Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112296 раз)

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #690 : 06 Декабрь 2005, 14:34 »
- Всё очень просто, - усмехнулся Гэллемар. - Таблички эти - достояние Империи. Следовательно должны быть переданы Императору Палпатину либо Лорду Вейдеру. Господин Неревар неоднократно давал нам понять, что именно на Лорда Вейдера он и работает. Одако, поскольку они такие завёрнутые на джедайство и так заманчивыдля разных мистиков - возмёт их совсем-совсем не джедай - господин коммандер Горриду. А мы с господином Нереваром составим ему компанию и проследим, чтобы никто не попытался воспользоваться этими деревяшками в свою пользу. По-моему очень логично.
Он хитро глянул на Индорилла.
- Господин Неревар, ничего личного. Просто когда начинается всякая мистика - лучше всего, чтобы с ней разбирался тот, кто в мистических штучках не замешан. У него и взгляд иной и всё такое. Так что пропустите моего товарища вперёд. Пусть он возьмёт эти дощечки. А я прослежу за охотником. Да, собствено говоря я обещаю - в накладе охотник не останется. Слово офицера.
Он поудобнее перехватил бластер и стал обозревать происходящее. Лицо его было рассеяно, глаза смотрели в пустоту, казалось и мысли были отпущены бежать куда им вздумается.
- Эх-ма, кутерьма! Враги становятся друзьями, друзья врагами и так по кругу...
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #691 : 06 Декабрь 2005, 16:51 »
//Гэллемар, едва ли я так явно полыхал бешенством - всё-таки самообладание и всё такое... И ещё - мы в одном из прошлых постов были РЯДОМ, а теперь вдруго оказалось, что я между вами и Бобом. Спрыгивал я рядом, это точно.//
- Вам не кажется, Гэллемар, что вы начали выполнять малость не свои обязанности? - лениво заметил Неревар, не повышая голоса. - Операцией командуете не вы, уж извините... - И громче, - но - так и быть: слово офицера - превыше всего. Тьяр, не возражаю, чтобы вы взяли Таблицы НА ХРАНЕНИЕ. Юноша... Боб, я не ошибаюсь? - передайте сумку офицеру. Нет, Ашель, именно Боб, прошу вас.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #692 : 06 Декабрь 2005, 17:02 »
\\Энакин, ОК, по поводу бешенства - удалил. По поводу "между" - всё очень просто. Базируясь на Вашем "за спиной машут бластером" я решил, что Вы выдвинулись вперёд. Уточнитесь.//

- Господин Неревар, какой операцией? Вашей погоней за Аруанскими таблицами командуете Вы. - очень тихо сообщил Гэллемар. - Но в ней участвуете только Вы сами. В нашем приказе указано оказывать Вам содействие и указано на Вашу лидирующую роль. Т.е. Ваш голос - тяжелее моего или Тьяра. Однако там не сказано о Вашем _командовании_. Помимо этого, у нас есть другие обязательства. Перед Империей и Императором. И если Ваши указания могут пойти вразрез с ними - увы. Поскольку Вы не являетесь _командиром_ - мы имеем право обсуждать Ваши приказы. Чему я искренне рад - это тому, что нам этого делать не приходилось.

\\дальше напишу завтра\\

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #693 : 06 Декабрь 2005, 18:26 »
//Гэллемар, я только собирался это сделать... но ладно. Хоть это и напоминает одно сентябрьское событие... Я сам виноват, не сказал об этом.//
- Именно операцию с Аруанскими таблицами я и имею в виду. В бумагах она не именовалась напрямую - потому что слишком опасно называть некоторые вещи своими именами. Указ мог попасть в чужие руки, понимаете? У меня те же обязательства. Приказы, полученные мной - приказы от самого лорда Вейдера. Не хотите ли вы в этом усомниться? Или в том, что приказ, исходящий от лрда Вейдера, является также указом Императора? Тогда могу вам слегка посочувствовать... Аруанские таблицы нужны Империи - это всё, что следует знать тем, кто занимает положение вроже нашего с вами, то есть не руководящее. Наше дело - доставить Таблицы лорду Вейдеру ,а что он с ними сделает - не наша забота.
Пока Неревар и Гэллемар приглушёнными голосами спорили...
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #694 : 07 Декабрь 2005, 09:47 »
\\Энакин, моя память очень избирательна. ;-( Какое сентябрьское событие? :-)\\
- Я чищу бластер не потому, что так положено, а потому что сомневаюсь в том, что иначе он будет стрелять. Я сомневаюсь во всём. Я - параноик. Мне грустно и одиноко в этом мире. Впрочем, сейчас я рад, что мы разрешили наши недопонимания. Поговорим потом, хорошо?
Гэллемар отклонился от Неревара.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #695 : 07 Декабрь 2005, 15:32 »
Когда Баралгин уже себя не чувствовал, а работал только мозг, то он уже чётко видел то самое видение, но так ничего и не понимал. Почему Ашель плачет? Почему все убиты? Почему какой-то тип стоит и смеётся?

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #696 : 07 Декабрь 2005, 16:31 »
- Параноик? Про меня тоже так говорят. Но я еще жив. Геллемар, я вас понимаю... Прошу, - приняв сверток от Ашель, Боб передал его Тьяру, - Хотел бы предупредить: эти игрушки уже нанесли кое-кому урон. Контакт с таблицами лишил одного из спутников Ашель связи с Силой. Возможно, он малость повредился в уме и сгинул в пустыне. Да, я про Баралгина. Как джедай, он вряд ли представляет ценность для Империи. Со своей стороны я передаю свою долю добычи, которая, напоминаю, музейной собственностью не являлась, вам по доброй воле в качестве компенсации за угнанный Баралгином транспорт и кражу из музея. И еще: я предпринял кое-какие шаги для того, чтобы обезопасить таблицы на ближайшее время. Так что, Тьяр, берите, не бойтесь. Никакой мистики не будет. Они пока как бы на предохранителе.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #697 : 07 Декабрь 2005, 17:02 »
//Игру под Мелькисарово. Моего персА убили в спину... а Неревар умеренный параноик и потому всё ещё жив.//
Баралгин?!... Бешеный Жаб?!.. Где??? Так, лишён контакта с Силой... Ну что ж... знак судьбы. Впрочем, убивать прротивника, который беспомощен как кутёнок... по меньшей мере неинтересно. Незачем его избавлять от жизни без Силы...
- Для Тьяра они всяко безопасны. Хотя, судя по их непредсказуемости, никто не может чувствовать себя в безопасности поблизости от них. Коммандер Горриду, как вы отнесётесь к сушествованию рядом со складом боеприпасов, который уже дымится?.. Я бы взял на себя этот риск - ради служения Империи я готов на всё. - На перечёркнутом чёрной повязкой лице шевельнулась искренняя улыбка. Потом он чуть повернулся к Гэллемару, так сказать, взглянул искоса, - так ведь?
Боб внимательно наблюдал за возвращающимся к своим Тьяром, Ашель тискала кулачки, не замечая, что делает. Напряжение почти потрескивало в воздухе.
- Благодарю, Ашель, Боб. Но на этом моя благодарность не исчерпывается. Коммандер Гэллемар, вы ведь хотите что-то сказать от... себя? - и тише, - Тьяр, предохранитель не всегда спасает. Даже к лучшему, что юная тви-лекка избавлена от опасности, верно?
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #698 : 07 Декабрь 2005, 17:09 »
- Как знаете, - охотник пожал плечами, - Но я на всякий случай обработал их кортозисом в смеси с реагентом, который распадется лишь через несколько лет. Можно снять защитный слой в какой-нибудь крутой лаборатории, а можно... подождать.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #699 : 07 Декабрь 2005, 17:17 »
"Кортозис... Дальновидный юноша!"
- Я так понимаю, вы хотели их спрятать? Их всё равно нашли бы. Вы не знаете, что такое Сила... и хорошо. Очень надеюсь, что обработка не повредит Таблицам как музейным экспонатам. Но что касается кортозиса... - Индорил решил всё-таки сказать это вслух. - Вы меня удивили. Это дальновидно... и дорого. Материальное вознаграждение от себя лично обещаю. Мы могли бы договориться.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #700 : 07 Декабрь 2005, 18:11 »
- Отлично. Мне много не надо, - Боб назвал сумму, по всем меркам среднюю. - Плюс выкуп угнанного Баралгином фрахтовика и кое-что на его ремонт.
TRUE ля-ля...

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #701 : 07 Декабрь 2005, 19:14 »
X-34 починили. Вернее, его починила Айрана. Как ей это удалось, Эрик так и не понял. Вся его помощь заключалась в основном в подаче инструментов. Айрана была действительно превосходным техником. Она подогнала спидер поближе к лежащему Баралгину и Эрик осторожно поднял его на борт. Ногу тви'лека предварительно перевязали, используя в качестве шины какую-то деталь лэндспидера, оказавшуюся после ускоренного ремонта ненужной.
X-34 направился в город. Айрана вела его быстро, но в тоже время очень ровно. Эрик придерживал Баралгина.
 - Чуть в стороне от города стоит наш корабль. - Эрик указал конкретное место посадки.

Как только лэндспидер оказался возле угнанного фрахтовика, Эрик сразу кинулся к кораблю. Но внутрь попасть не смог. Похоже, Ашель с Бобом куда-то ушли. Тогда Эрик направился в сторону корабля Боба. Но остановился и притих. Он услышал обрывки слов, доносившиеся с ветром. Эрик разобрал около 5 голосов. Один определённо принадлежал Ашели, один - Бобу. А ещё троих разобрать было сложнее.
"Индорил Неревар..." - проплыло в его сознании. - Да, так его зовут. Он был в кантине на Кореллии, и именно его Эрик встретил в пустыне. Он конечно не знал, кто это, но Баралгин ему рассказывал про него в полёте. "Рассадник" - какой-то проект, из-за которого всё и началось. Там ведь в трюме до сих пор стоит эта лодка. Баралгин собирался лететь на Камино. Но эти таблицы...
Эрику стало ясно, что Неревар нашёл их. А кто ещё двое? Друзья, или всё же враги? Эрик быстро вернулся к спидеру.

- Кажется, у нас гости - обратился он к Айране - И я этому совсем не рад. Думаю, они уже знают, что мы здесь, так что если ты не хочешь рисковать жизнью, тебе лучше уходить отсюда.
Ветер дует.

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #702 : 07 Декабрь 2005, 20:04 »
//Хорошо, кто из нас прошел ненароком через Сумрак, мы разберемся.   B) //

К спидеру Эрик вернулся в странном состоянии.
Когда он предложил ей уйти и тем самым спастись,
Айрана внимательно посмотрела на него и усмехнулась.

- Уходить? Зачем, если, как ты говоришь, они уже знают о нашем присутствии?
  А что до риска, жизнь на Татуине сама по себе - риск. Я не боюсь.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #703 : 07 Декабрь 2005, 23:38 »
Гэллемар улыбнулся.

- Разумно. - произнёс он. Судя по всему, этим словом он выражал своё удовлетворение вне зависимости от того, хорошо ли оно подходит к ситуации. Примерно так же, как в доисторической артиллерии нельзя было стрелять "хорошо", а стреляли "культурно" или "интеллигентно". - Я бы мог предложить возместить часть суммы за счёт ИСБ. Потом с Кореллианской охранки стребовать. Но коль скоро сумма не слишком велика - не стоит и огород городить. А от себя я говорить ничего не хочу. Мне всё пока нравится. Пока таблицы а предохранителе и они у господина Горриду. Для Ашели от Моргана хотел бы передать, что он надеется на продолжение разговора... В более спокойной обстановке. Если Вы действительно того захотите - мы узнаем и найдём Вас.

Он взглянул на товарища, но тот, похоже пребывал в некоторой растеряннсти. А может быть - подбирал слова. Гэллемар пожал плечами.

- Альфа Рино. Первая группа - ко мне. Вторая прикрывает. - уже не таясь произнёс он в ларингофон.

Из-за неприметных камней, из невидимых расщелин стали появляться коммандос и аккуратно спускаться к ним.

- Я тоже не отказался бы от новой встречи в более спокойной обстановке. - с грустью произнёс Тьяр. - Надеюсь, когда-нибудь эта свистопляска закончится и мы сможем поговорить, не прерываясь на кульбиты и потрясания бластерами. И без этого балансирования на грани между дружбой и... падением на разные стороны баррикад.

- Опять же - стоит только захотеть. - обронил второй офицер.

Через минуту над головой показалась антигравитационная баржа.

- Никого не подбросить? - спокойно спросил Гэллемар.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #704 : 08 Декабрь 2005, 12:57 »
Темнота. Темнота. И ещё раз темнота. Вдруг мощный вздох и открытие глаз!!! Баралгин очень часто дышал, но чувствовал себя прекрасно, как ни странно ничего не болело. Он находился в уже знакомом спидере. Но где все??? А кто это??? Рядом стояла облокатившись на махину какая-то девушка. И DarkWind откуда-то пришёл. После их короткого разговора Баралгин сказал полушёпотом:
"DarkWind!!! Нет!!! Таблицы забрали??? А? Они не должны никуда пропасть!!! Нельзя допустить этого!!! Они должны быть у наааас!!!! Мне приснилось, что они НЕУ НАС!!! ПОНИМАЕШЬ???? Надо что-то предпринять!!!! А ЧЁРТ!!!" - Баралгин вывалился из спидера и застонал.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24840
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy