить ему его оружие. И вышел в коридор искать народ. Далеко идти не пришлось, почти рядом с медотсеком слышен был разговор на "повышенных" тонах. Вот только драки на корабле не хватало?! Дарк ускорил шаг - дурацкая повязка, и на рану давит, только раздражая боль, и дышать мешает. Не эта дверь, не следующая, звуки становились громче. Вот... Дверь в отсек отъехала в сторону и глазам Дарка предстала "веселая" картина - Ди Гриз и Неревар друг напротив друга с активированными саберами, рядом сбоку Охотник с алым клинком, видимо, она пыталась их остановить. Форс мгновенно оценил ситуацию, но свой сабер пока не собирался активировать. "А чтоб меня...опять ведет", - парень опер руку на стену, но потом почти сразу же отнял ее и выпрямился в полный рост - не следовало сейчас показывать свою слабость, надо сначала свести на нет эту разборку.
- А ну прекратили сейчас же этот балаган! Мне только драк на корабле Охотника не хватает! Потом будете разбираться, а не сейчас, - из-за прострелянного легкого, видимо, голос стал каким-то хриплым, пробирающим до костей. Дарк сам очень удивился этой перемене. Он перевел дух и продолжил: - убирайте саберы, все личные разборки потом, у нас сейчас есть дела поважнее.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #747 : 12 Декабрь 2005, 21:18 »
В тот момент когда Инодрил и и Ди Гриз были готовы подраться вошел Дарк. Как бы он нестарался выглядить здоровым, на взгляд девушки он был еще слаб. Голос хрипел и казалось что опять грохнется в обморок.

- А ну прекратили сейчас же этот балаган!- крикнул он. Охотник тут же убрала сабер и кинулась помогать Дарку. Как бы он не сопротивлялся. Помощь ему нужна, рассудила Охотник.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #748 : 12 Декабрь 2005, 21:31 »
Ди Гриз стоял с зажатым в правой руке сайбером... Его глаза были красными, кончики пальцев на рукояти побелели... Но все же пришлось оценить ситуацию здраво - он один не справится с таким кол-вом народа, неплохо владеющим сайберами и Силой... Но Норевар... Он был так близко... Все эти годы пустых скитаний в поисках этого убийцы... Вот он час, вот она секунда, когда можно лишь нанести удар и все кончится... Плевать, что будет потом... Да и к тому же, разве ему интересно, что будет? Жизнь потеряла свой смысл тогда, несколько лет назад, на этой проклятой планете.
Желание было велико, так что Ди Гриз не знал,сколько он простоял вот так вотс активированым сайбером. Через пару мнгновений дыхание успокоилось, красная пелена стала постепенно спадать... Ради нее... Ради памяти о ней... Хух, так, хорошо... Большой палец с усилием вдавил кнопку активации и клинок погас.
*Благодари Силу, Норевар, что у нас, как это не дико, общие союзники, которым я кое-чем обязан... Но наш разговор еще не закончен...*
Он убрал сайбер обратно в чехол, резким рывком Силы открыл дверь, чуть не свернув механизм, и вышел из отсека...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #749 : 12 Декабрь 2005, 21:39 »
И тут корабль сотрясли выстрелы турели. Оказывается Джарл, который выбежал из корабля, нашёл небольшой патрульный отряд штурмовиков. Юноша опять довольно улыбался, сжимая, разжимая кулаки. У Джарла была одна цель - Ди Гриз. Он должен был его доставить в Императорский Дворец. Джарл взял обыкновенный рупор.
 - Уважаемые, мне никто из вас не нужен кроме Ди Гриза. Выведите его обезоруженым. Отлёт с планеты охраняется. Вы выводите его и я вас отпускаю. А иначе вы все взорвётесь. - Джарл конечно хотел уничтожить корабль и похоронить всех разом, но там был Неревар, который возможно был послан на задание. Об этом Джарл раньше не подумал. Джарл отключил рупор. Он поднял взгляд вверх и увидел маленьку точку, которая на самом деле была ЗВёздным Разрушителем стоящим на орбите. Над Джарлом пролетели два ДИ-истребителся растрепав волосы, ещё не собранные в обычный хвост.
Love and peace.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24841
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41