Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112291 раз)

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #675 : 04 Декабрь 2005, 18:35 »
...Девушка оказалась в порядке. Но, кажется, она беспокоилась не за себя....

На песке лежал тви'лек. Баралгин. Эрик нашёл его, но спокойнее ему от этого не стало. Он заметил кровь на песке. Из ноги Баралгина виднелась кость. "Мда... Плохи дела. Эх.. Ашель бы сейчас сюда, она то сразу бы сообразила, что надо делать."
 - Ему надо помочь - согласился Эрик с незнакомкой. - Но в больницу ему нельзя. Надо доставить его к нам на корабль.
Эрик посмотрел на девушку. Молодая, красивая... Что делает она в этом забытом месте?
 - Вот только нести его сейчас не желательно, а то хуже будет. Твой спидер сможет поехать?
Ветер дует.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #676 : 04 Декабрь 2005, 19:27 »
Ответы:

---
- Из хороших источников. Гораздо более надёжных, нежели глюки. - Гэллемар покосился на коллегу и добавил: - Нет, глюки - тоже информация... Но не столь достоверная. Ну, когда взвод не выходит на связь - в штабе могут решить, что их моментально накрыло ракетно-бомбовым ударом. Это как бы наши глюки. Но если кто-то побывал на их позициях и видел, что они очень слегка потрёпаны, но ни единого тела, а противник не трубит о героическом захвате в плен целого взвода врагов - разумнее считать, что они по каким-то причинам отступили...
\\Да-да, я знаю, что это звучит, как будто у Гэллемара информация не с имперской, а скорее - противной стороны. Но он именно так сформулировал свою мысль, и, ради разнообразия, Тьяр не удивился.\\

---
- Не любите - не надо. - пожал плечами Гэллемар и вопросительно качнул бутылкой в сторону Боба. - А понятие совершеннолетия в зависимости от места варьируется в очень широких пределах. Например здесь, на Татуине, совершеннолетием считается (поправьте меня, если ошибаюсь) обретение способности внятно отвечать на элементарные вопросы. То есть около 4х лет для людей.

----
- Да, вполне. И было бы неплохо, если бы вы сами вернули их туда, откуда взяли! - с некоторым нажимом произнёс Гэллемар.

Горриду с сожалением посмотрел на Тви'лекку и добавил немного невпопад:

- Жаль... Это уже криминпал.

Впрочем, поняли его все.

---
При словах о "Рассаднике" оба офицера как по команде резко поскучнели. Гэллемар с отсутствующим видом глотнул из бутылки, а Тьяр, как бы внезапно вспомнивший о важном деле, уставился в экранчик пеленгатора. От его коллеги не ускользнуло, что Тьяровы брови скакнули наверх. Бывший наёмник сделал шаг и тоже заглянул в монитор. Тут пропищал зуммер.

- Вежливый гость стучится в дверь. - прокомментировал Гэллемар и удобно облокотился на свой бластер. Искушённый взгляд мог бы оценить, что из такого положения он может перехватить оружие и открыть огонь за доли секунды... но искушённым в этой области во всей компании был разве что Боб. //потому что Тьяр в первую очередь пилот!\\ Каковой и отреагировал соответственно: подобрался. Смысла особого в этом не было, поскольку от разрядов Т21 не спасала никакая броня, но по крайней мере - повышались шансы выжить в возможной перестрелке.

Гэллемар взмахнул бровями: "Такова жизнь" - читалось в его взгляде. - "Впрочем, посмотрим, как оно обернётся... и куда будем стрелять. Если будем."

Рядом с ними мягко приземлился Неревар.

Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #677 : 04 Декабрь 2005, 20:48 »
- Увы, пьющая часть нашего экипажа еще на борт не вернулась, - усмехнулся Боб и поставил бутылку на столик. Левая его рука легла на кобуру. - Ашель, вы могли бы не рассказывать джентльменам о "рассаднике". Они, кажется, уже имели с ним дело. Не знаю, правда, в каком ключе. Но заварушка на орбите Камино была хорошая. Я еле убрался. Кстати, Тьяр - шкип того корабля отдал вам мои патчи?
Запищал зуммер.
- А вот, кажется, и заказчик заварушки, - сообщил Боб и подобрался.
- Вежливый гость стучится в дверь. - прокомментировал Гэллемар.
- Колебания в Силе...Я чувствую...ТЁМНУЮ сторону... - прошептала Ашель.
Рядом с ними мягко приземлился Неревар.
- Это он! - прошептала тви'лека, отступая вглубь ущелья. Охотник остался на месте, загораживая её от Индорила.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #678 : 04 Декабрь 2005, 22:20 »
Опустившись на землю рядом с тви'лекком, Айрана положила ладонь ему на лоб
и подняла глаза на молодого человека.
- Надо торопиться.
  Спидер? Он мог получить повреждения при ударе о дюну и у него сломан механизм поворота.
  Впрочем...
Она вдруг резко поднялась.
- Другого выхода нет. Нести его сейчас и вправду нельзя. Я постараюсь поднять в воздух спидер.

И мириаланка направилась к месту падения Х-34.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #679 : 04 Декабрь 2005, 22:46 »
Эрик склонился над Баралгином. Похоже тот потерял сознание. Он подумал немного о чём-то, потом тоже побежал к спидеру.
 - Я могу помочь. - Эрик поколебался секунду. - Могу я узнать ваше имя?
Ветер дует.

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #680 : 04 Декабрь 2005, 22:55 »
Она обернулась.
- Пожалуй. Нам нужно поторопиться а вдвоем мы быстрее сможем починить спидер.

Айрана подождала, пока молодой человек догнал ее.
- Называй меня Айрана - сказала она.
- Ты знаешь раненого тви'лекка? - вопрос звучал скорее как утверждение.
- Кто ты? Как твое имя? Кто он? И как очутились вы здесь, на окраине Галактики?

Впереди маячил лежащий на склоне дюны Х-34...
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #681 : 04 Декабрь 2005, 23:10 »
- Так много вопросов и так мало времени. Я Эрик. Да, тви'лека я знаю. Даже слишком.. - В этот момент сильная головная боль вонзилась в голову эрика, ноги у него подкосились и он упал на колени. В голове проносились какие-то образы, воспоминания... Воспоминания Баралгина. Эрик попытался подавить эти мысли и постепенно пришёл в себя. Поднялся.
 - Длинная это история - продолжил он - рад знакомству.
Ветер дует.

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #682 : 04 Декабрь 2005, 23:18 »
- Много вопросов и мало времени... Что ж, пожалуй отложим расспросы.
Внезапно Эрик покачнулся и упал на колени, но вскоре поднялся.

Айрана нахмурилась, внимательно посмотрела на него.
- Да, я тоже рада знакомству... Что случилось? Ты что-то почувствовал?

Они подошли к лэндспидеру.
Х-34 лежал, зарывшись носом в песок, приборная панель была засыпана пылью.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #683 : 04 Декабрь 2005, 23:38 »
- Нет, сложно обьяснить. Что-то со мной.. Не знаю. Надо вытащить его - Эрик указал на спидер. Он конечно тяжёлый, но песок то ведь рыхлый. Откопав в песке нос спидера Эрик ухватился покрепче и потихоньку стал вытаскивать транспорт. Сконцентрировавшись, он почувствовал внутренний прилив сил и ему удалось вытащить спидер из песка. "Как это получилось" - мелькнуло у парня в голове. Будто бы что-то невидимое помогало ему.

- теперь его надо заставить взлететь. Если честно, я не такой уж замечательный механик, поэтому надеюсь на тебя. А я постораюсь помочь, чем смогу. Надо торопиться.
Ветер дует.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #684 : 05 Декабрь 2005, 17:21 »
//Господа, я малость отредактировал своё предыдущее сообщение, т.к. сбакланил. Мало опыта в он-лайн-играх.  :( //.
- Какая компания! - Индорил оглядел собравшихся. Ему не обязятельно было поворачивать голову для этого, но сейчас интересно было, как в их чувствах к изумлению от неожданности его появления примешивается крупица страха, навеваемого зрячестью при повязке на глазах. - Молодцы, хвалю, - обратился он к офицерам. - Только буду признателен, если вы чуть-чуть расступитесь, а то ведь задеть могу. Гэллемар, к вам это тоже относится. И можете не держаться за ваше оружие, это не единственное, что у вас есть... но об этом потом.
Бобу:
- Юноша, хотел бы я напасть - разве не напал бы? Ашель, давайте попробуем поговорить, а то потом такой возможности может и не выпасть... - Индорил демонстративно повесил меч обратно на пояс и показал ладони.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #685 : 05 Декабрь 2005, 19:07 »
- Леди, только без паники, - бросил охотник, обернувшись к Ашель. После чего обратился к Индорилу:
- Будьте спокойны и вы: я первым не нападаю. Возможно, мы сможем договориться. Информация к размышлению. Часть того, что вы ищите, не была украдена из музея - юридически это клад, а я первооткрыватель. Можете проверить нейтринные метки - точнее, их отсутствие на части таблиц. Как насчет небольшой сделки?

(До завтра-послезавтра жду хода Аксы и возможного появления Э. и Б., далее начинаюействовать по своему усмотрению. Завтра-послезавтра - потому что как по игре, так и по жизни выхожу в сеть, где придется).
TRUE ля-ля...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #686 : 05 Декабрь 2005, 21:54 »
- Что люблю, за то и держусь. - сварливо бросил Гэллемар и демонстративно перехватил бластер. - А есть у меня много что, это Вы правы.
С этими словами он похлопал локтём по бутылке, уже успевшей перекочевать в подсумок на поясе, и ухмыльнулся.
- Кстати, - его тон снова изменился, теперь офицер говорил спокойно и даже доброжелательно, - я действительно предлагаю поговорить. И очень надеюсь, что интеллект здесь присутствующих станет залогом... Гм... нет, не умею я с официальщиной... В общем, надеюсь, что мы договоримся. И ещё "кстати": я думаю, у некоторых возникнет желание смухлевать, положившись на каких-то "тузов в рукаве". Перед тем, как это делать - подумайте о том, что в рукавах не пусто не только у Вас. Я абсолютно серьёзно.
Последняя фраза прозвучала угрожающе. Похоже, тузы в рукавах имелись и у Гэллемара. Повисла пауза.
- Итак, - нарушил молчание Тьяр, - похоже одну фазу мы уже миновали. Все знакомы. Давайте переходить к следующей: обозначению интересов. Я думаю - господину Неревару следует ответить Бобу и вообще ясно обозначить область его интересов. Затем так же поступят и остальные.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #687 : 06 Декабрь 2005, 00:36 »
"Господин Неревар" ухмыльнулся и ответил сначала Горриду:
- Несомненно, обозначу. И если бы это были МОИ интересы, вам бы не... предлагалось участвовать в этой операции. Гэллемар, я о том и говорю... у ВАС есть кое-что... и что-то мне подсказывает, что и вы об этом знаете. Только немного нервирует, когда за спиной играют бластером. - Улыбка должна обозначать дружелюбие, но казалась зловещей. - И ещё - где ваши солдаты-клоны? Они нам пригодятся, и скоро.
- В качестве конвоя? - ровным тоном поинтересовался Горриду.
- Почему же, вероятно, в качестве эскорта, - ответил Индорил. И громче:
- Так вот, господа. И дама. Повторю, юноша, не бойтесь за даму, ей ничего не грозит. А вот говорить с леди, находящейся позади вас, неудобно. И не очень вежливо показывать даме спину. - Снова ухмылка. - Ладно, поговорим серьёзно. Те предметы, что вас и нас интересуют, попали в зону интересов Империи. И не только я слежу за их перемещениями. Но, если я могу гарантировать вам жизнь, то другие... - Неревар развёл руками. - Не секрет, что за джедаями, даже бывшими, идёт нешуточная охота. И любого, владеющего Силой, первым делом относят именно к джедаям, а после разбираются. Но мёртвому всё равно... Я, конечно, могу вас просто отпустить, но вряд ли встреча с... другими слугами Империи вас порадует больше. И если вы предпочтёте другое... покровительство, то будет ли оно более надёжным? Так что решайте, леди. Между прочим, я сильно рискую, обещая вам неприкосновенность, и если что-то случится, погибнем одинаково.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #688 : 06 Декабрь 2005, 10:43 »
- Вообще-то, наши бойцы – коммандо и эскортные функции не являются профильными для них, - заметил Горриду. - Но обеспечить чью-либо безопасность они вполне в силах.

Кажется, в его словах проскользнул какой-то намёк, но, похоже, он был слишком завуалирован, чтобы кто-нибудь его понял. Гэллемар флегматично хмыкнул и сделал шаг в сторону. Теперь Неревар не стоял между ним и Ашелью, но несколько закрывал Боба. Впрочем, Тьяру охотник был виден прекрасно. К тому же теперь имперские офицеры не представляли собой плотной группы.

- Лично я – воздержусь от обозначения своих интересов, поскольку они не выходят за рамки обычного для имперского офицера. Разве что мне не хотелось бы устраивать смертоубийство среди здесь присутствующих. – сообщил Гэллемар. Тьяр, подумав секунду, кивнул, соглашаясь. – Поэтому теперь пора высказаться нашим э-э-э визави.

Он кивнул в сторону Ашели и Боба.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #689 : 06 Декабрь 2005, 13:07 »
//М-да...как много воды... Баралгин, и пролетела она ТОЖЕ ДАЛЕКО В СТОРОНЕ, поэтому и зацепить никак не могла. Ладно, проехали, разбирайтесь сами.//

- КОМУ вы помогаете? - глядя поочерёдно то на Тьяра, то на Гэллемара, вдруг спросила Ашель. - Ему нужна власть над Галактикой. А на пути - только одно препятствие - Император... А теперь поразмыслите, ЗАЧЕМ ИМЕННО ему - она кивнула в сторону Неревара - нужны клоны, обладающие Силой, и Таблицы? Вам не приходило в голову, что проект "Рассадник"... плохо пахнет? Тьяр, для вас же Палпатин, насколько я уже поняла - чуть ли не божество? Вы оба - офицеры имперского флота. И вы позволили втянуть себя в афёру, не разобравшись, что к чему? Право, мне очень...грустно...
  Она задумчиво взвесила в руке ягдташ с Таблицами.
- Столько шуму из-за каких-то дощечек...я так понимаю, если мы их не отдадим - живыми отсюда не выйдем?...нагнали целую армию против двоих... вру - против одного: я не воин, и я - не в счёт... Как смешно: никогда не думала, что мне придётся участвовать в спасении порядка, который я всей душой ненавижу!...Ирония судьбы, право слово!... Но если вам так нужны эти Таблицы - что ж, можете их взять. Перевес сил - не в нашу пользу... Боб, я не хочу кровопролития.
Друг познаётся на СтарКоне

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24840
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41