Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112296 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #705 : 08 Декабрь 2005, 16:27 »
Ашель смотрела вслед уходящим с Таблицами, и на её лице было какое-то очень странное выражение. Казалось, она чего-то  ждёт, и времени становится всё меньше и меньше.
- Тьяр! - вдруг окликнула она таирца.Тот обернулся. Ашель медленно(чтоб не раздражать клонов) приблизилась к нему.
- Я тогда не успела...тебя поблагодарить...за всё... -впервые за всё время их сумбурного знакомства она обратилась к нему на "ты". - Будь счастлив, и береги себя.
С этими словами она коснулась лекку его висков и погладила ( как впоследствии узнал Гориду, у тви'леков этот жест обозначал крайнюю степень доверия и открытости)
- Сэр, - обратилась меж тем Ашель к Гэллемару. - передайте Инквизитору, что я почти уже была согласна на его предложение...насчёт работы...Просто сказать не успела. Если ему так необходимо продолжить разговор - хорошо, но только после того, как я посещу Сусевфи. Мне же надо убедиться, что вы сказали правду про мой Орден!... И ещё... - она приблизилась и прошептала на ухо Гэллемару:
//Гэллемар, в личку!//
... сказав же эти слова, она отступила назад:
- Ну,вот и всё...  - и, повернувшись к ним спиной, будто тут и не было толпы вооружённого народа, направилась к спидеру.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #706 : 08 Декабрь 2005, 17:37 »
- Удачи!.. - голос Тьяра взвизгнул посреди слова напоровшейся на стальной гвоздь дисковой пилой. - Береги и ты себя - закончил он почти басом.

Гэллемар улыбнулся.

- Всё будет нормально. Это история такая сталкиваемся-разбегаемся-снова сталкиваемся. До встречи, прыгучая Тви'лекка!

Тем временем часть коммнадос уже погрузилась на баржу и заняла места за штатными орудиями. Гэллемар, не опуская бластера, и внимательно следя за всеми присутствующими и чуть-чуть - за горизонтом, громко откашлялся. Тьяр запрыгнул в баржу. Второй Имперец последовал за ним. Затем грациозным скачком влетел Неревар. Подтянулись остальные коммандос. Баржа двинулась в космопорт.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #707 : 08 Декабрь 2005, 20:57 »
Эрик уже собрался было помочь Баралгину вернуться в спидер, не зная, что ответить на его внезапные крики. Но вдруг ото всюду стали появляться командос. Над головой показалась баржа. Все сходились к тому месту, откуда Эрик слышал голоса. //Вот ведь как получается: судя по посту Боба действие происходит возле его яхты, но по постам Гелемара и остальных выходит, что действие происходит (происходило) в ущелье. Ляп?//
Эрик посмотрел на Айрану:
 - Помоги ему - он кивнул в сторону тви'лекка, а сам побежал к месту сбора штурмовиков. В голове у него творился полный беспорядок, он уже не понимал, что происходит. Обогнув небольшую дюну он вскоре оказался около "места встречи". Все командос уже погрузились и баржа направилась прочь от места действия. На земле.. простите, на песке остались стоять только Боб и Ашель. Они казались озабоченными.
Эрик молнией оказался рядом с ними и обратился скорее к Ашель:
 - Что? что здесь произошло? Что происходит? - далее последовал ряд неразборчивых повторяющихся вопросов. Похоже, Эрик был готов свихнуться. Он явно не мог справиться со свалившейся на него внезапно тяжестью. Тяжестью ощущения Силы. Он не был готов к этому, и этот "дар" постепенно убивал его. Вдруг он осёкся - Баралгину нужна срочная помощь. Расскажите обо всём позже.
Ветер дует.

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #708 : 08 Декабрь 2005, 22:00 »
Айрана склонилась над тви'лекком.
 - Тише, тише. Скоро придет помощь. - Кого она хотела убедить - себя или тви'лекка?
 - Твои друзья смогут помочь тебе. - Мириаланка ладонью коснулась лба раненого и с тревогой посмотрела
    в сторону, куда ушел Эрик - Я уверена.

- Тебе надо забраться обратно - она поднялась и протянула ему руку, чтобы помочь.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #709 : 08 Декабрь 2005, 22:22 »
А тем временем Маллог на имперском челноке вырвался из гиперпространства и оказался на орбите Корусканта.Его корабль спустился к поверхности планеты и направился на посадочную площадку у дворца императора.Маллог вышел из челнока и направился во дворец.Стража беспрекословно его пропустила и далее Маллог направился в тронный зал.Он был тут впервые,но почему то знал куда идти.Войдя в зал,Маллог встал на одно колено перед Палычем.
-Тебе чего?-спросил Палпатин.
-Мне нужен тральщик,желательно с минимумом экипажа.
-Да,Рука Имератора,я дам тебе тральщик.Ступай *назвал место* и да пребудет с тобой Сила!Исполни свой долг!
-Служу Империи!-отчеканил Маллог и пошёл туда,куда его послали,после чего сел на тральщик и улетел в гиперпространство

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #710 : 08 Декабрь 2005, 23:51 »
В мозгу у Маллога зашептал голос
-Отправься на Миркр,там есть интересные зверьки,звать их йсаламири.
-Чем же они так интересны?
-Слетай и узнаешь.
-Да,мой император!
Тральщик вылетел из гиперпространства и влетел в него обратно,отправившись уже на Миркр

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #711 : 09 Декабрь 2005, 17:13 »
(Акса, все-таки у нас там не спидер, а скорее моя яхта. Во-первых, она мобильнее фрахтовика и сама могла добраться до ущелья; во-вторых, Геллемар и компания стучались к нам в дверь, а это возможно скорее с яхтой, чем со спидером; в третьих, обработать таблички кортозисом мы могли бы только на яхте. Дарквинд: яхта стоит в ущелье. Ущелье одним концом выходит к Мос-Айсли, другим - в пустыню. См. карты первого "Rogue Squadron" и вид на этот город с горы в Е4. Я упоминал сей факт несколько постов назад).
- Грузите его ко мне, - махнул рукой Боб, - Будет тесновато, но у меня есть полевой бакта-модуль. Да, вон там, где складная душевая кабинка. Туда не только вода подается... Полетели в город.
(Яхта у меня маленькая, поэтому все на борту складное и унифицированное).
Он аккуратно смахнул остатки кортозисной пыли с рабочего стола в пакетик, убрал стол в стену, и несколько секунд тупо созерцал то, что оказалось под столом. Затем взял себя в руки и проследовал на место пилота.
- А поговорить нам и вправду есть о чем, - сказал он, наблюдая из ложемента, как Баралгина укладывают в "бакта-джакузи", - Но - потом...
(Ашель, Дарквинд - пишу вам лично).

TRUE ля-ля...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #712 : 09 Декабрь 2005, 18:01 »
Татуин. Кантина.
 Джарл вальяжно подошёл к компании.
- Ну что, соскучились? - Он невинно улыбнулся. – Вижу, вы выбрались. Похвально. - Джарл направил руку на Ди Гриза, тот потянулся к рукояти меча, зная о сюрпризах Джарла. - А ты, мог бы не подстёгивать их на моё смещение, как видишь, я всё узнал.
Охотник зло смотрела на Джарла, но тому было это как ранкору укус комара.
- О, милая девочка, ты всё желаешь меня убить? Хм, вряд ли тебе представится такая возможность. - Со стороны улицы послышался топот сапог, и через момент в кантину ворвалось три отряда штурмовиков. Слышно было, что на улице их ещё больше. Также послышалось, как раскладываются переносные турели новой модели. Джарл улыбнулся ещё шире. Он перевёл взгляд на Дарка, у того на лице была будто каменная маска. Имперец хмыкнул и продолжил свой монолог.
- Итак, я даже скажу, как вы все можете выжить. - Он опустил голову и окинул злобным взглядом эту тройку. - Устройте поединок между собой. И кто останется, жив, тот и свободен.
- Но ведь...- хотел возразить Алекс.
- Они ситхи, все до одного, враги. - Тихо сказал Джарл джедаю.
- А что если мы откажемся? - Спросил Дарк.
- То эти ребята займутся вами, кантина окружена и даже все ваши мечи и Сила вам не помогут. Кантина окружена, космопорт под властью Империи. Вам не сбежать. - Юноша облокотился на плечо штурмовика и достал сигару. - Вы курите? Я тоже нет, это вредно... хотя вам должно быть это по барабану. - Он кинул сигару на пол и наступил на неё. - Решайте. - Джарл чувствовал напряжение, но даже если бы тройка решила бы напасть, на защиту юноши есть джедай Алекс, который Джарлу определённо нравился, и куча штурмовиков, готовых отдать свою жизнь за Джарла.

Татуин. Пустыня.
Конрис очнулся от жары, которая раскалила песок до ужасной температуры. Благо каким-то чудом он оказался под уступом, где была тень, но заходящие солнца Татуина слепили ему глаза. Он не знал, как сюда попал. Он не помнил, будто его сюда доставило телепортом по чьей то злой шутке, что вероятнее всего. Он встал и обнаружил у себя на бедре бластер. Конрис огляделся и увидел вдали силуэт банты. "Тускены" - пронеслось у него в голове. Через некоторое время Конрис достиг небольшого патруля тускенов. Там было всего лишь три разбойника, которых он метко уложил из бластера. Человек оседлал банту, забрав при этом всё ценное, что было при тускенах. Несколько сотен кредитов, что весьма полезно и бластерную винтовку, которую он повесил за спину. Конрис направил волосатое животное в ту сторону, где он предполагал находится Мос-Эйсли. На горизонте появился огромный силуэт краулера джав, что очень успокоило Конриса, ведь эти помоишники не уезжали далеко от городов. Он настиг краулер, тот стоял на месте. Вокруг него копошились джавы. Конрис слез с банты и подошёл к джаве, который командовал остальными.
- Спидер, гравицикл есть? - Спросил Конрис джаву, пытаясь не утруждать скудный умишко существа.
- Да да, есть есть. - Пропищал джава и дал указания ещё двум карликам, те вывезли три гравицикла, два из которых были в ужасном состоянии. А третий ещё в более ужасном. Конрис подумал скупит все три гравицикла и собрать из них один, но это займёт много времени, да и денег у него столько не было.
- А может вы меня подвезёте до Мос Эйсли? - Спросил он.
- Да да, мы едем едем в Мос Эйсли. Деньги дай? - Пропищал снова джава. Конрис достал триста кредитов, оставив при себе столько же, на случай если ему захочется поесть и переночевать в городе. Глаза карлика засветились ещё пуще, и он выхватил кредитки и повёл Конриса за собой. Проходя по низким коридорам краулера, Конрис почувствовал запах смазки, масла и ржавчины... Через некоторое время краулер уже двигался к
Мос-Эйсли.
Love and peace.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #713 : 09 Декабрь 2005, 18:22 »
Охотник нахмурилась. Шестеренка в ухе тихо покачивалась. Джарл недооченивал девушку. Она могла бы сейчас разрубить парня на куски прямо сдесь но несделала. Пока Джарл зачаровано смотрел на камень в шестеренке, она незаметно надавила на замочек. Из серги повалил густой газ направленный в лицо Джарла. Парень закачался и упал на пол.
--Вот так решаются конфликты.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #714 : 09 Декабрь 2005, 18:34 »
Джарл увидел камешек и блики, перебегающие на его гранях. И тут он упал, потерял сознание. "Газ" - была его мысль. Алекс активировал меч и хотел было ринуться в атаку, но мимо него стеной летели заряды бластеров, которые все отразить было невозможно. Слышались звки разрушаемых стен, стойки бара, падающие табуретки, тела, стоны...Всё было в пыли, но штурмовикам это не мешало, их шлемы были оснащены всякими наворотами, в том числе и ПНВ и ИК-визором. В сторону тройки полетели пара парализующих сетей ,если они каким-то чудом остались живы, огонь прекратился. Джарла уже оттащили и взяли под надёжную защиту, Алекса тоже попросили отйоти, он повиновался, решив, что это было лучшим решением.
---Эх, а я хотел как лучше.----
Love and peace.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #715 : 09 Декабрь 2005, 18:40 »
Индорил стоял, наклонив голову и словно к чему-то прислушиваясь. Баржа двигалась к космопорту. Если бы кто видел его лицо, то удивился бы внезапной бледности. Неревар незаметно сжал кулаки. Сила пульсировала в нём, но он не мог ничего сделать. Они явно по уши в... сложном положении, и они ему нужны, но даже если он спрыгнет с баржи и помчится туда, это ничего не изменит.
- Тьяр, - чужим голосом сказал Неревар, - позвольте на минуту... - Он протянул руку к сумке с Таблицами. Но, едва коснувшись поверхности, понял, насколько хорош блок, поставленый Бобом. И тогда он решился на поступок, которого не делал очень и очень давно: почти на безумие... Он не мог позволить никому нарушить ТАКИЕ планы. "Точно, как мальчишка..."
Как только внизу показались улицы, Индорил - уже второй раз за сегодня! - спрыгнул вниз, бросив Гэллемару на прощание "Встретимся в космопорте". Приземлился в татуинскую пыль, перепугав какого-то.. кого-то, некогда было разбираться в расах. Возле лавочки стоял чей-то спидер. Не блеск, но хоть что-то. Маячок Силы безошибочно указывал направление.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #716 : 09 Декабрь 2005, 18:47 »
Как только начался штурм девушка схватила тело парня на которого еще действовал газ и положив себе на плечи оптащилда его к выходу.
--Выпустите меня или я убью вашего командира! - проорала Охотник.
Клоны раступились. Внезапно на улице появился спидер. Она кинула тело парня на седенье зади и сев рядом с водителем приказала гнать из города.
--Индорил. - представился водитель. - Вы ведь форсьюзер?
--Д...да.... Охотник. Вы тоже ведь форс?

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #717 : 09 Декабрь 2005, 18:59 »
Когда Неревар подьехал к остаткам кантины, в воздухе стояла густая пыль вперемешку с дымом. Кажется, он кого-то сбил по пути, но и Свет с ними. Из клубов пыли и дыма появилась девушка, стройная, симпатичная, но на плечах она держала... о, Тьма!!!.. Индорил приникся к ней глубоким уважением.
- Индорил, - представился ситх. - Вы ведь форсъюзер?
- Д...да.... Охотник. Вы тоже ведь форс?
- Ситх, - мрачно ответил Неревар. - А гнать рано. Там ведь хозяин вашего общего корабля? Он мне нужен. А вы пока... присмотрите за этим, - Индорил кивнул в сторону неподвижного тела на сиденье. - Да, кстати, можно его и связать по старинке.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #718 : 09 Декабрь 2005, 19:07 »
--Это мой друг. Корабль принадлежит мне. - резко ответила Охотник. - Но все-рано спасибо. Если ты так хочешь помочь нам то оставь мне флаер а сам отправляйся на помощь Дарку. Я быстро слетаю за кораблем и помогу вам обоим. Это пять минут туда. Выдержишь?

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #719 : 09 Декабрь 2005, 19:22 »
- Извини. Кажется, наши планы немного изменились... Хорошо бы захватить турель... Но это уже мечты. Давай так: оставайся при нашем пленнике и угрожай его жизни, иначе они тут же обстреляют кантину... её остатки. А я вытащу Дарка.
- Даже не прикасаясь к мечам, Неревар отправился к развалинам кантины. Клоны приняли боевые стойки, но Охотник крикнула: "Ни с места, иначе я его убью!"
Внутри пыли и дыма не меньше. Индорил направился к стойке. В одной парализующей сети лежал человек в чёрном плаще, второго только задело и он уже приходил в себя. И этот второй...
- Ди Гриз! - выдохнул Неревар. Шок сменился короткой вспышкой гнева. Осторожно, чтобы не задеть коварную сеть, он протянул руку и приподнял Ди Гриза за грудки. - Ты...
- Неревар! - в голосе Ди Гриза слышалась не просто злость. Но он был ещё слишком слаб, чтобы сражаться.
Неревару казалось - Сила просто закипает на кончиках пальцев.. но времени мало.
- Ты, - он обратился к Ди Гризу. - Я мог бы убить тебя сейчас, чтобы потом спокойно спать. Но это слишком скучно - убивать беспомощного. Так что, если ещё не раздумал жить, выходи. ПОКА ЧТО тебе позволят это сделать. - Неревар осторожно распутал сеть на Дарке (заряд вышел, но парень был ещё без сознания).  - Бери его и выноси к спидеру возле входа, а дальше - твоё дело, но мы ещё встретимся.
Возясь с сетью, он подобрал валявшийся на полу чей-то нож и спрятал его в руке. Пригодится. Следом за Ди гризом, нагруженым бесчувственным Дарком, он вышел из развалин кантины.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24840
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy