Татуин. Кантина.
Джарл вальяжно подошёл к компании.
- Ну что, соскучились? - Он невинно улыбнулся. – Вижу, вы выбрались. Похвально. - Джарл направил руку на Ди Гриза, тот потянулся к рукояти меча, зная о сюрпризах Джарла. - А ты, мог бы не подстёгивать их на моё смещение, как видишь, я всё узнал.
Охотник зло смотрела на Джарла, но тому было это как ранкору укус комара.
- О, милая девочка, ты всё желаешь меня убить? Хм, вряд ли тебе представится такая возможность. - Со стороны улицы послышался топот сапог, и через момент в кантину ворвалось три отряда штурмовиков. Слышно было, что на улице их ещё больше. Также послышалось, как раскладываются переносные турели новой модели. Джарл улыбнулся ещё шире. Он перевёл взгляд на Дарка, у того на лице была будто каменная маска. Имперец хмыкнул и продолжил свой монолог.
- Итак, я даже скажу, как вы все можете выжить. - Он опустил голову и окинул злобным взглядом эту тройку. - Устройте поединок между собой. И кто останется, жив, тот и свободен.
- Но ведь...- хотел возразить Алекс.
- Они ситхи, все до одного, враги. - Тихо сказал Джарл джедаю.
- А что если мы откажемся? - Спросил Дарк.
- То эти ребята займутся вами, кантина окружена и даже все ваши мечи и Сила вам не помогут. Кантина окружена, космопорт под властью Империи. Вам не сбежать. - Юноша облокотился на плечо штурмовика и достал сигару. - Вы курите? Я тоже нет, это вредно... хотя вам должно быть это по барабану. - Он кинул сигару на пол и наступил на неё. - Решайте. - Джарл чувствовал напряжение, но даже если бы тройка решила бы напасть, на защиту юноши есть джедай Алекс, который Джарлу определённо нравился, и куча штурмовиков, готовых отдать свою жизнь за Джарла.
Татуин. Пустыня.
Конрис очнулся от жары, которая раскалила песок до ужасной температуры. Благо каким-то чудом он оказался под уступом, где была тень, но заходящие солнца Татуина слепили ему глаза. Он не знал, как сюда попал. Он не помнил, будто его сюда доставило телепортом по чьей то злой шутке, что вероятнее всего. Он встал и обнаружил у себя на бедре бластер. Конрис огляделся и увидел вдали силуэт банты. "Тускены" - пронеслось у него в голове. Через некоторое время Конрис достиг небольшого патруля тускенов. Там было всего лишь три разбойника, которых он метко уложил из бластера. Человек оседлал банту, забрав при этом всё ценное, что было при тускенах. Несколько сотен кредитов, что весьма полезно и бластерную винтовку, которую он повесил за спину. Конрис направил волосатое животное в ту сторону, где он предполагал находится Мос-Эйсли. На горизонте появился огромный силуэт краулера джав, что очень успокоило Конриса, ведь эти помоишники не уезжали далеко от городов. Он настиг краулер, тот стоял на месте. Вокруг него копошились джавы. Конрис слез с банты и подошёл к джаве, который командовал остальными.
- Спидер, гравицикл есть? - Спросил Конрис джаву, пытаясь не утруждать скудный умишко существа.
- Да да, есть есть. - Пропищал джава и дал указания ещё двум карликам, те вывезли три гравицикла, два из которых были в ужасном состоянии. А третий ещё в более ужасном. Конрис подумал скупит все три гравицикла и собрать из них один, но это займёт много времени, да и денег у него столько не было.
- А может вы меня подвезёте до Мос Эйсли? - Спросил он.
- Да да, мы едем едем в Мос Эйсли. Деньги дай? - Пропищал снова джава. Конрис достал триста кредитов, оставив при себе столько же, на случай если ему захочется поесть и переночевать в городе. Глаза карлика засветились ещё пуще, и он выхватил кредитки и повёл Конриса за собой. Проходя по низким коридорам краулера, Конрис почувствовал запах смазки, масла и ржавчины... Через некоторое время краулер уже двигался к
Мос-Эйсли.